鹅们 人生到底能不能过去低谷

甜筒

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 08:35:49

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 甜筒

甜筒 2018-05-10 08:37:55

鹅们醒了嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:38:48

加油,心态很重要的

来自 豆瓣App
  • 咆哮的山猫

咆哮的山猫 2018-05-10 08:40:53

只要人还在没有不可能

来自 豆瓣App
  • 年糕妹妹

年糕妹妹 2018-05-10 08:41:39

低谷乱想的时候我选择好好吃一顿去操场跑步运动,然后再去好好学,还有不要老是和别人比较吧,有句话不是叫人比人气死人嘛😂二战肯定还是有压力,但是还是要给你加油,记住哭永远只能发泄情绪不能解决问题,二战加油!

来自 豆瓣App
  • 甜筒

甜筒 2018-05-10 08:44:06

低谷乱想的时候我选择好好吃一顿去操场跑步运动,然后再去好好学,还有不要老是和别人比较吧,有 低谷乱想的时候我选择好好吃一顿去操场跑步运动,然后再去好好学,还有不要老是和别人比较吧,有句话不是叫人比人气死人嘛😂二战肯定还是有压力,但是还是要给你加油,记住哭永远只能发泄情绪不能解决问题,二战加油! ... 年糕妹妹

我觉得我就是总和别人比较 心里才难受

来自 豆瓣App
  • 二花

二花 2018-05-10 08:44:49

人生总是起起落落的,不管在哪里,心态都要超好。

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-05-10 08:48:10

心态吧

来自 豆瓣App
  • 年糕妹妹

年糕妹妹 2018-05-10 08:50:00

我觉得我就是总和别人比较 心里才难受 我觉得我就是总和别人比较 心里才难受 甜筒

对啊!有的时候比较是好的,激励自己进步,但是不能过度呀,有那个时间不如去多锻炼锻炼,或者好好学习,你看对吧,你自己的人生干嘛要和别人比,活出自己就好啦

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-10 08:51:34

股市不可能永远熊市,总有一天会牛市。人生也一样

来自 豆瓣App
  • 六月的长颈鹿

六月的长颈鹿 2018-05-10 08:52:51

放心 没有最低只有更低,等你上了社会低啊低的就习惯了。

来自 豆瓣App
  • 琵琶达人高晞月

琵琶达人高晞月 2018-05-10 08:53:01

能度过 虽然很苦 主要是心里苦
    低谷就像你玩游戏boss那一关 打过去了你就升级了 但确实很艰难
    加油

来自 豆瓣App
  • 甜筒

甜筒 2018-05-10 08:53:33

股市不可能永远熊市,总有一天会牛市。人生也一样 股市不可能永远熊市,总有一天会牛市。人生也一样 美少年。

我要把这句话贴脑门上!

来自 豆瓣App
  • 圆澈澈

圆澈澈 2018-05-10 08:54:41

我走出低谷的时候是我发现了更低谷,所以前面的低谷都不算啥了(虽然这话不太正能量,但是人生真的就是如此啊)

• 甜筒

甜筒 2018-05-10 08:55:24

我走出低谷的时候是我发现了更低谷,所以前面的低谷都不算啥了(虽然这话不太正能量,但是人生真 我走出低谷的时候是我发现了更低谷,所以前面的低谷都不算啥了(虽然这话不太正能量,但是人生真的就是如此啊) ... 圆澈澈

唉 好像真的是

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-05-10 08:55:53

不管你心里能不能过去,时间都会过去。到了我现在这个年纪,只能说,愿赌服输会让自己心里更踏实一点。但是我绝不是说楼主明年一样考不上。我是说今年没考上你就愿赌服输得了。重新开始,不要想明年会如何,你复习到了,好结果的几率肯定就高。

• 甜筒

甜筒 2018-05-10 08:56:40

不管你心里能不能过去,时间都会过去。到了我现在这个年纪,只能说,愿赌服输会让自己心里更踏实 不管你心里能不能过去,时间都会过去。到了我现在这个年纪,只能说,愿赌服输会让自己心里更踏实一点。但是我绝不是说楼主明年一样考不上。我是说今年没考上你就愿赌服输得了。重新开始,不要想明年会如何,你复习到了,好结果的几率肯定就高。 ... 开水

嗯 我懂你的意思 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-05-10 08:57:05

放心 没有最低只有更低,等你上了社会低啊低的就习惯了。 放心 没有最低只有更低,等你上了社会低啊低的就习惯了。 六月的长颈鹿

是的,走向社会如果以前的目标没设置好,那真的是天天是低谷,还无力改变,也只能这么适应了。经历了社会,再想想考试遇到的那点挫折,算什么呢?

• 阿妙

阿妙 2018-05-10 08:58:20

没有完全不好的事,也许二战的一年有很好的事发生呢

• 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-10 09:00:23

我要把这句话贴脑门上! 我要把这句话贴脑门上! 甜筒

你听说过熊市充满机遇吗 你考研考不上选择另一种人生,对你来说有可能是好事。

来自 豆瓣App
  • 阿怪.

