总结抗氧化精华!!!!

悄然何至

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 08:33:05

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 08:35:42

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴ ≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴ 歪の太

歪太你说呢

来自 豆瓣App
  • 🌰🐿🌰🐿🌰🐿

🌰🐿🌰🐿🌰🐿 2018-05-10 08:47:23

同求!

来自 豆瓣App
  • 才貌雙全甜約翰

才貌雙全甜約翰 (风随人愿 万事皆好) 2018-05-10 09:07:35

杜克色修?

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 09:27:21

杜克色修? 杜克色修? 才貌雙全甜約翰

没听过……我去找找看

来自 豆瓣App
  • 玖

我长草赫莲娜的绿宝瓶

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 09:41:51

我长草赫莲娜的绿宝瓶 我长草赫莲娜的绿宝瓶

……太贵了,我预算500左右初级抗氧化

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-05-10 09:42:43

欧缇丽c15,sesderma白芦藜醇

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya ((ˇˍˇ)) 2018-05-10 09:48:22

Topix 绿茶精华 抗氧化

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2018-05-10 09:49:52

伊索香芹籽无油抗氧精华

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 09:53:10

欧缇丽c15,sesderma白芦藜醇 欧缇丽c15,sesderma白芦藜醇 残暴小裤衩

大葡萄的精华我用过补水的还有美白的,没什么感觉,c15好用吗

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 09:53:22

Topix 绿茶精华 抗氧化 Topix 绿茶精华 抗氧化 Arya

我去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 09:53:51

伊索香芹籽无油抗氧精华 伊索香芹籽无油抗氧精华 凉拌见手青👾

这个我看蛮多人推的,据说很好用,但是某宝太多……嗯嗯嗯……假货了,布吉岛去哪里买啊!

来自 豆瓣App
  • 是你的小熊饼干

是你的小熊饼干 2018-05-10 09:54:46

这个我看蛮多人推的,据说很好用,但是某宝太多……嗯嗯嗯……假货了,布吉岛去哪里买啊! 这个我看蛮多人推的,据说很好用,但是某宝太多……嗯嗯嗯……假货了,布吉岛去哪里买啊! 悄然何至

貌似有开旗舰店了

来自 豆瓣App
  • 你的FINN

你的FINN 2018-05-10 10:01:46

Md的本混油用着还可以,虽然我舍友说有点油

来自 豆瓣App
  • 阿拉佩什

阿拉佩什 2018-05-10 10:04:41

没听过……我去找找看 没听过……我去找找看 悄然何至

杜克我油皮用的话会有一点油和黏哟

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-05-10 10:05:11

伊索的香芹籽精华?

• 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 10:06:33

白芦藜那个么?如果是md安瓶我试过,味道太香了!!!!然后……没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 就爱吃番茄炒鸡

就爱吃番茄炒鸡 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-05-10 10:07:22

雅顿橘灿!!!见人就想推荐,太好用了也!!!!

• Hallucinogen

Hallucinogen 2018-05-10 10:08:06

楼上推荐的那个白藜芦醇可以的 性价比ok

来自 豆瓣App
  • Miss❤Penny

Miss❤Penny (在最高点,乘着香菜往前飞) 2018-05-10 10:10:59

杜克色修不错,很清爽,他们家主打抗氧化,伊索香芹籽很粘,像胶水,质地你不一定会喜欢,试试杜克吧

• 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 10:11:46

杜克我油皮用的话会有一点油和黏哟 杜克我油皮用的话会有一点油和黏哟 阿拉佩什

我不算很油,但是安瓶用着感觉也油呀~~还有滋润型乳液用了会觉得皮肤透不了气

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 10:12:03

伊索的香芹籽精华? 伊索的香芹籽精华? 梨佳丶

话说这个是不是还有水乳啊!

来自 豆瓣App
  • 生气时注册的

生气时注册的 2018-05-10 10:12:28

hr绿宝瓶除了贵没有缺点了!

