从今天开始记录小宝宝出生~

稀里糊涂爱着你

加入小组后即可参加投票
  • 了了

了了 2018-05-10 08:20:05

小小人儿 好可爱

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 08:22:49

小小人儿 好可爱 小小人儿 好可爱 了了

是的 感觉像卡通画一样的形状 看到了我就不舍得打掉它了

来自 豆瓣App
  • 大圣

大圣 2018-05-10 08:23:25

加油,祝好……

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 08:25:46

加油,祝好…… 加油,祝好…… 大圣

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2018-05-10 08:44:08

你的心里有太阳,你的生活就会暖,加油!

来自 豆瓣App
  • Del

Del (乖,今天过节呢,别闹) 2018-05-10 08:46:59

妈妈为了我愿意忍受对方家庭的这种待遇????????

槽多无口。

• 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 08:52:59

你的心里有太阳,你的生活就会暖,加油! 你的心里有太阳,你的生活就会暖,加油! 桃妖

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 08:53:06

妈妈为了我愿意忍受对方家庭的这种待遇???????? 槽多无口。 妈妈为了我愿意忍受对方家庭的这种待遇???????? 槽多无口。 Del

你想说什么?

来自 豆瓣App
  • 奇异果Mua

奇异果Mua 2018-05-10 09:03:43

你妈知道他还没离婚吗?

• 紫溪

紫溪 2018-05-10 09:05:13

你要考虑很多。生下来谁带。 没有正常的婚姻家庭。 你的家人要备受歧视。 孩子他给抚养费么

来自 豆瓣App
  • 小卷毛我们走

小卷毛我们走 (一生温暖纯良,不舍爱与自由。) 2018-05-10 09:07:48

刚刚看到一句话 “穷人容易残忍 富人常常温柔”

生活总有各种各样形状 温柔面对:)

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 09:07:50

你妈知道他还没离婚吗? 你妈知道他还没离婚吗? 奇异果Mua

知道还没离完,但是一定会离的。只是时间问题。

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 09:08:53

你要考虑很多。生下来谁带。 没有正常的婚姻家庭。 你的家人要备受歧视。 孩子他给抚养费么 你要考虑很多。生下来谁带。 没有正常的婚姻家庭。 你的家人要备受歧视。 孩子他给抚养费么 紫溪

我们两个自己带,他的钱都交给我了。如果八月离不了就等明年2月,想离总能离掉。

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 09:10:24

刚刚看到一句话 “穷人容易残忍 富人常常温柔” 生活总有各种各样形状 温柔面对:) 刚刚看到一句话 “穷人容易残忍 富人常常温柔” 生活总有各种各样形状 温柔面对:) 小卷毛我们走

我妈妈说他家不同意不管也不会去闹的,我妈妈很淡定。

来自 豆瓣App
  • 紫溪

紫溪 2018-05-10 09:11:25

我们两个自己带,他的钱都交给我了。如果八月离不了就等明年2月,想离总能离掉。 我们两个自己带,他的钱都交给我了。如果八月离不了就等明年2月,想离总能离掉。 稀里糊涂爱着你

那婚礼怎么办。

来自 豆瓣App
  • 紫溪

紫溪 2018-05-10 09:12:13

你要多受很多委屈

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 09:13:09

那婚礼怎么办。 那婚礼怎么办。 紫溪

婚礼以后再补!先不考虑那么多,为了这个可爱的小人人做点牺牲吧。

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 09:13:44

你要多受很多委屈 你要多受很多委屈 紫溪

他父母对我不好他就会对我更好,总之相信他值得我托付,现在他也一直在照顾我挺好的。

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-05-10 09:17:51

妈妈真好,给你定了心,心态会越来越好,一切都会好

来自 豆瓣App
  • clw

clw 2018-05-10 09:55:06

小小人儿遇到你太温柔,太幸运。
    可爱的小小人儿,祝福你!

• 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 09:55:08

妈妈真好,给你定了心,心态会越来越好,一切都会好 妈妈真好,给你定了心,心态会越来越好,一切都会好 一鸣

谢谢你的鼓励!

