英国能买到的氨基酸洁面有哪些啊

Poksa

加入小组后即可参加投票
  • 捕风桑

捕风桑 2018-05-11 02:37:52

美体小铺的芦荟洁面泡沫据说不错de~

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-05-11 05:05:43

美体小铺的芦荟洁面泡沫据说不错de~ 美体小铺的芦荟洁面泡沫据说不错de~ 捕风桑

这个是皂基洁面。。

来自 豆瓣App
  • 捕风桑

捕风桑 2018-05-11 05:14:05

刚查了一下 手机发不上来图_(:з」∠)_清洁成分是椰油酰两性基乙酸钠、椰油酰谷氨酸二钠、月桂醇聚醚硫酸脂钠、椰油基葡糖苷、椰油酰谷氨酸钠 大概是复配氨基酸…?这个成分还算美好了

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-05-11 06:37:00

刚查了一下 手机发不上来图_(:з」∠)_清洁成分是椰油酰两性基乙酸钠、椰油酰谷氨酸二钠、月桂醇 刚查了一下 手机发不上来图_(:з」∠)_清洁成分是椰油酰两性基乙酸钠、椰油酰谷氨酸二钠、月桂醇聚醚硫酸脂钠、椰油基葡糖苷、椰油酰谷氨酸钠 大概是复配氨基酸…?这个成分还算美好了 ... 捕风桑

我试试看吧 主要我红血丝好严重 唉。。

来自 豆瓣App
  • 捕风桑

捕风桑 2018-05-11 06:39:13

我也…两颊角质层薄动不动就煮螃蟹啊哭唧唧(在英国的话买法国之类的欧洲品牌容易吗Q.Q

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-05-11 06:41:00

我也…两颊角质层薄动不动就煮螃蟹啊哭唧唧(在英国的话买法国之类的欧洲品牌容易吗Q.Q 我也…两颊角质层薄动不动就煮螃蟹啊哭唧唧(在英国的话买法国之类的欧洲品牌容易吗Q.Q 捕风桑

法国的好买 其他国家的就不太好买了 国民牌像德国的卡尼尔啊挪威的露得清啊这种很常见的可以买到 但是比较本土的牌子就买不到比方我很喜欢的几个德国彩妆牌就买不到

来自 豆瓣App
  • 捕风桑

捕风桑 2018-05-11 06:42:00

法国的好买 其他国家的就不太好买了 国民牌像德国的卡尼尔啊挪威的露得清啊这种很常见的可以买到 法国的好买 其他国家的就不太好买了 国民牌像德国的卡尼尔啊挪威的露得清啊这种很常见的可以买到 但是比较本土的牌子就买不到比方我很喜欢的几个德国彩妆牌就买不到 ... Poksa

哦哦这样!那欧缇丽的洁面摩丝了解一下嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-05-11 06:48:51

哦哦这样!那欧缇丽的洁面摩丝了解一下嘻嘻 哦哦这样!那欧缇丽的洁面摩丝了解一下嘻嘻 捕风桑

我不喜欢欧丽缇那个味儿。。感觉像烂掉的葡萄味。。

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2018-05-11 09:29:33

Simple的洁面啫喱!还有洗面奶都可以!

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-05-11 09:33:52

Simple的洁面啫喱!还有洗面奶都可以! Simple的洁面啫喱!还有洗面奶都可以! 飒飒

我现在用的就是simple 是sls的 清洁力太强了把我红血丝都洗出来了。。干皮不经造

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2018-05-11 09:34:36

我那天看了一个分析!我发你!感觉很种草哎!

来自 豆瓣App
  • 捕风桑

捕风桑 2018-05-11 09:35:03

我不喜欢欧丽缇那个味儿。。感觉像烂掉的葡萄味。。 我不喜欢欧丽缇那个味儿。。感觉像烂掉的葡萄味。。 Poksa

那个摩丝洁面味道还好啦 虽然成分里香精排名比较靠前味道比较重但是比起爽肤水皇后水什么的要好闻多啦(第一次在丝芙兰试用皇后水的时候我被那个味道吓到了 这么难闻的味道真的是在化妆品中存在的吗??!!_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 飒飒
  • Lorna

Lorna 2018-05-11 20:33:02

妮维雅有个cream质地的没有泡沫的洁面(不记得是不是氨基酸了,好像还挺温和的?

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-05-13 20:23:31

我用的elemis和自然哲理的 应该都是

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-05-13 21:23:27

我用的elemis和自然哲理的 应该都是 我用的elemis和自然哲理的 应该都是 Margaret

我准备入自然哲理了!好用吗!卸完妆后洗的干净吗?

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-05-13 21:25:34

我准备入自然哲理了!好用吗!卸完妆后洗的干净吗? 我准备入自然哲理了!好用吗!卸完妆后洗的干净吗? Poksa

我是配合Luna mini2用的 还不错 用手的话 感觉没有elemis体验好 卸妆…浓妆没试过哎 还是配合卸妆水比较心安

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-05-13 21:27:42

我是配合Luna mini2用的 还不错 用手的话 感觉没有elemis体验好 卸妆…浓妆没试过哎 还是配合卸 我是配合Luna mini2用的 还不错 用手的话 感觉没有elemis体验好 卸妆…浓妆没试过哎 还是配合卸妆水比较心安 ... Margaret

是啊我是指先用卸妆水卸妆油卸完然后再用洗面奶洗干净残留的卸妆产品

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-05-13 21:29:17

是啊我是指先用卸妆水卸妆油卸完然后再用洗面奶洗干净残留的卸妆产品 是啊我是指先用卸妆水卸妆油卸完然后再用洗面奶洗干净残留的卸妆产品 Poksa

我也是这么用的 和你一样 可以尝试一下

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-05-13 21:41:13

我也是这么用的 和你一样 可以尝试一下 我也是这么用的 和你一样 可以尝试一下 Margaret

好的!超级感谢!

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-05-13 21:42:53

好的!超级感谢! 好的!超级感谢! Poksa

客气~举手之劳

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2018-06-18 10:27:29

我用过好多洗面奶,最近用尼维雅的氨基酸慕斯,还不错,推荐,还有BEDook的氨基酸洁面,用过elta md我觉得一般啊

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-18 18:36:43

我用过好多洗面奶,最近用尼维雅的氨基酸慕斯,还不错,推荐,还有BEDook的氨基酸洁面,用过elta 我用过好多洗面奶,最近用尼维雅的氨基酸慕斯,还不错,推荐,还有BEDook的氨基酸洁面,用过elta md我觉得一般啊 ... 安之

我下次试试看~~谢谢你!

来自 豆瓣App
  • dldud

dldud 2018-08-30 00:59:06

Liz earle,属于我买一囤二的产品。

来自 豆瓣App
  • 已注消

已注消 2018-08-30 10:39:14

之前给妈妈买了REN的洁面啫喱,一个英国本土品牌,她敏感肌,说是不错,味道很好闻。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4586 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部