有的4f是不是配不上Justin

黑鸭偶吧

加入小组后即可参加投票
  • 黄新淳

黄新淳 2018-05-10 08:16:03

是的

来自 豆瓣App
  • 超级豆包

超级豆包 2018-05-10 08:16:03

对啊,我也觉得,粉丝一点都不努力,还到处去给他招黑

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-05-10 08:16:31

你们要看着数据和别人越差越远,就为了撕逼赌一口气么?

来自 豆瓣App
  • NAMANANA

NAMANANA 2018-05-10 08:16:39

来自 豆瓣App
  • Takemylead

Takemylead 2018-05-10 08:17:39

是的

来自 豆瓣App
  • Chair💺

Chair💺 2018-05-10 08:19:07

不是所有四粉都这样好吗,一棍子把人打死?也请别乱带节奏了,没有谁能够高人一等的随便评论一个整体

来自 豆瓣App
  • 持美行凶

持美行凶 2018-05-10 08:19:54

或许是小贾的精明温州人形象给他招了一波自以为聪明日天日地的粉吧

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-05-10 08:20:08

从比赛结束到现在,因为有的傻逼粉丝嘴贱惹了多少乱子了?碰瓷三字,各种内撕,无脑护毒瘤,你们饭的是Justin,不是毒瘤粉丝好么

来自 豆瓣App
  • 🔥

🔥 2018-05-10 08:20:13

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-05-10 08:21:48

我觉得是的,小贾真是惨有这群粉丝

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-05-10 08:22:20

他才16岁,以后还需要粉丝陪他成长,一起进步,而不是到处招黑。

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet 2018-05-10 08:22:37

也配不上真心为hmh做事的nana

来自 豆瓣App
  • Mamechiyo

Mamechiyo 2018-05-10 08:22:39

正义路人怎么这么多啊

来自 豆瓣App
  • Mamechiyo

Mamechiyo 2018-05-10 08:24:08

我家虽然xxj多单纯容易被挑拨,总比反黑不为正主利益却给大粉当腿毛的好,想想也没那么惨

来自 豆瓣App
  • 晴空物语楚

晴空物语楚 2018-05-10 08:24:18

反黑站子不维护正主名声反而维护饭圈毒瘤

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-05-10 08:25:20

不是所有四粉都这样好吗,一棍子把人打死?也请别乱带节奏了,没有谁能够高人一等的随便评论一个 不是所有四粉都这样好吗,一棍子把人打死?也请别乱带节奏了,没有谁能够高人一等的随便评论一个整体 ... Chair💺

没有一棍子打死,我只是指的一部分傻逼粉丝

来自 豆瓣App
  • 蓝懒是个数据粉

蓝懒是个数据粉 2018-05-10 08:26:04

好好劝劝4家反黑不要演上瘾了,离5.12越来越近了……

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2018-05-10 08:26:10

反黑站子不维护正主名声反而维护饭圈毒瘤 反黑站子不维护正主名声反而维护饭圈毒瘤 晴空物语楚

关键我影响里他们家反黑真的动作极慢,而且这个现象维持很久了是不是!

来自 豆瓣App
  • 九九九九九

九九九九九 2018-05-10 08:26:11

就以偏概全吗?hmh饭圈我看了很久 毒瘤有 但大部分傻白甜罢了 自家饭圈风气我们努力
    但是现在开这样的帖子有一点点带节奏的观感呢 劝删一下????

• Chair💺

Chair💺 2018-05-10 08:26:57

没有一棍子打死,我只是指的一部分傻逼粉丝 没有一棍子打死,我只是指的一部分傻逼粉丝 黑鸭偶吧

我同意 以南昕姐妹团为首 希望楼主加上一些4f吧 也有很多真心做事爱好和平的nana

来自 豆瓣App
  • 我来了请闭眼

我来了请闭眼 2018-05-10 08:28:14

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-05-10 08:29:03

我同意 以南昕姐妹团为首 希望楼主加上一些4f吧 也有很多真心做事爱好和平的nana 我同意 以南昕姐妹团为首 希望楼主加上一些4f吧 也有很多真心做事爱好和平的nana Chair💺

改了,我也不是想带节奏什么的,只是想让一些无脑护nx的粉丝认清他们的爱豆是Justin

来自 豆瓣App
  • 你识条铁咩

你识条铁咩 2018-05-10 08:29:18

不是所有四粉都这样好吗,一棍子把人打死?也请别乱带节奏了,没有谁能够高人一等的随便评论一个 不是所有四粉都这样好吗,一棍子把人打死?也请别乱带节奏了,没有谁能够高人一等的随便评论一个整体 ... Chair💺

