说起女人花钱(更名为我要和隔壁渣男一起变渣女)

☪︎wink.

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 08:47:34

不物质哪里来的吃喝

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 08:48:03

那说你的女人吧

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 08:49:56

那说你的女人吧 那说你的女人吧 无聊的阿辰

下次就找个女人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 08:50:00

下次就找个女人 下次就找个女人 ☪︎wink.

那你好好找

• 静默夏天

静默夏天 2018-05-10 09:09:39

花归花 但不要当寄生虫!交易的话当我没说

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:10:19

花归花 但不要当寄生虫!交易的话当我没说 花归花 但不要当寄生虫!交易的话当我没说 静默夏天

花都不会花何谈寄生虫

来自 豆瓣App
  • 零零后的希望

零零后的希望 2018-05-10 09:14:47

我是你妈我就想敲死你

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:15:35

我是你妈我就想敲死你 我是你妈我就想敲死你 零零后的希望

请你仔细看 不好好读书吧 我是你妈我也想敲死你

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-05-10 09:16:11

来,让大家看看2-3分的样子。

秀出你的自拍。

• babyzz

babyzz 2018-05-10 09:16:29

因为感情没有办法衡量,看到毛爷爷最开心了,反正我俗

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:16:43

来,让大家看看2-3分的样子。 秀出你的自拍。 来,让大家看看2-3分的样子。 秀出你的自拍。 图木舒克

🤐闭嘴

来自 豆瓣App
  • 零零后的希望

零零后的希望 2018-05-10 09:16:49

请你仔细看 不好好读书吧 我是你妈我也想敲死你 请你仔细看 不好好读书吧 我是你妈我也想敲死你 ☪︎wink.

所以我不是你妈啊,呵呵

来自 豆瓣App
  • F.

F. 2018-05-10 09:17:04

是会这样的,受不了别人的好,会不好意思,也挺好的,比起别人买个啥玩意就开心,我更喜欢自己买,虽然肉疼

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:17:04

因为感情没有办法衡量,看到毛爷爷最开心了,反正我俗 因为感情没有办法衡量,看到毛爷爷最开心了,反正我俗 babyzz

这样想我现在也表示理解

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-05-10 09:17:21

🤐闭嘴 🤐闭嘴 ☪︎wink.

好的。

• 绿光

绿光 2018-05-10 09:17:48

我可以包个2-3分的胖子出门防身用么

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:17:52

是会这样的,受不了别人的好,会不好意思,也挺好的,比起别人买个啥玩意就开心,我更喜欢自己买 是会这样的,受不了别人的好,会不好意思,也挺好的,比起别人买个啥玩意就开心,我更喜欢自己买,虽然肉疼 ... F.

对!!炒鸡不好意思 总觉得拿人手短

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:18:22

我可以包个2-3分的胖子出门防身用么 我可以包个2-3分的胖子出门防身用么 绿光

你这样好吗😊

来自 豆瓣App
  • 困熊

困熊 2018-05-10 09:18:33

你是白羊座的?

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:18:59

你是白羊座的? 你是白羊座的? 困熊

不是啊 我是个渣女星座

来自 豆瓣App
  • F.

F. 2018-05-10 09:19:03

对!!炒鸡不好意思 总觉得拿人手短 对!!炒鸡不好意思 总觉得拿人手短 ☪︎wink.

对对对!很难做到心安理得!

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:19:36

对对对!很难做到心安理得! 对对对!很难做到心安理得! F.

其实花男朋友的就还好啦 收礼物确实很甜蜜 但是还要回送!!就有点愁!!

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-05-10 09:19:47

你觉得好就行 别管别人 反正你不花他的钱有别人花

来自 豆瓣App
  • F.

F. 2018-05-10 09:21:38

其实花男朋友的就还好啦 收礼物确实很甜蜜 但是还要回送!!就有点愁!! 其实花男朋友的就还好啦 收礼物确实很甜蜜 但是还要回送!!就有点愁!! ☪︎wink.

其实我也挺用心的~唉,算啦

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-10 09:22:44

你这样好吗😊 你这样好吗😊 ☪︎wink.

