上海复仇者联盟的票~转票~有人要么!!!

Kiko音岛

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 08:24:04

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• Kiko音岛

Kiko音岛 2018-05-10 08:24:32

(╯‵□′)╯︵┴─┴ (╯‵□′)╯︵┴─┴ 歪の太

还是你最快!!

来自 豆瓣App
  • Kiko音岛

Kiko音岛 2018-05-10 08:25:18

upup~

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶?

诶诶诶? 2018-05-10 08:32:08

太远了

来自 豆瓣App
  • Kiko音岛

Kiko音岛 2018-05-10 08:36:03

太远了 太远了 诶诶诶?

😭😭😭好想去看...可是还去不了...还要损失票价肉疼. ..

来自 豆瓣App
  • 银雪宝宝

银雪宝宝 2018-05-10 08:42:04

就是因为不能退改票 我的票也卖了…

来自 豆瓣App
  • Kiko音岛

Kiko音岛 2018-05-10 08:49:20

就是因为不能退改票 我的票也卖了… 就是因为不能退改票 我的票也卖了… 银雪宝宝

就是就是!!买完才知道不能改不能退的....心疼,你是怎么卖掉的呀

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-05-10 08:57:56

我只想要周末imax场的复联😭 我看了看上海不偏的有imax的影院 所有影院所有场次几乎都只有前两排的票了....

来自 豆瓣App
  • Kiko音岛

Kiko音岛 2018-05-10 09:02:47

我只想要周末imax场的复联😭 我看了看上海不偏的有imax的影院 所有影院所有场次几乎都只有前 我只想要周末imax场的复联😭 我看了看上海不偏的有imax的影院 所有影院所有场次几乎都只有前两排的票了.... ... #

要不要将就一下看一下3d呀😭😭位置很好的,我买的蛮早的😭😭

来自 豆瓣App
  • 银雪宝宝

银雪宝宝 2018-05-10 09:03:23

就是就是!!买完才知道不能改不能退的....心疼,你是怎么卖掉的呀 就是就是!!买完才知道不能改不能退的....心疼,你是怎么卖掉的呀 Kiko音岛

朋友quan阿

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-05-10 09:04:24

要不要将就一下看一下3d呀😭😭位置很好的,我买的蛮早的😭😭 要不要将就一下看一下3d呀😭😭位置很好的,我买的蛮早的😭😭 Kiko音岛

下午1点太晚啦 我看早上场的😂

来自 豆瓣App
  • Kiko音岛

Kiko音岛 2018-05-10 09:06:14

下午1点太晚啦 我看早上场的😂 下午1点太晚啦 我看早上场的😂 #

😂😂好吧~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2018-05-10 09:36:01

我只有一个人,我就在成山路附近住着

来自 豆瓣App
  • Kiko音岛

Kiko音岛 2018-05-10 09:37:45

我只有一个人,我就在成山路附近住着 我只有一个人,我就在成山路附近住着 小鬼当家

需要票嘛~不约朋友一起看咩~位置蛮好哒~中间位置~而且蛮便宜的,两张90块钱不到😭😭

来自 豆瓣App
  • 黛珂洗发水

黛珂洗发水 2018-05-10 09:52:39

就在家附近…可惜要上班…时间对不上

来自 豆瓣App
  • Kiko音岛

Kiko音岛 2018-05-10 09:53:30

就在家附近…可惜要上班…时间对不上 就在家附近…可惜要上班…时间对不上 黛珂洗发水

周六要上班呀~辛苦辛苦~没事~休息日再去看呢~

来自 豆瓣App
  • kimi_華仔

kimi_華仔 2018-05-10 10:26:53

昨天刚买好…我家就住成山路

来自 豆瓣App
  • Kiko音岛

Kiko音岛 2018-05-10 10:27:48

昨天刚买好…我家就住成山路 昨天刚买好…我家就住成山路 kimi_華仔

啊啊啊我错失了及时止损的机会😭😭

来自 豆瓣App
  • kimi_華仔

kimi_華仔 2018-05-10 10:29:31

啊啊啊我错失了及时止损的机会😭😭 啊啊啊我错失了及时止损的机会😭😭 Kiko音岛

😂😂😂两张买了130 八佰伴的~正大imax才90一张可惜全满了

来自 豆瓣App
  • Kiko音岛

Kiko音岛 2018-05-10 10:30:01

😂😂😂两张买了130 八佰伴的~正大imax才90一张可惜全满了 😂😂😂两张买了130 八佰伴的~正大imax才90一张可惜全满了 kimi_華仔

嗯呢imax的票都卖光啦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167325 人聚集在这个小组
↑回顶部