来自 豆瓣App
  • 未完待续

未完待续 2018-05-10 08:29:51

豆瓣nana少,也别一个两个上来就按头4f怎么不好怎么不好吧。至少我们这些理智粉数据粉事业粉都在呢,最近这嘲nana的风气能消停会吗。你们就关注自家行么,别盯着nana了。

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 2018-05-10 08:31:28

豆瓣nana少,也别一个两个上来就按头4f怎么不好怎么不好吧。至少我们这些理智粉数据粉事业粉都在 豆瓣nana少,也别一个两个上来就按头4f怎么不好怎么不好吧。至少我们这些理智粉数据粉事业粉都在呢,最近这嘲nana的风气能消停会吗。你们就关注自家行么,别盯着nana了。 ... 未完待续

楼里都是带着属性来的所谓路人,甩锅卖惨是他们一贯操作

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-05-10 08:31:50

标题改了,我也不是想带节奏什么的,也有很多专心维护在做事的nana,只是想让有些粉丝认清饭圈风气无脑护毒瘤

来自 豆瓣App
  • 山东米兰达

山东米兰达 2018-05-10 08:32:05

。。。虽然有些粉丝行为真的容易招黑的,可“配不上”这个词也不能乱用的吧。。。路人看来感官不太好。。。(只是善意提醒一下)

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-05-10 08:33:04

别带别家出场了

来自 豆瓣App
  • 过境季风

过境季风 2018-05-10 08:34:33

别地图炮开上帝视角了 cue4f给出场费吗好笑

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-05-10 08:35:27

还有空一直撕x说明抡博做数据不够努力,每家都是,正主没有利益冲突的情况下,这种撕x就是为了满足自己的私欲吧

来自 豆瓣App
  • 想吃糖的🐶

想吃糖的🐶 2018-05-10 08:35:38

作为理智粉,真的累了😔

来自 豆瓣App
  • %

% 2018-05-10 08:35:48

所以说现在是随便哪个不清楚这一桩桩事情前因后果和真相单凭标题和一些人的瞎总结的人都可以来踩4f一脚?牛逼

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 2018-05-10 08:36:47

有选择性的删评论,楼主这操作够666

来自 豆瓣App
  • Liminita

Liminita 2018-05-10 08:39:05

配不配的上轮不到别家说吧😊你们给hmh轮过一次博,送过一次花,集过一次资吗?没有就请闭嘴👌🏻别有事没事cue nana了

来自 豆瓣App
  • 九九九九九

九九九九九 2018-05-10 08:39:44

还有就是借楼说一下 别给粉丝群体艹人设了
    精明、毒瘤、人美心善这些个人认为只能形容个体 或者是形容本身就是以这些特质汇聚的人群
    至于粉圈艹人设个人表示很疑惑 撕逼的毒瘤不该被涵盖在人美心善的人设里 理智做事的其他无辜粉丝也不该被安上精明、饭圈毒瘤这样的人设

• oklahoma

oklahoma 2018-05-10 08:40:07

不要带节奏好吧

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-05-10 08:40:35

有选择性的删评论,楼主这操作够666 有选择性的删评论,楼主这操作够666 之之

我删了两条带别人家出场的,不删等撕逼么

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-05-10 08:42:54

不好意思我还真给他集过资轮过博操过数据,能花的钱出的力我也一点少

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 2018-05-10 08:43:38

一天到晚cue我家不给钱啊、豆瓣nana少不要一棒子打死一片好不好、一直闭麦觉得事情会解决、一直踩4f就有点过分了、又没为我家孩子艹过数据凭什么对4f家指手画脚了、手不要伸这么长...

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-05-10 08:44:14

配不配的上轮不到别家说吧😊你们给hmh轮过一次博,送过一次花,集过一次资吗?没有就请闭嘴 配不配的上轮不到别家说吧😊你们给hmh轮过一次博,送过一次花,集过一次资吗?没有就请闭嘴👌🏻别有事没事cue nana了 ... Liminita

不好意思我还真给他集过资轮过博操过数据,能花的钱出的力我也一点少,而且我有精力给他草数据没精力帮他败好感

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘你别跑

皮卡丘你别跑 2018-05-10 08:44:17

他很好 可惜真的有些所谓的饭配不上他 😫

来自 豆瓣App
  • 去捉水母吧

去捉水母吧 2018-05-10 08:44:46

是……为什么有这样的粉丝啊……

来自 豆瓣App
  • 宗璞

宗璞 2018-05-10 08:46:05

从内撕到外撕,究竟是哪几个人给他招的事大家都有眼看。我就一句话,看爱豆不是看粉丝,hmh粉丝都长点心长点脑

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2018-05-10 08:46:49

同喜楼上 在正主没有利益冲突时撕逼 只是为了自己而已 并不是为了你以为你爱的那个人 粉丝也只是你的一个角色

来自 豆瓣App
  • 你识条铁咩

你识条铁咩 2018-05-10 08:46:53

你们口中所谓给他败好感的粉没有哪个比你们干得少,比你们集资少,至少有人会在他被欺负的时候站出来

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-05-10 08:48:49

有的也别批正义路人的皮出来踩一脚好么?

