男朋友记不住我的生日,和他发脾气了

汤圆是只猫

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 07:58:10

( ^ω^) (;ω;) (。ω。)

• 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 07:59:34

( ^ω^) (;ω;) (。ω。) ( ^ω^) (;ω;) (。ω。) 歪の太

怎么办

来自 豆瓣App
  • 帅狗砸

帅狗砸 2018-05-10 08:00:40

我也记不住我好朋友生日,除了1.11和11.11的,我大概和你男朋友是一类人了……

来自 豆瓣App
  • 今晚不失眠

今晚不失眠 2018-05-10 08:00:56

进来想说的是同款背景。。。

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 08:01:51

我也记不住我好朋友生日,除了1.11和11.11的,我大概和你男朋友是一类人了…… 我也记不住我好朋友生日,除了1.11和11.11的,我大概和你男朋友是一类人了…… 帅狗砸

这样真的会让人伤心的

来自 豆瓣App
  • 要粗面也要鱼丸

要粗面也要鱼丸 2018-05-10 08:02:16

每个人在意的点不同吧 但我也觉得记生日挺重要的 三番两次记不住我也会生气 一个日期用心记怎么会记不住呢 理解lz

来自 豆瓣App
  • 赵英博的小甜心

赵英博的小甜心 2018-05-10 08:02:21

记住生日就那么重要?难道记不住生日=记不住关于你的事=不关心你=不爱你?????

• 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-05-10 08:02:23

不作啊

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 08:02:45

进来想说的是同款背景。。。 进来想说的是同款背景。。。 今晚不失眠

不如帮我想想怎样不太作也能让他得到教训呢

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2018-05-10 08:03:01

我妈都记不住我生日

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 08:03:19

每个人在意的点不同吧 但我也觉得记生日挺重要的 三番两次记不住我也会生气 一个日期用心记怎么 每个人在意的点不同吧 但我也觉得记生日挺重要的 三番两次记不住我也会生气 一个日期用心记怎么会记不住呢 理解lz ... 要粗面也要鱼丸

真的,昨天他又说错的时候我都想哭了

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 08:04:16

记住生日就那么重要?难道记不住生日=记不住关于你的事=不关心你=不爱你????? 记住生日就那么重要?难道记不住生日=记不住关于你的事=不关心你=不爱你????? 赵英博的小甜心

我没说他不爱我啊,但是我觉得让他记住我生日真的不过分

来自 豆瓣App
  • 阿嘉さん

阿嘉さん (另一个三田知寿。) 2018-05-10 08:04:42

我男票 说话啊 还有生气啊什么的,回复的态度跟你男票一毛一样

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 08:05:58

我男票 说话啊 还有生气啊什么的,回复的态度跟你男票一毛一样 我男票 说话啊 还有生气啊什么的,回复的态度跟你男票一毛一样 阿嘉さん

其实并不想跟他争个谁对谁错,他要是说一句我肯定会记住的,我就没那么生气了

来自 豆瓣App
  • ricarda

ricarda 2018-05-10 08:06:23

我就想问一句,四个数字都记不住的人真的存在吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2018-05-10 08:06:33

记不住可以用手机记,记性不好不是理由,如果真的有心,根本就不会忘,说到底就是不重视

来自 豆瓣App
  • 蒋汤圆

蒋汤圆 2018-05-10 08:06:49

记不住就写个备忘录啊 明显就是没把你放在心上 女朋友的生日谁记不住男朋友也不能记不住啊 要是我我真的会气死!!!

