一早起来特别的丧。

♥️Jerry。

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 08:31:09

嗯。。。问你一下,你希望我怎么称呼你呢?

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 08:31:47

嗯。。。问你一下,你希望我怎么称呼你呢? 嗯。。。问你一下,你希望我怎么称呼你呢? 无聊的阿辰

女王

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 08:32:07

女王 女王 ♥️Jerry。

武则天!传奇又霸气的女皇帝哦。

• 明二

明二 2018-05-10 08:32:15

这个叫心理生理期吧,每个月都会有那么几天,

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 08:33:10

这个叫心理生理期吧,每个月都会有那么几天, 这个叫心理生理期吧,每个月都会有那么几天, 明二

可是感觉自己持续了很久,不是一两天了

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 08:33:19

武则天!传奇又霸气的女皇帝哦。 武则天!传奇又霸气的女皇帝哦。 无聊的阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 08:33:44

ok

• L

L 2018-05-10 08:49:12

调剂一下吧

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 08:54:01

可是感觉自己持续了很久,不是一两天了 可是感觉自己持续了很久,不是一两天了 ♥️Jerry。

这个时候需要找朋友吹吹牛

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 08:54:31

调剂一下吧 调剂一下吧 L

最近经常出去散心,出去了就还好,一回来又开始丧

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 08:55:10

这个时候需要找朋友吹吹牛 这个时候需要找朋友吹吹牛 明二

但是有些事情只能自己烂在肚子里,什么都不能说

• L

L 2018-05-10 08:55:45

找个人陪你

来自 豆瓣App
  • 不正经先生

不正经先生 (永远都夹着空白) 2018-05-10 08:56:19

要来一场说走就走的旅行了

• 不遇

不遇 2018-05-10 08:57:47

我一早上起来特别硬

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 08:59:41

但是有些事情只能自己烂在肚子里,什么都不能说 但是有些事情只能自己烂在肚子里,什么都不能说 ♥️Jerry。

不一定要说那些事啊,有人陪伴本身就是一种放松

来自 豆瓣App
  • 变坏了的好人

变坏了的好人 2018-05-10 09:00:59

需要诉说

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 (明媚如花) 2018-05-10 09:06:20

超级喜欢丧这个词

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 09:08:03

但是有些事情只能自己烂在肚子里,什么都不能说 但是有些事情只能自己烂在肚子里,什么都不能说 ♥️Jerry。

有时候,只靠自己很难走出这种状态,借点外力

来自 豆瓣App
  • 月书

月书 2018-05-10 09:30:53

夜深人静的时候一般想得都比平常多

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 09:36:05

找个人陪你 找个人陪你 L

没有人陪我...哈哈哈哈...很悲哀

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 09:36:40

要来一场说走就走的旅行了 要来一场说走就走的旅行了 不正经先生

走了好几次了,不太管用,在外边玩得还好,回来就不行了

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 09:36:57

我一早上起来特别硬 我一早上起来特别硬 不遇

说明你还没老

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 09:37:16

不一定要说那些事啊,有人陪伴本身就是一种放松 不一定要说那些事啊,有人陪伴本身就是一种放松 明二

但是关键是没有啊

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 09:37:43

