清歌

加入小组后即可参加投票
  • 微凉

微凉 2018-05-10 08:23:15

这明显就是脚踏2只啊,楼主有什么郁闷哒

• 阿拉斯加长腿狗

阿拉斯加长腿狗 (不见不见,死都不见) 2018-05-10 08:24:16

用电瓶车来接你这条,,,,还谈什么一生

• 厌因斯坦

厌因斯坦 2018-05-10 08:24:54

你不理他就行了,还记过,他以为他中学生啊

来自 豆瓣App
  • 小v

小v 2018-05-10 08:25:01

这明显就是脚踏2只啊,楼主有什么郁闷哒 这明显就是脚踏2只啊,楼主有什么郁闷哒 微凉

同感

来自 豆瓣App
  • 啊丠

啊丠 2018-05-10 08:27:08

两只船,没法原谅了,这是品德问题吧

来自 豆瓣App
  • 无色无味

无色无味 (既来之则歪之) 2018-05-10 08:33:50

这事不是直觉,而是事实如此。楼主语气还是比较温婉,但以后有关男人这种明显的丑行,不应犹豫。而这男也明显是老手。

• abb

abb 2018-05-10 08:36:17

应该是发错了。但相亲的时候同时接触好几个人挺正常的,楼主不用太介怀。他错发给你的内容,看起来对另一个也不太满意啊。

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 08:39:47

应该是发错了。但相亲的时候同时接触好几个人挺正常的,楼主不用太介怀。他错发给你的内容,看起 应该是发错了。但相亲的时候同时接触好几个人挺正常的,楼主不用太介怀。他错发给你的内容,看起来对另一个也不太满意啊。 ... abb

关键是谎话一大堆~

来自 豆瓣App
  • 胖呆呆

胖呆呆 2018-05-10 08:40:15

解释太牵强,照片也配不上你,让他滚

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 08:40:22

应该是发错了。但相亲的时候同时接触好几个人挺正常的,楼主不用太介怀。他错发给你的内容,看起 应该是发错了。但相亲的时候同时接触好几个人挺正常的,楼主不用太介怀。他错发给你的内容,看起来对另一个也不太满意啊。 ... abb

昨天已经好好的问了~是不是别人纠缠你还是怎样~都说只是开玩笑~呵呵

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2018-05-10 08:41:16

用电瓶车来接你这条,,,,还谈什么一生 用电瓶车来接你这条,,,,还谈什么一生 阿拉斯加长腿狗

偷电瓶养你啊 哈哈哈哈

• C_AT

C_AT 2018-05-10 08:42:47

果然越丑越不老实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:42:55

你好看,相亲的不好看。以上。

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 08:42:58

这事不是直觉,而是事实如此。楼主语气还是比较温婉,但以后有关男人这种明显的丑行,不应犹豫。 这事不是直觉,而是事实如此。楼主语气还是比较温婉,但以后有关男人这种明显的丑行,不应犹豫。而这男也明显是老手。 ... 无色无味

这年头温婉可不是什么好事,会让别人蹬鼻子上脸~

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 08:44:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啵唧

因为我已经三十了~家里很急~而且年龄到了不结婚会内分泌失调~可能你年轻所以没有这种困扰~~

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁那么多

蚂蚁那么多 2018-05-10 08:44:37

看到楼主爆渣男照忍不住笑了哈哈哈。呸,吐他一脸口水。让他在微信里躺尸吧,删他都算是看得起他了

来自 豆瓣App
  • abb

abb 2018-05-10 08:45:35

昨天已经好好的问了~是不是别人纠缠你还是怎样~都说只是开玩笑~呵呵 昨天已经好好的问了~是不是别人纠缠你还是怎样~都说只是开玩笑~呵呵 清歌

楼主不用森气,毕竟你们也刚认识,对方也没有义务来跟你解释他跟别人什么情况,你也不能要求个刚认识的人对你死心塌地对不对? 他愿意跟你解释就不错了,听一半信一半,继续物色别的呗!

