4f本组最糊没疑问了吧

过境季风

加入小组后即可参加投票
  • 拖拉鸡

拖拉鸡 2018-05-10 08:50:06

嗯嗯,gzn跟着我说,上升家人的畜生死蒸煮及其全家

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 (who cares) 2018-05-10 08:50:37

你说得对

• 而我

而我 2018-05-10 08:51:26

别开贴了,明知道控场了还来bb?gzn就我家叫?还是我家起的?pyz没确定是我家做的吧我们家还帮卡呢?了解清楚再来好嘛?

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 08:51:36

你看,你又叫猪妖,你上升,滚

来自 豆瓣App
  • 过境季风

过境季风 2018-05-10 08:51:39

嗯嗯,gzn跟着我说,上升家人的畜生死蒸煮及其全家 嗯嗯,gzn跟着我说,上升家人的畜生死蒸煮及其全家 拖拉鸡

pyz的畜生先死了呗 灵车车队坐满没

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 08:52:37

请大家夸她说的对然后在心里辱骂嘲笑好了
    累了

来自 豆瓣App
  • 野驴

野驴 2018-05-10 08:52:52

在组里糊,在外边各种造孽呢

来自 豆瓣App
  • ???

??? (Nought may endure) 2018-05-10 08:53:17

嗯嗯,gzn跟着我说,上升家人的畜生死蒸煮及其全家 嗯嗯,gzn跟着我说,上升家人的畜生死蒸煮及其全家 拖拉鸡

上升正主的我的确都要日,不过奇怪了,这不是两边都有人在做的事吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:53:43

人家哪里有功夫在这个糊组啊,都去微博nh屠广场了

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 08:53:46

pyz的畜生先死了呗 灵车车队坐满没 pyz的畜生先死了呗 灵车车队坐满没 过境季风

就还蛮好笑的 想营造出一种4f干干净净的假象吗 我反正笑了

来自 豆瓣App
  • 啊不绿呀

啊不绿呀 2018-05-10 08:55:32

1.麻烦叫你家反黑挂nx nx可以道歉吗?我们也不想扯时间线 老是被说翻旧账 哦哦你们现在还在rs我儿子 那啥啥牵手大王那一伙的
    2.麻烦你们也不要叫zy了 别双标吧
    哦 解释一下 我在我们心里gzn是恶臭粉丝 和nana贾母不一样 别自我带入
    3我再翻一次旧账 你也知道这种恶臭事情谁做出来死蒸煮啊 开始是谁开天眼说是6f做的 如果我们不拔扒小号 估计这个锅就甩不下来了
    4.黑超话了解一下 恶熏熏 又当又立 你们确实不无聊
    5.一边和我们家说要联合休战 一边继续rs正主刷黑超话 甚至上升家人(哦 pph) 我觉得这个态度没问题

做人别太gzn 今天又学到了一招呗

来自 豆瓣App
  • 过境季风

过境季风 2018-05-10 08:55:47

就还蛮好笑的 想营造出一种4f干干净净的假象吗 我反正笑了 就还蛮好笑的 想营造出一种4f干干净净的假象吗 我反正笑了 我的ID是香芋派

好欺负人啊话都没说一句就给我家按白莲人设 zyjj怪霸道的

来自 豆瓣App
  • 小星一点

小星一点 2018-05-10 08:56:27

都在微博刷黑词条呢,哪有时间在这里battle,所以当然糊咯

来自 豆瓣App
  • 瞬息

瞬息 2018-05-10 08:56:29

4f都忙着上升家人当然没空来本组啦

来自 豆瓣App
  • momo桃子

momo桃子 2018-05-10 08:56:58

1艹不是你家先扯时间线的吗 咋样 骂我家从3月份就开始了 你家扯时间先不行了 所以现在是先声立人不准我家说了吗?2你家一口一个猪精一个一个zyjj还带我家正主黑称骂的你家就不仅是涉及正主 直接是上升正主了吧 做人可不能用这么双标白莲花了3 pyz这件事难道不是你家先嗯头我家粉籍看看不看的吗 还有自导自演要脸吗这句话送给你们吧我们家的录屏你去看了你还有脸说出这句话吗4你家黑话题是我家给你创的吗?你家tm的给我家创的黑话题实时40万热度 还有黑超话里多少你家粉丝带正主大名艾特骂的你眼睛瞎了没看到吗 你家确实很精明还很恶臭不要脸了 现在你家的粉到处甩锅洗白说你家给我家创的40万词条是我家自己刷的 你先品品你家不要脸的操作吧 有点良心吗请问?5我就想问你家反黑为什么现在都还不挂nx这个粉头 她上升正主艾特正主还叫你家粉开小号来骂我家正主 怎样 你们是选择性眼瞎看不到这种了吗

来自 豆瓣App
  • ???

