提供有偿拥抱服务

[未注销]

加入小组后即可参加投票
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-12 20:16:18

谢谢:)祝你找到和你一起体验的那位

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-12 20:42:30

那个,再说一句,我没有发现这件事 困难重重…… 我觉得很简单的一件事

• [未注销]

[未注销] 2018-05-12 22:35:25

那个,再说一句,我没有发现这件事 困难重重…… 我觉得很简单的一件事 那个,再说一句,我没有发现这件事 困难重重…… 我觉得很简单的一件事

昂……大概像小马过河吧

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-05-12 23:03:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

肿么讲

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-14 00:48:10

我是说你把这件事变成有偿,就好像人们花了45美金去听一场演唱会,然后和明星来一个短暂的拥抱。意义并不深远,也未必能够促进彼此获得心理上的安全感。

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-14 01:01:09

给别人信任感是一种能力,你让人们为这份信任度买单,似乎是在买一份短期保险。以前国内曾有一场活动,效仿国外开展的 免费拥抱,参加活动的人,在路上遇到谁,就给谁一个免费的拥抱,不挑剔对象。

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-14 01:20:18

还有一个问题,所谓困难,不是事件本身难,是自己给未来能预见的后果之一设障,这个后果是事件的可能性,但不是唯一可能。

• [未注销]

[未注销] 2018-05-14 08:57:19

还有一个问题,所谓困难,不是事件本身难,是自己给未来能预见的后果之一设障,这个后果是事件的 还有一个问题,所谓困难,不是事件本身难,是自己给未来能预见的后果之一设障,这个后果是事件的可能性,但不是唯一可能。 ...

我说这件事困难,很大程度上是对于男性来说的。(经十分不严谨统计)男性发帖看起来更多,但得到响应的比例更低(比如我);女性发帖少,但得到的响应更多(比如你)。组里的女性成员比例并不显著低于男性,为什么发帖少呢?我猜测是因为现有的男性帖子没有表现出足够的安全感。
    关于收费,我赞同你的说法,这样只是保量不保质。我个人也希望“意义更深远”。只是看到有人说“如果有收费的拥抱服务一定会购买”,而且拥抱的供给侧似乎少于需求侧,所以萌生了这样的想法。
    形式上并不是短暂的拥抱,只是我不确定自己能否无差别接受在私密场合和男性长时间拥抱,所以先设定一个最低限制。

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-14 09:47:50

嗯, 考虑得不错, 祝你成功。 期待你有新发现,分享给需要的人作一个借鉴。 谢谢你的助力。 :)

• [未注销]

[未注销] 2018-05-14 13:38:49

嗯, 考虑得不错, 祝你成功。 期待你有新发现,分享给需要的人作一个借鉴。 谢谢你的助力。 :) 嗯, 考虑得不错, 祝你成功。 期待你有新发现,分享给需要的人作一个借鉴。 谢谢你的助力。 :)

好的,谢谢鼓励,同祝~

• 阿苏勒

阿苏勒 (恋恋红尘,查无此人。) 2018-05-22 00:43:34

诶,太远了

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-05-22 01:15:53

诶,太远了 诶,太远了 阿苏勒

来,云拥抱一个~

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-22 10:02:32

cuddle party 了解一下

• [未注销]

[未注销] 2018-05-22 11:56:31

cuddle party 了解一下 cuddle party 了解一下

好棒!

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-28 09:45:30

早安安

• [未注销]

[未注销] 2018-05-28 11:10:21

早安安 早安安

哈哈,打卡

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-28 23:43:31

晚安安

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-29 09:12:48

早唷

• [未注销]

[未注销] 2018-05-29 09:18:25

早唷 早唷

😅你打卡也上瘾了

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-29 09:27:37

我准备先打1个月试试诶.. 不知道坚持得了么,网上有个人天天跟你点头示意.. o(* ̄︶ ̄*)o

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-29 23:17:04

晚安😘💤

• [未注销]

[未注销] 2018-05-29 23:21:03

晚安😘💤 晚安😘💤

安😘

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-30 09:36:03

早安安 美好的一天开始惹 ^^

• [未注销]

[未注销] 2018-05-30 09:44:20

早安安 美好的一天开始惹 ^^ 早安安 美好的一天开始惹 ^^

有道理,起床了

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-31 01:01:32

晚安💤养成习惯,睡前晚安,坚持一个月

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-05-31 07:24:36

早安安 我这里下雨了,你那里天气好吗 😝

• [未注销]

[未注销] 2018-05-31 08:46:14

早安安 我这里下雨了,你那里天气好吗 😝 早安安 我这里下雨了,你那里天气好吗 😝

大晴天!

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-01 09:32:05

早安安 今天我这里也是大大大晴天~~

• [未注销]

[未注销] 2018-06-01 09:56:26

早安安 今天我这里也是大大大晴天~~ 早安安 今天我这里也是大大大晴天~~

早安,同晴天~

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-01 21:25:30

先晚安唷 o(* ̄︶ ̄*)o 周末快乐!

