你们会把饭圈之间的情绪带到生活中吗?

你咦

加入小组后即可参加投票
  • 夏夏

夏夏 2018-05-10 08:39:27

他们还没长大吧,生活该怎样怎样,毕竟自己的生活重要

来自 豆瓣App
  • 碳酸小可乐

碳酸小可乐 2018-05-10 08:40:41

因为饭圈的事情生气给学生多布置作业算吗哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗷依

嗷依 2018-05-10 08:40:49

不会,你把饭圈情绪带到现实生活中,只会让现实生活中的人觉得你有病。

• MissOreo

MissOreo 2018-05-10 08:41:16

今天有一点

来自 豆瓣App
  • 停低喝啖茶

停低喝啖茶 2018-05-10 08:41:29

不会

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-05-10 08:42:06

饭圈和路人是两个完全不同的生态圈,饭圈撕逼路人压根不晓得,饭圈撕了一轮又一轮,其实不过就是在自嗨
    当个散粉挺好

来自 豆瓣App
  • 坠爱坠爱你了

坠爱坠爱你了 (咕叽咕叽啾咪厚 开熏孩住牛鼻涕) 2018-05-10 08:42:20

不会

来自 豆瓣App
  • 向日葵小班

向日葵小班 2018-05-10 08:42:28

给她俩泡个冷面 让她俩冷静冷静

• 你咦

你咦 2018-05-10 08:43:13

不会,你把饭圈情绪带到现实生活中,只会让现实生活中的人觉得你有病。 不会,你把饭圈情绪带到现实生活中,只会让现实生活中的人觉得你有病。 嗷依

我身边的xjm都那么zqsg我快哭了😶

来自 豆瓣App
  • 寒寒寒寒寒叽_

寒寒寒寒寒叽_ (除了浪费,啥都不会。) 2018-05-10 08:45:56

没有啦 我和我朋友pick的也不一样 一般都是互吹彩虹屁
    她把我惹了我就抢她人头呗 嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2018-05-10 08:46:53

不会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 08:48:03

我会真实的快乐 其他撕逼什么的不会管

来自 豆瓣App
  • 咸咸的米

咸咸的米 2018-05-10 08:48:06

并不会,和我的ikun和尤妈朋友天天互吹彩虹屁并且一起骂271

来自 豆瓣App
  • 芒果冰

芒果冰 2018-05-10 08:49:00

身边没有人搞偶,想讨论都没人。。

来自 豆瓣App
  • dzmlbkw

dzmlbkw 2018-05-10 08:49:49

以前真的不会 但这两天很难 很乱很难 心情很丧 感觉是不是自己陷得太深了

来自 豆瓣App
  • 专注护糖

专注护糖 2018-05-10 08:50:17

不会 带到生活中就很智障

来自 豆瓣App
  • 我真的超酷的哦

我真的超酷的哦 2018-05-10 08:50:46

还好吧?我跟我姐妹商业互吹😂️😂️😂️😂️

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-05-10 08:51:15

我不会,但我室友会,我好尴尬

来自 豆瓣App
  • 已注销有事烧纸

已注销有事烧纸 2018-05-10 08:51:33

谁也不是神,说分开就分开,带点情绪很正常,调整一下就好啦,慢慢就好啦,你可以调节一下啊,提醒他们一下,或者给讲个笑话啥的,

来自 豆瓣App
  • 汪汪碎冰冰

汪汪碎冰冰 2018-05-10 08:51:46

我不会,但我室友会,我好尴尬 我不会,但我室友会,我好尴尬 皮卡皮卡丘♪

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汪汪碎冰冰

汪汪碎冰冰 2018-05-10 08:52:15

不会。室友没有zqsg搞偶的。

来自 豆瓣App
  • xjalgfilm

xjalgfilm 2018-05-10 08:52:52

我不会饿,自己的生活才是最重要啊

来自 豆瓣App
  • 李我他

李我他 2018-05-10 08:53:11

不会,身边没追星的,就隔壁街舞的有两个整天放eiei的,我还跟她们不熟

来自 豆瓣App
  • 知念侑李

知念侑李 2018-05-10 08:54:02

并不会,而且我拒绝和饭圈撕逼的傻逼捆绑,独自美丽不好?

