腰疼求助后还是去了医院

西瓜不能停

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 08:31:48

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• Eternity-jade

Eternity-jade 2018-05-10 08:48:38

你这是不会是腰椎间盘突出吧,因为我跟好几个同事都这样。椅子上绑个靠腰枕,一定要睡硬板床,每天倒走三十分钟,平时不要弯腰,不要提重物,煲点骨头汤喝

来自 豆瓣App
  • 圆圆圈圈

圆圆圈圈 (旋转跳跃我闭着眼) 2018-05-10 09:18:30

楼主我跟你症状一样,强烈推荐日本的mtg坐垫,可以很明显的缓解症状,我坐了一年多了,简直离不开。

来自 豆瓣App
  • 庭

不要提重物!!!!绝对不要单侧提任何重物!!

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2018-05-10 09:40:34

腰椎盘突出了吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 13:47:52

你这是不会是腰椎间盘突出吧,因为我跟好几个同事都这样。椅子上绑个靠腰枕,一定要睡硬板床,每 你这是不会是腰椎间盘突出吧,因为我跟好几个同事都这样。椅子上绑个靠腰枕,一定要睡硬板床,每天倒走三十分钟,平时不要弯腰,不要提重物,煲点骨头汤喝 ... Eternity-jade

感谢! 这么全面! 我要去试一试!!!

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 13:48:15

楼主我跟你症状一样,强烈推荐日本的mtg坐垫,可以很明显的缓解症状,我坐了一年多了,简直离不 楼主我跟你症状一样,强烈推荐日本的mtg坐垫,可以很明显的缓解症状,我坐了一年多了,简直离不开。 ... 圆圆圈圈

好好好 谢谢 去买买买~

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 13:48:35

不要提重物!!!!绝对不要单侧提任何重物!! 不要提重物!!!!绝对不要单侧提任何重物!!

好的 做一个娇弱的女孩子~

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 13:48:51

腰椎盘突出了吧 腰椎盘突出了吧 喵″

感觉好像应该是。。。

来自 豆瓣App
  • A|ex

A|ex (开心不起来) 2018-05-10 13:50:09

去医院照一下核磁共振吧

• 已注销

已注销 2018-05-10 13:50:14

首先去医院排除下腰椎间盘突出,不是的话就做做理疗,最主要的是多运动,晚上跑步可以缓解。

来自 豆瓣App
  • 邓吹吹

邓吹吹 (hi) 2018-05-10 13:51:04

我最近也是腰痛 去拍片之后发现时脊柱什么生理性变直 医生建议就是不要拿重物 睡觉的时候要下面垫东西 坐的时候也要在腰后面垫东西 不要久坐 所以我乘地铁回家都是站着的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:56:01

躺!
    如果连腿一起麻估计腰椎间盘突出了,按摩可能会加剧。
    躺不好就腰托➕膏药。
    实在不行就止痛片。
    但腰突不知道止痛片有没有用。

来自 豆瓣App
  • 佛系少女

佛系少女 2018-05-10 13:58:31

我的天 你都腰椎间盘膨出甚至是突出了 你咋都不去医院就医 恕我直言 不太能好 保守治疗 做理疗 尽量不要乱按摩

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2018-05-10 14:36:00

感觉好像应该是。。。 感觉好像应该是。。。 西瓜不能停

去医院看啊,不同情况有不同治法。严重的是需要做手术的

• 女孩子要优秀

女孩子要优秀 (没有什么是搞不砸的) 2018-05-10 14:40:11

腰间盘突出,我就是。之前疼的不能走路。拍了片子,吃了一周的药。现在正常,提重物的时候会复发

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-05-10 14:41:08

腰突吧…我也是
    睡硬板床,不要久坐,坐姿保持端正

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 19:06:33

我最近也是腰痛 去拍片之后发现时脊柱什么生理性变直 医生建议就是不要拿重物 睡觉的时候要下面 我最近也是腰痛 去拍片之后发现时脊柱什么生理性变直 医生建议就是不要拿重物 睡觉的时候要下面垫东西 坐的时候也要在腰后面垫东西 不要久坐 所以我乘地铁回家都是站着的 ... 邓吹吹

嗯。。。我最近感觉睡觉的时候都不是很舒服 总觉得腰后面缺了点儿什么。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 19:06:57

躺! 如果连腿一起麻估计腰椎间盘突出了,按摩可能会加剧。 躺不好就腰托➕膏药。 实在不行就 躺! 如果连腿一起麻估计腰椎间盘突出了,按摩可能会加剧。 躺不好就腰托➕膏药。 实在不行就止痛片。 但腰突不知道止痛片有没有用。 ... [已注销]

加剧。。。心痛。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 19:08:44

我的天 你都腰椎间盘膨出甚至是突出了 你咋都不去医院就医 恕我直言 不太能好 保守治疗 做理疗 我的天 你都腰椎间盘膨出甚至是突出了 你咋都不去医院就医 恕我直言 不太能好 保守治疗 做理疗 尽量不要乱按摩 ... 佛系少女

阿 上初中的时候腰间盘膨出来着 去医院了 也没治疗 都是告诉自己注意这样 不过已经好多年不疼了 最近又开始了。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 19:08:57

去医院看啊,不同情况有不同治法。严重的是需要做手术的 去医院看啊,不同情况有不同治法。严重的是需要做手术的 喵″

应该还不至于。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 19:09:22

腰间盘突出,我就是。之前疼的不能走路。拍了片子,吃了一周的药。现在正常,提重物的时候会复发 腰间盘突出,我就是。之前疼的不能走路。拍了片子,吃了一周的药。现在正常,提重物的时候会复发 女孩子要优秀

