亲们有结婚之前订婚前协议的吗?

一個

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-10 08:10:47

(。・ω・) (=・ω・=)

• 贰拾叁

贰拾叁 (我想要声色的张扬,我想要你) 2018-05-10 08:17:22

第一,家电家具你家就别给了,既然不写你名。第二,协议这样签,那是不是要加一条假如是你出轨你要赔房价一半给他?他家人再怎么实在、也不能接受这样的不平等条约啊……

来自 豆瓣App
  • 妞儿2017

妞儿2017 2018-05-10 08:18:11

第一,家电家具你家就别给了,既然不写你名。第二,协议这样签,那是不是要加一条假如是你出轨你 第一,家电家具你家就别给了,既然不写你名。第二,协议这样签,那是不是要加一条假如是你出轨你要赔房价一半给他?他家人再怎么实在、也不能接受这样的不平等条约啊…… ... 贰拾叁

同意

来自 豆瓣App
  • 呱噪的瓶盖

呱噪的瓶盖 (南山区第一李元芳) 2018-05-10 08:21:08

第一,家电家具你家就别给了,既然不写你名。第二,协议这样签,那是不是要加一条假如是你出轨你 第一,家电家具你家就别给了,既然不写你名。第二,协议这样签,那是不是要加一条假如是你出轨你要赔房价一半给他?他家人再怎么实在、也不能接受这样的不平等条约啊…… ... 贰拾叁

附议

来自 豆瓣App
  • 妞儿2017

妞儿2017 2018-05-10 08:21:51

我家公家婆给我们买的婚房,全款婚前,房子和我没关系,我也什么都不搭进去,爸妈给我的钱自己留着,也与老公无关,万一出现出轨就只怪自己遇人不淑,婚后财产全部争取,没必要把老人家的钱算进来做赔偿金,婚姻本来也不能稳赚不赔的

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 08:22:30

如果我出轨 房子还是他的 和我一毛钱关系都没有 我的工资比他高 婚后工资是共同财产 均分 亲说是不平等条款 想请指出哪里不平等了

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-05-10 08:23:34

从没想过会破裂 所以也没想过签这些东西

• 一個

一個 2018-05-10 08:26:31

我家公家婆给我们买的婚房,全款婚前,房子和我没关系,我也什么都不搭进去,爸妈给我的钱自己留 我家公家婆给我们买的婚房,全款婚前,房子和我没关系,我也什么都不搭进去,爸妈给我的钱自己留着,也与老公无关,万一出现出轨就只怪自己遇人不淑,婚后财产全部争取,没必要把老人家的钱算进来做赔偿金,婚姻本来也不能稳赚不赔的 ... 妞儿2017

但是你家条件情况和我的不同 如果我家什么都不出 他家买了房子又装修又出家电家具那些 负担真的太重 考虑到他家条件 我家想着出家具家电那些钱 如果都是对方出 那就得崩了

来自 豆瓣App
  • 这是一个小马甲

这是一个小马甲 2018-05-10 08:26:44

如果真的出轨或家暴,不写婚前协议,离婚的时候法院也会考虑多赔你一些的。你可以不出家具什么的呀,但这种单方面限制的条款还是算了吧。

• 贰拾叁

贰拾叁 (我想要声色的张扬,我想要你) 2018-05-10 08:26:49

如果我出轨 房子还是他的 和我一毛钱关系都没有 我的工资比他高 婚后工资是共同财产 均分 亲说 如果我出轨 房子还是他的 和我一毛钱关系都没有 我的工资比他高 婚后工资是共同财产 均分 亲说是不平等条款 想请指出哪里不平等了 ... 一個

既然你害怕对方离婚了你什么都没有,还承担了生育风险,同时你具备比你男朋友更高的赚钱能力,为什么不考虑自己咬咬牙买套房?写你父母名字,你给钱让你父母供,这样和他家也没有半毛钱关系的啊

