全部看完了节目

达赫爱人

加入小组后即可参加投票
  • 与光同尘

与光同尘 2018-05-10 08:48:12

咋了 妹妹

来自 豆瓣App
  • levenspiel

levenspiel 2018-05-10 08:48:41

不挺好笑的吗

来自 豆瓣App
  • 达赫爱人

达赫爱人 2018-05-10 08:48:43

咋了 妹妹 咋了 妹妹 与光同尘

都看完了。总决赛看卜凡的表情我哭了

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 2018-05-10 08:48:53

看看星饭团 昨晚的四十分钟团综 你将收获快乐

来自 豆瓣App
  • 达赫爱人

达赫爱人 2018-05-10 08:49:03

不挺好笑的吗 不挺好笑的吗 levenspiel

最后一期挺感人的,不好笑啊

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-05-10 08:49:21

你让我梦回4.6了

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 2018-05-10 08:49:22

都看完了。总决赛看卜凡的表情我哭了 都看完了。总决赛看卜凡的表情我哭了 达赫爱人

都过去了 现在我们看点开心的 去看看他们的采访吧

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-05-10 08:49:33

快去看星饭团!

来自 豆瓣App
  • 喵一下很开心

喵一下很开心 2018-05-10 08:50:30

向前看啊!我们已经毕业了!!!是时候遨游广阔的天空了!

来自 豆瓣App
  • DJDYKXA

DJDYKXA 2018-05-10 08:52:35

看超级星饭团的啊 五十分钟呢 超级好看

来自 豆瓣App
  • levenspiel

levenspiel 2018-05-10 08:52:42

最后一期挺感人的,不好笑啊 最后一期挺感人的,不好笑啊 达赫爱人

啊 你说偶练啊 那确实 我都不敢看最后一期

来自 豆瓣App
  • 达赫爱人

达赫爱人 2018-05-10 08:53:13

真的太难受了,卜凡肉眼可见的瘦了那么多也进步了好多。昨晚看完哭了。卜凡一直都是前十啊。

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-10 08:54:54

宝贝,节目结束一个月了,看看他们出厂之后的工作吧,都在变好,不用纠结于大厂的阴霾

来自 豆瓣App
  • 

都看完了。总决赛看卜凡的表情我哭了 都看完了。总决赛看卜凡的表情我哭了 达赫爱人

要不赶紧看看星饭团 今天中午有芭莎能量

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:58:56

我是穿越了吗。。

来自 豆瓣App
  • hgddssg

hgddssg 2018-05-10 09:01:51

真的太难受了,卜凡肉眼可见的瘦了那么多也进步了好多。昨晚看完哭了。卜凡一直都是前十啊。 真的太难受了,卜凡肉眼可见的瘦了那么多也进步了好多。昨晚看完哭了。卜凡一直都是前十啊。 达赫爱人

向前看呀姐妹,我4.6那天晚上哭了一个晚上,我又生气又心疼,我怕他因为那些事情怀疑自己,对自己没有信心了,甚至一直到现在,还有别家拿着这件事来酸我们踩我们,但是那又怎么样呢?他现在真的越来越好,他很努力,那些repo里面都说他们很努力很用心,凡子一有空就在练freestyle,我也觉得他的freestyle越来越好,我觉得这就够了,虽然现在想到那天我还是会难过,我觉得那个坎我可能永远过不去了,但是我会永远放在心底提醒我一定要陪他走的更久更远一点。

来自 豆瓣App
  • 尖尖儿

尖尖儿 2018-05-10 09:05:04

妹妹你看到在台上哭完的凡子当晚回去的时候在车上用手机打出的 :你们已经很棒了,是我不够好 那几张图了吗?凡子没出道我都没那么难过,半夜躺在床上看到那几张图了,整个人哭得停不下来。

来自 豆瓣App
  • 大屯路

大屯路 (脾气不好) 2018-05-10 09:06:30

都过去了,我们向前看,他们会越来越好的,看几集日常小视频开心一下吧

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:07:05

??你延迟追星吗

来自 豆瓣App
  • 尖尖儿

尖尖儿 2018-05-10 09:10:46

??你延迟追星吗 ??你延迟追星吗 浅汐

这个妹妹刚入坑

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:13:35

这个妹妹刚入坑 这个妹妹刚入坑 尖尖儿

soga 我刚还怀疑了一下今天几号🌝

来自 豆瓣App
  • 欠你哒!

欠你哒! 2018-05-10 09:16:24

快去看星饭团刚出的团综。还有日常小视频 。 过去的事已经过去了

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-10 09:17:06

2333333又出现了,组曾经宠

来自 豆瓣App
  • 楚腰

楚腰 2018-05-10 09:17:55

向前看吧,偶只是一个起点,520就有见面会啦,晚上还能看天天向上,8月就正式出道,我们已经过来了,会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 怕了怕了。

怕了怕了。 2018-05-10 09:18:09

我们已经要出道了!!!!

来自 豆瓣App
  • 达赫爱人

达赫爱人 2018-05-10 09:30:24

快去看星饭团刚出的团综。还有日常小视频 。 过去的事已经过去了 快去看星饭团刚出的团综。还有日常小视频 。 过去的事已经过去了 欠你哒!