需要诉说 需要诉说 变坏了的好人

差不多吧,但是不知道怎么说,说什么

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 09:38:09

超级喜欢丧这个词 超级喜欢丧这个词 小柒

词...但是丧的感觉真的很不好

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 09:38:43

夜深人静的时候一般想得都比平常多 夜深人静的时候一般想得都比平常多 月书

对啊,平时白天没什么想法,但是今天白天也很丧

• 变坏了的好人

变坏了的好人 2018-05-10 09:39:23

差不多吧,但是不知道怎么说,说什么 差不多吧,但是不知道怎么说,说什么 ♥️Jerry。

嗯 要是知道就不会这么丧了

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 09:40:03

嗯 要是知道就不会这么丧了 嗯 要是知道就不会这么丧了 变坏了的好人

知道一些事情,但是我不能说

• 变坏了的好人

变坏了的好人 2018-05-10 09:42:33

知道一些事情,但是我不能说 知道一些事情,但是我不能说 ♥️Jerry。

可以尝试着和陌生人诉说,一样也会有一种释怀的效果。毕竟当局者迷

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 09:50:09

可以尝试着和陌生人诉说,一样也会有一种释怀的效果。毕竟当局者迷 可以尝试着和陌生人诉说,一样也会有一种释怀的效果。毕竟当局者迷 变坏了的好人

但是都不是一些好的事情,就不想说,谁都不想说

• 变坏了的好人

变坏了的好人 2018-05-10 09:51:07

但是都不是一些好的事情,就不想说,谁都不想说 但是都不是一些好的事情,就不想说,谁都不想说 ♥️Jerry。

不说出来只能自己承受,会很痛苦。说出来会好很多。

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 09:51:18

但是关键是没有啊 但是关键是没有啊 ♥️Jerry。

那就要想办法了啊。。

来自 豆瓣App
  • 不正经先生

不正经先生 (永远都夹着空白) 2018-05-10 09:55:32

走了好几次了,不太管用,在外边玩得还好,回来就不行了 走了好几次了,不太管用,在外边玩得还好,回来就不行了 ♥️Jerry。

说明不够浪 要像一颗海草

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 10:00:54

不说出来只能自己承受,会很痛苦。说出来会好很多。 不说出来只能自己承受,会很痛苦。说出来会好很多。 变坏了的好人

无非是对一些爱情啊什么的感觉到了深深的怀疑

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 10:01:25

那就要想办法了啊。。 那就要想办法了啊。。 明二

但是也不想想,什么都不想做,很丧气

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 10:01:44

说明不够浪 要像一颗海草 说明不够浪 要像一颗海草 不正经先生

这样的吗?

• 变坏了的好人

变坏了的好人 2018-05-10 10:04:14

无非是对一些爱情啊什么的感觉到了深深的怀疑 无非是对一些爱情啊什么的感觉到了深深的怀疑 ♥️Jerry。

这不就是生活的过程吗?没得到时的期待,刚得到时的喜悦,慢慢到不在意,到失去后的醒悟,伤害后的怀疑

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 10:05:16

但是也不想想,什么都不想做,很丧气 但是也不想想,什么都不想做,很丧气 ♥️Jerry。

一个朋友都没有吗。。

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 10:16:40

这不就是生活的过程吗?没得到时的期待,刚得到时的喜悦,慢慢到不在意,到失去后的醒悟,伤害后 这不就是生活的过程吗?没得到时的期待,刚得到时的喜悦,慢慢到不在意,到失去后的醒悟,伤害后的怀疑 ... 变坏了的好人

是最近遇到很多事情,看到别人的事例,觉得对感情深深的不信任了,觉得爱无能了

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 10:17:09

一个朋友都没有吗。。 一个朋友都没有吗。。 明二

有,但是有时候丧的时候只想自己待着

• 变坏了的好人

变坏了的好人 2018-05-10 10:18:35

是最近遇到很多事情,看到别人的事例,觉得对感情深深的不信任了,觉得爱无能了 是最近遇到很多事情,看到别人的事例,觉得对感情深深的不信任了,觉得爱无能了 ♥️Jerry。