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2018-05-10 08:27:30

既然没惦记 怎么会想到签这个合约 你要觉得自己赚的多不平衡 你倒是写个婚后工资分开的协议啊 要人家房子干什么

来自 豆瓣App
  • 妞儿2017

妞儿2017 2018-05-10 08:28:32

但是你家条件情况和我的不同 如果我家什么都不出 他家买了房子又装修又出家电家具那些 负担真的 但是你家条件情况和我的不同 如果我家什么都不出 他家买了房子又装修又出家电家具那些 负担真的太重 考虑到他家条件 我家想着出家具家电那些钱 如果都是对方出 那就得崩了 ... 一個

问题是这房子和你没关系,为啥要求你出家电呢?要么你就提出加上名字共同还贷

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 08:29:26

既然你害怕对方离婚了你什么都没有,还承担了生育风险,同时你具备比你男朋友更高的赚钱能力,为 既然你害怕对方离婚了你什么都没有,还承担了生育风险,同时你具备比你男朋友更高的赚钱能力,为什么不考虑自己咬咬牙买套房?写你父母名字,你给钱让你父母供,这样和他家也没有半毛钱关系的啊 ... 贰拾叁

亲 你只需要指出我说的那些 哪里是不平等的地方就可以了 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 'ω'

'ω' 2018-05-10 08:29:46

家电别出,拎包入住,名字他们爱写谁写谁的咱不要

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 08:30:58

既然没惦记 怎么会想到签这个合约 你要觉得自己赚的多不平衡 你倒是写个婚后工资分开的协议啊 要 既然没惦记 怎么会想到签这个合约 你要觉得自己赚的多不平衡 你倒是写个婚后工资分开的协议啊 要人家房子干什么 ... Psyche

因为怕对方出轨 如果出轨我是绝对不会容忍的那种 房子是真的没惦记

来自 豆瓣App
  • 贰拾叁

贰拾叁 (我想要声色的张扬,我想要你) 2018-05-10 08:32:04

如果我出轨 房子还是他的 和我一毛钱关系都没有 我的工资比他高 婚后工资是共同财产 均分 亲说 如果我出轨 房子还是他的 和我一毛钱关系都没有 我的工资比他高 婚后工资是共同财产 均分 亲说是不平等条款 想请指出哪里不平等了 ... 一個

我说的不平等在于你约束了对方出轨他的资产分你一半,但你出轨不要他的资产,他也不能拿走你资产的一半。因为婚后所谓的工资均分,在我看来很多方法可以解决和转移你的工资,你到时候其实可以表示我钱就只有这么点。你们设定这样的条款,我往坏点想。他们家要是坏心眼起来房产转移走不说,会想尽办法花你的钱。还不如不要设立,你想办法为自己的钱和赚钱能力保值

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 08:32:30

问题是这房子和你没关系,为啥要求你出家电呢?要么你就提出加上名字共同还贷 问题是这房子和你没关系,为啥要求你出家电呢?要么你就提出加上名字共同还贷 妞儿2017

我妈提的 出家电家具那些 考虑到他家贷款买房子 压力大

来自 豆瓣App
  • 阿谢

阿谢 2018-05-10 08:35:44

我说的不平等在于你约束了对方出轨他的资产分你一半,但你出轨不要他的资产,他也不能拿走你资产 我说的不平等在于你约束了对方出轨他的资产分你一半,但你出轨不要他的资产,他也不能拿走你资产的一半。因为婚后所谓的工资均分,在我看来很多方法可以解决和转移你的工资,你到时候其实可以表示我钱就只有这么点。你们设定这样的条款,我往坏点想。他们家要是坏心眼起来房产转移走不说,会想尽办法花你的钱。还不如不要设立,你想办法为自己的钱和赚钱能力保值 ... 贰拾叁

鼓掌,难得看到如此清醒、有理有据的女鹅...