来自 豆瓣App
  • 你咦

你咦 2018-05-10 08:54:50

我不会,但我室友会,我好尴尬 我不会,但我室友会,我好尴尬 皮卡皮卡丘♪

我也好尴尬

来自 豆瓣App
  • 翠小花

翠小花 (爱和梦想,你看到了吗?) 2018-05-10 08:54:53

有一点会,身边没人搞偶追星,但会和人聊起饭圈,聊到应援、投票什么的会兴奋,聊到毒瘤会激动,朋友提醒后,反省了。

来自 豆瓣App
  • 飞呀

飞呀 2018-05-10 08:55:15

因为他们都吃饱了。太闲,我忙的时候根本没空去想。

来自 豆瓣App
  • 飞呀

飞呀 2018-05-10 08:55:25

她们

来自 豆瓣App
  • 长袜子皮皮琪

长袜子皮皮琪 2018-05-10 08:56:03

不会就算zqsg到一定程度也不是粉丝扯皮能影响的除非蒸煮撕

来自 豆瓣App
  • 嗷依

嗷依 2018-05-10 08:57:06

并不会,而且我拒绝和饭圈撕逼的傻逼捆绑,独自美丽不好? 并不会,而且我拒绝和饭圈撕逼的傻逼捆绑,独自美丽不好? 知念侑李

是的,个人是不混饭圈拒绝和任何粉丝捆绑,从来不用“我家”“你家”这些词,我们喜欢的是同一个人就真觉得我们是一家人了?谢谢我家一共就那么三口人。

• 气死我得了

气死我得了 2018-05-10 08:57:48

不会影响跟别家粉丝的交流,但会影响到自己的心情

来自 豆瓣App
  • 嗷依

嗷依 2018-05-10 08:58:04

我身边的xjm都那么zqsg我快哭了😶 我身边的xjm都那么zqsg我快哭了😶 你咦

然后你会发现你们身边不搞呕的人觉得她们不可理喻……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-10 08:58:53

我觉得,带到生活中的都是傻。
    我和我朋友以前两人的爱豆是对家,我们在一起的时候基本都是商业互吹,也有的时候开开玩笑互相黑一黑对方爱豆,闲来没事拌拌嘴,从来没有因为粉圈的事影响到感情。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:58:54

不会呀,周围没人搞偶

来自 豆瓣App
  • 兔系饲养员

兔系饲养员 2018-05-10 08:58:55

不会啊 挺神经的这样

来自 豆瓣App
  • 白茶清酒系

白茶清酒系 2018-05-10 08:59:27

有时候会,如果我宿舍有个人是我很讨厌很讨厌的明星的粉丝时,不聊起明星时还能相处,聊了的话,我估计没法跟她相处

来自 豆瓣App
  • 小余二狗

小余二狗 (包子打狗,狗吃包子) 2018-05-10 08:59:42

我不会,我的小侄女是真xxj的ikun,刚刚还帮她买了几盒面膜让她母亲节当礼物送给她妈妈我表嫂。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 2018-05-10 09:00:08

还是有点会的

来自 豆瓣App
  • 苏叶

苏叶 2018-05-10 09:01:02

不会啊 小孩子才会

来自 豆瓣App
  • 你咦

你咦 2018-05-10 09:01:17

我不会,我的小侄女是真xxj的ikun,刚刚还帮她买了几盒面膜让她母亲节当礼物送给她妈妈我表嫂。 我不会,我的小侄女是真xxj的ikun,刚刚还帮她买了几盒面膜让她母亲节当礼物送给她妈妈我表嫂。。 ... 小余二狗

那你要管好她😂xxj有点可怕

来自 豆瓣App
  • Gorgeous.

Gorgeous. 2018-05-10 09:01:26

不会啦,昨天和两家撕逼和我的好朋友还是一起吃饭。尽管立场不同还是帮我净化词条了。嗯,就这样挺好的。

来自 豆瓣App

217 2018-05-10 09:02:38

不会 我和我室友还天天开玩笑

来自 豆瓣App
  • 希望迟迟不来

希望迟迟不来 2018-05-10 09:05:29

不会啊……我们一起懵逼到底在撕什么……老阿姨不懂了

来自 豆瓣App
  • 一角白鯨

一角白鯨 2018-05-10 09:05:49

就好像问男生会不会把游戏中的一切带入生活中一样,要是一个男的玩游戏被人砍了,那么他现实中也想砍人,这样看来是不是很智障?

