当了妈以后才懂抠门

卷心菜

加入小组后即可参加投票
  • 卷心菜

卷心菜 2018-05-10 08:14:38

求抠门经验

来自 豆瓣App
  • 饱饱

饱饱 2018-05-10 18:37:58

同样 还都省不掉

来自 豆瓣App
  • 紫渊闷声发大财

紫渊闷声发大财 (越是没人爱越要爱自己) 2018-05-10 18:42:53

房贷就去了5000,不止花1万

来自 豆瓣App
  • 蓝

从那些不需要的省,水果吃应季的,菜也是,菜市场的新鲜便宜,话费这些可以办套餐,通话分钟数可以办话费包,还能用的用完再买,不一定贵的就是很好的,比如洗发水我觉得蜂花就不错,便宜又好,

来自 豆瓣App
  • 蓝

从生活中节约用水,洗澡可以站在大盆里,然后用来冲厕所,洗衣水,洗菜水,一天我算了的,我一个人冲厕所就要2桶,纸这些,擦桌子,其实用抹布就行了,其实真要节约,自己也想得到,座公交车,地铁,这些都是,小孩其实很小去游乐园能玩的只有几个而已,

来自 豆瓣App
  • 花间一壶酒

花间一壶酒 2018-05-11 07:29:22

只有我注意到收入了嘛 30几块钱是什么情况

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 2018-05-11 13:53:14

只有我注意到收入了嘛 30几块钱是什么情况 只有我注意到收入了嘛 30几块钱是什么情况 花间一壶酒

退款,收入这个月的还没计入。

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 2018-05-11 13:54:19

从生活中节约用水,洗澡可以站在大盆里,然后用来冲厕所,洗衣水,洗菜水,一天我算了的,我一个 从生活中节约用水,洗澡可以站在大盆里,然后用来冲厕所,洗衣水,洗菜水,一天我算了的,我一个人冲厕所就要2桶,纸这些,擦桌子,其实用抹布就行了,其实真要节约,自己也想得到,座公交车,地铁,这些都是,小孩其实很小去游乐园能玩的只有几个而已, ...

省水这个我做不到。吃这方面已经比以前省多了,几乎不出去吃饭

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 2018-05-11 13:55:40

从那些不需要的省,水果吃应季的,菜也是,菜市场的新鲜便宜,话费这些可以办套餐,通话分钟数可 从那些不需要的省,水果吃应季的,菜也是,菜市场的新鲜便宜,话费这些可以办套餐,通话分钟数可以办话费包,还能用的用完再买,不一定贵的就是很好的,比如洗发水我觉得蜂花就不错,便宜又好, ...

我家米油日化品都是单位饭卡买的,不计入收入和支出。算省了

来自 豆瓣App
  • 蓝

省水这个我做不到。吃这方面已经比以前省多了,几乎不出去吃饭 省水这个我做不到。吃这方面已经比以前省多了,几乎不出去吃饭 卷心菜

恩,

来自 豆瓣App
  • trankov654

trankov654 2018-05-24 08:57:13

我是妈妈,还贷款包括进去差不多要花八千块一个月~自己做饭

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 (我看的人越多,就越喜欢狗) 2018-05-24 09:16:07

这不是才花了不到两千?怎么就一万了

• 一切美好的开始1

一切美好的开始1 2018-05-24 10:45:58

同是妈妈,自认为已经很省了。可是带着个不省的孩爸

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 2018-05-24 16:08:08

到今天六千多了,还没有算房贷,这个月老公骑电瓶车,都没加油

来自 豆瓣App
  • Diana_Lau

Diana_Lau 2018-05-30 22:16:59

房贷八千。每天菜场啥便宜买啥菜,猪肉超市打折5.9、6.9、7.9,反正不超过9.9,偶尔改善生活的冻牛腩不超过20、冻牛腱子不超过20。天猫生鲜活动时买品质过得去的水果娃也能吃了,菜场摆摊便宜水果大人解馋。米油都特价时买,米不到2块,一次买十袋。被我老娘批评太抠门

来自 豆瓣App
  • Diana_Lau

Diana_Lau 2018-05-30 22:18:18

生活压力大吖,还想更抠点。可惜娃爸大手大脚,气的想要揍人

来自 豆瓣App
  • 木燚

木燚 2018-05-30 22:39:22

从生活中节约用水,洗澡可以站在大盆里,然后用来冲厕所,洗衣水,洗菜水,一天我算了的,我一个 从生活中节约用水,洗澡可以站在大盆里,然后用来冲厕所,洗衣水,洗菜水,一天我算了的,我一个人冲厕所就要2桶,纸这些,擦桌子,其实用抹布就行了,其实真要节约,自己也想得到,座公交车,地铁,这些都是,小孩其实很小去游乐园能玩的只有几个而已, ...

我就是这样干的😛

来自 豆瓣App
  • 蓝

我就是这样干的😛 我就是这样干的😛 木燚

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 一个肥牙医

一个肥牙医 (我怕鬼。) 2018-05-30 23:14:46

我不是妈妈,我和我老公两个人。我没有房贷车贷,三个月没交物业水电了。衣服也没有买。鞋子也是。也没有下馆子。这个月还是花了5000多一点。感觉钱太好花了,挣钱永远比不上花钱的速度,

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 2018-05-31 13:53:43

今天31号了。没交房贷还是用了八千多……这个月送礼送了2500老公买双鞋子500我把他骂一晚上他后来委屈的有点生气了都

来自 豆瓣App
  • 皮一下

皮一下 2018-05-31 15:03:23

各位收入是不是太少了

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 2018-06-02 12:43:12

太残忍了,今天才六月第二天

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-06-02 13:11:33

我自己在家混吃混喝也花的很多

来自 豆瓣App
  • 黑色猫饼干女巫

黑色猫饼干女巫 (毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼) 2018-06-02 14:58:03

有些钱是必须花的,无法剩。我冬天几件羊绒大衣,前段时间拿去干洗。因为不能水洗,机洗。一件20元。我冬天几件羊绒大衣。买来都不便宜,但可以穿很多年。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14488 人聚集在这个小组
↑回顶部