来自 豆瓣App
  • 阿谢

阿谢 2018-05-10 08:36:32

我妈提的 出家电家具那些 考虑到他家贷款买房子 压力大 我妈提的 出家电家具那些 考虑到他家贷款买房子 压力大 一個

不用出,把钱省下来自己买一套小公寓

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 08:36:53

我说的不平等在于你约束了对方出轨他的资产分你一半,但你出轨不要他的资产,他也不能拿走你资产 我说的不平等在于你约束了对方出轨他的资产分你一半,但你出轨不要他的资产,他也不能拿走你资产的一半。因为婚后所谓的工资均分,在我看来很多方法可以解决和转移你的工资,你到时候其实可以表示我钱就只有这么点。你们设定这样的条款,我往坏点想。他们家要是坏心眼起来房产转移走不说,会想尽办法花你的钱。还不如不要设立,你想办法为自己的钱和赚钱能力保值 ... 贰拾叁

谢谢亲的提醒 我懂了 你是考虑到对方可能会认为我转移工资那些的嫌疑 嗯 那我确实应该在协议上加 如果我出轨 我付对方一半的房价

来自 豆瓣App
  • 妞儿2017

妞儿2017 2018-05-10 08:38:47

我妈提的 出家电家具那些 考虑到他家贷款买房子 压力大 我妈提的 出家电家具那些 考虑到他家贷款买房子 压力大 一個

这个房子总价值大概多少,如果是400万的房子你要求日后过错方(男方)给你一半,那万一你出轨是否也可以拿出200万赔付给男方,所以如果你一定要签协议,建议加入女方出轨也要赔付男方房子价值的一半,这样才公平,另外你也要把家电的钱算清楚,这是你爸妈出的钱

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 08:40:57

这个房子总价值大概多少,如果是400万的房子你要求日后过错方(男方)给你一半,那万一你出轨是 这个房子总价值大概多少,如果是400万的房子你要求日后过错方(男方)给你一半,那万一你出轨是否也可以拿出200万赔付给男方,所以如果你一定要签协议,建议加入女方出轨也要赔付男方房子价值的一半,这样才公平,另外你也要把家电的钱算清楚,这是你爸妈出的钱 ... 妞儿2017

嗯嗯 刚才那位亲这样的建议我懂了 也谢谢你 如果真的要签订婚前协议 我会加上如果我这边出轨 我愿意赔付对方房价的一半 这样就公平了

来自 豆瓣App
  • 贰拾叁

贰拾叁 (我想要声色的张扬,我想要你) 2018-05-10 08:41:40

谢谢亲的提醒 我懂了 你是考虑到对方可能会认为我转移工资那些的嫌疑 嗯 那我确实应该在协议上 谢谢亲的提醒 我懂了 你是考虑到对方可能会认为我转移工资那些的嫌疑 嗯 那我确实应该在协议上加 如果我出轨 我付对方一半的房价 ... 一個

设条款在我看来,你吃亏占多数。第一,两人感情有可能产生裂痕,谈钱真的伤感情。第二,出轨这事不分男女,你想要的保障从根本上来说应该是自己给自己离婚的底气,金钱经济的独立。第三,不要为这套房子付出你的钱或者你家人的钱,你有钱有能力,你自己买一套,写你父母名,这样和他家半毛钱关系都没有,最后还是留了给你。我是个过来人,这是我的建议,如果你实在要签,那注意谈话技巧,最好哄你男朋友自己提出签协议(这个难度系数太高)

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 08:43:16

设条款在我看来,你吃亏占多数。第一,两人感情有可能产生裂痕,谈钱真的伤感情。第二,出轨这事 设条款在我看来,你吃亏占多数。第一,两人感情有可能产生裂痕,谈钱真的伤感情。第二,出轨这事不分男女,你想要的保障从根本上来说应该是自己给自己离婚的底气,金钱经济的独立。第三,不要为这套房子付出你的钱或者你家人的钱,你有钱有能力,你自己买一套,写你父母名,这样和他家半毛钱关系都没有,最后还是留了给你。我是个过来人,这是我的建议,如果你实在要签,那注意谈话技巧,最好哄你男朋友自己提出签协议(这个难度系数太高) ... 贰拾叁

哈哈 好的 我知道了 谢谢亲这么中肯的建议 我会仔细考虑的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 臭大胖0109