• 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2018-05-10 10:14:06

我也mark

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃和猫

猕猴桃和猫 2018-05-10 10:14:40

至本那个抗氧化的还行,便宜

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 10:16:50

杜克色修不错,很清爽,他们家主打抗氧化,伊索香芹籽很粘,像胶水,质地你不一定会喜欢,试试杜 杜克色修不错,很清爽,他们家主打抗氧化,伊索香芹籽很粘,像胶水,质地你不一定会喜欢,试试杜克吧 ... Miss❤Penny

杜克抗氧化好像有分油性用的,跟中干用的两个抗氧化精华是吗

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 10:17:23

楼上推荐的那个白藜芦醇可以的 性价比ok 楼上推荐的那个白藜芦醇可以的 性价比ok Hallucinogen

那个还有配套还有另一个美白精华是吗?我妹也安利我了

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 10:17:38

貌似有开旗舰店了 貌似有开旗舰店了 是你的小熊饼干

我去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 呆毛小仙女

呆毛小仙女 2018-05-10 10:18:09

小棕瓶晚上用

来自 豆瓣App
  • 嘎斯

嘎斯 (缇。) 2018-05-10 10:48:17

德美乐嘉

来自 豆瓣App
  • feerie

feerie (长得蛮下饭) 2018-05-10 10:50:03

杜克家主打抗氧化的不是色修是pcf和cef呀,清爽点就用pcf

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2018-05-10 10:57:20

安瓶

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 10:59:43

杜克家主打抗氧化的不是色修是pcf和cef呀,清爽点就用pcf 杜克家主打抗氧化的不是色修是pcf和cef呀,清爽点就用pcf feerie

对!我刚去看了下功课!可是某宝价格跟官网价格差好多啊……不过我看到hk蛮多专柜的,在考虑是不是到时去买?

来自 豆瓣App
  • 玖

……太贵了,我预算500左右初级抗氧化 ……太贵了,我预算500左右初级抗氧化 悄然何至

我也觉得好贵……所以长草了好久都没舍得买哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Miss❤Penny (在最高点,乘着香菜往前飞) 2018-05-10 12:05:14

杜克抗氧化好像有分油性用的,跟中干用的两个抗氧化精华是吗 杜克抗氧化好像有分油性用的,跟中干用的两个抗氧化精华是吗 悄然何至

这个我不太了解,就知道是抗氧化还可以除痘印,我买的绿瓶植萃的,专柜送了B5的小样给我,我觉得用起来都不错

• 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 14:00:47

这个我不太了解,就知道是抗氧化还可以除痘印,我买的绿瓶植萃的,专柜送了B5的小样给我,我觉得 这个我不太了解,就知道是抗氧化还可以除痘印,我买的绿瓶植萃的,专柜送了B5的小样给我,我觉得用起来都不错 ... Miss❤Penny

好吧~

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 14:00:56

我也觉得好贵……所以长草了好久都没舍得买哈哈哈哈 我也觉得好贵……所以长草了好久都没舍得买哈哈哈哈

啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 15:02:03

杜克色修不错,很清爽,他们家主打抗氧化,伊索香芹籽很粘,像胶水,质地你不一定会喜欢,试试杜 杜克色修不错,很清爽,他们家主打抗氧化,伊索香芹籽很粘,像胶水,质地你不一定会喜欢,试试杜克吧 ... Miss❤Penny

杜克我下单了cf那个吧……然后店家告诉我只能白天用啊!!!!!晚上不合适用……搞不懂为嘛

来自 豆瓣App
  • MIA和喵

MIA和喵 2018-05-10 15:02:42

Topix 绿茶精华 抗氧化 Topix 绿茶精华 抗氧化 Arya

种草了这个 准备这个月买来着

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (7.20-8.3在台湾 wx: 277829850) 2018-05-10 15:04:44

欧莱雅平价小黑瓶
    兰蔻小黑瓶

• 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 15:09:02

欧莱雅平价小黑瓶 兰蔻小黑瓶 欧莱雅平价小黑瓶 兰蔻小黑瓶 槟榔西施在这里

那个算基地吧?

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (7.20-8.3在台湾 wx: 277829850) 2018-05-10 15:10:20

那个算基地吧? 那个算基地吧? 悄然何至

是肌底液精华。可单用 也可叠加
    很清爽 我混油

• 铛里个铛

铛里个铛 (.) 2018-05-10 15:10:49

所以楼主你在用什么水乳?

Miss❤Penny (在最高点,乘着香菜往前飞) 2018-05-10 15:16:16

杜克我下单了cf那个吧……然后店家告诉我只能白天用啊!!!!!晚上不合适用……搞不懂为嘛 杜克我下单了cf那个吧……然后店家告诉我只能白天用啊!!!!!晚上不合适用……搞不懂为嘛 悄然何至

哈,我也不知道,CF我用过小样,很清爽

• since then

since then 2018-05-10 15:19:07

欧缇丽的c15

• 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 15:20:11

哈,我也不知道,CF我用过小样,很清爽 哈,我也不知道,CF我用过小样,很清爽 Miss❤Penny

我就是刚买了小样,店家就提醒我只能白天用!还要注意防晒!!!还让我两个小时补一次防晒!!!可是我怕不是领导看不到啊!那么闲!