来自 豆瓣App
  • 雕刻时光

雕刻时光 2018-05-10 08:45:57

哈哈,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 共剪西窗烛

共剪西窗烛 (套子里的人) 2018-05-10 08:46:51

这是那位pua选手吗

• 清歌

清歌 2018-05-10 08:47:03

这是那位pua选手吗 这是那位pua选手吗 共剪西窗烛

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 08:48:09

楼主不用森气,毕竟你们也刚认识,对方也没有义务来跟你解释他跟别人什么情况,你也不能要求个刚 楼主不用森气,毕竟你们也刚认识,对方也没有义务来跟你解释他跟别人什么情况,你也不能要求个刚认识的人对你死心塌地对不对? 他愿意跟你解释就不错了,听一半信一半,继续物色别的呗! ... abb

关键这人每天都说一些“你以后做了我老婆……”之类的话~让人误以为他是以结婚为目的的

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-05-10 08:49:47

好龊……别理他了吧

来自 豆瓣App
  • 共剪西窗烛

共剪西窗烛 (套子里的人) 2018-05-10 08:50:03

清歌

可能依然只是故意无事生非的发这么条短信来挑逗你的情绪,让你觉得他有故事有魅力,让你情绪起伏一直想他~这种辣鸡型选手你为什么要一直和他纠结?

• 未末

未末 2018-05-10 08:51:06

用电瓶车来接你这条,,,,还谈什么一生 用电瓶车来接你这条,,,,还谈什么一生 阿拉斯加长腿狗

笑哭哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 08:52:08

可能依然只是故意无事生非的发这么条短信来挑逗你的情绪,让你觉得他有故事有魅力,让你情绪起伏 可能依然只是故意无事生非的发这么条短信来挑逗你的情绪,让你觉得他有故事有魅力,让你情绪起伏一直想他~这种辣鸡型选手你为什么要一直和他纠结? ... 共剪西窗烛

说的对~弃之如敝履~

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2018-05-10 08:52:39

考虑相亲也是有风险的

来自 豆瓣App
  • 无色无味

无色无味 (既来之则歪之) 2018-05-10 08:56:34

果断删了吧,跟楼主不是一个档次,别恶心自己

• B.bean

B.bean 2018-05-10 08:58:04

男的好丑

来自 豆瓣App
  • PINK_PINK

PINK_PINK (男人就是要粉红色!) 2018-05-10 08:59:37

你跟他说不用啦,你已经被开除了

• 子贱

子贱 2018-05-10 09:03:26

楼主不要理他啦😉相亲也要诚心啊

来自 豆瓣App
  • abb

abb 2018-05-10 09:08:05

关键这人每天都说一些“你以后做了我老婆……”之类的话~让人误以为他是以结婚为目的的 关键这人每天都说一些“你以后做了我老婆……”之类的话~让人误以为他是以结婚为目的的 清歌

那好像是有点随意,暗示你,可能是群撩!

来自 豆瓣App
  • 小八贝

小八贝 (起初如何,今日亦然,直到永远) 2018-05-10 09:10:50

让他滚

来自 豆瓣App
  • 啵唧

啵唧 (是个独一无二的狗蛋) 2018-05-10 09:11:13

因为我已经三十了~家里很急~而且年龄到了不结婚会内分泌失调~可能你年轻所以没有这种困扰~~ 因为我已经三十了~家里很急~而且年龄到了不结婚会内分泌失调~可能你年轻所以没有这种困扰~~ 清歌

不不不,我也28了,但是我就是着急不起来23333
    你很漂亮的,不要因为一时着急就心态崩了,肯定能找个三观正五官美的,加油~

• 清歌

清歌 2018-05-10 09:13:47

不不不,我也28了,但是我就是着急不起来23333 你很漂亮的,不要因为一时着急就心态崩了,肯定能 不不不,我也28了,但是我就是着急不起来23333 你很漂亮的,不要因为一时着急就心态崩了,肯定能找个三观正五官美的,加油~ ... 啵唧