臭大胖0109 2018-05-10 08:43:20

你把条件都说那么多了,对方能同意吗?还有房子市值多少,每月贷款多少? 你俩还贷款不能负担吗?你想保护自己那就贷款不要婆家还了你们俩个自己还。

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-05-10 08:44:53

还是不要签这种协议了,两个人私下口头约束下就行。因为真的要出轨的人,怎么也拦不住。不会出轨的人,怎么也不敢有这方面心思。为了以后的夫妻关系,婆媳关系,建议楼主别搞这个协议,真的白纸黑字,比较伤感情的。

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 08:45:29

还是不要签这种协议了,两个人私下口头约束下就行。因为真的要出轨的人,怎么也拦不住。不会出轨 还是不要签这种协议了,两个人私下口头约束下就行。因为真的要出轨的人,怎么也拦不住。不会出轨的人,怎么也不敢有这方面心思。为了以后的夫妻关系,婆媳关系,建议楼主别搞这个协议,真的白纸黑字,比较伤感情的。 ... 中年少女

好的 我知道了 我会考虑清楚的

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅水

快乐肥宅水 2018-05-10 08:49:40

这种协议跟现有法律不符,签了也没有,法院不支持的。你去找个律师咨询一下吧。

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-10 08:52:45

婚前协议是对对方的不信任。结婚证就已经很多协议在里面了,不需要多此一举,只会增添彼此不信任

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 08:54:19

婚前协议是对对方的不信任。结婚证就已经很多协议在里面了,不需要多此一举,只会增添彼此不信任 婚前协议是对对方的不信任。结婚证就已经很多协议在里面了,不需要多此一举,只会增添彼此不信任 美少年。

看来亲是过来人。。。结婚证里面有什么协议吗呃呃呃我得去查查

来自 豆瓣App
  • Double M

Double M 2018-05-10 08:55:13

不觉得婚前协议是不信任,特别是对双方各自拥有较多财产的家庭,任何一个人就不应该通过失败的婚姻
    获取他人甚至他人父母的财产。

协议内容不违背公序良俗和强制性法规,都是有效的,为了保护财产,可以签。
    但是我在想,如果担心婚后被出轨,被家暴。。这婚还结吗?!

• 一個

一個 2018-05-10 08:57:39

不觉得婚前协议是不信任,特别是对双方各自拥有较多财产的家庭,任何一个人就不应该通过失败的婚 不觉得婚前协议是不信任,特别是对双方各自拥有较多财产的家庭,任何一个人就不应该通过失败的婚姻 获取他人甚至他人父母的财产。 协议内容不违背公序良俗和强制性法规,都是有效的,为了保护财产,可以签。 但是我在想,如果担心婚后被出轨,被家暴。。这婚还结吗?! ... Double M

我比较缺乏安全感吧 比较矛盾 婚我是诚心诚意想结 不然也不会提出要买家电家具那些

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-10 08:58:26

看来亲是过来人。。。结婚证里面有什么协议吗呃呃呃我得去查查 看来亲是过来人。。。结婚证里面有什么协议吗呃呃呃我得去查查 一個

问一个学法律的鹅。。。很多,财产分配,孩子归属,什么的写的很多了,再多的协议看起来像是不信任

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 08:59:50

问一个学法律的鹅。。。很多,财产分配,孩子归属,什么的写的很多了,再多的协议看起来像是不信 问一个学法律的鹅。。。很多,财产分配,孩子归属,什么的写的很多了,再多的协议看起来像是不信任 ... 美少年。

好的,谢谢亲的提醒

来自 豆瓣App
  • Double M

Double M 2018-05-10 09:00:31

我比较缺乏安全感吧 比较矛盾 婚我是诚心诚意想结 不然也不会提出要买家电家具那些 我比较缺乏安全感吧 比较矛盾 婚我是诚心诚意想结 不然也不会提出要买家电家具那些 一個