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 08:07:52

记不住可以用手机记,记性不好不是理由,如果真的有心,根本就不会忘,说到底就是不重视 记不住可以用手机记,记性不好不是理由,如果真的有心,根本就不会忘,说到底就是不重视 脱线的蘑菇君

而且是昨天我们打电话的时候问他的,我的手机尾号就是我生日,我也告诉过他,手机尾号是我生日你要记住哦……越说越生气了

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-05-10 08:07:55

每个人对某个领域的记忆力不太一样吧。我就超容易记住身边的人和事,我老公这方面就超迟钝,每次我跟他讲过谁谁谁或者什么事情他过一阵就忘记了然后还不记得我说过,我现在已经习惯了。生日这个也是问了好几遍他才记住。。。

• 无昵称

无昵称 2018-05-10 08:08:21

。。。现在各种app可以记日子 再不行还可以把备注加个生日日期。。。。

来自 豆瓣App
  • Amara

Amara 2018-05-10 08:09:47

同月同天生日

• 要粗面也要鱼丸

要粗面也要鱼丸 2018-05-10 08:10:06

真的,昨天他又说错的时候我都想哭了 真的,昨天他又说错的时候我都想哭了 汤圆是只猫

抱抱 让他把你生日加在备注后面!

来自 豆瓣App
  • 明了

明了 (nothing really matters) 2018-05-10 08:10:13

感觉有点作。。矫情

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-05-10 08:10:52

他很过分

来自 豆瓣App
  • 看长夜变蓝

看长夜变蓝 2018-05-10 08:12:41

记不住不会手机密码设成你生日吗?什么觉悟…对话里这态度换我我也生气…

来自 豆瓣App
  • 南瓜灯博士

南瓜灯博士 2018-05-10 08:14:04

...没什么的 我对我亲弟弟的生日很迷糊到底是27还是28(不必质疑我对我弟弟好不好 平常爱不爱他)感觉他的生日数字就是我的记忆盲点...其他家人的我都能记住的

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-05-10 08:15:01

我老公把我生日设置成手机解锁码 你让他试试

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2018-05-10 08:15:18

和我男朋友一样。。。

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 08:15:56

和我男朋友一样。。。 和我男朋友一样。。。 一颗柠檬

后来怎么解决的,他记住了吗

来自 豆瓣App
  • 聪明乔大哈

聪明乔大哈 2018-05-10 08:17:38

你生一次气他就记住了,我男盆友自己生日都不记的但是记的我的,要不然真的超生气

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2018-05-10 08:18:00

我男朋友把支付密码改成我生日了,年月日。你让他试试。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2018-05-10 08:19:15

后来怎么解决的,他记住了吗 后来怎么解决的,他记住了吗 汤圆是只猫

没记住。。。重点是我说快过生日了他脱口而出的是前任的生日。。。就是不够爱啊,其他都是借口

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 08:20:52

你生一次气他就记住了,我男盆友自己生日都不记的但是记的我的,要不然真的超生气 你生一次气他就记住了,我男盆友自己生日都不记的但是记的我的,要不然真的超生气 聪明乔大哈

我怎么生气比较好,像现在这样一直不理他行吗

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (缄默无言,存念于心。) 2018-05-10 08:21:26

我连自己的生日都记不得。

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2018-05-10 08:22:05

而且是昨天我们打电话的时候问他的,我的手机尾号就是我生日,我也告诉过他,手机尾号是我生日你 而且是昨天我们打电话的时候问他的,我的手机尾号就是我生日,我也告诉过他,手机尾号是我生日你要记住哦……越说越生气了 ... 汤圆是只猫

手机尾号记不住就算了……我估计就他的记性他能记得你手机前三位就不错了……

但我个人是什么节日都不在意 唯独生日特别重视,所以如果我男朋友记不住我的生日,迎接他的就是冷暴力了…根本连话都不想跟他说!

