内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

克莱尔日运20180511

日瓶升蝎

加入小组后即可参加投票
  • 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-05-10 08:05:08

等狮子

• tt

tt 2018-05-10 08:37:07

等摩羯

• SweetRann

SweetRann 2018-05-10 08:56:07

摩羯座 某件你期待的事情仍旧没有发生,让你有些想放弃。不要放弃,未来比你想象得还要精彩。带着火星的活力,把上周末未能正确处理的事带回正轨吧。

• 洋惑

洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2018-05-10 09:23:44

金牛 今天态度就是一切,因此让你的态度是积极滴。有机会与那些完全不同与你的人混在一起,应该是你解琐你真正潜能的关键。现在致电倾听为毛你应该花更多时间与难相处的家庭成员在一起。.

• Sam

Sam (处女座小律师.) 2018-05-10 09:37:42

处女座 一段良好的关系能抵抗时间、距离与沉默。你将会在未来24小时内进一步领悟到这个事实,前提是你管控好自己的情绪。现在聊聊,听听为什么本周你要保守好别人分享的秘密。

• Sam

Sam (处女座小律师.) 2018-05-10 09:39:54

射手座 最近一段时间,你都在做别人希望你做的事,但当土星将自我意识放入你的星象中,你意识到应该舞动属于自己的节拍了。现在聊聊,听听为什么今晚不能在爱情中撒谎,包括善意的谎言也不行。

• 学会忘记

学会忘记 2018-05-10 09:44:03

处女座 一段良好的关系能抵抗时间、距离与沉默。你将会在未来24小时内进一步领悟到这个事实,前 处女座 一段良好的关系能抵抗时间、距离与沉默。你将会在未来24小时内进一步领悟到这个事实,前提是你管控好自己的情绪。现在聊聊,听听为什么本周你要保守好别人分享的秘密。 ... Sam

谢谢翻译处女座,辛苦了。

• 蘇

(愿昼吉祥夜吉祥 二六时中恒吉祥) 2018-05-10 10:26:45

狮子 你是真的在乎周围发生了什么吗,还是假装在关心,大猫?从今天开始你开始意识到什么和谁才是你生命中的第一位。天蝎座与更好的个人生活息息相关(哭,希望你能看到,大师在点我点我哎,我才是你的真爱!)致电来听听未来会发生什么。 双子 你只年轻一次,但你可以永远不成熟,不要失掉你魔力的标志,只要说出你的真情实感好事就会发生,来电来听听为什么爱情中的博弈是值得的。

• 轻风

轻风 2018-05-10 10:34:06

狮子 你是真的在乎周围发生了什么吗,还是假装在关心,大猫?从今天开始你开始意识到什么和谁才 狮子 你是真的在乎周围发生了什么吗,还是假装在关心,大猫?从今天开始你开始意识到什么和谁才是你生命中的第一位。天蝎座与更好的个人生活息息相关(哭,希望你能看到,大师在点我点我哎,我才是你的真爱!)致电来听听未来会发生什么。 双子 你只年轻一次,但你可以永远不成熟,不要失掉你魔力的标志,只要说出你的真情实感好事就会发生,来电来听听为什么爱情中的博弈是值得的。 ...

你天蝎?与狮?

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-05-10 10:35:34

狮子 你是真的在乎周围发生了什么吗,还是假装在关心,大猫?从今天开始你开始意识到什么和谁才 狮子 你是真的在乎周围发生了什么吗,还是假装在关心,大猫?从今天开始你开始意识到什么和谁才是你生命中的第一位。天蝎座与更好的个人生活息息相关(哭,希望你能看到,大师在点我点我哎,我才是你的真爱!)致电来听听未来会发生什么。 双子 你只年轻一次,但你可以永远不成熟,不要失掉你魔力的标志,只要说出你的真情实感好事就会发生,来电来听听为什么爱情中的博弈是值得的。 ...

我喜欢的对象也是狮子,看的我心都凉了

• 蘇

(愿昼吉祥夜吉祥 二六时中恒吉祥) 2018-05-10 10:41:26

你天蝎?与狮? 你天蝎?与狮? 轻风

不然呢

• 蘇

(愿昼吉祥夜吉祥 二六时中恒吉祥) 2018-05-10 10:44:21

天蝎 今天成为最强大的自己,这将帮助你理解哪条路最适合你的未来。尽量不要和那些让你误入歧途的人混在一起,致电来驾驭你生命的潜能。

• 蘇

(愿昼吉祥夜吉祥 二六时中恒吉祥) 2018-05-10 10:44:53

不然呢 不然呢

不然你觉得我每天辛辛苦苦翻译不相干的星座嘎哈~~~

• hbb

hbb 2018-05-10 10:50:40

怎么没有双鱼?

• Sbrina

Sbrina 2018-05-10 11:27:20

求白羊

• Sbrina

Sbrina 2018-05-10 11:27:41

抱白羊吧

• 市井英雄

市井英雄 2018-05-10 11:47:24

摩羯座 某件你期待的事情仍旧没有发生,让你有些想放弃。不要放弃,未来比你想象得还要精彩。带 摩羯座 某件你期待的事情仍旧没有发生,让你有些想放弃。不要放弃,未来比你想象得还要精彩。带着火星的活力,把上周末未能正确处理的事带回正轨吧。 ... SweetRann

谢谢

• Sbrina

Sbrina 2018-05-10 12:00:08

白羊

• tt

tt 2018-05-10 13:23:12

摩羯座 某件你期待的事情仍旧没有发生,让你有些想放弃。不要放弃,未来比你想象得还要精彩。带 摩羯座 某件你期待的事情仍旧没有发生,让你有些想放弃。不要放弃,未来比你想象得还要精彩。带着火星的活力,把上周末未能正确处理的事带回正轨吧。 ... SweetRann

谢谢啊😊

• t-ara

t-ara (星象在于统计,另外只喜欢美女。) 2018-05-10 21:36:07

哪位仙女,整个巨蟹啊

• Sbrina

Sbrina 2018-05-11 05:17:11

白羊

• t-ara

t-ara (星象在于统计,另外只喜欢美女。) 2018-05-11 07:58:34

求螃蟹

• 桃之夭夭.S

桃之夭夭.S (一吃一大碗 一睡一整天) 2018-05-11 08:04:11

巨蟹现在基本全靠自己机译....哈哈自己看看就行,几乎没人翻

• qxyh

qxyh 2018-05-11 08:16:35

巨蟹现在基本全靠自己机译....哈哈自己看看就行,几乎没人翻 巨蟹现在基本全靠自己机译....哈哈自己看看就行,几乎没人翻 桃之夭夭.S

这是巨蟹座的基因决定的

• if you 💍

if you 💍 2018-05-11 14:05:12

天平

• 豆友63131237

豆友63131237 2018-05-11 20:58:27

[内容不可见]

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-05-11 22:50:11

晚上真的跟一个天蝎在一起,克莱尔真是神了

• 心想

心想 2018-05-16 12:01:42

白羊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部