完全可以签啊,如果对方愿意的话,找个律师,签一下,然后公证下更好。

• 一個

一個 2018-05-10 09:02:56

完全可以签啊,如果对方愿意的话,找个律师,签一下,然后公证下更好。 完全可以签啊,如果对方愿意的话,找个律师,签一下,然后公证下更好。 Double M

上面有说 签了也白签 没有法律效力 说公证人不会给公证 找律师也白费

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-05-10 09:03:23

你拿婚姻赚钱呢?那你出轨呢?你给什么

来自 豆瓣App
  • Double M

Double M 2018-05-10 09:04:19

上面有说 签了也白签 没有法律效力 说公证人不会给公证 找律师也白费 上面有说 签了也白签 没有法律效力 说公证人不会给公证 找律师也白费 一個

怎么么有。。我就是懒得粘法条了

• 一個

一個 2018-05-10 09:05:02

你拿婚姻赚钱呢?那你出轨呢?你给什么 你拿婚姻赚钱呢?那你出轨呢?你给什么 右边

愿意付一半房价给对方

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 09:06:05

怎么么有。。我就是懒得粘法条了 怎么么有。。我就是懒得粘法条了 Double M

我也是查询了才发帖问的 真的有点懵 就只是想听听大家意见 还有喷我 说我惦记房产的

来自 豆瓣App
  • Double M

Double M 2018-05-10 09:06:26

上面有说 签了也白签 没有法律效力 说公证人不会给公证 找律师也白费 上面有说 签了也白签 没有法律效力 说公证人不会给公证 找律师也白费 一個

第十九条 夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。

你直接去律师楼 咨询下,如果真要签,民事协议双方合意 不违反公序良俗和强制法规,都是有效的

• 一個

一個 2018-05-10 09:06:57

第十九条 夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自 第十九条 夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。 你直接去律师楼 咨询下,如果真要签,民事协议双方合意 不违反公序良俗和强制法规,都是有效的 ... Double M

嗯嗯 谢谢亲 ♥

来自 豆瓣App
  • Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2018-05-10 09:10:06

婚前协议不是不信任啊。。是特别爱一个人 怕自己死了没办法给他保障 对男的也是一份保障我觉得。。

我和我老公是打算前婚前协议的 真的

现在感情好的时候,觉得以后出轨了房子一半呗,一人500W不是事儿

等真正发生的时候,我觉得到时候心态很不好说,皮特爱朱莉第一件事儿就是2人要公正

1 你们俩都能理解并且看明白这事儿,不要以为是单方面的保障

2 找律师楼,律师知道如何起草可以规避以后法庭无法生效的情况,比如任何婚前协议提到离婚后财产分部的都不算数的,因为默认离婚的文件不生效,但是你们可以说我,xxx,愿意将某套房作为婚后共同财产在婚前赠予xx什么的

3感情大于财产,如果你们观念不和,为了这个达不到能理解的程度,那么见仁见智了,感情当然更重要,2人也必须互相尊重。

• 一個

一個 2018-05-10 09:14:41

婚前协议不是不信任啊。。是特别爱一个人 怕自己死了没办法给他保障 对男的也是一份保障我觉得。 婚前协议不是不信任啊。。是特别爱一个人 怕自己死了没办法给他保障 对男的也是一份保障我觉得。。 我和我老公是打算前婚前协议的 真的 现在感情好的时候,觉得以后出轨了房子一半呗,一人500W不是事儿 等真正发生的时候,我觉得到时候心态很不好说,皮特爱朱莉第一件事儿就是2人要公正 1 你们俩都能理解并且看明白这事儿,不要以为是单方面的保障 2 找律师楼,律师知道如何起草可以规避以后法庭无法生效的情况,比如任何婚前协议提到离婚后财产分部的都不算数的,因为默认离婚的文件不生效,但是你们可以说我,xxx,愿意将某套房作为婚后共同财产在婚前赠予xx什么的 3感情大于财产,如果你们观念不和,为了这个达不到能理解的程度,那么见仁见智了,感情当然更重要,2人也必须互相尊重。 ... Asukababy

谢谢亲\^O^/

来自 豆瓣App
  • 零星

零星 (她不在了) 2018-05-10 09:15:38

亲 你只需要指出我说的那些 哪里是不平等的地方就可以了 谢谢你 亲 你只需要指出我说的那些 哪里是不平等的地方就可以了 谢谢你 一個

我觉得是不平等啊,对方出轨你可以分别人一半房子,你出轨你放弃分别人房子这是平等?规定你要是出轨需赔偿一半房子的等值的财产才是平等。
    你既然有嫁妆,收入还高,干嘛不自己买套房子?我准备跟男票签婚前协议,也是忠诚协议,规定出轨的一方自动放弃夫妻共同财产,注意是共同财产····我俩各自的房子都是婚前买的,凭什么要分别人的婚前财产?

