我有点看不懂 4和6为啥要撕?

吃瓜路人

加入小组后即可参加投票
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-05-10 08:20:02

不用懂了,隔几天撕一场,习惯惹

来自 豆瓣App
  • Theo-朱正廷

Theo-朱正廷 2018-05-10 08:20:57

善用搜索

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小精灵

我喜欢小精灵 2018-05-10 08:21:17

因为战斗力强

来自 豆瓣App
  • 沈清越

沈清越 2018-05-10 08:25:29

有些粉嘴臭 就喜欢各种污秽词骂蒸煮队友 这种在南韩也更常见 国内也是 其实每家都有那种粉 有的还是好几万粉丝的大粉 我微博上看过真心太多了 各种黑话题里活跃的都是队友粉或者前队友粉 就看有没有把事情闹大

来自 豆瓣App
  • 璃

不用懂了,6家闭麦

来自 豆瓣App
  • 大写

大写 2018-05-10 08:27:13

有些粉嘴臭 就喜欢各种污秽词骂蒸煮队友 这种在南韩也更常见 国内也是 其实每家都有那种粉 有些粉嘴臭 就喜欢各种污秽词骂蒸煮队友 这种在南韩也更常见 国内也是 其实每家都有那种粉 有的还是好几万粉丝的大粉 我微博上看过真心太多了 各种黑话题里活跃的都是队友粉或者前队友粉 就看有没有把事情闹大 ... 沈清越

谢谢科普,最讨厌让我自力更生去搜索的,像这样坦诚一点写出来不好吗?

来自 豆瓣App
  • 芊蔚何青青

芊蔚何青青 2018-05-10 08:29:24

骂蒸煮队友到底有什么好处啊...

来自 豆瓣App
  • 大厂之花

大厂之花 2018-05-10 08:34:04

谢谢科普,最讨厌让我自力更生去搜索的,像这样坦诚一点写出来不好吗? 谢谢科普,最讨厌让我自力更生去搜索的,像这样坦诚一点写出来不好吗? 大写

哈哈哈哈 你有1、可爱

来自 豆瓣App
  • 大厂之花

大厂之花 2018-05-10 08:34:57

骂蒸煮队友到底有什么好处啊... 骂蒸煮队友到底有什么好处啊... 芊蔚何青青

他们骂我蒸煮让我不爽 我也要骂他们蒸煮 一定要赢 撕逼怎么能输呢 哼

来自 豆瓣App
  • Theo-朱正廷

Theo-朱正廷 2018-05-10 08:36:14

谢谢科普,最讨厌让我自力更生去搜索的,像这样坦诚一点写出来不好吗? 谢谢科普,最讨厌让我自力更生去搜索的,像这样坦诚一点写出来不好吗? 大写

不是,自力更生不好吗?相关帖就在首页飘着,点一下进去又不累……委屈屈

来自 豆瓣App
  • 芊蔚何青青

芊蔚何青青 2018-05-10 09:14:32

他们骂我蒸煮让我不爽 我也要骂他们蒸煮 一定要赢 撕逼怎么能输呢 哼 他们骂我蒸煮让我不爽 我也要骂他们蒸煮 一定要赢 撕逼怎么能输呢 哼 大厂之花

就是想让自己爽吧...都是小学生吗...现实生活过得有多压抑 要在网上找发泄的地方 无语

来自 豆瓣App
  • 大厂之花

大厂之花 2018-05-10 09:16:53

不是,自力更生不好吗?相关帖就在首页飘着,点一下进去又不累……委屈屈 不是,自力更生不好吗?相关帖就在首页飘着,点一下进去又不累……委屈屈 Theo-朱正廷

你也有1、可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19492 人聚集在这个小组
↑回顶部