现在手机多方便啊!!想记得一件事,简直是分分钟的事,根本没有推脱的理由

来自 豆瓣App
  • 黑睿霄的姐姐

黑睿霄的姐姐 2018-05-10 08:22:17

我。。。。我连自己生日(阴历)都会忘掉,我妈有时候都能忘。。。。别太生气了

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (缄默无言,存念于心。) 2018-05-10 08:22:20

记住生日就那么重要?难道记不住生日=记不住关于你的事=不关心你=不爱你????? 记住生日就那么重要?难道记不住生日=记不住关于你的事=不关心你=不爱你????? 赵英博的小甜心

嗯,无逻辑关系。

来自 豆瓣App
  • 西诺诺西

西诺诺西 2018-05-10 08:23:40

真的有人记不住…我弟一直到自己上大学还不知道自己生日是哪天

来自 豆瓣App
  • mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-05-10 08:24:27

…我觉得不是重要的事。但是记不住感觉…蠢蠢的。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 聪明乔大哈

聪明乔大哈 2018-05-10 08:26:47

我怎么生气比较好,像现在这样一直不理他行吗 我怎么生气比较好,像现在这样一直不理他行吗 汤圆是只猫

可以啊,让他觉得你很在意这件事情,他就会记的了,反正我就是这样子

来自 豆瓣App
  • Aliceriy

Aliceriy 2018-05-10 08:28:02

我男朋友说话道歉和你男友真的一个腔调……这记录看得我挺气的

来自 豆瓣App
  • 丢你老姆

丢你老姆 (=。=) 2018-05-10 08:28:05

就是没用心 道歉的时候就会装可怜

来自 豆瓣App
  • creeeeepy

creeeeepy 2018-05-10 08:29:12

确实有这种人 我不理解但只能接受 可是接受他记不住的话难道生日当天就……自己默默的过?

来自 豆瓣App
  • 哀樂無名

哀樂無名 2018-05-10 08:30:22

我确实记不住……我弟我妈我爸和所有朋友的我基本都没记住过……不过如果你一直提醒啊什么的我会用手机记一下的!!日历啊闹钟啊之类

来自 豆瓣App
  • Falling Slowly

Falling Slowly (这个世界肿么了) 2018-05-10 08:30:57

让他把手机密码设成你的生日,这样就能记住了

来自 豆瓣App
  • 🦀️要蘸醋

🦀️要蘸醋 2018-05-10 08:31:54

我和男朋友在一起七八个月的时候有次问他我生日 关键我们一起过过生日 我生日和他只差几天 他都只说出了月份日子不对 难过了一次之后他后面就记住了

来自 豆瓣App
  • Remedios

Remedios (马贡多在下雨) 2018-05-10 08:32:54

多大点事

• 已注销

已注销 2018-05-10 08:34:07

跟他玩个游戏,以后每错一次给你50块———————————这下立马记住你信不信。

来自 豆瓣App
  • 美若黎明

美若黎明 2018-05-10 08:34:24

这事情没什么对错好评判的,女生都很在意生日纪念日这些,相对来说有些男生确实对这些不上心,但是不能光凭这个判断他不爱你,这种事情要靠双方磨合的

来自 豆瓣App
  • 朱颜辞镜花辞树

朱颜辞镜花辞树 2018-05-10 08:39:37

我男朋友也属于那种不记数字的人,连父母的生日和电话都没有记住。刚在一起的时候,也记不住我的生日,记不住我的电话号码,甚至记不住我们在一起的日子,为此还大吵了一次,但是他会写在备忘录上,甚至最开始的时候在给我的微信备注后面加了生日,虽然我很生气,但是他说怕万一记不住我抽查我会生气我觉得这也是一个态度,后来大吵一次我跟他严肃声明了之后,就有认真记了,每一次抽查也都没有忘记过,所以我觉得还是看态度

来自 豆瓣App
  • 白色和蓝色

白色和蓝色 (习惯孤独) 2018-05-10 08:39:50

有点作...

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-10 08:41:28

我这种天生记不住号码的人也是花了一星期把我爸的号码背下来啊,11位数呢,后来再也没背过别人的

来自 豆瓣App
  • 黑糖珍珠鲜奶

黑糖珍珠鲜奶 (太甜) 2018-05-10 08:41:42

楼主 求壁纸 好可爱

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 08:42:09

有点作... 有点作... 白色和蓝色

作在哪里

来自 豆瓣App
  • 我每天都不佳

我每天都不佳 2018-05-10 08:42:15

我也记不好,连自己的生日都是前年才记住的...