阿怪. (24/7) 2018-05-10 09:01:02

给楼主抱抱。我很多时候也和你一样,经常和别人比较,明明觉得自己比别人用功多了自己也不差为什么我就没做到。但是我今天在豆瓣上看到一句话,大意是不要和别的人比较,要为你的梦想奋斗。你可以看得远一点,以自己的目标慢慢来

来自 豆瓣App
  • 甜筒

甜筒 2018-05-10 09:01:34

你听说过熊市充满机遇吗 你考研考不上选择另一种人生,对你来说有可能是好事。 你听说过熊市充满机遇吗 你考研考不上选择另一种人生,对你来说有可能是好事。 美少年。

打算今年再考不上不考了,可能自己真的不适合这条路

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-10 09:03:38

打算今年再考不上不考了,可能自己真的不适合这条路 打算今年再考不上不考了,可能自己真的不适合这条路 甜筒

做自己喜欢做的事。再举个例子,扎克伯格当年哈佛休学,才能成为亿万富翁

来自 豆瓣App
  • 甜筒

甜筒 2018-05-10 09:04:07

给楼主抱抱。我很多时候也和你一样,经常和别人比较,明明觉得自己比别人用功多了自己也不差为什 给楼主抱抱。我很多时候也和你一样,经常和别人比较,明明觉得自己比别人用功多了自己也不差为什么我就没做到。但是我今天在豆瓣上看到一句话,大意是不要和别的人比较,要为你的梦想奋斗。你可以看得远一点,以自己的目标慢慢来 ... 阿怪.

对,我就是觉得,我自己明明很努力,为什么和别人差这么多,怀疑自己智商有问题

来自 豆瓣App
  • 甜筒

甜筒 2018-05-10 09:06:09

做自己喜欢做的事。再举个例子,扎克伯格当年哈佛休学,才能成为亿万富翁 做自己喜欢做的事。再举个例子,扎克伯格当年哈佛休学,才能成为亿万富翁 美少年。

嗯嗯 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 本熊本

本熊本 2018-05-10 09:06:30

有啊,我也是二战的时候非常低谷,考试前三个月分手,家里老人查出病重,全家忙里忙外我连睡觉的地方都没有,打地铺,每天去学校学习,去的路上要哭一顿,下午学累了自己去楼道哭一会然后继续努力。当时没办法想考不上会怎么样,就是觉得我只有一条路了。然后我现在研二了,想起那段喝凉水都塞牙缝的日子,现在反而觉得宝贵,所有的事情都会变好,没变好是因为没到最后,加油💪

来自 豆瓣App
  • 甜筒

甜筒 2018-05-10 09:07:45

有啊,我也是二战的时候非常低谷,考试前三个月分手,家里老人查出病重,全家忙里忙外我连睡觉的 有啊,我也是二战的时候非常低谷,考试前三个月分手,家里老人查出病重,全家忙里忙外我连睡觉的地方都没有,打地铺,每天去学校学习,去的路上要哭一顿,下午学累了自己去楼道哭一会然后继续努力。当时没办法想考不上会怎么样,就是觉得我只有一条路了。然后我现在研二了,想起那段喝凉水都塞牙缝的日子,现在反而觉得宝贵,所有的事情都会变好,没变好是因为没到最后,加油💪 ... 本熊本

抱抱鹅,还好有了好的结果

来自 豆瓣App
  • 医学考研鹅

医学考研鹅 2018-05-10 10:18:20

那照你这么说我每一天都是低谷了

来自 豆瓣App
  • 甜筒

甜筒 2018-05-10 10:19:13

那照你这么说我每一天都是低谷了 那照你这么说我每一天都是低谷了 医学考研鹅

唉 没有最低 只有更低

来自 豆瓣App
  • 怕了怕了佛系

怕了怕了佛系 2018-05-10 10:32:30

我也……考研失败,公务员结果还没出来,论文一塌糊涂,还有各种事业单位得考试,自己废柴一个,还要减肥还要学习还要护肤,感觉好烦,好累

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-05-10 10:36:25

我也有过低谷,但是后来一想年轻的时候经过挫折也未免不是一种好的经历,只要你能坚持走下去,可能也会有很大的收获。就比如去旅游啊,找个咨询问问现在市场情况和职业发展等,然后调整方向之类的。现在暂时领先的人也不一定会一生都能比你过的好。

来自 豆瓣App
  • 甜筒

甜筒 2018-05-10 10:38:49

我也……考研失败,公务员结果还没出来,论文一塌糊涂,还有各种事业单位得考试,自己废柴一个, 我也……考研失败,公务员结果还没出来,论文一塌糊涂,还有各种事业单位得考试,自己废柴一个,还要减肥还要学习还要护肤,感觉好烦,好累 ... 怕了怕了佛系

抱抱你,就像前面说的,会有好结果

来自 豆瓣App
  • 甜筒

甜筒 2018-05-10 10:39:23

我也有过低谷,但是后来一想年轻的时候经过挫折也未免不是一种好的经历,只要你能坚持走下去,可 我也有过低谷,但是后来一想年轻的时候经过挫折也未免不是一种好的经历,只要你能坚持走下去,可能也会有很大的收获。就比如去旅游啊,找个咨询问问现在市场情况和职业发展等,然后调整方向之类的。现在暂时领先的人也不一定会一生都能比你过的好。 ... Zoiii

真的安慰到我了 鹅们好善良

来自 豆瓣App
  • 怕了怕了佛系

怕了怕了佛系 2018-05-10 10:46:47

抱抱你,就像前面说的,会有好结果 抱抱你,就像前面说的,会有好结果 甜筒

好!等我们都走出来再在这里回帖哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:47:14

那得看你自己的决心如何

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207570 人聚集在这个小组
↑回顶部