抱抱~~~

来自 豆瓣App
  • 誉的女人

誉的女人 2018-05-10 09:13:52

再急也不能嫁给垃圾,不然以后还是得离

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-05-10 09:16:07

电瓶车咋了…电瓶车就不能有真爱了吗…

来自 豆瓣App
  • Erebus

Erebus (你脚踩的地狱正是天堂的倒影) 2018-05-10 09:18:40

他眼睛都没有还能踩俩船

来自 豆瓣App
  • Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2018-05-10 09:18:50

楼主好可爱~

• 阿拉斯加长腿狗

阿拉斯加长腿狗 (不见不见,死都不见) 2018-05-10 09:19:52

电瓶车咋了…电瓶车就不能有真爱了吗… 电瓶车咋了…电瓶车就不能有真爱了吗… Jaspers

可以。电瓶车的真爱是电瓶~~~。前提是这种男生就算了吧。另外我其实只想说,电瓶车真的很不安全,载人更加不安全。还不如一起踩共享单车。

• 眠🐌

眠🐌 (去南极) 2018-05-10 09:20:03

照片配不上你

来自 豆瓣App
  • 两热荤

两热荤 2018-05-10 09:23:51

这样的相亲对象……放弃吧 首先颜就不行

来自 豆瓣App
  • ^ ^

^ ^ 2018-05-10 09:24:08

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬郎的女人

冬郎的女人 2018-05-10 09:25:58

清歌

恶心。。。

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 09:26:33

他这么cuo 根本不配你 瞪掉她

来自 豆瓣App
  • 这一站丶幸福

这一站丶幸福 2018-05-10 09:27:11

可以送他离开了

来自 豆瓣App
  • 我是白羊

我是白羊 2018-05-10 09:32:41

你是备胎

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-05-10 09:36:33

哈哈哈哈哈,让他滚蛋吧楼主

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-05-10 09:36:44

我真的…这么普通的男的也行情这么好…真的沮丧

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-10 09:37:52

他发了那么多条,居然还没发现发错了吗…

来自 豆瓣App
  • 淡定

淡定 2018-05-10 09:38:08

你还爆照是想觉得他配不上你吧

来自 豆瓣App
  • 宝宝荟

宝宝荟 (成为更好的自己) 2018-05-10 09:42:14

长的真的丑

来自 豆瓣App
  • 田园小姐

田园小姐 2018-05-10 09:44:48

因为我已经三十了~家里很急~而且年龄到了不结婚会内分泌失调~可能你年轻所以没有这种困扰~~ 因为我已经三十了~家里很急~而且年龄到了不结婚会内分泌失调~可能你年轻所以没有这种困扰~~ 清歌