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-05-10 09:06:24

有人真的会吧,我昨天看到一个尤妈在学校平台问五棵松的事,说有抢票经验的加她想找人帮忙,一看就是搞呕女孩我就发验证消息和她讲我前几天抢到林俊杰的票了,我还在想一个学校可以一起去呀,结果没有通过,我才去找了找头像发现是尤妈……我头像是小橘……她后来拒绝我说觉得我们可能聊不来……就真的很真情实感了……

来自 豆瓣App
  • 你咦

你咦 2018-05-10 09:08:33

就好像问男生会不会把游戏中的一切带入生活中一样,要是一个男的玩游戏被人砍了,那么他现实中也 就好像问男生会不会把游戏中的一切带入生活中一样,要是一个男的玩游戏被人砍了,那么他现实中也想砍人,这样看来是不是很智障? ... 一角白鯨

可是他会在现实生活中骂人阿😂

来自 豆瓣App
  • Relieved

Relieved 2018-05-10 09:14:30

不会,我和闺蜜的pick粉丝间有仇,我们照样玩的很好

来自 豆瓣App
  • 小余二狗

小余二狗 (包子打狗,狗吃包子) 2018-05-10 09:15:29

那你要管好她😂xxj有点可怕 那你要管好她😂xxj有点可怕 你咦

管不了,她们类似的小学生有群她还很混的开。。我只能时不时提醒她在网上说话讲礼貌,别搞些55667788的,吓唬她我查她手机号就能什么都知道。。我现在遇到思路清奇的脑残都会露出真·姑妈般的微笑。

来自 豆瓣App
  • 你的麦

你的麦 2018-05-10 09:15:59

顶多骂骂xxj 还能干嘛 别人又不搞呕

来自 豆瓣App
  • 山水总相逢

山水总相逢 2018-05-10 09:17:39

有人真的会吧,我昨天看到一个尤妈在学校平台问五棵松的事,说有抢票经验的加她想找人帮忙,一看 有人真的会吧,我昨天看到一个尤妈在学校平台问五棵松的事,说有抢票经验的加她想找人帮忙,一看就是搞呕女孩我就发验证消息和她讲我前几天抢到林俊杰的票了,我还在想一个学校可以一起去呀,结果没有通过,我才去找了找头像发现是尤妈……我头像是小橘……她后来拒绝我说觉得我们可能聊不来……就真的很真情实感了…… ... Georgia

个人喜好也没办法吧,就各自美丽已经可以了,不要把撕引到生活中就好。原本是陌生人的话,第一印象肯定会从熟悉的方向找,正好都搞呕,还正好是不喜欢的人,都会有点抵触情绪吧。(别上升粉群,求生欲很强了2333)

来自 豆瓣App
  • asuko

asuko 2018-05-10 09:19:27

不会

来自 豆瓣App
  • 大厂之花

大厂之花 2018-05-10 09:21:40

你主持 让他们打一架 输的一方从此闭嘴

来自 豆瓣App
  • 你咦

你咦 2018-05-10 09:30:16

你主持 让他们打一架 输的一方从此闭嘴 你主持 让他们打一架 输的一方从此闭嘴 大厂之花

#场花 刚#😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2018-05-10 09:31:49

饭圈撕逼的话会不开心几天 但是jm重于追星 为了这个撕逼真的挺傻的

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-05-10 09:51:45

个人喜好也没办法吧,就各自美丽已经可以了,不要把撕引到生活中就好。原本是陌生人的话,第一印 个人喜好也没办法吧,就各自美丽已经可以了,不要把撕引到生活中就好。原本是陌生人的话,第一印象肯定会从熟悉的方向找,正好都搞呕,还正好是不喜欢的人,都会有点抵触情绪吧。(别上升粉群,求生欲很强了2333) ... 山水总相逢

不不不没上升,我感觉在这里带着5⃣️的粉籍讲话很需要勇气了……就是感慨一下真的在现实中遇到了还是有、、好笑😂我没有嘲讽的意思!如果是我可能遇到对家也zqsg的拒绝了!我感觉到昨天让人家尤妈不开心了😂