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-05 09:41:13

早安安 今天差点迟到200块没了,还好钟慢几分, 哈哈哈哈

• [未注销]

[未注销] 2018-06-05 10:00:09

早安安 今天差点迟到200块没了,还好钟慢几分, 哈哈哈哈 早安安 今天差点迟到200块没了,还好钟慢几分, 哈哈哈哈

好严格,我去你们公司要被扣光

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-05 10:05:15

啧啧 ,扣光了好,来我这儿吃饭。 我又重新发了个贴,看它还删不。 O(∩_∩)O哈哈~

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-05 22:51:48

晚安啦😴💤 我争取明天能早点儿奔向公司的大门……

• [未注销]

[未注销] 2018-06-05 23:21:30

晚安啦😴💤 我争取明天能早点儿奔向公司的大门…… 晚安啦😴💤 我争取明天能早点儿奔向公司的大门……

晚安,我只祈祷今晚可以一觉睡到天亮

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-06 09:31:17

早安,昨晚一觉到天亮了 吗 ^^

• [未注销]

[未注销] 2018-06-06 09:31:45

早安,昨晚一觉到天亮了 吗 ^^ 早安,昨晚一觉到天亮了 吗 ^^

并没有😭

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-06 23:59:34

晚安⭐️🌙今天争取睡个安稳觉

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-07 09:16:05

早安,困死宝宝了 ,喝两杯咖灰去

• [未注销]

[未注销] 2018-06-07 09:21:11

早安,困死宝宝了 ,喝两杯咖灰去 早安,困死宝宝了 ,喝两杯咖灰去

早安,我昨晚睡得还可以

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-08 10:01:33

早安 ^^ 你那儿星期五是不是黑色的,至少我是.. 目前来看有84封邮件等待处理..

quote//价格:随意打赏,至少一杯咖啡 //unquote
    要价还挺高哈, 小到一本册子, 大到一本小说书的价格了。

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-12 12:44:12

楼主,我想告诉你:可能,我的防御机制(严重地)出现了,阻止我(自发地)想要去做这件事。 (不管你听不听得懂) 。 或是 要怎样拆解这句话的含义。

• [未注销]

[未注销] 2018-06-12 12:52:45

楼主,我想告诉你:可能,我的防御机制(严重地)出现了,阻止我(自发地)想要去做这件事。 (不 楼主,我想告诉你:可能,我的防御机制(严重地)出现了,阻止我(自发地)想要去做这件事。 (不管你听不听得懂) 。 或是 要怎样拆解这句话的含义。 ...

你是说,你害怕拥抱了是吗……

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-12 12:54:51

你是说,你害怕拥抱了是吗…… 你是说,你害怕拥抱了是吗…… [未注销]

我预计到北京和你面基看看(可以吗)。 我不确定是哪种机制/血清阻止了我 。

• [未注销]

[未注销] 2018-06-12 12:58:12

我预计到北京和你面基看看(可以吗)。 我不确定是哪种机制/血清阻止了我 。 我预计到北京和你面基看看(可以吗)。 我不确定是哪种机制/血清阻止了我 。

这个,影响的因素有很多吧,比如天气,心情,激素分泌,等等,你确定能找到最终原因?不过欢迎来面基啊

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-12 13:32:25

这个,影响的因素有很多吧,比如天气,心情,激素分泌,等等,你确定能找到最终原因?不过欢迎来 这个,影响的因素有很多吧,比如天气,心情,激素分泌,等等,你确定能找到最终原因?不过欢迎来面基啊 ... [未注销]

好,我确定了告诉你唷, Thanks♪(・ω・)ノ

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-12 13:32:56

这个,影响的因素有很多吧,比如天气,心情,激素分泌,等等,你确定能找到最终原因?不过欢迎来 这个,影响的因素有很多吧,比如天气,心情,激素分泌,等等,你确定能找到最终原因?不过欢迎来面基啊 ... [未注销]

宝宝要来吃北京正宗鸭子.. <{=....(嘎~嘎~嘎~)

• [未注销]

[未注销] 2018-06-12 13:40:35

宝宝要来吃北京正宗鸭子.. <{=....(嘎~嘎~嘎~) 宝宝要来吃北京正宗鸭子.. <{=....(嘎~嘎~嘎~)

哈哈,好,吃到吐为止

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-12 17:40:11

我想住后海那儿去, 离你近么 ,方便面?

• [未注销]

[未注销] 2018-06-12 17:51:36

我想住后海那儿去, 离你近么 ,方便面? 我想住后海那儿去, 离你近么 ,方便面?

还好,不算近,不过我对那儿还算熟悉。不用离我近,我住的很偏

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-12 17:57:07

还好,不算近,不过我对那儿还算熟悉。不用离我近,我住的很偏 还好,不算近,不过我对那儿还算熟悉。不用离我近,我住的很偏 [未注销]

好的, 那我订票了,端午

• [未注销]

[未注销] 2018-06-12 18:01:19

好的, 那我订票了,端午 好的, 那我订票了,端午

OK,周末OR周一?