不是没结婚内分泌失调,是没有x生活会失调。

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 09:47:17

你还爆照是想觉得他配不上你吧 你还爆照是想觉得他配不上你吧 淡定

对啊~就是配不上我~

来自 豆瓣App
  • 喵啦君

喵啦君 2018-05-10 09:49:02

用电瓶车…
    顺便,这男的长的这个样子,我都是直接pass的

来自 豆瓣App
  • 矫情小公举

矫情小公举 2018-05-10 09:49:58

太丑了快拉黑

来自 豆瓣App
  • 举报专业

举报专业 (希望世界好好的) 2018-05-10 09:52:57

配不上

来自 豆瓣App
  • 大豆爱吃臭豆腐

大豆爱吃臭豆腐 2018-05-10 09:56:25

小姐姐长得有点像裴秀智

来自 豆瓣App
  • 海上桥

海上桥 2018-05-10 10:10:45

哈哈哈哈哈 不结婚会内分泌失调? 是没有xsh才会吧我的小姐姐^_^

• 不在夏天

不在夏天 2018-05-10 10:11:57

你长的比他好看太多了啊

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-10 10:15:19

我就最讨厌这种戴黑框眼镜的四眼仔!又矮又瘦的基本都是极品。这男的长的贼眉鼠眼的。

来自 豆瓣App
  • ALESSIEA

ALESSIEA 2018-05-10 10:20:20

相亲男 太丑了 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2018-05-10 10:22:10

太丑了这塌鼻子还没眼睛的四眼田鸡

来自 豆瓣App
  • 瘦

这大白菜被这猪拱成这样???心痛,吐血

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-10 10:35:51

相亲男这条件让人…,如果别人介绍给我 我觉得是想侮辱我

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 10:36:50

相亲男这条件让人…,如果别人介绍给我 我觉得是想侮辱我 相亲男这条件让人…,如果别人介绍给我 我觉得是想侮辱我 盖蒙欧文儿

因为他也是研究生,国企,市里的~所以在媒人眼中全是条件很好了~

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-10 10:37:24

可以。电瓶车的真爱是电瓶~~~。前提是这种男生就算了吧。另外我其实只想说,电瓶车真的很不安全 可以。电瓶车的真爱是电瓶~~~。前提是这种男生就算了吧。另外我其实只想说,电瓶车真的很不安全,载人更加不安全。还不如一起踩共享单车。 ... 阿拉斯加长腿狗

对!特别讨厌骑电瓶车的 不遵守交通规则的太多了,感觉自己都对自己生命不尊重 真的不如骑自行车

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2018-05-10 10:37:45

还是换人吧....有时候挺佩服组里妹子耐性的

• 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-10 10:40:27

因为他也是研究生,国企,市里的~所以在媒人眼中全是条件很好了~ 因为他也是研究生,国企,市里的~所以在媒人眼中全是条件很好了~ 清歌

哎,现在不用纠结这些了 快速度叫他滚蛋

来自 豆瓣App
  • 原地打转的小丑

原地打转的小丑 2018-05-10 10:42:57

穿帮了。。真尴尬

来自 豆瓣App
  • 北墨南鸢

北墨南鸢 2018-05-10 10:54:56

好丑的屌丝男

来自 豆瓣App
  • 小摸鱼

小摸鱼 2018-05-10 10:56:25

男的不怎样还脚踏两天船~别要了。省的拿电动车接你一辈子。

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 11:09:31

好丑的屌丝男 好丑的屌丝男 北墨南鸢

我也觉得丑~媒人说只要条件好对你好就行~呵呵~对我还真好

来自 豆瓣App
  • 北墨南鸢

北墨南鸢 2018-05-10 11:20:12

我也觉得丑~媒人说只要条件好对你好就行~呵呵~对我还真好 我也觉得丑~媒人说只要条件好对你好就行~呵呵~对我还真好 清歌

一看就是一脸猥琐

来自 豆瓣App
  • 砂糖天妇罗

砂糖天妇罗 2018-05-10 11:32:36

我觉得他肯定就是学那些什么pub学的照本学科,这个方法就叫典型的让对方心里产生起伏,从而让对方对你产生感觉,但是这个男的用的实在太搞笑了,不行我要笑一会儿……这个让对方心里有起伏是一般是要关系到一定程度才能使用,而且也不能上来就用这么刺激的,太搞笑了。我觉得楼主已经真的不喜欢他了那就下一个吧

• 砂糖天妇罗

砂糖天妇罗 2018-05-10 11:45:09

还有内分泌失调,楼主也挺可爱的。不结婚不会内分泌失调的,其实没有XSH也不会内分泌失调,倒不如说结婚生孩子反而会对女性的身体产生影响

• 清歌

清歌 2018-05-10 11:45:43

我觉得他肯定就是学那些什么pub学的照本学科,这个方法就叫典型的让对方心里产生起伏,从而让对 我觉得他肯定就是学那些什么pub学的照本学科,这个方法就叫典型的让对方心里产生起伏,从而让对方对你产生感觉,但是这个男的用的实在太搞笑了,不行我要笑一会儿……这个让对方心里有起伏是一般是要关系到一定程度才能使用,而且也不能上来就用这么刺激的,太搞笑了。我觉得楼主已经真的不喜欢他了那就下一个吧 ... 砂糖天妇罗