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 09:57:04

小小人儿遇到你太温柔,太幸运。 可爱的小小人儿,祝福你! 小小人儿遇到你太温柔,太幸运。 可爱的小小人儿,祝福你! clw

之前天天哭,他真的求生欲很强,不管我心情怎么糟糕还是在拼命的生长,好像生怕长小了我就不要他了…… 看到这么可爱的小人人真是舍不得了。

来自 豆瓣App
  • clw

clw 2018-05-10 10:02:21

真的好舍不得,留下吧。超级坚强乐观可爱的小人儿啊!

• 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 10:08:24

真的好舍不得,留下吧。超级坚强乐观可爱的小人儿啊! 真的好舍不得,留下吧。超级坚强乐观可爱的小人儿啊! clw

嗯!留下他,保护好它,照顾好他!谢谢你的鼓励,很感动

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2018-05-10 10:32:43

这个孩子是你自己的,无论以后你和他怎么样,都要好好对孩子。男人都是靠不住的。祝平安。

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 11:27:16

这个孩子是你自己的,无论以后你和他怎么样,都要好好对孩子。男人都是靠不住的。祝平安。 这个孩子是你自己的,无论以后你和他怎么样,都要好好对孩子。男人都是靠不住的。祝平安。 你的小祖宗

嗯 生这个孩子是为了自己!这样以后就不会心里不平衡了。

来自 豆瓣App
  • 杜拉斯

杜拉斯 (我心正與君相似,只待雲梢拂碧空) 2018-05-10 20:53:11

再怎么不是,妳始終都是爸媽的孩子。

也是她辛苦十月怀胎生的骨肉,怎么能忍心看妳受苦?

所以好好養胎,記得喝安胎藥,多保重。

• 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-10 22:03:31

再怎么不是,妳始終都是爸媽的孩子。 也是她辛苦十月怀胎生的骨肉,怎么能忍心看妳受苦? 所以 再怎么不是,妳始終都是爸媽的孩子。 也是她辛苦十月怀胎生的骨肉,怎么能忍心看妳受苦? 所以好好養胎,記得喝安胎藥,多保重。 ... 杜拉斯

嗯嗯 我这个人比较大条 都没怎么注意 他还挺坚强的

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-11 09:07:29

早上起来他已经把早饭准备好了,还有一杯蜂蜜水,一个苹果,感觉心情很好。
    昨天他又回去和原谈判,顺便把家里所有夏天的衣服都带出来了,算了一下他分居已经五个多月了,原还是老样子,要房子不要孩子,早上起来偷偷看他手机原半夜发的短信他还没来得及看,我就已经删除了。
    内容大致就是求求你可怜可怜我吧,我已经中年,还有两个孩子,没什么事业,你要给我在单位附近买个房子,我周末带孩子回家。
    原每次谈的时候为了博取同情都要带上孩子,尽管她也不要不管孩子,如果是我,我应该无论如何都不会丢下孩子的,哪怕日子过的再苦。
    她就是很会算账,孩子你们养,房子给我买一个,以后你们家的房子还是我孩子的,孩子周末跟着我,孩子也还是我的。

来自 豆瓣App
  • 奇异果Mua

奇异果Mua 2018-05-11 15:27:21

早上起来他已经把早饭准备好了,还有一杯蜂蜜水,一个苹果,感觉心情很好。 昨天他又回去和原谈 早上起来他已经把早饭准备好了,还有一杯蜂蜜水,一个苹果,感觉心情很好。 昨天他又回去和原谈判,顺便把家里所有夏天的衣服都带出来了,算了一下他分居已经五个多月了,原还是老样子,要房子不要孩子,早上起来偷偷看他手机原半夜发的短信他还没来得及看,我就已经删除了。 内容大致就是求求你可怜可怜我吧,我已经中年,还有两个孩子,没什么事业,你要给我在单位附近买个房子,我周末带孩子回家。 原每次谈的时候为了博取同情都要带上孩子,尽管她也不要不管孩子,如果是我,我应该无论如何都不会丢下孩子的,哪怕日子过的再苦。 她就是很会算账,孩子你们养,房子给我买一个,以后你们家的房子还是我孩子的,孩子周末跟着我,孩子也还是我的。 ... 稀里糊涂爱着你