??? (Nought may endure) 2018-05-10 08:59:01

就还蛮好笑的 想营造出一种4f干干净净的假象吗 我反正笑了 就还蛮好笑的 想营造出一种4f干干净净的假象吗 我反正笑了 我的ID是香芋派

营造干净形象个西瓜啊 我们啥时候说过要营造这种形象了?我们想要申明的难道不是两边都有恶臭不能只一边清香?

来自 豆瓣App
  • 羊驼叼走了太阳

羊驼叼走了太阳 2018-05-10 08:59:19

lz不让扯时间线 然后自己开始扯时间线 最开始是谁犯贱上升的 lz是不是瞎了

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 08:59:22

好欺负人啊话都没说一句就给我家按白莲人设 zyjj怪霸道的 好欺负人啊话都没说一句就给我家按白莲人设 zyjj怪霸道的 过境季风

放你娘的pee了你自己数数你说了几句话,废物,还“好欺负人啊话都没说一句”你到底在说什么啊,我竟有点怜爱

来自 豆瓣App
  • momo桃子

momo桃子 2018-05-10 09:00:52

好欺负人啊话都没说一句就给我家按白莲人设 zyjj怪霸道的 好欺负人啊话都没说一句就给我家按白莲人设 zyjj怪霸道的 过境季风

你开这个帖子你告诉我你话都没说一句 ?

来自 豆瓣App
  • 过境季风

过境季风 2018-05-10 09:01:09

放你娘的pee了你自己数数你说了几句话,废物,还“好欺负人啊话都没说一句”你到底在说什么啊, 放你娘的pee了你自己数数你说了几句话,废物,还“好欺负人啊话都没说一句”你到底在说什么啊,我竟有点怜爱 ... 我的ID是香芋派

你阅读理解行不行啊 我从头到尾说了干干净净 自己上来按头盖章还不让说了 话都让你说了场也控了还跟我杠个几把

来自 豆瓣App
  • momo桃子

momo桃子 2018-05-10 09:01:59

营造干净形象个西瓜啊 我们啥时候说过要营造这种形象了?我们想要申明的难道不是两边都有恶臭不 营造干净形象个西瓜啊 我们啥时候说过要营造这种形象了?我们想要申明的难道不是两边都有恶臭不能只一边清香? ... ???

你家没营造干净开这个帖子干嘛

来自 豆瓣App
  • 过境季风

过境季风 2018-05-10 09:02:33

你开这个帖子你告诉我你话都没说一句 ? 你开这个帖子你告诉我你话都没说一句 ? momo桃子

你阅读理解行不行 我通篇甩锅说清白了?

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 09:03:26

你阅读理解行不行啊 我从头到尾说了干干净净 自己上来按头盖章还不让说了 话都让你说了场也控了 你阅读理解行不行啊 我从头到尾说了干干净净 自己上来按头盖章还不让说了 话都让你说了场也控了还跟我杠个几把 ... 过境季风

你说得对 蚌壳姐姐顶帖去了 你就活在自己的世界里吧

来自 豆瓣App
  • Ivvvv🌊

Ivvvv🌊 2018-05-10 09:03:55

不让我们叫gzn又给我们取了新黑称吼吼吼gljj太脏了我不想打

来自 豆瓣App
  • momo桃子

momo桃子 2018-05-10 09:04:07

你阅读理解行不行 我通篇甩锅说清白了? 你阅读理解行不行 我通篇甩锅说清白了? 过境季风

你眼睛没瞎吧?能看到我说的话吗?你帖子里写的那些不就是先到发一耙吗? 你竟然开这个帖子你就不清白了 好吗 像又当又立卖惨吗?

来自 豆瓣App
  • 过境季风

过境季风 2018-05-10 09:04:10

你家没营造干净开这个帖子干嘛 你家没营造干净开这个帖子干嘛 momo桃子

开帖还不让开了?上网冲浪你也管?我家网费你交的?

来自 豆瓣App
  • 过境季风

过境季风 2018-05-10 09:05:29

你说得对 蚌壳姐姐顶帖去了 你就活在自己的世界里吧 你说得对 蚌壳姐姐顶帖去了 你就活在自己的世界里吧 我的ID是香芋派

嗯嗯嗯嗯亲亲猪妖 别和我杠了

来自 豆瓣App
  • momo桃子

momo桃子 2018-05-10 09:06:40

开帖还不让开了?上网冲浪你也管?我家网费你交的? 开帖还不让开了?上网冲浪你也管?我家网费你交的? 过境季风

不是你家先在前面逼逼啥的大家都有恶臭啥的 营造不可以了吗 咋样 只准你家说 不准我家说啦?

