求教~如何撩一个大我十二岁的小哥哥!

可爱么么茶

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 08:49:04

(~o ̄▽ ̄)~

• 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 08:49:30

(~o ̄▽ ̄)~ (~o ̄▽ ̄)~ 歪の太

歪太,你好快哦

来自 豆瓣App
  • Olivianuan

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-05-10 08:50:17

别 而且他肯定不是你能驾驭的类型 相信我妹子

来自 豆瓣App
  • Converselife

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 08:50:21

这哪是小哥哥,明明是小叔叔

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2018-05-10 08:50:29

我感觉他的阅历比你丰富很多很多很多很多…

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 08:51:58

别 而且他肯定不是你能驾驭的类型 相信我妹子 别 而且他肯定不是你能驾驭的类型 相信我妹子 Olivianuan

他到真的是喜欢泡吧,而我刚毕业不久,但感觉很新奇啊,以前对泡吧的人都没兴趣的。可是对他很好奇

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 08:52:09

这哪是小哥哥,明明是小叔叔 这哪是小哥哥,明明是小叔叔 Converselife

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 08:52:30

我感觉他的阅历比你丰富很多很多很多很多… 我感觉他的阅历比你丰富很多很多很多很多… 折柳

是啊,他都34了

来自 豆瓣App

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 08:54:40

你才22?

来自 豆瓣App
  • 黎黎安

黎黎安 2018-05-10 08:55:22

约 炮可能可以,但是我觉得你真的抓心挠肺的想,大胆上

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2018-05-10 08:55:55

是啊,他都34了 是啊,他都34了 可爱么么茶

不完全是年龄,而是国外的生活经历,开店当老板的经历,每天见十几个一年见几千个人,你有什么特别的地方可以让他驻足吗?

来自 豆瓣App
  • miaou

miaou 2018-05-10 08:56:47

月抛还行,想玩真的可拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 08:57:53

不完全是年龄,而是国外的生活经历,开店当老板的经历,每天见十几个一年见几千个人,你有什么特 不完全是年龄,而是国外的生活经历,开店当老板的经历,每天见十几个一年见几千个人,你有什么特别的地方可以让他驻足吗? ... 折柳

他才开的客栈,在藏区,两三个月吧,然后可能不太会营销,我们是朋友介绍过去的,说起魅力,可能真还没大有😭

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 08:58:22

你才22? 你才22? Converselife

是啊~

来自 豆瓣App

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 08:59:51

太小了,如果不是想yp那就远离小叔

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2018-05-10 08:59:54

他才开的客栈,在藏区,两三个月吧,然后可能不太会营销,我们是朋友介绍过去的,说起魅力,可能 他才开的客栈,在藏区,两三个月吧,然后可能不太会营销,我们是朋友介绍过去的,说起魅力,可能真还没大有😭 ... 可爱么么茶

我只能说…这种少数民族亚裔在国外还挺受欢迎的

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 09:00:01

约 炮可能可以,但是我觉得你真的抓心挠肺的想,大胆上 约 炮可能可以,但是我觉得你真的抓心挠肺的想,大胆上 黎黎安

之前聊天的时候,他就表示过他想结婚了,说之前太爱玩了,他很喜欢旅行。也不是多么想,就是很好奇,然而没灵性的我很少对别人好奇,所以想来求助大家…

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 09:05:19

太小了,如果不是想yp那就远离小叔 太小了,如果不是想yp那就远离小叔 Converselife

😭,能稍稍撩一下下么……

来自 豆瓣App

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 09:06:16

没实质怎么能撩的到!

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 09:07:02

没实质怎么能撩的到! 没实质怎么能撩的到! Converselife

感觉你说的很对……

来自 豆瓣App

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 09:08:19

感觉你说的很对…… 感觉你说的很对…… 可爱么么茶

因为我是站在那个男的角度想,因为我也遇到过你这样的!