不要光看别人,别人有好有坏。但是人往往都喜欢让人看到不好的。

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 10:20:12

有,但是有时候丧的时候只想自己待着 有,但是有时候丧的时候只想自己待着 ♥️Jerry。

这样不行哦,我有过这种状态,多出去见见朋友,出去转转吧。持续下去很不好

来自 豆瓣App
  • 月书

月书 2018-05-10 10:54:11

对啊,平时白天没什么想法,但是今天白天也很丧 对啊,平时白天没什么想法,但是今天白天也很丧 ♥️Jerry。

嗯,没有理由的,没心情上班,上午等到吃午饭,下午等到下班

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 10:54:15

不要光看别人,别人有好有坏。但是人往往都喜欢让人看到不好的。 不要光看别人,别人有好有坏。但是人往往都喜欢让人看到不好的。 变坏了的好人

是吗?我以为人往往喜欢让别人看到好的一面,就像一个秘密,不好的,全家人只有我知道

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 10:55:16

这样不行哦,我有过这种状态,多出去见见朋友,出去转转吧。持续下去很不好 这样不行哦,我有过这种状态,多出去见见朋友,出去转转吧。持续下去很不好 明二

可能也真的是我一个人待的时间太长了

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 10:55:43

嗯,没有理由的,没心情上班,上午等到吃午饭,下午等到下班 嗯,没有理由的,没心情上班,上午等到吃午饭,下午等到下班 月书

对啊,差不多就是这种状态,对什么事情都提不起兴趣

• 变坏了的好人

变坏了的好人 2018-05-10 10:58:07

是吗?我以为人往往喜欢让别人看到好的一面,就像一个秘密,不好的,全家人只有我知道 是吗?我以为人往往喜欢让别人看到好的一面,就像一个秘密,不好的,全家人只有我知道 ♥️Jerry。

嗯 你需要多接触一些正能量的人和事

来自 豆瓣App
  • kangning

kangning 2018-05-10 10:58:35

出去溜溜

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 10:58:38

嗯 你需要多接触一些正能量的人和事 嗯 你需要多接触一些正能量的人和事 变坏了的好人

哈哈哈哈,然而并没有,我可能需要一个带我走出去的人

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 10:58:57

出去溜溜 出去溜溜 kangning

出了很多次了,没什么效果

• 变坏了的好人

变坏了的好人 2018-05-10 11:05:05

哈哈哈哈,然而并没有,我可能需要一个带我走出去的人 哈哈哈哈,然而并没有,我可能需要一个带我走出去的人 ♥️Jerry。

带你走出去并走进他的世界

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 11:07:39

可能也真的是我一个人待的时间太长了 可能也真的是我一个人待的时间太长了 ♥️Jerry。

这么多热心的人,可以接触看看啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 11:18:38

带你走出去并走进他的世界 带你走出去并走进他的世界 变坏了的好人

不知道呢...顺其自然

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 11:18:58

这么多热心的人,可以接触看看啊,哈哈 这么多热心的人,可以接触看看啊,哈哈 明二

我怎么没看到有什么热心的人呢

• 明二

明二 2018-05-10 11:21:08

我怎么没看到有什么热心的人呢 我怎么没看到有什么热心的人呢 ♥️Jerry。

这么多人开导你呢。。

来自 豆瓣App
  • 月书

月书 2018-05-10 11:30:55

对啊,差不多就是这种状态,对什么事情都提不起兴趣 对啊,差不多就是这种状态,对什么事情都提不起兴趣 ♥️Jerry。

找一件比较紧急的事,全力以赴做好做完,应该可以快速的调整过来,如果没有事,就这样放空自己吧,挺好的其实

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 11:36:26

这么多人开导你呢。。 这么多人开导你呢。。 明二

好吧,可能是我太丧,开导不了

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 11:36:50

找一件比较紧急的事,全力以赴做好做完,应该可以快速的调整过来,如果没有事,就这样放空自己吧 找一件比较紧急的事,全力以赴做好做完,应该可以快速的调整过来,如果没有事,就这样放空自己吧,挺好的其实 ... 月书