是啊,以后周一到周五俩孩子后妈你做着,自己的孩子也得自己和自己的妈带着,长大了俩个孩子孝敬着他们的亲妈,推算父母离婚的时间还知道了家庭破裂的原因和你的身份……你真不容易啊

• 奇异果Mua

奇异果Mua 2018-05-11 15:38:07

如果你要为肚子里的孩子积德,最好别事事觉得是原碍事原装可怜原死霸着你的渣男不放。你要知道人家的婚姻确实是渣男有错在先,也是你拆的,渣男跟你在一起期间还跟老婆做爱的。事已至此,你作为一名无名无份的孕妇,对她心存一点歉意和善良,经济上尽可能补偿她,善待她的孩子,诚恳认识到自己的错和保留一丝善,对把渣男培养成一个有责任心的男人有益,对自己对孩子也有好处……

• 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-11 15:56:53

是啊,以后周一到周五俩孩子后妈你做着,自己的孩子也得自己和自己的妈带着,长大了俩个孩子孝敬 是啊,以后周一到周五俩孩子后妈你做着,自己的孩子也得自己和自己的妈带着,长大了俩个孩子孝敬着他们的亲妈,推算父母离婚的时间还知道了家庭破裂的原因和你的身份……你真不容易啊 ... 奇异果Mua

所以不能让她得逞,尽量离婚诉讼的时候分她一个!她倒是想的美呢!

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-11 15:57:39

而且我有自己的孩子,管他那两个对我什么态度呢

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-11 16:01:12

如果你要为肚子里的孩子积德,最好别事事觉得是原碍事原装可怜原死霸着你的渣男不放。你要知道人 如果你要为肚子里的孩子积德,最好别事事觉得是原碍事原装可怜原死霸着你的渣男不放。你要知道人家的婚姻确实是渣男有错在先,也是你拆的,渣男跟你在一起期间还跟老婆做爱的。事已至此,你作为一名无名无份的孕妇,对她心存一点歉意和善良,经济上尽可能补偿她,善待她的孩子,诚恳认识到自己的错和保留一丝善,对把渣男培养成一个有责任心的男人有益,对自己对孩子也有好处…… ... 奇异果Mua

我是这么想的,给她补偿,但是她要的太多我们满足不了。只要她以后不教唆孩子对抗我,我肯定会对孩子好的。

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-11 16:06:59

如果你要为肚子里的孩子积德,最好别事事觉得是原碍事原装可怜原死霸着你的渣男不放。你要知道人 如果你要为肚子里的孩子积德,最好别事事觉得是原碍事原装可怜原死霸着你的渣男不放。你要知道人家的婚姻确实是渣男有错在先,也是你拆的,渣男跟你在一起期间还跟老婆做爱的。事已至此,你作为一名无名无份的孕妇,对她心存一点歉意和善良,经济上尽可能补偿她,善待她的孩子,诚恳认识到自己的错和保留一丝善,对把渣男培养成一个有责任心的男人有益,对自己对孩子也有好处…… ... 奇异果Mua

另外他说是那女的自己骑他身上的,虽然不知道真假吧……

来自 豆瓣App
  • 扭扭妞

扭扭妞 2018-05-11 16:33:31

楼主啥星座啊

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-11 16:36:02

楼主啥星座啊 楼主啥星座啊 扭扭妞

我天平他天蝎

来自 豆瓣App
  • 奇异果Mua

奇异果Mua 2018-05-11 16:40:08

所以不能让她得逞,尽量离婚诉讼的时候分她一个!她倒是想的美呢! 所以不能让她得逞,尽量离婚诉讼的时候分她一个!她倒是想的美呢! 稀里糊涂爱着你

这种心态你永远不会幸福,因为你从一开始就不占理,不占理还学不会饶人,人呐掂量好自己的处境,存善念的好。她心甘情愿远离她那渣男老公,有更好的幸福了,你才有可能真正舒坦,这个道理你想不明白的话,苦日子在后头呢……