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 09:16:03

因为我是站在那个男的角度想,因为我也遇到过你这样的! 因为我是站在那个男的角度想,因为我也遇到过你这样的! Converselife

明白你说的道理,就是认识到自己不够独特有些不甘心…

来自 豆瓣App
  • Olivianuan

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-05-10 09:18:28

他到真的是喜欢泡吧,而我刚毕业不久,但感觉很新奇啊,以前对泡吧的人都没兴趣的。可是对他很好 他到真的是喜欢泡吧,而我刚毕业不久,但感觉很新奇啊,以前对泡吧的人都没兴趣的。可是对他很好奇 ... 可爱么么茶

哈哈哈哈哈那你就展现自我就好了 也算是一个挺好的经历 就算会受伤什么的

来自 豆瓣App
  • 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2018-05-10 09:19:32

算了吧,免得自己受伤

来自 豆瓣App

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 09:19:53

明白你说的道理,就是认识到自己不够独特有些不甘心… 明白你说的道理,就是认识到自己不够独特有些不甘心… 可爱么么茶

人呐不是专注于某人或某事,一切都来自于不甘心,我有个哥们,成天和不同的女的出去,直到他知道他前任要结婚了,导致心情低落,逢人说那是他真爱,狗屁,他是不甘心那女的原来那么喜欢他而去嫁别人,我们现在30了,对于这些没有那么多的不甘心了!

来自 豆瓣App
  • 白萌堂

白萌堂 2018-05-10 09:21:14

直接撩啊!不是开房放嘛

来自 豆瓣App
  • 吃肉少女

吃肉少女 2018-05-10 09:21:46

最后还是自己受伤

来自 豆瓣App
  • 你说谁虎

你说谁虎 2018-05-10 09:22:01

感觉对方是个游手好闲 对人生没有规划的穷逼
    就是那种到50岁了还是没房没车没医保 整天推着一辆大排量摩托 到各熟识的老板娘家里混吃混喝的二流子

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 (嗯) 2018-05-10 09:24:06

喜欢过两次大叔的人谨慎地告诉你…他可以把你玩弄于股掌之间

来自 豆瓣App
  • 大魔王崔小鸡

大魔王崔小鸡 2018-05-10 09:33:32

反正你生肖一样。。。从这个切入

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 09:40:00

感觉对方是个游手好闲 对人生没有规划的穷逼 就是那种到50岁了还是没房没车没医保 整天推着一辆 感觉对方是个游手好闲 对人生没有规划的穷逼 就是那种到50岁了还是没房没车没医保 整天推着一辆大排量摩托 到各熟识的老板娘家里混吃混喝的二流子 ... 你说谁虎

感觉好像还真不是

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 09:40:43

喜欢过两次大叔的人谨慎地告诉你…他可以把你玩弄于股掌之间 喜欢过两次大叔的人谨慎地告诉你…他可以把你玩弄于股掌之间 旁观者

啊,真的啊,感觉他好像很真诚的样子

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 09:41:18

反正你生肖一样。。。从这个切入 反正你生肖一样。。。从这个切入 大魔王崔小鸡

呃,怎么说呢,我真的很没灵性了~

来自 豆瓣App
  • 小假发

小假发 2018-05-10 09:47:13

先上床再谈感情!可以看清

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-05-10 09:48:35

只有他撩你 没有你撩他的份儿

• 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 09:49:17

只有他撩你 没有你撩他的份儿 只有他撩你 没有你撩他的份儿 江湖骗子

真的这么残忍的么……

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-05-10 09:51:08

真的这么残忍的么…… 真的这么残忍的么…… 可爱么么茶

这就像他是监考老师看台地下学生的感觉
    一举一动尽收眼底

• 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 09:51:47

这就像他是监考老师看台地下学生的感觉 一举一动尽收眼底 这就像他是监考老师看台地下学生的感觉 一举一动尽收眼底 江湖骗子

真的是很形象了、

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-05-10 09:52:11

先上床再谈感情!可以看清 先上床再谈感情!可以看清 小假发

没这个胆量啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183772 人聚集在这个小组
↑回顶部