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 15:20:38

欧缇丽的c15 欧缇丽的c15 since then

好用吗???

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 15:21:08

是肌底液精华。可单用 也可叠加 很清爽 我混油 是肌底液精华。可单用 也可叠加 很清爽 我混油 槟榔西施在这里

肌底液我有啦!我关键是抗氧化这个主打功效的

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 15:24:42

所以楼主你在用什么水乳? 所以楼主你在用什么水乳? 铛里个铛

悄悄跟你说!我用的ahc的水乳,因为很清爽!!!大白菜!用了脸软软哒!不过我打算入手怡丽丝尔的水乳啦!因为一直用同一个,皮肤久了就没感觉了

来自 豆瓣App

Miss❤Penny (在最高点,乘着香菜往前飞) 2018-05-10 15:24:50

我就是刚买了小样,店家就提醒我只能白天用!还要注意防晒!!!还让我两个小时补一次防晒!!! 我就是刚买了小样,店家就提醒我只能白天用!还要注意防晒!!!还让我两个小时补一次防晒!!!可是我怕不是领导看不到啊!那么闲! ... 悄然何至

哈哈哈,真的要这么麻烦嘛?我就是当精华涂涂就好了

• 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 15:25:52

哈哈哈,真的要这么麻烦嘛?我就是当精华涂涂就好了 哈哈哈,真的要这么麻烦嘛?我就是当精华涂涂就好了 Miss❤Penny

啊哈哈我也觉得好麻烦啊!不过人家估计专职某宝,时间多!她说她在家两个小时补一次防晒!!!!

我????臣妾做不到啊!!!!

来自 豆瓣App
  • biu

biu (再吃一颗苹果) 2018-05-10 15:27:26

楼主看到我 ,杜克cef或者pcf,本混油皮都用过,觉得没啥差别
    白天可以用,做好防晒就OK
    抗氧化效果真的很好
    伊索的真的很鸡肋!个人意见,仅供参考哦

• biu

biu (再吃一颗苹果) 2018-05-10 15:28:09

另外,天气热了,皮肤不干的话,乳液可以不用!

• 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 15:33:26

楼主看到我 ,杜克cef或者pcf,本混油皮都用过,觉得没啥差别 白天可以用,做好防晒就OK 抗氧化 楼主看到我 ,杜克cef或者pcf,本混油皮都用过,觉得没啥差别 白天可以用,做好防晒就OK 抗氧化效果真的很好 伊索的真的很鸡肋!个人意见,仅供参考哦 ... biu

这样吗!!!!不用乳液用了精华就是上防晒吗?你晚上有用吗???效果真的不错??伊索我总结了也是鸡肋!!!!

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2018-05-10 17:31:27

这个我看蛮多人推的,据说很好用,但是某宝太多……嗯嗯嗯……假货了,布吉岛去哪里买啊! 这个我看蛮多人推的,据说很好用,但是某宝太多……嗯嗯嗯……假货了,布吉岛去哪里买啊! 悄然何至

某宝除了官方旗舰店以外都不太好辨认真假。我推荐一个我常买的澳代给你好吗

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-10 18:12:22

某宝除了官方旗舰店以外都不太好辨认真假。我推荐一个我常买的澳代给你好吗 某宝除了官方旗舰店以外都不太好辨认真假。我推荐一个我常买的澳代给你好吗 凉拌见手青👾

我已经买了杜克啦!!!

来自 豆瓣App
  • biu

biu (再吃一颗苹果) 2018-05-10 22:49:41

这样吗!!!!不用乳液用了精华就是上防晒吗?你晚上有用吗???效果真的不错??伊索我总结了 这样吗!!!!不用乳液用了精华就是上防晒吗?你晚上有用吗???效果真的不错??伊索我总结了也是鸡肋!!!! ... 悄然何至

对呀!!我除了冬天觉得皮肤真的很干会用乳液其余时候特别是夏天基本都不用!晚上我也用的,我之前两年一直用!抗氧化效果一流。就是用的久了的话效果会没有一开始用那么明显。去年开始因为压力大睡不好再加上吃甜食痤疮大爆发,然后就没用,因为一直在用医生配的祛痘的药膏。等我痘痘好了我就继续

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2018-05-10 23:58:36

对!我刚去看了下功课!可是某宝价格跟官网价格差好多啊……不过我看到hk蛮多专柜的,在考虑是不 对!我刚去看了下功课!可是某宝价格跟官网价格差好多啊……不过我看到hk蛮多专柜的,在考虑是不是到时去买? ... 悄然何至

pcf超好用!