嗯啊,放空自己,我晚上试试冥想行不行

• 月书

月书 2018-05-10 11:43:27

嗯啊,放空自己,我晚上试试冥想行不行 嗯啊,放空自己,我晚上试试冥想行不行 ♥️Jerry。

有什么爱好吗?做点自己喜欢的事情呀

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 12:16:43

哈哈,还就不信了

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 12:22:24

嗯啊,放空自己,我晚上试试冥想行不行 嗯啊,放空自己,我晚上试试冥想行不行 ♥️Jerry。

你这情况得与人接触沟通哦,要走出第一步

来自 豆瓣App
  • 唐唐

唐唐 2018-05-10 12:47:43

孤独久了是很难受啊,所以找朋友浪一浪,把心里的话说出来会好一点。如果不想说,憋在心里,积累久了还会爆发的

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 13:22:15

说明你还没老 说明你还没老 ♥️Jerry。

吃饭了没

来自 豆瓣App
  • 没有感情的猎手

没有感情的猎手 2018-05-10 13:43:20

出去打一架

来自 豆瓣App
  • Mayfly

Mayfly (对美食的追求乃是毕生事业) 2018-05-10 14:58:51

生活,事物总是波浪式前进的,适当的低谷期也是调整的过程,不必抗拒。每天都很high,几根弦也不够你崩断的。人生几十年呢

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 15:14:49

有什么爱好吗?做点自己喜欢的事情呀 有什么爱好吗?做点自己喜欢的事情呀 月书

爱好可能是吃喝玩乐

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 15:15:26

你这情况得与人接触沟通哦,要走出第一步 你这情况得与人接触沟通哦,要走出第一步 明二

我觉得很多人充满了深深的恶意...感觉一点都不善良

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 15:16:11

孤独久了是很难受啊,所以找朋友浪一浪,把心里的话说出来会好一点。如果不想说,憋在心里,积累 孤独久了是很难受啊,所以找朋友浪一浪,把心里的话说出来会好一点。如果不想说,憋在心里,积累久了还会爆发的 ... 唐唐

就经常有跟朋友一起玩,但是一个人的时候感觉还是不开心

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 15:16:39

出去打一架 出去打一架 没有感情的猎手

不犯法的话,是很想出去打一架

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 15:17:20

生活,事物总是波浪式前进的,适当的低谷期也是调整的过程,不必抗拒。每天都很high,几根弦也不 生活,事物总是波浪式前进的,适当的低谷期也是调整的过程,不必抗拒。每天都很high,几根弦也不够你崩断的。人生几十年呢 ... Mayfly

说的也是,人生不如意十之八九吧...又不是上帝的宠儿,怎么能事事如意

• 明二

明二 2018-05-10 15:23:24

我觉得很多人充满了深深的恶意...感觉一点都不善良 我觉得很多人充满了深深的恶意...感觉一点都不善良 ♥️Jerry。

那些人不理就行了

来自 豆瓣App
  • Mayfly

Mayfly (对美食的追求乃是毕生事业) 2018-05-10 15:24:02

说的也是,人生不如意十之八九吧...又不是上帝的宠儿,怎么能事事如意 说的也是,人生不如意十之八九吧...又不是上帝的宠儿,怎么能事事如意 ♥️Jerry。

想开了就好

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 15:51:37

那些人不理就行了 那些人不理就行了 明二

没办法不理啊,不理就变本加厉的伤害你

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 15:52:14

想开了就好 想开了就好 Mayfly

有时想得开,有时想不开,想开的时候开心,想不开的时候就很丧了,就像现在这样

• Mr.Lw

Mr.Lw (性本善) 2018-05-10 15:52:15

我好像也迷失了

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 15:52:37

我好像也迷失了 我好像也迷失了 Mr.Lw

迷失了什么?自我?