看到一眼咸猫手,排骨精

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:23:43

你觉得好就行 别管别人 反正你不花他的钱有别人花 你觉得好就行 别管别人 反正你不花他的钱有别人花 晚愚

我也这么想 但是对方一对我好 我就容易不舍得花他的钱…总把对方当未来老公谈的 现在想想 唉

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:23:57

看到一眼咸猫手,排骨精 看到一眼咸猫手,排骨精 绿光

那不是我嘻嘻

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:24:16

其实我也挺用心的~唉,算啦 其实我也挺用心的~唉,算啦 F.

唉 人生真是难

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-10 09:25:34

那不是我嘻嘻 那不是我嘻嘻 ☪︎wink.

花钱不是物质,为了花钱而花钱才是物质。花钱更多的是因为对方在乎你和想要给你更好的生活

来自 豆瓣App
  • 老狗逼一只

老狗逼一只 (下辈子不要再是人类了...) 2018-05-10 09:26:21

你父母亲是不想你因为在财务上“亏欠”男性而造成你在亲密关系中成为弱势方,其实关系不大,能够软饭硬吃也是本事,你不要纠结对方是你男人的概念,我觉得恋人除了是恋人不是好朋友的话会很艰辛,所以更多的把对方可做朋友,财务上保持相对的平衡,会接受也会相应付出,哪一边失衡都可能导致糟糕的结果

来自 豆瓣App
  • 桃子甜不甜

桃子甜不甜 (天上的星星不说话) 2018-05-10 09:26:44

我也是楼主这种人诶!
    我之前和我异性朋友出来玩
    他和我说 和你出来挺好的,至少不用全程我掏钱。
    我说 你和别的妹子出来都你花?
    他说 是啊 很多妹子出来钱包都不带的。。。

不过现在我稍微好一点了!他要给你花 还是花吧!
    以前谈过个对象 他因为银行卡有一些问题 就把他的4000块放我这儿说给我用了。。
    但是分手的时候我都没有用 全部还给他了 - -
    可能真的是拉不下脸去用

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:26:45

花钱不是物质,为了花钱而花钱才是物质。花钱更多的是因为对方在乎你和想要给你更好的生活 花钱不是物质,为了花钱而花钱才是物质。花钱更多的是因为对方在乎你和想要给你更好的生活 绿光

说的很对

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:28:00

我也是楼主这种人诶! 我之前和我异性朋友出来玩 他和我说 和你出来挺好的,至少不用全程我掏钱 我也是楼主这种人诶! 我之前和我异性朋友出来玩 他和我说 和你出来挺好的,至少不用全程我掏钱。 我说 你和别的妹子出来都你花? 他说 是啊 很多妹子出来钱包都不带的。。。 不过现在我稍微好一点了!他要给你花 还是花吧! 以前谈过个对象 他因为银行卡有一些问题 就把他的4000块放我这儿说给我用了。。 但是分手的时候我都没有用 全部还给他了 - - 可能真的是拉不下脸去用 ... 桃子甜不甜

我也是!我这个小奶狼给我转了5000让我花 然后我就一分没动 分手又转回去了…

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-10 09:28:28

说的很对 说的很对 ☪︎wink.

想掐死你

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:28:38

我也是楼主这种人诶! 我之前和我异性朋友出来玩 他和我说 和你出来挺好的,至少不用全程我掏钱 我也是楼主这种人诶! 我之前和我异性朋友出来玩 他和我说 和你出来挺好的,至少不用全程我掏钱。 我说 你和别的妹子出来都你花? 他说 是啊 很多妹子出来钱包都不带的。。。 不过现在我稍微好一点了!他要给你花 还是花吧! 以前谈过个对象 他因为银行卡有一些问题 就把他的4000块放我这儿说给我用了。。 但是分手的时候我都没有用 全部还给他了 - - 可能真的是拉不下脸去用 ... 桃子甜不甜

有时候是有点气诶 为什么别的女生都花你的 我付出那么多 还不如她们轻松

来自 豆瓣App
  • 桃子甜不甜

桃子甜不甜 (天上的星星不说话) 2018-05-10 09:29:17

你父母亲是不想你因为在财务上“亏欠”男性而造成你在亲密关系中成为弱势方,其实关系不大,能够 你父母亲是不想你因为在财务上“亏欠”男性而造成你在亲密关系中成为弱势方,其实关系不大,能够软饭硬吃也是本事,你不要纠结对方是你男人的概念,我觉得恋人除了是恋人不是好朋友的话会很艰辛,所以更多的把对方可做朋友,财务上保持相对的平衡,会接受也会相应付出,哪一边失衡都可能导致糟糕的结果 ... 老狗逼一只

