大家好,关于公司官网,请教一下

士大夫

加入小组后即可参加投票
  • one day

one day 2018-05-10 07:59:04

四月底充了14

来自 豆瓣App
  • levenspiel

levenspiel 2018-05-10 07:59:16

是的吧

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-05-10 08:00:29

目前没放预售链接,也不知道公司怎么操作。我觉得应该在周边区

来自 豆瓣App
  • 夜翼太太

夜翼太太 (carry me,doctor) 2018-05-10 08:05:23

我先充了一个月的,看他们后续怎么操作,如果值得我每个月都充的话,我就充一年的…………

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-10 08:07:10

可以不充全年

来自 豆瓣App
  • 凉彗

凉彗 2018-05-10 08:17:12

应该注册就是会员,充值是vip会员

来自 豆瓣App
  • 锦鲤本鲤

锦鲤本鲤 2018-05-10 08:23:53

我充了三个月,应该能涵盖到暑假的见面会啥了,太穷了,能省一点是一点

来自 豆瓣App
  • 乌拉尼亚

乌拉尼亚 2018-05-10 08:46:01

哥哥给你带来了那么多快乐 居然不充全年的 应该会搞成杰尼斯那样吧 能看各种日记图片啥的

来自 豆瓣App
  • 士大夫

士大夫 2018-05-10 08:54:58

哥哥给你带来了那么多快乐 居然不充全年的 应该会搞成杰尼斯那样吧 能看各种日记图片啥的 哥哥给你带来了那么多快乐 居然不充全年的 应该会搞成杰尼斯那样吧 能看各种日记图片啥的 乌拉尼亚

目前来看全年会员还没什么特殊福利,如果有就充

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:23:01

楼主这么有礼貌 是不是牛牛🐮 (皮一下不要打我

来自 豆瓣App
  • 士大夫

士大夫 2018-05-10 09:25:01

楼主这么有礼貌 是不是牛牛🐮 (皮一下不要打我 楼主这么有礼貌 是不是牛牛🐮 (皮一下不要打我 [已注销]

哈哈哈哈不要欺负我年纪大啊!我也会说俏皮话!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:27:09

哈哈哈哈不要欺负我年纪大啊!我也会说俏皮话! 哈哈哈哈不要欺负我年纪大啊!我也会说俏皮话! 士大夫

我年纪也大 都工作好几年了 混豆瓣1周 和那些00后就能无障碍沟通 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 士大夫

士大夫 2018-05-10 10:42:19

我年纪也大 都工作好几年了 混豆瓣1周 和那些00后就能无障碍沟通 哈哈哈哈哈哈 我年纪也大 都工作好几年了 混豆瓣1周 和那些00后就能无障碍沟通 哈哈哈哈哈哈 [已注销]

我就是想着语气正经点,大家会认真回答我的问题哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:43:56

我就是想着语气正经点,大家会认真回答我的问题哈哈 我就是想着语气正经点,大家会认真回答我的问题哈哈 士大夫

之前偶组有一个瓜 说一半网友都是黄牛 哈哈哈哈哈 (不过黄牛会SJ豆瓣这倒是真的)

• 芥子冬落叶

芥子冬落叶 2018-05-10 10:46:31

我个人建议还是三个月起冲,因为八月马上肯定有活动。按照日圈套路,有时候会有当月充值,下月生效这种……我就是怕他万一搞这种,必须多久多久之前的VIP才行,于是直接冲了一年……

• 不会起名字的

不会起名字的 (痛在自己,何人能知) 2018-05-10 10:56:17

不买2000档的票不充vip也行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10160 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部