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-05-10 10:26:03

还没长大。呕圈学生真的多。?。

来自 豆瓣App
  • 急性碳酸中毒

急性碳酸中毒 2018-05-10 10:26:30

不会 但是会让我自己心情变差😕

来自 豆瓣App
  • 艾咦呦🌱

艾咦呦🌱 2018-05-10 10:27:07

不会也 思想也太不成熟了扒

来自 豆瓣App
  • 大饼纸啊

大饼纸啊 2018-05-10 10:28:08

不会 那样是不成熟的做法

来自 豆瓣App
  • 山水总相逢

山水总相逢 2018-05-10 10:33:44

不不不没上升,我感觉在这里带着5⃣️的粉籍讲话很需要勇气了……就是感慨一下真的在现实中 不不不没上升,我感觉在这里带着5⃣️的粉籍讲话很需要勇气了……就是感慨一下真的在现实中遇到了还是有、、好笑😂我没有嘲讽的意思!如果是我可能遇到对家也zqsg的拒绝了!我感觉到昨天让人家尤妈不开心了😂 ... Georgia

主要是说看客别上升啦,我是怕被有心人又拿去开贴diss,有几个真是……总之你主动分享经验很好了~

来自 豆瓣App
  • Syne

Syne 2018-05-10 10:39:03

哈哈哈,我会把生活中的情绪带到饭圈~~今天神清气爽,上网看什么都开心。今天有点压抑,上网看谁都想吵架

• 正好

正好 2018-05-10 10:44:35

一起骂挑事的小傻子不好么 不要生气

来自 豆瓣App
  • 今天也很困

今天也很困 2018-05-10 10:47:30

我是不会2333

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 2018-05-10 10:48:58

不会吧,离开这事该吃吃该笑笑,还要上课呢。另外能因为这事搞得老死不相往来的,肯定本身在心里就对一方(爱豆)有不满了吧,我和舍友好着呢。

来自 豆瓣App
  • 八尾貓

八尾貓 2018-05-10 10:51:24

如果身边的人不是恶臭毒瘤当然不会了。如果发现她在网上很恶毒的话应该会影响的

来自 豆瓣App
  • 很丧的咸鱼是我

很丧的咸鱼是我 2018-05-10 10:51:46

饭圈那些55667788不成熟的事干嘛带到现实生活中?!虽然我zqsg追星,但我又不会zqsg混饭圈。昨天某两家闹得这么厉害我跟朋友依旧淡定互相吹彩虹屁。撕逼影响不了蒸煮也影响不了理智粉

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-05-10 11:00:12

不会

来自 豆瓣App
  • Myheartboom

Myheartboom 2018-05-10 11:09:23

我只是会尽量不跟隔壁五粉接触,还好同宿舍没有喜欢他的,不然贼尴尬

来自 豆瓣App
  • の狐。佑

の狐。佑 2018-05-10 11:10:47

遇到特别脑残的我会八卦兮兮发给朋友一起笑

• 南瓜chris

南瓜chris 2018-05-10 11:16:06

不会。。搞笑的有趣的事情或者八卦和朋友私下唠唠嗑,意见不和两个人站的位置不同最好形式就是大家都不提。我觉得沉默和避开就是温柔。而且爱豆是没办法承担你的人生的,我愿意给他们艹销量,打投,去看演唱会。网上也可以批皮战斗。但永远不会因为他影响现实交际和情绪。

来自 豆瓣App
  • 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2018-05-10 11:17:06

累不累啊这样

来自 豆瓣App
  • 乐怡妹妹

乐怡妹妹 2018-05-10 11:19:41

我有两个好朋友 一个ikun一个cxjj。

来自 豆瓣App
  • 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2018-05-10 11:21:06

还是要看对方到底什么情况吧,饭圈毒瘤之类的还是要离她远点,网上既然能那么恶毒,没可能到了现实生活就干净美丽大方,内心肯定还是一样那啥

来自 豆瓣App
  • Sophic.

Sophic. 2018-05-10 11:21:58

不会 我现实生活每天都很快落 分的门清 而且我的同学朋友跟我一样拎得清

来自 豆瓣App
  • 荔枝.