来自 豆瓣App
  • 贾斯汀麻麻飞来

贾斯汀麻麻飞来 2018-05-10 08:50:12

删吧 不需要妄加的评论

来自 豆瓣App
  • shark fancy

shark fancy 2018-05-10 08:51:41

哪家都有配不上自家蒸煮的粉丝 不是自己家的就闭麦吧

来自 豆瓣App
  • 汀汀我说的吧

汀汀我说的吧 2018-05-10 08:52:16

我只知道有一群人xjm是真心在做事真心为小贾好。别一棍子打死所有人就行。

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 2018-05-10 08:52:56

什么叫配的上?就是他被造谣人身,被污言秽语咒骂时当做没看见?那我觉得他也太可怜了!真的,别cue4粉了!!

来自 豆瓣App
  • Ahern

Ahern 2018-05-10 08:54:34

怎么?现在偶组流行踩4粉了!每家都有配不上爱豆的粉丝为什么要给一个群体打上标签?

来自 豆瓣App
  • 你识条铁咩

你识条铁咩 2018-05-10 08:56:08

怎么?现在偶组流行踩4粉了!每家都有配不上爱豆的粉丝为什么要给一个群体打上标签? 怎么?现在偶组流行踩4粉了!每家都有配不上爱豆的粉丝为什么要给一个群体打上标签? Ahern

4粉在哪个组都被踩吧,毕竟被艹人设

来自 豆瓣App
  • 我是你的小饼干

我是你的小饼干 2018-05-10 08:57:24

不是所有4f这样 真正爱他的人一大堆

来自 豆瓣App
  • Ahern

Ahern 2018-05-10 09:04:07

4粉在哪个组都被踩吧,毕竟被艹人设 4粉在哪个组都被踩吧,毕竟被艹人设 你识条铁咩

真的很不爽,人设也是被硬塞的,就是为了方便踩,为了什么都推给我们。

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-10 09:06:16

up

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 09:07:21

这里又是那些高贵路人呢,Justin第四名是你们投上去的吗?别带属性来踩我家,趁机批判我家整个粉群,为他辛苦做事的人比比皆是。

来自 豆瓣App
  • 响彻天际的姓名

响彻天际的姓名 2018-05-10 09:09:29

楼主你真的喜欢人家就别开这种帖子了,让4f回微博做数据,我们不是他粉丝不了解他们内部什么情况

• 颜夕

颜夕 2018-05-10 09:15:00

反黑站子不维护正主名声反而维护饭圈毒瘤 反黑站子不维护正主名声反而维护饭圈毒瘤 晴空物语楚

如果你说的是南昕,我只想说我家反黑从未维护,挂过她好几次,她质疑反黑中有泥塑粉和cp粉日反黑,反黑让她进群检查属性之后已经将她移出,不管你是不是我家粉,总得有理有据怼我家反黑吧

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2018-05-10 09:15:27

不是4粉就不要站在道德制高点批判4粉了,我觉得我配得上喜欢他

来自 豆瓣App
  • 颜夕

颜夕 2018-05-10 09:19:28

偶像为什么闪耀,粉丝的喜欢就是他的聚光灯,粉丝和偶像从来都是相辅相成的,不是什么配得上配不上,林子大了什么鸟都有,你要是看不惯hmh家什么粉,你精准点艹,你上升这个群体怎么回事呢,追星女孩谁又比谁高贵呢

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2018-05-10 09:20:52

我家毒瘤粉丝太多了

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 09:27:13

高贵路人点进去属性一看一个准,算了净化去了,路人继续高贵哦

来自 豆瓣App
  • 你

谁给你的脸去评价对方粉丝?你追的是自己家爱豆还是汀的粉丝?回家闭嘴吧😂

来自 豆瓣App
  • koko利亚

koko利亚 2018-05-10 09:30:04

粉丝毒瘤,没和他们家撕过都恶心他们家

来自 豆瓣App
  • choler

choler 2018-05-10 09:32:06

有的四粉简直宫心计啊 四粉粉群咋如此两极分化?