• 奇异果Mua

奇异果Mua 2018-05-11 16:40:35

另外他说是那女的自己骑他身上的,虽然不知道真假吧…… 另外他说是那女的自己骑他身上的,虽然不知道真假吧…… 稀里糊涂爱着你

所以说你好骗嘛,俩孩子还洗内裤洗出来的吧……

• 扭扭妞

扭扭妞 2018-05-11 16:46:38

所以说你好骗嘛,俩孩子还洗内裤洗出来的吧…… 所以说你好骗嘛,俩孩子还洗内裤洗出来的吧…… 奇异果Mua

你不是小三吗

来自 豆瓣App
  • 忘不了

忘不了 2018-05-11 17:17:53

他父母对我不好他就会对我更好,总之相信他值得我托付,现在他也一直在照顾我挺好的。 他父母对我不好他就会对我更好,总之相信他值得我托付,现在他也一直在照顾我挺好的。 稀里糊涂爱着你

他对你好就可以了,不要再意他父母,又不跟他们过一辈子

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-11 19:46:47

他对你好就可以了,不要再意他父母,又不跟他们过一辈子 他对你好就可以了,不要再意他父母,又不跟他们过一辈子 忘不了

嗯 希望能坚持 目前挺好的 今天还帮我洗了内裤 我们一起去了超市 买了好多吃的 然后顿骨头汤给我喝 顿燕窝给我喝 越来越有生活的气息了

来自 豆瓣App
  • 杜拉斯

杜拉斯 (我心正與君相似,只待雲梢拂碧空) 2018-05-11 20:24:37

加油!親愛的!大家都在祝福妳和寶寶呢!

一定要為母則强!!~~抱抱

• 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-11 20:44:54

加油!親愛的!大家都在祝福妳和寶寶呢! 一定要為母則强!!~~抱抱 加油!親愛的!大家都在祝福妳和寶寶呢! 一定要為母則强!!~~抱抱 杜拉斯

嗯嗯 我加油啊!谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • 杜拉斯

杜拉斯 (我心正與君相似,只待雲梢拂碧空) 2018-05-11 20:49:46

嗯嗯 我加油啊!谢谢亲爱的 嗯嗯 我加油啊!谢谢亲爱的 稀里糊涂爱着你

多吃點營養的,別餓著孩子了。

懷孕的禁忌清楚嗎?

• 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-11 21:21:16

多吃點營養的,別餓著孩子了。 懷孕的禁忌清楚嗎? 多吃點營養的,別餓著孩子了。 懷孕的禁忌清楚嗎? 杜拉斯

我比较大条 都没怎么注意…… 大部分不能吃的倒是都知道

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-05-11 21:32:21

而且我有自己的孩子,管他那两个对我什么态度呢 而且我有自己的孩子,管他那两个对我什么态度呢 稀里糊涂爱着你

你这明显不会对人家孩子好啊。我有个亲戚的老婆是小三上位,生了个儿子,结果奶奶依然只爱大孙子,暗地里还诅咒小孙子

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-11 21:36:23

你这明显不会对人家孩子好啊。我有个亲戚的老婆是小三上位,生了个儿子,结果奶奶依然只爱大孙子 你这明显不会对人家孩子好啊。我有个亲戚的老婆是小三上位,生了个儿子,结果奶奶依然只爱大孙子,暗地里还诅咒小孙子 ... 橙汁

我只是针对她回复我说孩子以后怎样我才那么说的,我知道我该做什么。

来自 豆瓣App
  • 杜拉斯

杜拉斯 (我心正與君相似,只待雲梢拂碧空) 2018-05-11 23:40:56

我比较大条 都没怎么注意…… 大部分不能吃的倒是都知道 我比较大条 都没怎么注意…… 大部分不能吃的倒是都知道 稀里糊涂爱着你

洗澡完再豆油告訴妳。么么。💋

• 杜拉斯

杜拉斯 (我心正與君相似,只待雲梢拂碧空) 2018-05-12 00:27:26

親愛的,發這裡給妳了。

臥室內的床鋪床位床墊不可以任意移動。

房間裡面的牆壁、地面不可釘東西。

孕婦不可以碰針線、剪刀、尖銳物。

不可以喝喜酒,避免和新娘或其他
    參加喜宴賓客的孕婦喜沖喜。

不可以參加喪事葬禮。

不可以看皮影戲、布袋戲。

按時喝安胎藥,多吃補充鈣質的東西。

不可喝冰冷飲料,對寶寶氣管不好。

不可吃辛辣、海鮮、燥熱、胡椒等食物
    這些食物被胎兒吸收以後會形成胎毒
    胎毒多黃膽就高,切記!