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-05-11 00:04:07

白芦藜醇
    橘灿
    我只对这两个长草了
    伊索到底还是平价精华,使用感太黏,而且反馈来看也就是个保湿精华
    我反正已经是橘灿一生推了,用完肤色真的亮且持久

• 懵懵懂懂大麟子

懵懵懂懂大麟子 2018-05-11 00:29:39

楼主 刚看完你的贴 就去下单了白藜芦醇 这个精华是用在水后吗?好像说比较干 要做好保湿

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-11 14:08:44

对呀!!我除了冬天觉得皮肤真的很干会用乳液其余时候特别是夏天基本都不用!晚上我也用的,我之 对呀!!我除了冬天觉得皮肤真的很干会用乳液其余时候特别是夏天基本都不用!晚上我也用的,我之前两年一直用!抗氧化效果一流。就是用的久了的话效果会没有一开始用那么明显。去年开始因为压力大睡不好再加上吃甜食痤疮大爆发,然后就没用,因为一直在用医生配的祛痘的药膏。等我痘痘好了我就继续 ... biu

好!!!我入手了小样试试,到时去专柜看看

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-11 14:09:49

楼主 刚看完你的贴 就去下单了白藜芦醇 这个精华是用在水后吗?好像说比较干 要做好保湿 楼主 刚看完你的贴 就去下单了白藜芦醇 这个精华是用在水后吗?好像说比较干 要做好保湿 懵懵懂懂大麟子

嗯嗯,好像是的,对干皮来说,我妹买了白藜芦,她还有另一个vc的两个一块买,她叠加一起用!!

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2018-05-11 14:12:56

白黎芦醇我已经买过3瓶了,用了以后下午皮肤不会暗沉

来自 豆瓣App
  • 我乐苦多

我乐苦多 2018-05-11 14:15:31

20瓶

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-11 14:20:33

20瓶 20瓶 我乐苦多

很小只的!

来自 豆瓣App
  • 河童

河童 2018-05-11 14:20:58

为什么我用白藜芦醇反而变黄了,用了乐敦cc暗沉好了很多

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼与螃蟹

鲸鱼与螃蟹 2018-05-11 14:21:47

色修是修正皮肤泛红淡化痘印的吧,杜克家CEF才是针对抗氧化的

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-11 14:27:00

为什么我用白藜芦醇反而变黄了,用了乐敦cc暗沉好了很多 为什么我用白藜芦醇反而变黄了,用了乐敦cc暗沉好了很多 河童

你做好防晒了吗?我没用过白藜芦,我也不太清楚惹~但是我妹用了好像不错

来自 豆瓣App
  • 河童

河童 2018-05-11 15:59:52

你做好防晒了吗?我没用过白藜芦,我也不太清楚惹~但是我妹用了好像不错 你做好防晒了吗?我没用过白藜芦,我也不太清楚惹~但是我妹用了好像不错 悄然何至

破案了!每天上班浑浑噩噩的都来不及防晒

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-11 16:57:26

破案了!每天上班浑浑噩噩的都来不及防晒 破案了!每天上班浑浑噩噩的都来不及防晒 河童

!!!!就是啊!我买了杜克,然后那个店家叫我记得做好防晒,并且叫我每两个小时上一次防晒……

来自 豆瓣App
  • LEUNGWAI

LEUNGWAI (最爱妍惠小熊精。) 2018-05-11 19:35:42

lz思妍丽的鸡饲料面膜超级好用啊!!!!!我每次都是五六包这样买的。css也有色修,我自己也在用效果也很棒,性价比可以说是很高了,杜克太贵没买过,可能见效会更快?

来自 豆瓣App
  • cydoniadm

cydoniadm 2018-05-11 19:57:48

欧缇丽c15 咋说呢 味道真的不好闻 然后因为是油 不好吸收 反正我混干都觉得粘枕头 我都是睡前用纸巾吸掉点才睡的 功效不明

来自 豆瓣App
  • 甜面酱啊

甜面酱啊 2018-05-11 22:47:42

最近风很大的泊美?