来自 豆瓣App
  • 贝贝

贝贝 2018-05-10 09:33:13

他们真把自己当妈妈了

来自 豆瓣App
  • Amo

Amo 2018-05-10 09:34:35

所以高贵路人你们可真圣洁,专注自家吧!

来自 豆瓣App
  • clearlove

clearlove 2018-05-10 09:38:03

谁家没有睿智粉了

来自 豆瓣App
  • 你

粉丝毒瘤,没和他们家撕过都恶心他们家 粉丝毒瘤,没和他们家撕过都恶心他们家 koko利亚

谁家呀?请问这位路人?

来自 豆瓣App
  • 白饭团

白饭团 2018-05-10 09:44:14

4粉最近不知道是怎么了,有大撕四方的赶脚。

来自 豆瓣App
  • koko利亚

koko利亚 2018-05-10 09:48:03

谁家呀?请问这位路人? 谁家呀?请问这位路人?

怎么我还要把我是谁家的告诉你被,我想说就说,不想说就不说,就是恶心你们,一群毒瘤

来自 豆瓣App
  • 你

怎么我还要把我是谁家的告诉你被,我想说就说,不想说就不说,就是恶心你们,一群毒瘤 怎么我还要把我是谁家的告诉你被,我想说就说,不想说就不说,就是恶心你们,一群毒瘤 koko利亚

嘿嘿~别气死自己就好啦!

来自 豆瓣App
  • koko利亚

koko利亚 2018-05-10 09:49:35

嘿嘿~别气死自己就好啦! 嘿嘿~别气死自己就好啦!

哈哈不会的,你们都死了,我都不会死的,只要活的久,我要看看傻逼是怎么死的,真主是怎么糊的,啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • 苍井优

苍井优 2018-05-10 09:50:11

嘿嘿~别气死自己就好啦! 嘿嘿~别气死自己就好啦!

别吵了,现在少说些多做些是为Justin好

来自 豆瓣App
  • 吉岡里帆

吉岡里帆 2018-05-10 09:51:06

来自 豆瓣App
  • A_xing

A_xing 2018-05-10 09:52:55

来自 豆瓣App
  • 大饼纸啊

大饼纸啊 2018-05-10 09:59:38

哪家没毒瘤 别搞得4f全是脑残粉样子 不了解就不要评价 4f配得上4的在我看来多了去了 如果因为个别人上升整体 那我觉得整个娱乐圈是不是都像你说的一样 粉丝配不上正主了? 别挑事了啊 乖

来自 豆瓣App
  • 混混混

混混混 2018-05-10 09:59:42

现在流行踩4f是吧,要说毒瘤要说上升不哪家都有吗,要装高贵路人就一碗水端平,是其他家粉丝就不乱出声了专注自身比较好.

• bbqqd

bbqqd 2018-05-10 10:00:04

对对对 我们全是gzn 恶臭 毒瘤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:03:29

还有的x粉也配不上x的呢😊谁家还没个毒瘤啊,果然会卖惨的才有人权嘛?

来自 豆瓣App
  • 超级豆包

超级豆包 2018-05-10 10:03:32

我同意 以南昕姐妹团为首 希望楼主加上一些4f吧 也有很多真心做事爱好和平的nana 我同意 以南昕姐妹团为首 希望楼主加上一些4f吧 也有很多真心做事爱好和平的nana Chair💺

南昕姐妹团是啥?

来自 豆瓣App
  • 谳

前面都说有的了 哪有一棒子打死人

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-05-10 10:06:43

配的上啊,赶粉能力一流,撕起逼来正主都能牺牲,关注队友黑话题人数是队友三倍,自家粉丝数却迟迟超不过队友

来自 豆瓣App
  • 超级豆包

超级豆包 2018-05-10 10:08:01

一天到晚cue我家不给钱啊、豆瓣nana少不要一棒子打死一片好不好、一直闭麦觉得事情会解决、一直 一天到晚cue我家不给钱啊、豆瓣nana少不要一棒子打死一片好不好、一直闭麦觉得事情会解决、一直踩4f就有点过分了、又没为我家孩子艹过数据凭什么对4f家指手画脚了、手不要伸这么长... ... 🦌