来自 豆瓣App
  • 猴哥

猴哥 2018-05-10 08:44:40

这月底我生日是我们在一起的第一个月,之前都没和他说过我的生日是哪天,我倒是知道他的,不造他会不会记得,而且是异地,哭泣😢

来自 豆瓣App
  • 富恒的女人

富恒的女人 2018-05-10 08:44:53

我是你男朋友本人了

来自 豆瓣App
  • 冰糖福噜

冰糖福噜 (但行善事) 2018-05-10 08:45:37

你一点都不作!!!!看语气气死我了,跟我男朋友一个德性,第二天还若无其事的早啊宝宝,宝宝你个大头鬼!!!

来自 豆瓣App
  • Leslie Jen

Leslie Jen (天地孤影任我行。) 2018-05-10 08:46:17

记不住生日,就是不爱。亲身经历。

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-05-10 08:46:41

我就想问一句,四个数字都记不住的人真的存在吗。。。。 我就想问一句,四个数字都记不住的人真的存在吗。。。。 ricarda

不存在,我前男友和我说了一次我就记得了,看你有没有心

来自 豆瓣App
  • 茶凉掉淡似清水

茶凉掉淡似清水 2018-05-10 08:47:42

我也不记生日。。只记得爹妈的

来自 豆瓣App
  • 白色和蓝色

白色和蓝色 (习惯孤独) 2018-05-10 08:48:19

因果关系很作,因为记不住生日,所以生气,实在没必要吧

来自 豆瓣App
  • 小小小英子

小小小英子 2018-05-10 08:48:26

还好我生日1.1。身边的人都记得。😁

来自 豆瓣App
  • 你,瞅啥!

你,瞅啥! 2018-05-10 08:49:56

又记不住的,我就是谁的生日也记不住,尴尬

• 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 08:50:50

因果关系很作,因为记不住生日,所以生气,实在没必要吧 因果关系很作,因为记不住生日,所以生气,实在没必要吧 白色和蓝色

因为和他说了好多次生日是哪天,还是记不住,所以生气,算了作就作吧

来自 豆瓣App
  • 自制力万岁

自制力万岁 2018-05-10 08:51:59

态度不错

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2018-05-10 08:53:53

我也难记住别人的生日,所以我下了个app,谁都没我知道的生日多

来自 豆瓣App
  • miumiu要成功

miumiu要成功 (等一个新的开始~) 2018-05-10 08:54:11

明人不说暗话。我喜欢你的聊天背景~发我好不好

来自 豆瓣App
  • 司空济奈

司空济奈 (不劳不获 不作不死) 2018-05-10 08:54:36

我觉得楼主并不作,可能我也一样作吧

来自 豆瓣App
  • 稳重的妹子

稳重的妹子 2018-05-10 08:55:00

不作啊 我能理解楼主 我男朋友也没记得我生日 前一个月我就经常开玩笑的提醒他 生日那天真的是各种期待了一天 一直到晚上七点多我都不敢相信他是真的忘记我生日了 当时真的是又委屈又愤怒

来自 豆瓣App
  • 甜茶在哪里

甜茶在哪里 2018-05-10 08:55:59

超没有仪式感的我连自己生日都快忘了 好像只记得住爱豆生日

来自 豆瓣App
  • Bosco圈外女友

Bosco圈外女友 2018-05-10 08:57:12

他这态度可以了 不要作过头 见好就收

• 跳房子hana

跳房子hana 2018-05-10 08:57:29

我能理解你,但他平时对你很好的话这个也能原谅,我把我朋友的生日放在微信备注后面,忙起来照样也忘了,但是我朋友是真的对我很重要,超级重要,仅次于我家人的存在。

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 08:58:43

他这态度可以了 不要作过头 见好就收 他这态度可以了 不要作过头 见好就收 Bosco圈外女友

晚上再理他行吧

来自 豆瓣App
  • like

like 2018-05-10 09:00:49

有的男的就是这么心大 也不知道真的假的,或许是在躲你的生日礼物

来自 豆瓣App
  • Moon.