很有道理诶

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:29:27

你父母亲是不想你因为在财务上“亏欠”男性而造成你在亲密关系中成为弱势方,其实关系不大,能够 你父母亲是不想你因为在财务上“亏欠”男性而造成你在亲密关系中成为弱势方,其实关系不大,能够软饭硬吃也是本事,你不要纠结对方是你男人的概念,我觉得恋人除了是恋人不是好朋友的话会很艰辛,所以更多的把对方可做朋友,财务上保持相对的平衡,会接受也会相应付出,哪一边失衡都可能导致糟糕的结果 ... 老狗逼一只

唉 所以我一般都比较平衡 有时候会觉得有点…委屈吧

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:29:47

想掐死你 想掐死你 绿光

为什么!!!

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-05-10 09:30:00

像lz这样的中国已经很少了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-10 09:31:21

为什么!!! 为什么!!! ☪︎wink.

你打字太少…明显的在放水

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:31:24

像lz这样的中国已经很少了吧哈哈哈 像lz这样的中国已经很少了吧哈哈哈 我很爱喝水

我也快没了

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:31:43

你打字太少…明显的在放水 你打字太少…明显的在放水 绿光

这都被你发现了…

来自 豆瓣App
  • 老狗逼一只

老狗逼一只 (下辈子不要再是人类了...) 2018-05-10 09:31:55

唉 所以我一般都比较平衡 有时候会觉得有点…委屈吧 唉 所以我一般都比较平衡 有时候会觉得有点…委屈吧 ☪︎wink.

其实无论是谁内心都会想要被宠爱的吧,这些不会阻碍真的因为喜爱的人宠爱你的

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2018-05-10 09:32:12

我刚给还没发工资的男票发了520

• 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-05-10 09:32:24

我也快没了 我也快没了 ☪︎wink.

我觉得还可以挽救一下

来自 豆瓣App
  • 鹅爸爸

鹅爸爸 (420与626是宿敌) 2018-05-10 09:32:30

我觉得花男人钱是应该的 前提你长的好看

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-10 09:32:43

这都被你发现了… 这都被你发现了… ☪︎wink.

试了一下,脖子太粗掐不住

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:33:15

我刚给还没发工资的男票发了520 我刚给还没发工资的男票发了520 要什么自行车

唉 这就是为什么一些老实巴交的女生过的不如…系列

来自 豆瓣App
  • 桃子甜不甜

桃子甜不甜 (天上的星星不说话) 2018-05-10 09:33:20

有时候是有点气诶 为什么别的女生都花你的 我付出那么多 还不如她们轻松 有时候是有点气诶 为什么别的女生都花你的 我付出那么多 还不如她们轻松 ☪︎wink.

你是什么星座 0.0
    可能就是死要面子活受罪 我爸很小的时候就教育我 不要拿别人的东西
    拿人家手短
    但实际生活告诉我了 并不是这样 。。

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:33:33

我觉得还可以挽救一下 我觉得还可以挽救一下 我很爱喝水

如何挽留

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:33:56

我觉得还可以挽救一下 我觉得还可以挽救一下 我很爱喝水

如何挽救

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:34:23

我觉得花男人钱是应该的 前提你长的好看 我觉得花男人钱是应该的 前提你长的好看 鹅爸爸

好看也不应该啊…

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2018-05-10 09:34:37

唉 这就是为什么一些老实巴交的女生过的不如…系列 唉 这就是为什么一些老实巴交的女生过的不如…系列 ☪︎wink.

真的很想知道被男票送礼物的感觉是啥样的

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:35:20

真的很想知道被男票送礼物的感觉是啥样的 真的很想知道被男票送礼物的感觉是啥样的 要什么自行车

抱抱😔

来自 豆瓣App
  • 桃子甜不甜

桃子甜不甜 (天上的星星不说话) 2018-05-10 09:37:16

唉 这就是为什么一些老实巴交的女生过的不如…系列 唉 这就是为什么一些老实巴交的女生过的不如…系列 ☪︎wink.