• 一個

一個 2018-05-10 09:16:39

我觉得是不平等啊,对方出轨你可以分别人一半房子,你出轨你放弃分别人房子这是平等?规定你要是 我觉得是不平等啊,对方出轨你可以分别人一半房子,你出轨你放弃分别人房子这是平等?规定你要是出轨需赔偿一半房子的等值的财产才是平等。 你既然有嫁妆,收入还高,干嘛不自己买套房子?我准备跟男票签婚前协议,也是忠诚协议,规定出轨的一方自动放弃夫妻共同财产,注意是共同财产····我俩各自的房子都是婚前买的,凭什么要分别人的婚前财产? ... 零星

有理有据 谢谢 我会仔细考虑

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-10 09:21:33

出轨就离婚啊 你又不是离婚了自己活不了

出轨就是过错方 有了孩子也是归你的

互相不要惦记就行了

• 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-05-10 09:39:40

写价值比较高吧,房子可以,我记得婚前协议必须保障两个人的权益才生效,所以不是对方怎么样,是过错方怎么做了会怎么样……这种。
    具体建议找律师,然后再公正

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 09:46:29

写价值比较高吧,房子可以,我记得婚前协议必须保障两个人的权益才生效,所以不是对方怎么样,是 写价值比较高吧,房子可以,我记得婚前协议必须保障两个人的权益才生效,所以不是对方怎么样,是过错方怎么做了会怎么样……这种。 具体建议找律师,然后再公正 ... 胖鸵鸵

嗯好的 我知道了 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (和喜欢的一切在一起。) 2018-05-10 09:57:32

没看回复前我觉得楼主提出来的要求不合理。如果他出轨,要赔偿他父母的家产吗?就因为你出了电器费?还有就是如果你出了这个协议,就要考虑如果你也犯错/出轨,你要怎么赔偿对方。还有说实话,婚前就提出假设出轨怎么怎么样,这种行为本身就是对感情不信任,伤不伤感情楼主自己掂量一下吧。

• orangebloom

orangebloom 2018-05-10 10:12:30

你想签婚前协议的事你跟你男朋友提过吗,再明事理的婆婆都会膈应,反而影响了婚后关系,即使你说你出轨了也赔付一半房价但首先这房子是男方父母买的,难免让人觉得你是惦记别人房子,你有钱自己买套就是了也不关对方事,或者你觉得自己收入高吃亏就两人约定好财务自主就行了,你没安全感可以理解但是你说的这事实在太伤感情

来自 豆瓣App
  • 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2018-05-10 10:17:48

其实婚前协议这事情本是很好的 只是你知道国情决定了这样做很容易伤感情 如果男方本人能接受 对方父母也不一定能接受的 说不定还会影响你们之间的相处

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 10:54:41

你想签婚前协议的事你跟你男朋友提过吗,再明事理的婆婆都会膈应,反而影响了婚后关系,即使你说 你想签婚前协议的事你跟你男朋友提过吗,再明事理的婆婆都会膈应,反而影响了婚后关系,即使你说你出轨了也赔付一半房价但首先这房子是男方父母买的,难免让人觉得你是惦记别人房子,你有钱自己买套就是了也不关对方事,或者你觉得自己收入高吃亏就两人约定好财务自主就行了,你没安全感可以理解但是你说的这事实在太伤感情 ... orangebloom

房子的事情是在他出轨的前提下 才有我说的 房子一人一半的事情 如果没有 怎么能叫我惦记他家房子?而且我家准备出家具家电那些 后面我也说了 有亲说这个婚前协议不公平 那我可以再提具体点 如果我出轨 我自动放弃共同财产 然后离婚后拿我工资 赔付对方一半房价 怎么了?