还没看完。诶,还没从昨晚的悲伤缓过来

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-05-10 09:33:21

推荐昨晚星饭团疗伤

来自 豆瓣App
  • 蜜茶°多矫情

蜜茶°多矫情 2018-05-10 09:36:37

妹妹,别不开心,去看昨晚的星饭团吧,特治愈

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷毛

卷卷卷毛 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-05-10 09:37:52

梦回4.6和4.7,看到凡子躲在人群后哭,还有给弟弟擦眼泪,我真的,心疼到爆。还好都过去了,我们朝前看吧!
    达赫妹妹,快去看昨晚的星饭团新栏目,收获快乐

来自 豆瓣App
  • xxj不许追星

xxj不许追星 2018-05-10 09:43:47

都过去啦 而且他们现在过得不挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • 凛凛

凛凛 2018-05-10 09:49:48

咋了 妹妹 咋了 妹妹 与光同尘

你这种温柔的语气,让我有、嫉妒...我现在注册小号进组也会收获这样的温柔吗?

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 2018-05-10 09:50:22

你这种温柔的语气,让我有、嫉妒...我现在注册小号进组也会收获这样的温柔吗? 你这种温柔的语气,让我有、嫉妒...我现在注册小号进组也会收获这样的温柔吗? 凛凛

不会

来自 豆瓣App
  • 凛凛

凛凛 2018-05-10 09:51:30

不会 不会 与光同尘

😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-10 09:51:52

你这种温柔的语气,让我有、嫉妒...我现在注册小号进组也会收获这样的温柔吗? 你这种温柔的语气,让我有、嫉妒...我现在注册小号进组也会收获这样的温柔吗? 凛凛

他双标盖章

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-05-10 09:52:31

摸摸你

来自 豆瓣App
  • 凛凛

凛凛 2018-05-10 09:52:34

他双标盖章 他双标盖章 欲戴王冠

我要开帖diss她惹

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (谁是世界上最可爱的男孩子) 2018-05-10 09:56:29

4.6那晚我看到白组C是谁我就知道超出不了道了,看到小鬼第八就知道凡子也没希望了,所以那晚我的心情莫名的平静。崩溃的是9%去la那天,看到偶组组织接机,粉丝接机battle,我想本来他们也该有这待遇的,我的鹅应该去美国长见识,凡子应该去跟黑人学rap。但现在一切都朝好的方向走,在长沙也有人为他们接机送机,虽然纪律还要加强。他们有了杂志拍摄,见面会,接下来还有专辑和秦女士许诺的团综写真。
    不开心的话去看最新星饭团视频吧,超长40多分钟,颜值在线还有梗。
    还郁闷的话就买几个小号转转博,我心里闷的时候就去转播把心里话说说,好像他们看得到一样

• 西瓜养乐多

西瓜养乐多 2018-05-10 09:59:01

说实话直到今天我还没有敢完整的看完决赛的全过程

来自 豆瓣App
  • PNL

PNL 2018-05-10 10:01:58

妹妹呀,过几天就走出来吧,真要细究,271欠我们太多,不只超凡。但我现在还挺感谢这个节目让我认识了四子,他们自己宣发我得等他们真的红了才也许有可能会知道他们(海外党大实话

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-05-10 10:02:59

真的太难受了,卜凡肉眼可见的瘦了那么多也进步了好多。昨晚看完哭了。卜凡一直都是前十啊。 真的太难受了,卜凡肉眼可见的瘦了那么多也进步了好多。昨晚看完哭了。卜凡一直都是前十啊。 达赫爱人

去看星饭团啊妹子,你会重新收获快乐https://m.weibo.cn/5773982083/4237130278321635

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-05-10 10:04:06

额,,刚刚的链接我放错了。就向前看吧,,,

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-05-10 10:30:05

我至今没忍心看最后一期

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-05-10 10:33:40

那天我一直打投,打投投票特别卡,第一轮只投的上几票,急哭了一群人……
    然后组长说,买卡投吧,她报销……
    打投完出排名时,打投群里一直888888,8是鬼,然后7777777,666666,555555……
    其实和主唱一起出现在催票位大家就知道没戏了,但不敢相信啊……

来自 豆瓣App
  • 昵称口耐

昵称口耐 2018-05-10 10:35:25

决赛我是知道结果后才去看的,而且一路快进都没敢仔细看。看的时候还算平静,但是后来看粉丝拍的图频才哭崩了,真的好虐。还有节目结束后的宠爱有他们的采访,看的时候俺又哭了一波,之后就翻篇了。

• PNL

PNL 2018-05-10 10:40:11

我个人看决赛更多的是愤怒吧,觉得凡子特别被吊着玩,镜头take他一次我骂271一次。 不过一切都翻篇啦,妹妹我们要陪他们走更长远的未来的

来自 豆瓣App
  • Sssssssssssssue

Sssssssssssssue 2018-05-10 10:55:53

梁走了以后加团打投给俩弟弟肝票,那天晚上哭到整个人发抖,四点还睡不着一直在哭。都过去啦,卸载aqy一身轻。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7580 人聚集在这个小组
↑回顶部