• jsnshdknfmd

jsnshdknfmd 2018-05-11 23:10:06

我觉得橘灿一点都不好用,首先它非常的黄,早上涂的话我妈会说我气色为什么这么差【?】
    晚上涂又觉得有点油,感觉早上起来毛孔都变大了!即使它使用感特别好,也抵挡不住对我来说它很鸡肋【我混油皮】
    求真的好用的抗氧化精华,风很大的橘灿真的没什么用

来自 豆瓣App
  • 众生相

众生相 2018-05-11 23:12:41

我用过obagi c10和西班牙那个,感觉都还可以,c10有点油,秋冬春用,夏天用西班牙那个

来自 豆瓣App
  • feerie

feerie (长得蛮下饭) 2018-05-11 23:13:58

杜克我下单了cf那个吧……然后店家告诉我只能白天用啊!!!!!晚上不合适用……搞不懂为嘛 杜克我下单了cf那个吧……然后店家告诉我只能白天用啊!!!!!晚上不合适用……搞不懂为嘛 悄然何至

晚上用他家be,我当时专门发邮件问的该怎么用😂,官方推荐早上用的顺序是pcf/cef/c+aha,五酸,色修,b5,晚上就把第一步改成be,第一步的几个精华都是主打抗氧化的

来自 豆瓣App
  • feerie

feerie (长得蛮下饭) 2018-05-11 23:15:49

我就是刚买了小样,店家就提醒我只能白天用!还要注意防晒!!!还让我两个小时补一次防晒!!! 我就是刚买了小样,店家就提醒我只能白天用!还要注意防晒!!!还让我两个小时补一次防晒!!!可是我怕不是领导看不到啊!那么闲! ... 悄然何至

对对对一定要注意防晒,国内价格我不太了解,我比较喜欢用美版,成分明显浓很多,就是回国了不好买了,杜克把渠道控制的很严只能找朋友带

来自 豆瓣App
  • 我是奶茶

我是奶茶 (我弟弟是牛奶) 2018-05-11 23:17:00

杜克神贵啊

来自 豆瓣App
  • 高城女朋友

高城女朋友 2018-05-11 23:18:28

最赞推荐的那个真的炒鸡鸡肋...

来自 豆瓣App
  • 剪刀手江德华

剪刀手江德华 2018-05-12 00:11:28

思妍丽这个美白精华是需要每天用完一瓶吗?

来自 豆瓣App
  • 白雾山岗

白雾山岗 2018-05-12 09:13:03

Sesder 那个白什么 真的好用 特别特别好吸收 而且感觉真的有白 我晚上用这个 早上用资生堂老版新透白 真的肉眼可见的白了 不知道是哪个的功效 但这个使用感蛮好 杜克有点粘 没有这个使用感好

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-12 18:43:01

思妍丽这个美白精华是需要每天用完一瓶吗? 思妍丽这个美白精华是需要每天用完一瓶吗? 剪刀手江德华

正常来说,确实是一天一瓶用完……可是我觉得有点多

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-12 18:43:34

晚上用他家be,我当时专门发邮件问的该怎么用😂,官方推荐早上用的顺序是pcf/cef/c+aha,五酸 晚上用他家be,我当时专门发邮件问的该怎么用😂,官方推荐早上用的顺序是pcf/cef/c+aha,五酸,色修,b5,晚上就把第一步改成be,第一步的几个精华都是主打抗氧化的 ... feerie

原来如此,怪不得店家叫我一定要白天用

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-12 18:44:01

对对对一定要注意防晒,国内价格我不太了解,我比较喜欢用美版,成分明显浓很多,就是回国了不好 对对对一定要注意防晒,国内价格我不太了解,我比较喜欢用美版,成分明显浓很多,就是回国了不好买了,杜克把渠道控制的很严只能找朋友带 ... feerie

我看到香港有专柜,准备去买

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-12 18:44:53

杜克神贵啊 杜克神贵啊 我是奶茶

是神贵啊

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-12 18:45:54

lz思妍丽的鸡饲料面膜超级好用啊!!!!!我每次都是五六包这样买的。css也有色修,我自己也在 lz思妍丽的鸡饲料面膜超级好用啊!!!!!我每次都是五六包这样买的。css也有色修,我自己也在用效果也很棒,性价比可以说是很高了,杜克太贵没买过,可能见效会更快? ... LEUNGWAI

css???啥来的,我去瞅瞅!

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-12 18:47:23

最近风很大的泊美? 最近风很大的泊美? 甜面酱啊

泊美?