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-12 18:04:18

OK,周末OR周一? OK,周末OR周一? [未注销]

6/17~18在帝都

• [未注销]

[未注销] 2018-06-12 18:05:05

6/17~18在帝都 6/17~18在帝都

好,期待~

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-12 18:06:00

好,期待~ 好,期待~ [未注销]

别抱太大期待,你可能面对的是一组函数.. ! O(∩_∩)O哈哈~

• [未注销]

[未注销] 2018-06-12 18:13:18

别抱太大期待,你可能面对的是一组函数.. ! O(∩_∩)O哈哈~ 别抱太大期待,你可能面对的是一组函数.. ! O(∩_∩)O哈哈~

好,那不期待……

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-12 19:23:32

好,那不期待…… 好,那不期待…… [未注销]

你期待的全部是一个久违的拥抱,😄

• [未注销]

[未注销] 2018-06-12 21:39:13

你期待的全部是一个久违的拥抱,😄 你期待的全部是一个久违的拥抱,😄

还有久违的烤鸭——我也好久没吃了

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-13 09:15:56

还有久违的烤鸭——我也好久没吃了 还有久违的烤鸭——我也好久没吃了 [未注销]

早安安 ,我还要吃爆肚儿 、炒肝儿、过一日北京人儿,O(∩_∩)O哈哈~

• [未注销]

[未注销] 2018-06-13 19:39:11

早安安 ,我还要吃爆肚儿 、炒肝儿、过一日北京人儿,O(∩_∩)O哈哈~ 早安安 ,我还要吃爆肚儿 、炒肝儿、过一日北京人儿,O(∩_∩)O哈哈~

这些我都没怎么吃过……

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-14 09:24:55

这些我都没怎么吃过…… 这些我都没怎么吃过…… [未注销]

good morning ~ 我也没吃过

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-14 15:33:59

换地儿住了,后海那儿房子太贵了,吃的也贵。住牛街礼拜寺附近了,图个清净。 >_<

• [未注销]

[未注销] 2018-06-14 18:15:40

换地儿住了,后海那儿房子太贵了,吃的也贵。住牛街礼拜寺附近了,图个清净。 >_< 换地儿住了,后海那儿房子太贵了,吃的也贵。住牛街礼拜寺附近了,图个清净。 >_<

离我更远了一点……不过正好,我也好久没去过牛街了

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-19 10:57:00

我说这件事困难,很大程度上是对于男性来说的。(经十分不严谨统计)男性发帖看起来更多,但得到 我说这件事困难,很大程度上是对于男性来说的。(经十分不严谨统计)男性发帖看起来更多,但得到响应的比例更低(比如我);女性发帖少,但得到的响应更多(比如你)。组里的女性成员比例并不显著低于男性,为什么发帖少呢?我猜测是因为现有的男性帖子没有表现出足够的安全感。 关于收费,我赞同你的说法,这样只是保量不保质。我个人也希望“意义更深远”。只是看到有人说“如果有收费的拥抱服务一定会购买”,而且拥抱的供给侧似乎少于需求侧,所以萌生了这样的想法。 形式上并不是短暂的拥抱,只是我不确定自己能否无差别接受在私密场合和男性长时间拥抱,所以先设定一个最低限制。 ... [未注销]

hi

01. “只是看到有人说“如果有收费的拥抱服务一定会购买" —— 可以告诉我哪里看到这条的吗?

02 “只是我不确定自己能否无差别接受在私密场合和男性长时间拥抱,所以先设定一个最低限制。” —— 所以这个deadline 是针对男抱友 ?

• [未注销]

[未注销] 2018-06-19 13:20:30

hi 01. “只是看到有人说“如果有收费的拥抱服务一定会购买" —— 可以告诉我哪里看到这条的 hi 01. “只是看到有人说“如果有收费的拥抱服务一定会购买" —— 可以告诉我哪里看到这条的吗? 02 “只是我不确定自己能否无差别接受在私密场合和男性长时间拥抱,所以先设定一个最低限制。” —— 所以这个deadline 是针对男抱友 ? ...

- 微博上搜“有偿拥抱”,前面几条结果中会出现类似的内容
    - 嗯,是的,因为没有跟男性长时间拥抱过,担心安全隐患

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-19 21:47:35

- 微博上搜“有偿拥抱”,前面几条结果中会出现类似的内容 - 嗯,是的,因为没有跟男性长时间拥 - 微博上搜“有偿拥抱”,前面几条结果中会出现类似的内容 - 嗯,是的,因为没有跟男性长时间拥抱过,担心安全隐患 ... [未注销]

了解,谢谢解答。晚安

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-25 13:43:19

路过帮顶,还有一周就7月份了, 啧啧。时光飞逝诶.. 还好我今年有成就一些事,哈哈哈。

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-06-30 07:41:43

早安安,睡到自然醒真舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

1927 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部