还可以吃药治疗!!! 想去看医生了。。。

来自 豆瓣App
  • 青釉

青釉 (青山隐隐水迢迢) 2018-05-10 19:10:32

拉伸髂腰肌…

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 19:12:32

拉伸髂腰肌… 拉伸髂腰肌… 青釉

我读书少。。。不认识那个字。。。那是个什么地方

来自 豆瓣App
  • 青釉

青釉 (青山隐隐水迢迢) 2018-05-10 19:17:19

我读书少。。。不认识那个字。。。那是个什么地方 我读书少。。。不认识那个字。。。那是个什么地方 西瓜不能停

建议百度或者知乎,拉伸髂qia腰肌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 20:25:19

加剧。。。心痛。。。 加剧。。。心痛。。。 西瓜不能停

加强背部肌肉训练!我突出了还举杠铃!但是一定要注意姿势姿势姿势!

来自 豆瓣App
  • 每天都吃可爱多

每天都吃可爱多 (时虞:shiyu-c) 2018-05-10 20:58:55

艾灸治好了我爸多年的腰疼

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2018-05-10 21:03:58

多休息,我爸经常性腰疼,总结起来就是平常多注意坐姿少提重物,疼了的话就休息,按摩,或者针灸

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2018-05-10 21:04:56

想问问鹅具体是怎么弄的…我爸爸也是经常性腰疼,一疼就好长时间行动不便,做梦都想帮他治好腰疼啊

来自 豆瓣App
  • be better

be better 2018-05-10 21:20:28

会腿麻是不是腰椎间盘突出啊……去医院看一下,可能多动动比如快走啊啥的会好点,重物不要提,如果要搬东西一定不要弯腰去拿,要蹲下来整个抱起来那样

来自 豆瓣App
  • 脸颊肉肉

脸颊肉肉 2018-05-10 21:21:45

你这太像腰突了 别按摩啊啊啊啊啊 最好去检查一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 21:22:51

你是腰间盘突出吧 我和你一样 建议去医院拍ct和核磁共振

来自 豆瓣App
  • 小红裙

小红裙 2018-05-10 22:32:57

我前一段也是腰痛的不行 然后去医院做了CT说是先天性脊柱骨裂 有些人会有 平时不显现 累了就不行 治不了 就要养着 过段时间就好 平时注意就行

来自 豆瓣App
  • 小心心❤

小心心❤ (最近在做牛轧糖。。。) 2018-05-10 22:33:55

楼主你的症状。。腰椎间盘突出。。。。我也是。。。带腰托。。然而我已经痛了两个月了。现在祈祷快点到夏天我要去游泳!!!!

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2018-05-10 22:34:43

睡硬板床,买个中频治疗仪

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 22:37:08

艾灸治好了我爸多年的腰疼 艾灸治好了我爸多年的腰疼 每天都吃可爱多

感觉艾灸是个很神奇的东西。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 22:38:00

会腿麻是不是腰椎间盘突出啊……去医院看一下,可能多动动比如快走啊啥的会好点,重物不要提,如 会腿麻是不是腰椎间盘突出啊……去医院看一下,可能多动动比如快走啊啥的会好点,重物不要提,如果要搬东西一定不要弯腰去拿,要蹲下来整个抱起来那样 ... be better

嗯嗯 最后一点是新get的~

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 22:38:49

我前一段也是腰痛的不行 然后去医院做了CT说是先天性脊柱骨裂 有些人会有 平时不显现 累了就不行 我前一段也是腰痛的不行 然后去医院做了CT说是先天性脊柱骨裂 有些人会有 平时不显现 累了就不行 治不了 就要养着 过段时间就好 平时注意就行 ... 小红裙

看了那么多评论 发现 这真的是一个需要修养的病。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 22:40:31

楼主你的症状。。腰椎间盘突出。。。。我也是。。。带腰托。。然而我已经痛了两个月了。现在祈祷 楼主你的症状。。腰椎间盘突出。。。。我也是。。。带腰托。。然而我已经痛了两个月了。现在祈祷快点到夏天我要去游泳!!!! ... 小心心❤

我已经开始看腰垫什么的了。。。游泳好像对腰很好诶 我去年夏天新学游泳 嗯。。。结果 很费力。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 22:41:01

建议百度或者知乎,拉伸髂qia腰肌 建议百度或者知乎,拉伸髂qia腰肌 青釉

好的!

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-05-10 22:41:34

加强背部肌肉训练!我突出了还举杠铃!但是一定要注意姿势姿势姿势! 加强背部肌肉训练!我突出了还举杠铃!但是一定要注意姿势姿势姿势! [已注销]

杠铃有点难度。。。还是调整坐姿好一点。。。

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2018-05-10 22:41:49

不要一直一个姿势 站着比坐着对腰压力小一些 睡硬板床 不能着凉

• 女孩子要优秀

女孩子要优秀 (没有什么是搞不砸的) 2018-05-10 23:41:42

还可以吃药治疗!!! 想去看医生了。。。 还可以吃药治疗!!! 想去看医生了。。。 西瓜不能停

先看医生拍片子确定下,这种慢性病治不好,每个人或多或少都有。只有自己平时注意,疼的时候多休息吃点布洛芬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243489 人聚集在这个小组
↑回顶部