点艹小垃圾造谣我本人

我爱喝酒

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:04:25

她缺课太多了 退学吧

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 08:04:50

包括我一直发现你家给我家拉郎我当时有说出来吗? 不过是苦苦哀求罢了 别他妈这么欺负人

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 08:05:35

敢不敢来说我取得我暴毙 不是我取得你暴毙 这年头造谣成瘾了 不要成本?

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 08:06:52

给我滚进来说清楚啊 造谣不要钱了???脑子里的水抽不干净你来给我逼逼个啥

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 08:08:28

只逼逼什么都甩锅给我家 好好笑呀 呵呵

来自 豆瓣App
  • 搞呕好难

搞呕好难 2018-05-10 08:09:35

感觉她就是想无脑甩锅或者转移话题🤔

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 08:09:44

你人如其名 我盖章了 恶臭本臭 说不过就造谣 还有你家某个人 一直开黑号骂我儿子 后面马上注销换号 我可有他自己说自己是谁的截图要不要放出来看看?

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 08:09:51

@小垃圾

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 08:11:58

进来啊 你来说一句不信 我马上放全部图

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-05-10 08:14:05

我替她说我不信行不行,我就想来吃个瓜❤️

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 08:14:06

没点过你这么怂的恶心

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 08:16:48

我替她说我不信行不行,我就想来吃个瓜❤️ 我替她说我不信行不行,我就想来吃个瓜❤️ 是你爸爸

我怕他们又说往事不可追翻旧帐 他来开个麦大家就可以吃瓜了

来自 豆瓣App
  • 36才是真的

36才是真的 2018-05-10 08:17:57

他刚刚跟我激情battle呢,合理车轱辘话绕着说,就很无聊。

来自 豆瓣App
  • 社会人

社会人 2018-05-10 08:18:47

截图放出来看看,前排坐等

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 08:19:30

他刚刚跟我激情battle呢,合理车轱辘话绕着说,就很无聊。 他刚刚跟我激情battle呢,合理车轱辘话绕着说,就很无聊。 36才是真的

他说我给他家起的嘎子娘 我还一直人身辱骂他崽并且我是怂的改名的侮辱我了

来自 豆瓣App
  • 36才是真的

36才是真的 2018-05-10 08:20:07

他说我给他家起的嘎子娘 我还一直人身辱骂他崽并且我是怂的改名的侮辱我了 他说我给他家起的嘎子娘 我还一直人身辱骂他崽并且我是怂的改名的侮辱我了 我爱喝酒

不要脸加玻璃心,是他本人没错啦

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2018-05-10 08:20:09

小酒爱你❤

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2018-05-10 08:20:26

嘎子娘跟狗皮膏药一样怎么甩都甩不掉

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 08:22:03

嘎子娘跟狗皮膏药一样怎么甩都甩不掉 嘎子娘跟狗皮膏药一样怎么甩都甩不掉 咯咯哒

真心祈求离远点 多久能老死不相往来 当时为了和平一直没有爆过我也不是翻旧账的人 他要造谣就来开麦说呗我们翻就是了

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2018-05-10 08:38:12

真心祈求离远点 多久能老死不相往来 当时为了和平一直没有爆过我也不是翻旧账的人 他要造谣就来 真心祈求离远点 多久能老死不相往来 当时为了和平一直没有爆过我也不是翻旧账的人 他要造谣就来开麦说呗我们翻就是了 ... 我爱喝酒

这种恶臭粉群就不要给她们留情面了 以后该咋滴咋滴 兄弟情你mb

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 09:22:50

嗯你没骂过 我造谣了你踢了我吧

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 09:23:38

是你先骂我恶臭的 反正这不算rs对吧

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 09:23:50

嗯你没骂过 我造谣了你踢了我吧 嗯你没骂过 我造谣了你踢了我吧 温柔不语

Xtms 我又不是管理我怎么踢你 ?造谣不要钱了?语气好好说 你要扯我们就从2月粉从头扯

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 09:24:40

是你先骂我恶臭的 反正这不算rs对吧 是你先骂我恶臭的 反正这不算rs对吧 温柔不语

你第一次上网冲浪??本组恶臭都不让说了?

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 09:24:57

是你先骂我恶臭的 反正这不算rs对吧 是你先骂我恶臭的 反正这不算rs对吧 温柔不语

你不恶臭吗???直接造谣我本人?

