Adsj在吗?进来欣赏一下akjj的才华!

加入小组后即可参加投票
  • 蜚声

蜚声 2018-05-10 14:53:04

哈哈哈哈哈哈哈哈dbq 我们好惨 但我还是笑出声

• 1 In A Million

1 In A Million 2018-05-10 15:00:49

人才哈哈哈哈

• Zh1。̶

Zh1。̶ 2018-05-10 15:01:02

up

• 老佛爷

老佛爷 2018-05-10 15:11:13

好想笑怎么办

• 小天使的睫毛

小天使的睫毛 2018-05-10 15:12:04

不得不说,akjj都太有才了

• ggbmk

ggbmk 2018-05-10 15:12:32

哈哈哈哈哈

• Christina_GS

Christina_GS 2018-05-10 15:14:04

哈哈哈,但是我想说语法错误. 不是face to it而是face it。改一下吧

• 塌房学博士后

塌房学博士后 2018-05-10 15:14:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• jenny

jenny 2018-05-10 15:18:33

哈哈哈哈哈哈哈xswl

• 胖子是好孩子

胖子是好孩子 楼主 2018-05-10 15:19:05

哈哈哈,但是我想说语法错误. 不是face to it而是face it。改一下吧 哈哈哈,但是我想说语法错误. 不是face to it而是face it。改一下吧 Christina_GS

这是图片,不是我的,没法改😂

• 我猜你想知道我

我猜你想知道我 2018-05-10 15:23:49

有才哈哈

• 谁知道呢

谁知道呢 2018-05-10 15:24:02

哈哈哈我真的都跟着唱出来了,你是魔鬼

• 没朋友星球

没朋友星球 2018-05-10 15:26:26

哈哈哈哈哈哈

• 旺仔

旺仔 2018-05-10 15:29:34

我来激情投稿 AKJJ的《Pick Me》之 请爱豆世纪还C Hello hello hey C位还回来 Hello hello hey 这样不可爱 Oh 爱豆世纪 发声我不怕阻拦 C的最佳位置 因为ikun偏爱 断层投出来 装睡的你 等我 唤醒 坤坤的C位 休想赖皮 无可取代 Kun is the one we love Baby we want Center back 喊出Kun的名字 Hey hey hey hey 每个舞台 巨C的实力来主宰 okie 勾小指 答应 约定 无条件C Hey yeah yeah yeah Hey yeah yeah yeah C位置 不可交换 ikun是这样骄傲的女孩 Center Center up 坤坤 坤坤 up C位 C位 up ikun喜爱 坤坤可爱 Center Center up 坤坤 坤坤 up C位 C位 up 爱豆世纪 你别耍赖

• 胖子是好孩子

胖子是好孩子 楼主 2018-05-10 15:33:27

我来激情投稿 AKJJ的《Pick Me》之 请爱豆世纪还C Hello hello hey C位还回来 Hello hello hey 我来激情投稿 AKJJ的《Pick Me》之 请爱豆世纪还C Hello hello hey C位还回来 Hello hello hey 这样不可爱 Oh 爱豆世纪 发声我不怕阻拦 C的最佳位置 因为ikun偏爱 断层投出来 装睡的你 等我 唤醒 坤坤的C位 休想赖皮 无可取代 Kun is the one we love Baby we want Center back 喊出Kun的名字 Hey hey hey hey 每个舞台 巨C的实力来主宰 okie 勾小指 答应 约定 无条件C Hey yeah yeah yeah Hey yeah yeah yeah C位置 不可交换 ikun是这样骄傲的女孩 Center Center up 坤坤 坤坤 up C位 C位 up ikun喜爱 坤坤可爱 Center Center up 坤坤 坤坤 up C位 C位 up 爱豆世纪 你别耍赖 ... 旺仔

给你放主楼

• Lillian

Lillian 2018-05-10 15:34:37

有好几首都唱了出来

• 七七的七

七七的七 2018-05-10 15:53:54

投稿——《体面》 别躲在后面让事情 慢慢消减 我们的声音你肯定 早已听见 既已这样别再拖延 我们不怕耗费时间 两面派的演员 看我们怒火蔓延 宝贝已 成为你一员 请对他 再好一点点 拼命买卡买水 没想到空担C位 合作应该体面 请你不要再推诿 请别亏欠 不要让我们心碎 akjj是秃头的女人 曾经在 流水线没日没夜 只求舞台体面 才不辜负发际线 他站中间 是我们要的画面 断层C位 别让他镶边 不想恨你 只要C位

• 七七的七

七七的七 2018-05-10 15:54:13

我自己的帖被锁了……

• 胖子是好孩子

胖子是好孩子 楼主 2018-05-10 15:55:00

我自己的帖被锁了…… 我自己的帖被锁了…… 七七的七

给你放主楼

• 葵岛蔡蔡酱

葵岛蔡蔡酱 2018-05-10 18:55:05

真的心酸又好笑……这是一场持久战,未来十七个月务必要随时保持镇定强力的鞭挞状态,拜托别让我们更加有才了,做个人吧爱豆世纪

• 随便磕磕

随便磕磕 2018-05-10 19:00:15

导师的歌就不要用了,那边粉丝不愿意!尽量用土偶的歌

• 特么的变了

特么的变了 2018-05-10 19:00:46

有意思还是akjj有意思

• 恋爱达人

恋爱达人 2018-05-10 19:05:20

up

• 么么

么么 2018-05-10 19:10:10

你快别,我今天跟唱一天,很累😭😭😭

• 勾九😋🤏🤘

勾九😋🤏🤘 2018-05-10 19:11:47

c位买卖可以的

• zyta1010

zyta1010 2018-05-10 19:22:52

akjj 有才华

• F.T.I

F.T.I 2018-05-10 19:25:11

哈哈哈哈哈哈

• 胖子是好孩子

胖子是好孩子 楼主 2018-05-10 19:36:11

导师的歌就不要用了,那边粉丝不愿意!尽量用土偶的歌 导师的歌就不要用了,那边粉丝不愿意!尽量用土偶的歌 随便磕磕

删了

• 不吃香菜

不吃香菜 2018-07-11 19:53:01

酱~ 好神奇啊,这个帖子的收藏竟然是271,哈哈哈哈~

• 可可爱爱

可可爱爱 (认真生活,好好花钱) 2020-05-02 15:24:01

哈哈哈哈哈哈

• 背猪冠军赵小果

背猪冠军赵小果 2020-05-04 14:36:57

牛逼子

• 🐱

🐱 (最近迷上纪录片) 2020-05-07 13:01:58

好久没看了,怀恋

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72435 人聚集在这个小组
↑回顶部