用这个刺激别人那也太扯了吧

来自 豆瓣App
  • 哈尼在家吗

哈尼在家吗 2018-05-10 12:15:20

电瓶车接你,我也是醉了……还有什么好纠结的

来自 豆瓣App
  • 鑫

男生太丑了,还作妖

来自 豆瓣App
  • 待我长发及腰

待我长发及腰 (梦里花落叠几层,怀旧之约长经年) 2018-05-10 12:22:57

犀利

来自 豆瓣App
  • cloudJuly

cloudJuly 2018-05-10 13:05:53

脚踩两只船……

来自 豆瓣App
  • 十元女友

十元女友 2018-05-10 13:15:41

那女的已经虐到他了 ,明显你不占上风。只要那女的心甘情愿说yes这男人分分钟跟着她跑路。他们不是吵架 是爱情之间的纠缠你没看出来吗?他发错信息给你说明你运气好老天也看不下去了。

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 14:04:49

那女的已经虐到他了 ,明显你不占上风。只要那女的心甘情愿说yes这男人分分钟跟着她跑路。他们不 那女的已经虐到他了 ,明显你不占上风。只要那女的心甘情愿说yes这男人分分钟跟着她跑路。他们不是吵架 是爱情之间的纠缠你没看出来吗?他发错信息给你说明你运气好老天也看不下去了。 ... 十元女友

如果这样也是爱情的话,原谅我吐了

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 14:05:10

那女的已经虐到他了 ,明显你不占上风。只要那女的心甘情愿说yes这男人分分钟跟着她跑路。他们不 那女的已经虐到他了 ,明显你不占上风。只要那女的心甘情愿说yes这男人分分钟跟着她跑路。他们不是吵架 是爱情之间的纠缠你没看出来吗?他发错信息给你说明你运气好老天也看不下去了。 ... 十元女友

一坨屎的爱情吧

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 14:33:53

你不理他就行了,还记过,他以为他中学生啊 你不理他就行了,还记过,他以为他中学生啊 厌因斯坦

呵呵

来自 豆瓣App
  • 换个名儿

换个名儿 2018-05-10 14:39:35

可能依然只是故意无事生非的发这么条短信来挑逗你的情绪,让你觉得他有故事有魅力,让你情绪起伏 可能依然只是故意无事生非的发这么条短信来挑逗你的情绪,让你觉得他有故事有魅力,让你情绪起伏一直想他~这种辣鸡型选手你为什么要一直和他纠结? ... 共剪西窗烛

这叫挑逗?这叫埋雷更合适吧?~😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 换个名儿

换个名儿 2018-05-10 14:47:38

从回复内容来看,显然是发错了,不是玩笑,不是自我调侃也不是给领导。另外,他跟那个真正的聊天对象的交情,应该比你俩深,而且是这男的付出的更多一点。因为这话显然就是在埋怨,虽然有不满,但是俨然就是一个不被很待见的男人在受尽别人挑剔以后的呐喊。

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 (吃波蛤蟆很舒服) 2018-05-10 14:52:45

你们确定关系了,是劈腿还是彼此选择

• 清歌

清歌 2018-05-10 14:53:40

从回复内容来看,显然是发错了,不是玩笑,不是自我调侃也不是给领导。另外,他跟那个真正的聊天 从回复内容来看,显然是发错了,不是玩笑,不是自我调侃也不是给领导。另外,他跟那个真正的聊天对象的交情,应该比你俩深,而且是这男的付出的更多一点。因为这话显然就是在埋怨,虽然有不满,但是俨然就是一个不被很待见的男人在受尽别人挑剔以后的呐喊。 ... 换个名儿