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-12 18:47:59

lz思妍丽的鸡饲料面膜超级好用啊!!!!!我每次都是五六包这样买的。css也有色修,我自己也在 lz思妍丽的鸡饲料面膜超级好用啊!!!!!我每次都是五六包这样买的。css也有色修,我自己也在用效果也很棒,性价比可以说是很高了,杜克太贵没买过,可能见效会更快? ... LEUNGWAI

鸡饲料我没买来用,不过据说很好用?

来自 豆瓣App
  • LEUNGWAI

LEUNGWAI (最爱妍惠小熊精。) 2018-05-12 18:55:14

css???啥来的,我去瞅瞅! css???啥来的,我去瞅瞅! 悄然何至

一个有点小众的牌子,也是杜克那一卦的吧。杜克真的贵啊啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-12 18:55:52

一个有点小众的牌子,也是杜克那一卦的吧。杜克真的贵啊啊啊啊啊啊! 一个有点小众的牌子,也是杜克那一卦的吧。杜克真的贵啊啊啊啊啊啊! LEUNGWAI

是啊。哎~好贵……抗氧化又是必须的

来自 豆瓣App
  • LEUNGWAI

LEUNGWAI (最爱妍惠小熊精。) 2018-05-12 18:57:12

本人油皮表示很喜欢啊。干的时候,自己在额外滴点护肤油,赞!!厚敷效果棒啊!

来自 豆瓣App
  • LEUNGWAI

LEUNGWAI (最爱妍惠小熊精。) 2018-05-12 18:59:24

等我有钱先哈哈哈哈哈哈!学生党只能用点不辣么贵的哈哈哈哈哈哈哈。先用点所谓平价版杜克哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Lorrreta

Lorrreta 2018-05-12 19:04:13

关于伊索的香芹籽精华!我一定要说一下!

虽然叫serum,但是其实不是精华,是作为最后一步用的,液体面霜差不多的概念...?

伊索家的精华是Lucent facial concentrate!

名字很谜但是反正是这样的,悉尼店里的ba小姐姐说的,而且我跟她再三确认过!她非常不理解为什么会有人把香芹籽这个当精华用,她说这样叠加起来会超级厚重的皮肤会负担很重!我心想。。。我才不理解你们咧,明明是自己产品名字没取好

• 考拉林

考拉林 2018-05-12 19:05:08

一直有一个问题
    抗氧化精华怎么感觉到好不好用呢
    娇韵诗双萃第二天醒来还是暗沉

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-12 20:29:59

本人油皮表示很喜欢啊。干的时候,自己在额外滴点护肤油,赞!!厚敷效果棒啊! 本人油皮表示很喜欢啊。干的时候,自己在额外滴点护肤油,赞!!厚敷效果棒啊! LEUNGWAI

我刚去看了下,真的是平价杜克啊!!

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-12 20:31:13

一直有一个问题 抗氧化精华怎么感觉到好不好用呢 娇韵诗双萃第二天醒来还是暗沉 一直有一个问题 抗氧化精华怎么感觉到好不好用呢 娇韵诗双萃第二天醒来还是暗沉 考拉林

我也觉得双萃无功无过…

来自 豆瓣App
  • LEUNGWAI

LEUNGWAI (最爱妍惠小熊精。) 2018-05-12 20:32:23

我刚去看了下,真的是平价杜克啊!! 我刚去看了下,真的是平价杜克啊!! 悄然何至

哈哈哈哈哈哈,怎么有种发现新大陆的感叹,哈哈哈哈哈哈哈。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2018-05-12 20:32:29

关于伊索的香芹籽精华!我一定要说一下! 虽然叫serum,但是其实不是精华,是作为最后一步用的 关于伊索的香芹籽精华!我一定要说一下! 虽然叫serum,但是其实不是精华,是作为最后一步用的,液体面霜差不多的概念...? 伊索家的精华是Lucent facial concentrate! 名字很谜但是反正是这样的,悉尼店里的ba小姐姐说的,而且我跟她再三确认过!她非常不理解为什么会有人把香芹籽这个当精华用,她说这样叠加起来会超级厚重的皮肤会负担很重!我心想。。。我才不理解你们咧,明明是自己产品名字没取好 ... Lorrreta

港真,旁友圈一堆的澳代也是说这个精华抗氧化什么的啊,如果官方自己不说清楚,又起个这样的名字……鬼知道你不是精华啊

来自 豆瓣App
  • 懵懵懂懂大麟子

懵懵懂懂大麟子 2018-05-12 23:39:55

想问楼主 白藜芦醇的话 是早晚都能用吗?有什么需要注意的吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

184714 人聚集在这个小组
↑回顶部