荔枝. 2018-05-10 11:24:05

不会 因为生活中能聊的事情太多了谁天天把饭圈这些破事挂嘴上阿

来自 豆瓣App
  • 你咦

你咦 2018-05-10 11:39:05

我有两个好朋友 一个ikun一个cxjj。 我有两个好朋友 一个ikun一个cxjj。 乐怡妹妹

那你一定很快乐😂

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉魔鬼变身

巴拉拉魔鬼变身 2018-05-10 11:43:34

不会,网络是网络,现实生活是现实生活

来自 豆瓣App
  • 柚味gakki

柚味gakki 2018-05-10 11:44:24

不会 我有个朋友喜欢我前圈的死对头 我们俩关系特好 还会用自家and对家的(伪)黑料开玩笑

来自 豆瓣App
  • 不可爱的

不可爱的 2018-05-10 11:45:55

不会 我把网络跟现实分的很开诶

来自 豆瓣App
  • 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (「天再大 唯有你能亲手杀死我」) 2018-05-10 11:46:22

不会啊,我一个多年霉黑还要跟喜欢她的朋友商业互吹惹

• llionheart

llionheart 2018-05-10 12:09:09

现实生活中和你一起生活学习的人才是真正要在乎的,网络世界那些所谓和你喜欢的同一个人所画成的圈子里什么样的人都有,难道丧失自我和他们共沉沦吗?饭同一个偶像的那些人现实生活中说不定你连看他都不愿看一眼,所以这个圈子怎么样发生了什么又和你有什么关系

来自 豆瓣App
  • 熬夜老阿姨

熬夜老阿姨 2018-05-10 12:17:47

情绪肯定不会太好,但是现实中的事还是要做好

来自 豆瓣App
  • Samsara_Pisces

Samsara_Pisces 2018-05-10 12:19:03

不会

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2018-05-10 12:20:19

No,连手机都不敢存男idol照片

来自 豆瓣App
  • 你咦

你咦 2018-05-10 12:30:15

No,连手机都不敢存男idol照片 No,连手机都不敢存男idol照片 kiki

那你是怎么追星的😂连照片都不存 怎么快乐追星😂😂😂

来自 豆瓣App
  • BBBeckii_

BBBeckii_ 2018-05-10 12:36:30

不会 但是4.6之后发现有些朋友三观和自己不同 那样会绕道走就对了

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2018-05-10 12:37:19

不会~别为这种事情影响自己的生活~

• 乐怡妹妹

乐怡妹妹 2018-05-10 15:34:44

那你一定很快乐😂 那你一定很快乐😂 你咦

哈哈哈哈哈偶尔商业互捧还是会的

来自 豆瓣App
  • 小sun

小sun 2018-05-10 16:06:23

如果因为儿子的事生活上也不开心这样算吗

来自 豆瓣App
  • Yuue

Yuue 2018-05-10 16:13:35

我是独自失落,并不影响其他人

来自 豆瓣App
  • Umami

Umami (妖精 死妖精) 2018-05-10 16:16:53

撕逼的是一群喷脏的恶臭女孩而已,放在哪个圈子都不受欢迎的人,我做错了什么要背她们的锅啊😯

来自 豆瓣App
  • 十月啊

十月啊 2018-05-10 16:16:57

不会 我闺蜜ikun我俩天天彩虹屁 从不闹矛盾

来自 豆瓣App
  • 昏昏不昏

昏昏不昏 2018-05-10 16:50:56

有时候心里面会有点膈应,但并不会讲出来

来自 豆瓣App
  • 你咦

你咦 2018-05-10 17:01:58

如果因为儿子的事生活上也不开心这样算吗 如果因为儿子的事生活上也不开心这样算吗 小sun

我也会 情绪肯定会有 只是会不会发泄到朋友身上

来自 豆瓣App
  • 祈祷下雨

祈祷下雨 2018-05-10 17:10:34

会影响到自己,粉圈撕逼就会很生气,心疼正主,我这两天就内心一肚子气,但是千万不要表现出来,同伴会以为你脑残的!所以我只能憋着

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-05-10 17:23:07

每次因为这个话题杠起来的时候我就会终止话题,之后绝口不提偶圈的事

来自 豆瓣App
  • 信仰

信仰 2018-05-10 17:28:19

不会啊,好吧其实是我身边就没有人混呕圈,最多路人粉

来自 豆瓣App
  • yellowist

yellowist (find my hacker) 2018-05-10 17:58:35

不会啊……

因为我们家什么事情都没发生。每天闲的发慌。

来自 豆瓣App
  • 资源之神

资源之神 2018-05-10 18:04:53

我会,但想改变

来自 豆瓣App
  • 小sun

小sun 2018-05-10 19:50:50

我也会 情绪肯定会有 只是会不会发泄到朋友身上 我也会 情绪肯定会有 只是会不会发泄到朋友身上 你咦

我也不会,但就是不开心而已

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76558 人聚集在这个小组
↑回顶部