但凡孕婦皆有胎神相隨,
    胎神一般都在家裡徘徊,
    所以最好家裡頭都不要釘東西,
    避免傷到胎兒。

• 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-12 08:54:42

親愛的,發這裡給妳了。 臥室內的床鋪床位床墊不可以任意移動。 房間裡面的牆壁、地面不可釘 親愛的,發這裡給妳了。 臥室內的床鋪床位床墊不可以任意移動。 房間裡面的牆壁、地面不可釘東西。 孕婦不可以碰針線、剪刀、尖銳物。 不可以喝喜酒,避免和新娘或其他 參加喜宴賓客的孕婦喜沖喜。 不可以參加喪事葬禮。 不可以看皮影戲、布袋戲。 按時喝安胎藥,多吃補充鈣質的東西。 不可喝冰冷飲料,對寶寶氣管不好。 不可吃辛辣、海鮮、燥熱、胡椒等食物 這些食物被胎兒吸收以後會形成胎毒 胎毒多黃膽就高,切記! 但凡孕婦皆有胎神相隨, 胎神一般都在家裡徘徊, 所以最好家裡頭都不要釘東西, 避免傷到胎兒。 ... 杜拉斯

这个太齐全了,感谢亲爱的!我家里人也有一点信这些东西,我还找人算了两卦……我怀孕的时候不知道还去参加姥姥的葬礼了……

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-12 09:50:35

昨天晚上和他一起吃鸡,碰到一个他以前的朋友,我不认识他联系也不多就大家一起玩了,玩的很开心。
    他很自然的当着那个朋友叫我媳妇,现在无论是见谁,他都会以我媳妇称呼和介绍,一切都是那么的自然。
    相爱相杀了三年,终于换来了如今平静的生活,只是还差一张证书。
    但愿,八月一切顺利,我们能早日拥有一个完整的家庭。

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-14 12:49:32

最近恶心的有点严重,一上午都一直处于想吐的状态,干呕什么也吐不出来。哎,太痛苦了,每天为吃饭发愁,他一个大男人真是照顾不好我,很多东西都不会做。

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-14 12:52:22

妈妈这几天为我的事操碎了心,最后决定还是要找他父母谈谈。明天过来北京,两家父母到时候见面,情况不太乐观。

来自 豆瓣App
  • 杜拉斯

杜拉斯 (我心正與君相似,只待雲梢拂碧空) 2018-05-14 14:00:23

这个太齐全了,感谢亲爱的!我家里人也有一点信这些东西,我还找人算了两卦……我怀孕的时候不知 这个太齐全了,感谢亲爱的!我家里人也有一点信这些东西,我还找人算了两卦……我怀孕的时候不知道还去参加姥姥的葬礼了…… ... 稀里糊涂爱着你

妳這樣太危險了,唉……

• 忘不了

忘不了 2018-05-14 14:46:58

妈妈这几天为我的事操碎了心,最后决定还是要找他父母谈谈。明天过来北京,两家父母到时候见面, 妈妈这几天为我的事操碎了心,最后决定还是要找他父母谈谈。明天过来北京,两家父母到时候见面,情况不太乐观。 ... 稀里糊涂爱着你

我怎么觉得生下来再谈会好一些呢,本身他父母就不支持你生,现在咱们非要生,到时不怕他父母对你妈妈说不好听的话么

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-14 14:55:53

我怎么觉得生下来再谈会好一些呢,本身他父母就不支持你生,现在咱们非要生,到时不怕他父母对你 我怎么觉得生下来再谈会好一些呢,本身他父母就不支持你生,现在咱们非要生,到时不怕他父母对你妈妈说不好听的话么 ... 忘不了

