有云南鹅吗 这两天怎么穿衣服??

林檎

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 08:18:05

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 2018-05-10 08:20:53

昆明还蛮热的。。短袖裙子什么的
    但是要注意防晒。。

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 (stay gold) 2018-05-10 08:24:00

昆明还蛮热的。。短袖裙子什么的 但是要注意防晒。。 昆明还蛮热的。。短袖裙子什么的 但是要注意防晒。。 下雨天了怎么办

好滴!谢谢鹅!我本来还在纠结穿不穿凉鞋!

来自 豆瓣App
  • 酒窝没酒

酒窝没酒 2018-05-10 08:48:30

白天长袖裙子,晚上加个薄外套,早晚温差大

来自 豆瓣App
  • 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 2018-05-10 08:49:16

好滴!谢谢鹅!我本来还在纠结穿不穿凉鞋! 好滴!谢谢鹅!我本来还在纠结穿不穿凉鞋! 林檎

但是最好带个外套!忽然下雨的话就会很冷

来自 豆瓣App
  • 明月与清风

明月与清风 2018-05-10 09:19:58

春秋外套长裤穿一套,短裤短袖裙子夏装带一套,不要怕麻烦。不然到时要么热死,要么冷死

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 (stay gold) 2018-05-10 12:04:02

春秋外套长裤穿一套,短裤短袖裙子夏装带一套,不要怕麻烦。不然到时要么热死,要么冷死 春秋外套长裤穿一套,短裤短袖裙子夏装带一套,不要怕麻烦。不然到时要么热死,要么冷死 明月与清风

我穿了件7分袖衬衫配九分裤,夏装很薄的那种。带了一套T恤短裙加一件外套!!

• 明月与清风

明月与清风 2018-05-10 12:11:10

我穿了件7分袖衬衫配九分裤,夏装很薄的那种。带了一套T恤短裙加一件外套!! 我穿了件7分袖衬衫配九分裤,夏装很薄的那种。带了一套T恤短裙加一件外套!! 林檎

妹子可以了,就这样带才合适,记得带伞。

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 (stay gold) 2018-05-10 12:11:41

妹子可以了,就这样带才合适,记得带伞。 妹子可以了,就这样带才合适,记得带伞。 明月与清风

带了!!mua!

你的回应

回应请先 , 或 注册

194966 人聚集在这个小组
↑回顶部