来自 豆瓣App

orangebloom 2018-05-10 11:00:08

房子的事情是在他出轨的前提下 才有我说的 房子一人一半的事情 如果没有 怎么能叫我惦记他家房子 房子的事情是在他出轨的前提下 才有我说的 房子一人一半的事情 如果没有 怎么能叫我惦记他家房子?而且我家准备出家具家电那些 后面我也说了 有亲说这个婚前协议不公平 那我可以再提具体点 如果我出轨 我自动放弃共同财产 然后离婚后拿我工资 赔付对方一半房价 怎么了? ... 一個

你这样想道理上完全没问题,年轻人也都能接受也确实合理,但是你也要站在对方的立场上想一想,尤其是对方父母他们会怎么想能不能接受,毕竟房子是对方父母买的不光是你们两人的事

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 11:03:14

你这样想道理上完全没问题,年轻人也都能接受也确实合理,但是你也要站在对方的立场上想一想,尤 你这样想道理上完全没问题,年轻人也都能接受也确实合理,但是你也要站在对方的立场上想一想,尤其是对方父母他们会怎么想能不能接受,毕竟房子是对方父母买的不光是你们两人的事 ... orangebloom

嗯嗯 就是对方心里可能会犯膈应吧 所以我就是还在考虑当中 还没有提 想听听各位的意见 谢谢你♥

来自 豆瓣App

orangebloom 2018-05-10 11:11:20

嗯嗯 就是对方心里可能会犯膈应吧 所以我就是还在考虑当中 还没有提 想听听各位的意见 谢谢你 嗯嗯 就是对方心里可能会犯膈应吧 所以我就是还在考虑当中 还没有提 想听听各位的意见 谢谢你♥ ... 一個

老实说其实我也有过和你同样的想法甚至开玩笑和男朋友说过,但后来想想实际操作性确实不高,和自己父母都有好多沟通不了更别说对方父母了,你们那边兴彩礼嫁妆吗,如果兴的话你那边出的家具家电就当是嫁妆,彩礼就让你父母出面谈,婚前协议伤对方父母感情,但婚后财产分配你可以只跟老公商量,另外自己婚前买套房的建议也很好

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 11:21:49

老实说其实我也有过和你同样的想法甚至开玩笑和男朋友说过,但后来想想实际操作性确实不高,和自 老实说其实我也有过和你同样的想法甚至开玩笑和男朋友说过,但后来想想实际操作性确实不高,和自己父母都有好多沟通不了更别说对方父母了,你们那边兴彩礼嫁妆吗,如果兴的话你那边出的家具家电就当是嫁妆,彩礼就让你父母出面谈,婚前协议伤对方父母感情,但婚后财产分配你可以只跟老公商量,另外自己婚前买套房的建议也很好 ... orangebloom

彩礼好像没有 就是给我买个三金 结婚穿的新衣和包 别的没有了 条件也就这样了 我们彼此都是单亲家庭 都是跟着妈妈 他爸有跟没有一样 。。。之前还说过结婚也就给拿个三万两万吧这种话 我会考虑婆婆的感受的 因为感觉她特别不容易 为了儿子付出很多很多

来自 豆瓣App

orangebloom 2018-05-10 12:43:57

彩礼好像没有 就是给我买个三金 结婚穿的新衣和包 别的没有了 条件也就这样了 我们彼此都是单亲 彩礼好像没有 就是给我买个三金 结婚穿的新衣和包 别的没有了 条件也就这样了 我们彼此都是单亲家庭 都是跟着妈妈 他爸有跟没有一样 。。。之前还说过结婚也就给拿个三万两万吧这种话 我会考虑婆婆的感受的 因为感觉她特别不容易 为了儿子付出很多很多 ... 一個

感觉你和未来婆婆以后一定相处得很好,大家都知道互相体谅日子会越来越好的❤

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-05-10 12:51:23

感觉你和未来婆婆以后一定相处得很好,大家都知道互相体谅日子会越来越好的❤ 感觉你和未来婆婆以后一定相处得很好,大家都知道互相体谅日子会越来越好的❤ orangebloom

嗯,谢谢亲的祝福♥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208283 人聚集在这个小组
↑回顶部