对啊 我朋友的前女友让我朋友疯狂输出
    他前女友买车 我朋友还资助了她2w 这车一共就8w
    每月亲密付3000 都花光
    最后我朋友受不了了就分了
    不过这种是少数。。

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:38:56

对啊 我朋友的前女友让我朋友疯狂输出 他前女友买车 我朋友还资助了她2w 这车一共就8w 每月亲密 对啊 我朋友的前女友让我朋友疯狂输出 他前女友买车 我朋友还资助了她2w 这车一共就8w 每月亲密付3000 都花光 最后我朋友受不了了就分了 不过这种是少数。。 ... 桃子甜不甜

所以啊 好的男生碰到的都是这样的女生 而这样的女生很幸福 其他男生…碰到的都是…然后不行还去给别人花钱 …开心😊

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-05-10 09:39:21

这样想我现在也表示理解 这样想我现在也表示理解 ☪︎wink.

=0=而且不舍得花钱一定不是真爱

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:40:13

=0=而且不舍得花钱一定不是真爱 =0=而且不舍得花钱一定不是真爱 babyzz

????这又是什么理念

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-05-10 09:46:04

我也这么想 但是对方一对我好 我就容易不舍得花他的钱…总把对方当未来老公谈的 现在想想 唉 我也这么想 但是对方一对我好 我就容易不舍得花他的钱…总把对方当未来老公谈的 现在想想 唉 ☪︎wink.

是老公就更要花钱了啊 你不花老公的钱 老公就有钱给别人买东西了

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:46:53

是老公就更要花钱了啊 你不花老公的钱 老公就有钱给别人买东西了 是老公就更要花钱了啊 你不花老公的钱 老公就有钱给别人买东西了 晚愚

哈哈哈哈哈哈哈你这个想法

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:47:21

是老公就更要花钱了啊 你不花老公的钱 老公就有钱给别人买东西了 是老公就更要花钱了啊 你不花老公的钱 老公就有钱给别人买东西了 晚愚

ojbk

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-05-10 09:48:57

????这又是什么理念 ????这又是什么理念 ☪︎wink.

我同学告诉我的,一个男人那么抠门对你,还要他干嘛,一起吃苦吗???

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:49:37

我同学告诉我的,一个男人那么抠门对你,还要他干嘛,一起吃苦吗??? 我同学告诉我的,一个男人那么抠门对你,还要他干嘛,一起吃苦吗??? babyzz

问题不是对方抠门啊???是女方不舍得花!!!

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-05-10 09:50:37

问题不是对方抠门啊???是女方不舍得花!!! 问题不是对方抠门啊???是女方不舍得花!!! ☪︎wink.

你啥意思

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-05-10 09:50:52

ojbk ojbk ☪︎wink.

偷偷告诉你 我都是直接要 一个男人真的认准你 不怕给你花钱的 你别太过分就行 想要什么 直接说 别等着他猜 这样反而他会觉得你很简单 没那么多麻烦事

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:52:13

你啥意思 你啥意思 babyzz

我的文章你没看吗!!重点是女的不舍得花 然后男的就给别人花了 what f

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:52:34

偷偷告诉你 我都是直接要 一个男人真的认准你 不怕给你花钱的 你别太过分就行 想要什么 直接说 偷偷告诉你 我都是直接要 一个男人真的认准你 不怕给你花钱的 你别太过分就行 想要什么 直接说 别等着他猜 这样反而他会觉得你很简单 没那么多麻烦事 ... 晚愚

直接要靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 桃子甜不甜

桃子甜不甜 (天上的星星不说话) 2018-05-10 09:55:51

直接要靠谱吗 直接要靠谱吗 ☪︎wink.

俺就是开不了口的那种QAQ

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 09:58:10

俺就是开不了口的那种QAQ 俺就是开不了口的那种QAQ 桃子甜不甜

真的开不了口啊!!!

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-05-10 09:59:28

如何挽救 如何挽救 ☪︎wink.

当然是表示lz其实是很多男生喜欢的那种哈哈哈
    我倒是觉得情侣间没必要分那么清楚的。一定要谁花钱这种。

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-05-10 10:01:04

我的文章你没看吗!!重点是女的不舍得花 然后男的就给别人花了 what f 我的文章你没看吗!!重点是女的不舍得花 然后男的就给别人花了 what f ☪︎wink.