来自 豆瓣App
  • 过境季风

过境季风 2018-05-10 09:07:34

不是你家先在前面逼逼啥的大家都有恶臭啥的 营造不可以了吗 咋样 只准你家说 不准我家说啦? 不是你家先在前面逼逼啥的大家都有恶臭啥的 营造不可以了吗 咋样 只准你家说 不准我家说啦? momo桃子

嗯嗯嗯嗯行行行宝宝你最棒

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 09:08:18

问问你家小垃圾给我道歉不 不然我们下午就扯

来自 豆瓣App
  • ???

??? (Nought may endure) 2018-05-10 09:08:27

你家没营造干净开这个帖子干嘛 你家没营造干净开这个帖子干嘛 momo桃子

我们开贴承认自己糊啊,有问题吗,明明是两边恶臭的事硬生生被拽成一边清香啥错没有一边恶毒锅全背,我们不糊的话会这样吗?

来自 豆瓣App
  • momo桃子

momo桃子 2018-05-10 09:08:46

嗯嗯嗯嗯亲亲猪妖 别和我杠了 嗯嗯嗯嗯亲亲猪妖 别和我杠了 过境季风

你看你来犯贱了吧 上面你帖子你亲手打的字说叫gzn就是内涵正主 你现在叫猪妖不就是在内涵我家正主吗 这么双标不要脸不是白莲花是啥?

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 09:10:01

你看你来犯贱了吧 上面你帖子你亲手打的字说叫gzn就是内涵正主 你现在叫猪妖不就是在内涵我家正 你看你来犯贱了吧 上面你帖子你亲手打的字说叫gzn就是内涵正主 你现在叫猪妖不就是在内涵我家正主吗 这么双标不要脸不是白莲花是啥? ... momo桃子

啊,她叫我猪妖,我想操他妈,又上升正主,55555555

来自 豆瓣App
  • momo桃子

momo桃子 2018-05-10 09:10:07

我们开贴承认自己糊啊,有问题吗,明明是两边恶臭的事硬生生被拽成一边清香啥错没有一边恶毒锅全 我们开贴承认自己糊啊,有问题吗,明明是两边恶臭的事硬生生被拽成一边清香啥错没有一边恶毒锅全背,我们不糊的话会这样吗? ... ???

你家的那上面帖子内容可没承认你家糊 还在激情甩锅了 认识字吧 认识就好好看看内容再说吧

来自 豆瓣App
  • 过境季风

过境季风 2018-05-10 09:10:29

问问你家小垃圾给我道歉不 不然我们下午就扯 问问你家小垃圾给我道歉不 不然我们下午就扯 我爱喝酒

这么不讲道理的啊 凭什么单方面道歉啊

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 09:11:21

这么不讲道理的啊 凭什么单方面道歉啊 这么不讲道理的啊 凭什么单方面道歉啊 过境季风

麻烦看看我点艹你家那个叫做小垃圾的人造谣我本人你可以组内搜索 你也可以代替他开麦

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 09:11:47

糖糖闭麦 和这个人撕好没意思 老避重就轻 不如顶贴

来自 豆瓣App
  • momo桃子

momo桃子 2018-05-10 09:12:35

这么不讲道理的啊 凭什么单方面道歉啊 这么不讲道理的啊 凭什么单方面道歉啊 过境季风

你问都不问下是为什么道歉 直接上来就说不讲道理 我看是你比较不讲道理

来自 豆瓣App
  • 过境季风

过境季风 2018-05-10 09:12:46

麻烦看看我点艹你家那个叫做小垃圾的人造谣我本人你可以组内搜索 你也可以代替他开麦 麻烦看看我点艹你家那个叫做小垃圾的人造谣我本人你可以组内搜索 你也可以代替他开麦 我爱喝酒

链接来 看不到

来自 豆瓣App
  • 过境季风

过境季风 2018-05-10 09:13:52

糖糖闭麦 和这个人撕好没意思 老避重就轻 不如顶贴 糖糖闭麦 和这个人撕好没意思 老避重就轻 不如顶贴 我的ID是香芋派

?谁撕了啊 杠精赶紧走好吧 话真是都让你说了呗 害怕怕

来自 豆瓣App
  • 啊不绿呀

啊不绿呀 2018-05-10 09:14:08

分享:珍珠糖糖可以进来一下么~(〃ノωノ) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116869581

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 09:14:11

链接来 看不到 链接来 看不到 过境季风

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116868282&dt_dapp=1 让他别装死

来自 豆瓣App
  • 张艺兴

张艺兴 2018-05-10 10:03:22

别恶心人了 朱正廷死了的那些词条是嘎子娘亲手刷出来的 而黄明昊死了那些词条可是wjk家刷出来的 说什么高低立见?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20973 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部