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 09:25:58

你不恶臭吗???直接造谣我本人? 你不恶臭吗???直接造谣我本人? 我爱喝酒

你先骂我恶臭的我啥没有干你说我人如id

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 09:26:48

你让管理来踢喽

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 09:28:38

你先骂我恶臭的我啥没有干你说我人如id 你先骂我恶臭的我啥没有干你说我人如id 温柔不语

你摸着自己可能没有的良心说 你啥都没干?清香白莲都是你了 ?你说我看首页 我换名字是我自己的事谢谢没怕过谁 然后 我好像没黑过你儿子 呵呵 你直接说嘎子娘是我起的 看起来和我很熟悉了?我又骂你儿子有给你们取名字了? 我他妈之前那些图从来都没挂出来过?

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 09:29:32

你让管理来踢喽 你让管理来踢喽 温柔不语

牛逼你就是恶臭本臭 呕吐 没有底线的造谣女孩 不好意思我本人和人撕逼没有上生过蒸煮 也从来不造谣别人

来自 豆瓣App
  • 社会主义好鸭

社会主义好鸭 2018-05-10 09:30:46

你让管理来踢喽 你让管理来踢喽 温柔不语

专牛逼 一手操控撕组 想踢谁就踢谁

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 09:31:31

专牛逼 一手操控撕组 想踢谁就踢谁 专牛逼 一手操控撕组 想踢谁就踢谁 社会主义好鸭

窒息 希望造谣造大点我操控八组好了也许这样我就能拿到爱的号码牌了

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 09:31:36

你摸着自己可能没有的良心说 你啥都没干?清香白莲都是你了 ?你说我看首页 我换名字是我自己的 你摸着自己可能没有的良心说 你啥都没干?清香白莲都是你了 ?你说我看首页 我换名字是我自己的事谢谢没怕过谁 然后 我好像没黑过你儿子 呵呵 你直接说嘎子娘是我起的 看起来和我很熟悉了?我又骂你儿子有给你们取名字了? 我他妈之前那些图从来都没挂出来过? ... 我爱喝酒

讷在你骂我之前你倒是说说我干了啥啊 贴证据啊 我做了什么要被骂恶臭人如其名 在你骂我之后 你说我造谣我认了 反正你说过你没骂过hmh黑称 那就是我造谣了你喊管理员来踢啊

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 09:33:28

讷在你骂我之前你倒是说说我干了啥啊 贴证据啊 我做了什么要被骂恶臭人如其名 在你骂我之后 你说 讷在你骂我之前你倒是说说我干了啥啊 贴证据啊 我做了什么要被骂恶臭人如其名 在你骂我之后 你说我造谣我认了 反正你说过你没骂过hmh黑称 那就是我造谣了你喊管理员来踢啊 ... 温柔不语

本组恶臭都不让说了你这么清香回家玩吧 我的态度一直就像第一页我第一页的话句句保真 长期有效 只要你说一句不信 我马上开贴挂

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 09:33:29

窒息 希望造谣造大点我操控八组好了也许这样我就能拿到爱的号码牌了 窒息 希望造谣造大点我操控八组好了也许这样我就能拿到爱的号码牌了 我爱喝酒

这就叫造谣了 你逻辑呢 我让你喊管理来踢 你不是说我造谣了么 我让管理踢也不行了 也是造谣了

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 09:34:43

这就叫造谣了 你逻辑呢 我让你喊管理来踢 你不是说我造谣了么 我让管理踢也不行了 也是造谣了 这就叫造谣了 你逻辑呢 我让你喊管理来踢 你不是说我造谣了么 我让管理踢也不行了 也是造谣了 温柔不语

你不会注销退组?别逗我 我说了就像第一页你非要说我恶毒骂你儿子 我就真心恶毒一下扒下旧帐

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 09:38:56

本组恶臭都不让说了你这么清香回家玩吧 我的态度一直就像第一页我第一页的话句句保真 长期有效 本组恶臭都不让说了你这么清香回家玩吧 我的态度一直就像第一页我第一页的话句句保真 长期有效 只要你说一句不信 我马上开贴挂 ... 我爱喝酒

嗯我说了只要你没骂过 就是我造谣了 我承认了 你点草结束了么

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-05-10 09:58:48

我等吃瓜呢……楼主说的瓜呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20476 人聚集在这个小组
↑回顶部