怕是你这样的才是败好感的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:08:28

我以前以为他家是小部分这样,围观了几个贴之后发现他家大多数都这样恶臭,我家喊闭麦他家开始洗白,没完没了的恶心人

来自 豆瓣App
  • 你

别吵了,现在少说些多做些是为Justin好 别吵了,现在少说些多做些是为Justin好 苍井优

没吵啦,觉得好笑罢了

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2018-05-10 10:10:46

谁家都有不理智的粉丝,不要这么但拎出来好不好,谁都没撕过的nana还是有非常多的,看到大家这么说粉圈会让路人误会的

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 2018-05-10 10:15:01

卖惨就会有人权..现在豆瓣就是踩4f吗?呵呵6666

来自 豆瓣App
  • 再养猫

再养猫 2018-05-10 10:24:19

所以说现在是随便哪个不清楚这一桩桩事情前因后果和真相单凭标题和一些人的瞎总结的人都可以来踩 所以说现在是随便哪个不清楚这一桩桩事情前因后果和真相单凭标题和一些人的瞎总结的人都可以来踩4f一脚?牛逼 ... %

我是真的服卖惨 到底是谁在保dw 看反黑截图还不明白吗 自家dw要不要被拉出来遛一下 造谣未成年和sdf谈恋爱要不要遛一下 服了

来自 豆瓣App
  • %

% 2018-05-10 10:28:23

我是真的服卖惨 到底是谁在保dw 看反黑截图还不明白吗 自家dw要不要被拉出来遛一下 造谣未成年和 我是真的服卖惨 到底是谁在保dw 看反黑截图还不明白吗 自家dw要不要被拉出来遛一下 造谣未成年和sdf谈恋爱要不要遛一下 服了 ... 再养猫

是啊,他家反黑说要甩聊天截图带了一波节奏,结果掐头去尾,我家甩出无删减截图还是喊不醒装睡的人。毕竟反黑站被毒唯威胁怕被日关站这种操作我家真的学不来,转一个我家粉说的“反黑应该仅代表爱豆的权益和立场,因为大粉威胁害怕关站就这样出尔反尔,把自己的生存和立场置于爱豆利益之上,不求平事只求自保,后患无穷。”

来自 豆瓣App
  • 露可娜娜

露可娜娜 2018-05-10 10:32:00

看人吧,有些确实过分,但大部分人知道不会一概而论,就是心疼弟弟和部分明明什么都没做却被全喷的nana们!【每次撕的莫名其妙】

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 2018-05-10 10:33:04

怕是你这样的才是败好感的吧 怕是你这样的才是败好感的吧 超级豆包

闭麦就高贵了吗

来自 豆瓣App
  • 再养猫

再养猫 2018-05-10 10:33:09

是啊,他家反黑说要甩聊天截图带了一波节奏,结果掐头去尾,我家甩出无删减截图还是喊不醒装睡的 是啊,他家反黑说要甩聊天截图带了一波节奏,结果掐头去尾,我家甩出无删减截图还是喊不醒装睡的人。毕竟反黑站被毒唯威胁怕被日关站这种操作我家真的学不来,转一个我家粉说的“反黑应该仅代表爱豆的权益和立场,因为大粉威胁害怕关站就这样出尔反尔,把自己的生存和立场置于爱豆利益之上,不求平事只求自保,后患无穷。” ... %

所以卖惨真的有用 昨晚db基本被屠🙌🏻只能说把我也虐成唯了 闭麦了

来自 豆瓣App
  • 露可娜娜

露可娜娜 2018-05-10 10:34:42

楼主挺住,懂你的意思,不是一概而论

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 2018-05-10 10:35:35

果然会哭的孩子有奶吃,果然一个一个组的发帖甩锅卖惨是有用的,6粉这种操作从3月份到现在屡试不爽,果真66666

来自 豆瓣App
  • 不乖

不乖 2018-05-10 10:38:42

配不上这种话还是谨慎说吧,毕竟Justin一出道就在乐华内部被降番,可不是4f的原因,明明都努力送到npc第四位了,回乐华又降为第三。公司打压,粉丝再被洗,Justin发展更艰难

来自 豆瓣App
  • 飞阿飞不停

飞阿飞不停 2018-05-10 10:38:46

4粉粉随蒸煮不会买惨

来自 豆瓣App
  • 豆乳盒子

豆乳盒子 2018-05-10 10:43:53

每家都有配不上的啊,谁家敢说自家没毒瘤的,因为有些粉丝背锅到整个粉圈还不是因为没有理智的大粉么,还给粉丝艹人设的确定不是带节奏的么

来自 豆瓣App
  • 现在几点

现在几点 2018-05-10 10:48:39

谁家没几个毒瘤粉丝啊偏偏带4f家有完没完,怪就怪4f蠢,不会卖惨。

来自 豆瓣App
  • 杨紫亲姐

杨紫亲姐 (著名变脸表演艺术家) 2018-05-10 10:49:24

楼里怎么还有说6f的??????

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79901 人聚集在这个小组
↑回顶部