问一下ysl唇釉logo版本的问题

土豆泥

加入小组后即可参加投票
  • 土豆泥

土豆泥 2018-05-10 09:58:00

人人人在哪

• Eve

Eve 2018-05-10 13:43:56

早就都是黑字的了 我的07红字的 好像是4年前的了 捂脸

• 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2018-05-10 14:09:48

我的是黑色的 不过ysl12真滴好看

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2018-05-10 14:38:26

早就都是黑字的了 我的07红字的 好像是4年前的了 捂脸 早就都是黑字的了 我的07红字的 好像是4年前的了 捂脸 Eve

我在澳洲官网看的有的色号是黑字 有的是红字 奇了怪了 难道几年前的货还在卖?

• 土豆泥

土豆泥 2018-05-10 14:38:58

我的是黑色的 不过ysl12真滴好看 我的是黑色的 不过ysl12真滴好看 人美心善郭芙蓉

超好看 用完一支了准备入第二支哈哈 第一支也是黑色的

• 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2018-05-10 14:41:58

我在澳洲官网看的有的色号是黑字 有的是红字 奇了怪了 难道几年前的货还在卖? 我在澳洲官网看的有的色号是黑字 有的是红字 奇了怪了 难道几年前的货还在卖? 土豆泥

我是韩国买的所以我也不太清楚澳洲诶

来自 豆瓣App
  • 人间废物

人间废物 2018-05-10 14:42:57

我还有白色底的

• Eve

Eve 2018-05-10 15:04:48

我在澳洲官网看的有的色号是黑字 有的是红字 奇了怪了 难道几年前的货还在卖? 我在澳洲官网看的有的色号是黑字 有的是红字 奇了怪了 难道几年前的货还在卖? 土豆泥

北美早就是黑字了 国内 香港也早都是黑子了

• 土豆泥

土豆泥 2018-05-10 15:47:21

北美早就是黑字了 国内 香港也早都是黑子了 北美早就是黑字了 国内 香港也早都是黑子了 Eve

难道土澳口红还在卖好几年前的么…而且12和几只热门色号还比别的色号要贵2刀 晕

• Eve

Eve 2018-05-10 16:10:43

难道土澳口红还在卖好几年前的么…而且12和几只热门色号还比别的色号要贵2刀 晕 难道土澳口红还在卖好几年前的么…而且12和几只热门色号还比别的色号要贵2刀 晕 土豆泥

不知道澳洲为啥这样 要不你问问澳洲的专柜

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部