我妈要找他家要一个说法 不能好好解决就给钱 不给钱就去告他重婚……

来自 豆瓣App
  • 忘不了

忘不了 2018-05-14 14:58:42

现在孩子还没生下来,有什么证据重婚呢

来自 豆瓣App
  • 忘不了

忘不了 2018-05-14 15:00:44

我妈要找他家要一个说法 不能好好解决就给钱 不给钱就去告他重婚…… 我妈要找他家要一个说法 不能好好解决就给钱 不给钱就去告他重婚…… 稀里糊涂爱着你

再说钱能给多少呢,要说法也有双方自愿的成分对吧,既然想生下来,觉得还是生下来再说,也许到时他和他父母看到孩子可爱就会改变当初的固执了呢

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 (每一天醒來,都覺得甚是愛你。) 2018-05-14 18:16:43

再说钱能给多少呢,要说法也有双方自愿的成分对吧,既然想生下来,觉得还是生下来再说,也许到时 再说钱能给多少呢,要说法也有双方自愿的成分对吧,既然想生下来,觉得还是生下来再说,也许到时他和他父母看到孩子可爱就会改变当初的固执了呢 ... 忘不了

与其等孩子生下来他爸妈觉得可爱而改变想法,其中还让自己妈妈去撕逼谈判,不如打掉重新开始。

他爸妈都坚定不要这个孩子,你一意孤行要生,拿什么告人家……

还是先咨询律师再做打算吧,没胜算的话,不要让自己亲人去丢颜面了,那是你妈妈,你不会觉得内疚么……

来自 豆瓣App
  • 奇异果Mua

奇异果Mua 2018-05-14 18:25:04

我妈要找他家要一个说法 不能好好解决就给钱 不给钱就去告他重婚…… 我妈要找他家要一个说法 不能好好解决就给钱 不给钱就去告他重婚…… 稀里糊涂爱着你

法律常识告诉我们,重婚罪只有他老婆能告他,婚姻法保护的是她不是你,坐牢的主体是他和你这对苦命鸳鸯,不过你是孕妇,不会把你抓进去的啦……

• 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-14 18:25:09

与其等孩子生下来他爸妈觉得可爱而改变想法,其中还让自己妈妈去撕逼谈判,不如打掉重新开始。 与其等孩子生下来他爸妈觉得可爱而改变想法,其中还让自己妈妈去撕逼谈判,不如打掉重新开始。 他爸妈都坚定不要这个孩子,你一意孤行要生,拿什么告人家…… 还是先咨询律师再做打算吧,没胜算的话,不要让自己亲人去丢颜面了,那是你妈妈,你不会觉得内疚么…… ... 🍃

是我让我妈来的吗? 我妈要来跟他妈谈,他说可以,我拦着不让?

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 (每一天醒來,都覺得甚是愛你。) 2018-05-14 18:28:50

是我让我妈来的吗? 我妈要来跟他妈谈,他说可以,我拦着不让? 是我让我妈来的吗? 我妈要来跟他妈谈,他说可以,我拦着不让? 稀里糊涂爱着你

他说可以,他爸妈的态度呢?
    一个在家没有话语权的男人,他的话有用吗?
    如果他爸妈给你妈妈难堪,他会护着你妈妈吗?
    三思阿姑娘,不要人如其名稀里糊涂着了……

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂爱着你

稀里糊涂爱着你 2018-05-14 18:31:51

他说可以,他爸妈的态度呢? 一个在家没有话语权的男人,他的话有用吗? 如果他爸妈给你妈妈难堪 他说可以,他爸妈的态度呢? 一个在家没有话语权的男人,他的话有用吗? 如果他爸妈给你妈妈难堪,他会护着你妈妈吗? 三思阿姑娘,不要人如其名稀里糊涂着了…… ... 🍃

如果他们家没有一个好态度我爸妈也有的说 不是非要受他们的气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9505 人聚集在这个小组
↑回顶部