哦哦,我看懂了=0=对啊,你不舍得花,还给他花钱,那他钱花不出去啊,就花给别人了啊

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:01:46

哦哦,我看懂了=0=对啊,你不舍得花,还给他花钱,那他钱花不出去啊,就花给别人了啊 哦哦,我看懂了=0=对啊,你不舍得花,还给他花钱,那他钱花不出去啊,就花给别人了啊 babyzz

就是这么个道理 怎么解你就说

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:02:44

当然是表示lz其实是很多男生喜欢的那种哈哈哈 我倒是觉得情侣间没必要分那么清楚的。一定要谁花 当然是表示lz其实是很多男生喜欢的那种哈哈哈 我倒是觉得情侣间没必要分那么清楚的。一定要谁花钱这种。 ... 我很爱喝水

没有分T﹏T就是现在我前男友不舍得花他的钱 还给他花钱 然后他的钱就花不出去 给别人花了

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-05-10 10:02:49

就是这么个道理 怎么解你就说 就是这么个道理 怎么解你就说 ☪︎wink.

可是,我是那种喜欢花男人钱的人啊,你问我吗??我不知道啊

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:03:54

可是,我是那种喜欢花男人钱的人啊,你问我吗??我不知道啊 可是,我是那种喜欢花男人钱的人啊,你问我吗??我不知道啊 babyzz

你!!!!!!!我现在就想打你!!!!

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2018-05-10 10:05:28

是你家太有钱了

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:06:32

是你家太有钱了 是你家太有钱了 wen

我只能说不太贫困:) 我男朋友家比我有钱啊 我属于精神比较富足哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-05-10 10:07:01

没有分T﹏T就是现在我前男友不舍得花他的钱 还给他花钱 然后他的钱就花不出去 给别人花了 没有分T﹏T就是现在我前男友不舍得花他的钱 还给他花钱 然后他的钱就花不出去 给别人花了 ☪︎wink.

都前男友了。。。就别给他花钱了

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-05-10 10:07:24

你!!!!!!!我现在就想打你!!!! 你!!!!!!!我现在就想打你!!!! ☪︎wink.

我上学的时候买水都是师哥给买的=0=他们喜欢酱紫,我还省钱,我表示开心啊。。

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:07:41

都前男友了。。。就别给他花钱了 都前男友了。。。就别给他花钱了 我很爱喝水

我说当时!!!现在我在总结了 如何对待下一任

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:08:09

我上学的时候买水都是师哥给买的=0=他们喜欢酱紫,我还省钱,我表示开心啊。。 我上学的时候买水都是师哥给买的=0=他们喜欢酱紫,我还省钱,我表示开心啊。。 babyzz

😊我们单挑

来自 豆瓣App
  • 小囡

小囡 2018-05-10 10:11:21

和楼主同一款爸妈,男朋友确实霸道总裁上身型,给我卡让我刷,我不刷还不高兴,有次刷了,爸爸不高兴了,说你自己没钱吗。。里外不是人

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:12:17

和楼主同一款爸妈,男朋友确实霸道总裁上身型,给我卡让我刷,我不刷还不高兴,有次刷了,爸爸不 和楼主同一款爸妈,男朋友确实霸道总裁上身型,给我卡让我刷,我不刷还不高兴,有次刷了,爸爸不高兴了,说你自己没钱吗。。里外不是人 ... 小囡

对!!!!前几个男朋友都是和我生气了 然后开始乱买东西

来自 豆瓣App
  • 小囡

小囡 2018-05-10 10:13:56

对!!!!前几个男朋友都是和我生气了 然后开始乱买东西 对!!!!前几个男朋友都是和我生气了 然后开始乱买东西 ☪︎wink.

闺蜜教我一个办法,拿男朋友的卡帮他买东西,他会很开心哦,觉得你心里有他,逛街还能想着他呢

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:14:46

闺蜜教我一个办法,拿男朋友的卡帮他买东西,他会很开心哦,觉得你心里有他,逛街还能想着他呢 闺蜜教我一个办法,拿男朋友的卡帮他买东西,他会很开心哦,觉得你心里有他,逛街还能想着他呢 小囡

问题来了 我没拿过男朋友的卡怎么办…

来自 豆瓣App
  • 困熊

困熊 2018-05-10 10:16:51

不是啊 我是个渣女星座 不是啊 我是个渣女星座 ☪︎wink.