给领导?他估计自己都不相信~呵呵

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 14:54:02

你们确定关系了,是劈腿还是彼此选择 你们确定关系了,是劈腿还是彼此选择 莉莉丝

他叫我下周去见家长,你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 14:54:23

你们确定关系了,是劈腿还是彼此选择 你们确定关系了,是劈腿还是彼此选择 莉莉丝

拉过手~其它没有

来自 豆瓣App
  • 懵了个圈

懵了个圈 2018-05-10 14:59:38

我感觉如果说是前期相亲,那男的和几个女的同时聊也能理解。但是都进展到牵手啊,说结婚什么的地步,那就要表明态度啊,专一就是第一要素了。这男的还脚踏两船,人品可真不好

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 (吃波蛤蟆很舒服) 2018-05-10 15:02:41

他叫我下周去见家长,你觉得呢 他叫我下周去见家长,你觉得呢 清歌

有说过你是他女朋友吗?现在就算上了床,没有承担责任,都是在做选择的。妹子不要太傻了。渣男的标准就是有没有责任心

• 清歌

清歌 2018-05-10 15:13:09

有说过你是他女朋友吗?现在就算上了床,没有承担责任,都是在做选择的。妹子不要太傻了。渣男的 有说过你是他女朋友吗?现在就算上了床,没有承担责任,都是在做选择的。妹子不要太傻了。渣男的标准就是有没有责任心 ... 莉莉丝

他通常说话的句式是~以后你做了我老婆怎样怎样~你体会一下

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 (吃波蛤蟆很舒服) 2018-05-10 15:22:29

他通常说话的句式是~以后你做了我老婆怎样怎样~你体会一下 他通常说话的句式是~以后你做了我老婆怎样怎样~你体会一下 清歌

这也不能证明你是他女朋友,只能说他很会撩。我知道我们说什么你都停不进去的,先冷静冷静吧

• 清歌

清歌 2018-05-10 15:24:34

这也不能证明你是他女朋友,只能说他很会撩。我知道我们说什么你都停不进去的,先冷静冷静吧 这也不能证明你是他女朋友,只能说他很会撩。我知道我们说什么你都停不进去的,先冷静冷静吧 莉莉丝

不用担心,我已经跟他拜拜了,因为长的太丑了~~实在没必要为这么丑的男人纠结~

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2018-05-10 15:24:56

这也不能证明你是他女朋友,只能说他很会撩。我知道我们说什么你都停不进去的,先冷静冷静吧 这也不能证明你是他女朋友,只能说他很会撩。我知道我们说什么你都停不进去的,先冷静冷静吧 莉莉丝

谢谢亲的回复和安慰,么么哒,祝亲感情生活顺利

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 (吃波蛤蟆很舒服) 2018-05-10 15:28:35

不用担心,我已经跟他拜拜了,因为长的太丑了~~实在没必要为这么丑的男人纠结~ 不用担心,我已经跟他拜拜了,因为长的太丑了~~实在没必要为这么丑的男人纠结~ 清歌

我曾经遇到和你一样的经历,总之是老天再帮你看人。你以后会感谢不娶之恩

• 清歌

清歌 2018-05-10 15:41:41

我曾经遇到和你一样的经历,总之是老天再帮你看人。你以后会感谢不娶之恩 我曾经遇到和你一样的经历,总之是老天再帮你看人。你以后会感谢不娶之恩 莉莉丝

嗯~要真找了这么丑的人别人还以为我脑子坏了呢

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 (吃波蛤蟆很舒服) 2018-05-10 15:42:38

嗯~要真找了这么丑的人别人还以为我脑子坏了呢 嗯~要真找了这么丑的人别人还以为我脑子坏了呢 清歌

抱抱楼主,我们都会好起来的

• 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-05-10 15:43:32

我来看照片的,唉。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

99137 人聚集在这个小组
↑回顶部