入职第一天紧张又担心啊,怎么缓解这种情绪

有鹿

加入小组后即可参加投票
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2018-05-10 08:35:17

同第一天,也不知道是不是因为太长时间没有工作了,感觉很焦虑

• 绿光

绿光 2018-05-10 08:38:40

我紧张的时候喜欢摸自己的胸……

来自 豆瓣App
  • ??

?? 2018-05-10 08:38:52

借个楼问,知道要面试很紧张,咋缓解

来自 豆瓣App
  • 苏逸

苏逸 (你回眸一下子,我想念一辈子) 2018-05-10 08:41:47

对陌生环境的适应期而已,很快就好了

来自 豆瓣App
  • 静下来

静下来 (这是我的人生,我要为它负责。) 2018-05-10 08:43:48

加油

来自 豆瓣App
  • 携带蚕丝线吧

携带蚕丝线吧 2018-05-10 08:49:14

保持适度紧张其实是好事

来自 豆瓣App
  • 佩儿

佩儿 2018-05-10 08:49:43

安心干人家交给你的事,别在那里瞎担心了!

来自 豆瓣App
  • ✨Christy

✨Christy 2018-05-10 09:04:43

你是优秀的,所以你能加入到这个公司,同时,你又是不够优秀的,所以你需要更努力的站稳脚跟。几招分享一下:
    1、外在:展现出大大方方,充满自信,开朗阳光的一面,给新公司同事留下好印象;
    2、梳理人脉:在本子上理清楚公司架构图,各部门负责人及业务关键人物,给自己设一个目标,5天内必须认识多少新同事,带上手机,加个微信
    3、注意细节:接人待物,不卑不亢,主动点没错的。时刻记得:你不是来交朋友的,所以压根不用在意某些人带着各种眼光看你的神情,你的目标就是站稳脚跟,做好工作,创造价值才具有价值。

来自 豆瓣App
  • 捧个柠檬

捧个柠檬 2018-05-10 09:06:53

紧张也是好事情,做事情就会谨慎。人有时候身体反应会为了保护自己,不要过于担心了,这都是正常的自我保护机制。

来自 豆瓣App
  • 郁白

郁白 (鸟儿虽小,可它玩转的是整个天空) 2018-05-10 09:12:32

过几天就好了,现在紧张就紧张,估计同事也会感受到,可能还觉得你可爱认真呢,这个过程没必要纠结

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2018-05-10 09:18:29

你紧不紧张,工作就在那里,没完没了

• 依然空谷幽兰

依然空谷幽兰 2018-05-10 10:00:05

借个楼问,知道要面试很紧张,咋缓解 借个楼问,知道要面试很紧张,咋缓解 ??

告诉自己不要紧张,把该准备好的准备好就可以了,进门之前深呼吸

来自 豆瓣App
  • 大脸(¬口¬)ノ

大脸(¬口¬)ノ (春未老,诗酒趁年华。) 2018-05-10 10:07:04

我紧张的时候喜欢摸自己的胸…… 我紧张的时候喜欢摸自己的胸…… 绿光

哈哈 我看到这层笑了出来

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-10 10:19:51

哈哈 我看到这层笑了出来 哈哈 我看到这层笑了出来 大脸(¬口¬)ノ

感受自己的心跳………

来自 豆瓣App
  • 1/2

1/2 2018-05-10 12:26:35

同第一天,也不知道是不是因为太长时间没有工作了,感觉很焦虑 同第一天,也不知道是不是因为太长时间没有工作了,感觉很焦虑 Miss cat

我也焦虑,焦虑到头晕想吐。

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2018-05-10 12:47:21

我也焦虑,焦虑到头晕想吐。 我也焦虑,焦虑到头晕想吐。 1/2

我焦虑得早餐都没吃下去
    早上就傻坐了一早上,hr拿了些资料给我看
    等老总下午来给我安排工作
    要是下午见不到老总我大概又是直接坐到下班了

• 有鹿

有鹿 2018-05-10 20:47:39

你是优秀的,所以你能加入到这个公司,同时,你又是不够优秀的,所以你需要更努力的站稳脚跟。几 你是优秀的,所以你能加入到这个公司,同时,你又是不够优秀的,所以你需要更努力的站稳脚跟。几招分享一下: 1、外在:展现出大大方方,充满自信,开朗阳光的一面,给新公司同事留下好印象; 2、梳理人脉:在本子上理清楚公司架构图,各部门负责人及业务关键人物,给自己设一个目标,5天内必须认识多少新同事,带上手机,加个微信 3、注意细节:接人待物,不卑不亢,主动点没错的。时刻记得:你不是来交朋友的,所以压根不用在意某些人带着各种眼光看你的神情,你的目标就是站稳脚跟,做好工作,创造价值才具有价值。 ... ✨Christy

谢谢亲的建议,我会努力的

来自 豆瓣App
  • ✨Christy

✨Christy 2018-05-10 20:51:22

谢谢亲的建议,我会努力的 谢谢亲的建议,我会努力的 有鹿

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

267117 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部