额…哪个星座?

来自 豆瓣App
  • 小囡

小囡 2018-05-10 10:17:43

问题来了 我没拿过男朋友的卡怎么办… 问题来了 我没拿过男朋友的卡怎么办… ☪︎wink.

😄再说下去要变成秀恩爱了,楼主自己悟吧

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:18:09

😄再说下去要变成秀恩爱了,楼主自己悟吧 😄再说下去要变成秀恩爱了,楼主自己悟吧 小囡

下一任我试试吧😊

来自 豆瓣App
  • 困熊

困熊 2018-05-10 10:19:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ☪︎wink.

好吧…楼主好运…

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-05-10 10:39:01

直接要靠谱吗 直接要靠谱吗 ☪︎wink.

比如要过节了 你就说 想要什么什么礼物 直接说 不用铺垫 不用废话 送就最好了 不送就不送呗 下次再要 毕竟是让人家花钱的事 不是理所应当送你的 所以 还是要哄着点要东西

来自 豆瓣App
  • ZzzZ Zzz

ZzzZ Zzz (我花開后百花殺) 2018-05-10 10:42:07

为啥我没遇到这样的…

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:44:49

为啥我没遇到这样的… 为啥我没遇到这样的… ZzzZ Zzz

别说了…我也没遇到那样的男生…

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:46:11

比如要过节了 你就说 想要什么什么礼物 直接说 不用铺垫 不用废话 送就最好了 不送就不送呗 下次 比如要过节了 你就说 想要什么什么礼物 直接说 不用铺垫 不用废话 送就最好了 不送就不送呗 下次再要 毕竟是让人家花钱的事 不是理所应当送你的 所以 还是要哄着点要东西 ... 晚愚

啊…好…我我我…下次紧急尽力…

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-05-10 10:48:27

我说当时!!!现在我在总结了 如何对待下一任 我说当时!!!现在我在总结了 如何对待下一任 ☪︎wink.

哈哈,正常对待就好啊。前任那样只能说明他是个人渣中的战斗机

来自 豆瓣App
  • ZzzZ Zzz

ZzzZ Zzz (我花開后百花殺) 2018-05-10 10:53:45

别说了…我也没遇到那样的男生… 别说了…我也没遇到那样的男生… ☪︎wink.

咱们都是遇人不淑啊

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-05-10 10:54:56

我觉得楼主这样挺好的,能不花男人钱就不花男人钱最好。但是年纪大了有了一点跟以前不同的想法,就是不要花男人的钱的同时一定不要太贤惠,尤其是不能包办家务和孩子的事,否则会崩溃。就算是结婚了,也要把生活的大部分重心放在工作挣钱上,家务啥的尽量请保姆,这样才有力量多挣钱给老公和自己花。简单来说就是,给男人花的钱越多,就越不能承担太多传统女性角色承担的那些任务。

• ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:56:28

我觉得楼主这样挺好的,能不花男人钱就不花男人钱最好。但是年纪大了有了一点跟以前不同的想法, 我觉得楼主这样挺好的,能不花男人钱就不花男人钱最好。但是年纪大了有了一点跟以前不同的想法,就是不要花男人的钱的同时一定不要太贤惠,尤其是不能包办家务和孩子的事,否则会崩溃。就算是结婚了,也要把生活的大部分重心放在工作挣钱上,家务啥的尽量请保姆,这样才有力量多挣钱给老公和自己花。简单来说就是,给男人花的钱越多,就越不能承担太多传统女性角色承担的那些任务。 ... 紫云英

你的分析很到位 我收藏了 共勉

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:56:59

咱们都是遇人不淑啊 咱们都是遇人不淑啊 ZzzZ Zzz

如果你帅且瞎的话我们可以凑一下

来自 豆瓣App
  • ZzzZ Zzz

ZzzZ Zzz (我花開后百花殺) 2018-05-10 10:58:09

如果你帅且瞎的话我们可以凑一下 如果你帅且瞎的话我们可以凑一下 ☪︎wink.

帅的定义……太多遍了

来自 豆瓣App
  • ☪︎wink.

☪︎wink. 2018-05-10 10:58:28

帅的定义……太多遍了 帅的定义……太多遍了 ZzzZ Zzz

太多遍??

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255459 人聚集在这个小组
↑回顶部