• Mayfly

Mayfly (对美食的追求乃是毕生事业) 2018-05-10 15:53:33

有时想得开,有时想不开,想开的时候开心,想不开的时候就很丧了,就像现在这样 有时想得开,有时想不开,想开的时候开心,想不开的时候就很丧了,就像现在这样 ♥️Jerry。

会好起来的。别总提,总提起,也会有心理暗示

来自 豆瓣App
  • Mr.Lw

Mr.Lw (性本善) 2018-05-10 15:54:18

迷失了什么?自我? 迷失了什么?自我? ♥️Jerry。

生活的方向

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 15:55:05

会好起来的。别总提,总提起,也会有心理暗示 会好起来的。别总提,总提起,也会有心理暗示 Mayfly

但是总是会很纠结,自己绕啊绕...很乱,感觉被困住了

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 15:55:32

生活的方向 生活的方向 Mr.Lw

我也差不多吧...不知道自己能干什么,想干什么...

• 晴天

晴天 2018-05-10 15:57:29

日常丧

来自 豆瓣App
  • Mr.Lw

Mr.Lw (性本善) 2018-05-10 15:57:49

我也差不多吧...不知道自己能干什么,想干什么... 我也差不多吧...不知道自己能干什么,想干什么... ♥️Jerry。

至少你还年轻

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 16:02:39

不至于吧,好人还是多的,防着点坏人就行

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 16:03:48

日常丧 日常丧 晴天

我是最近特别丧,都这种状态,尤其是今天

• 槲寄生噢

槲寄生噢 2018-05-10 16:03:55

我一早上起来特别硬 我一早上起来特别硬 不遇

这么巧?

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 16:04:01

至少你还年轻 至少你还年轻 Mr.Lw

我也不年轻了

• Mayfly

Mayfly (对美食的追求乃是毕生事业) 2018-05-10 16:04:21

但是总是会很纠结,自己绕啊绕...很乱,感觉被困住了 但是总是会很纠结,自己绕啊绕...很乱,感觉被困住了 ♥️Jerry。

沉住气,念念经

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 16:04:30

这么巧? 这么巧? 槲寄生噢

这么巧,你们在一起吧

• Mr.Lw

Mr.Lw (性本善) 2018-05-10 16:04:32

我也不年轻了 我也不年轻了 ♥️Jerry。

不到40吧

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 16:04:52

不至于吧,好人还是多的,防着点坏人就行 不至于吧,好人还是多的,防着点坏人就行 明二

感觉工作上的人,恶意满满

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 16:05:15

沉住气,念念经 沉住气,念念经 Mayfly

念经?心经吗?

• 谁都不认识我。

谁都不认识我。 2018-05-10 16:05:29

那就晚点起来…🐸

来自 豆瓣App
  • ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 16:05:34

不到40吧 不到40吧 Mr.Lw

不到30

• ♥️Jerry。

♥️Jerry。 (Young for you .) 2018-05-10 16:05:48

那就晚点起来…🐸 那就晚点起来…🐸 谁都不认识我。

但是得上班呢

• Mr.Lw

Mr.Lw (性本善) 2018-05-10 16:06:11

不到30 不到30 ♥️Jerry。

真好

来自 豆瓣App
  • Mayfly

Mayfly (对美食的追求乃是毕生事业) 2018-05-10 16:06:26

念经?心经吗? 念经?心经吗? ♥️Jerry。

都可以,静静心

来自 豆瓣App
  • 热心的湖南网友

热心的湖南网友 (乍见之欢,莫如久处不厌) 2018-05-10 16:06:30

来早起跑步吧 跑五公里后一天都精神

• 槲寄生噢

槲寄生噢 2018-05-10 16:06:54

这么巧,你们在一起吧 这么巧,你们在一起吧 ♥️Jerry。

不是,我是为了想引你出来然后跟你说~
    丧是现在人的常态,像现在这样,我已经丧了好几年了

• 谁都不认识我。

谁都不认识我。 2018-05-10 16:09:43

那就再早一点,早起运动发泄掉不愉快再去上班

来自 豆瓣App
  • 明二

明二 2018-05-10 16:19:21

感觉工作上的人,恶意满满 感觉工作上的人,恶意满满 ♥️Jerry。

哈哈,竞争太激烈了吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

359265 人聚集在这个小组
↑回顶部