Moon. 2018-05-10 09:02:05

他就不能在你微信名字旁边备注一个生日 比如XX(1018)好吧我都记住你生日了

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 2018-05-10 09:02:33

今天我生日,到现在还不记得,我看他啥时候想起来

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 09:03:48

今天我生日,到现在还不记得,我看他啥时候想起来 今天我生日,到现在还不记得,我看他啥时候想起来 秃头少女

生日快乐哦🍰

来自 豆瓣App
  • Squalo

Squalo 2018-05-10 09:04:18

对数字不敏感的我全家人的生日都不记得

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-10 09:06:47

不care任何人 还美其名曰谁的生日都记不得

这个理由太牵强了吧

定闹钟,写备忘录,设置提醒各种方式都可以记住

我是真烦这样的说辞

• 一块腹肌

一块腹肌 (手无腹肌之力。) 2018-05-10 09:07:10

曾经也有个这样的男朋友,后来分手了~

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 2018-05-10 09:10:15

生日快乐哦🍰 生日快乐哦🍰 汤圆是只猫

谢谢哟(*ฅ́˘ฅ̀*)

来自 豆瓣App
  • 臭臭宝

臭臭宝 2018-05-10 09:10:56

我能理解楼主
    前男友就是我以为他很爱我结果我生日都记不住
    后来发现爱我是装的

来自 豆瓣App
  • Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2018-05-10 09:11:14

可是我就永远记不住家里人生日啊

来自 豆瓣App
  • 饺子妹

饺子妹 2018-05-10 09:13:25

我懂你的点 要不把他手机解锁密码啥的改成你生日?

来自 豆瓣App
  • 郁白

郁白 (鸟儿虽小,可它玩转的是整个天空) 2018-05-10 09:16:44

记不住就告诉他我感觉不被重视,因为我很在意爱人是否关心我,记住我的生日我觉得很重要。表达清楚就好。生气夸张了,有些男的脑子不好,确实不记数字

来自 豆瓣App
  • 穆攵

穆攵 2018-05-10 09:18:49

这…因为我连自己的生日都记不住 所以也没有希望别人能记得我的生日

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-05-10 09:20:15

我懂你的点 要不把他手机解锁密码啥的改成你生日? 我懂你的点 要不把他手机解锁密码啥的改成你生日? 饺子妹

准备今天晚上理他的时候再和他说

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝奶茶

每天都想喝奶茶 (2018要更好!) 2018-05-10 09:21:04

记性差到记不住生日???反正我是不信。。我老公记不住我身份证号码还被我说了很多次终于记住了。。。

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-05-10 09:22:25

脑子记不住,手机有备忘录,有各种生日提醒app,就是不上心,我最讨厌的就是那种说唉呀我天生对数字不敏感/我连家人的生日都记不住,听语气还觉得挺自豪的。

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-05-10 09:23:17

这事儿就是看态度。有的人是记不住,但如果好好记的话,比如记在手机上,或者把你生日做密码,我就不信除非他是傻子他记不住。说到底还是没有把没记住你生日你会生气这件事放在心上。人没有用心做不到的事情。世上无难事 只怕有心人。 我前男友也这样,并且理直气壮,生日都给我过错了,所以啊,前任啊。

来自 豆瓣App
  • 小杨

小杨 2018-05-10 09:26:37

觉得都提醒好几次了,不算你作,的确是他不关心你

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2018-05-10 09:31:01

一开始我男票也记错过,后来他就把各种密码都改成了我俩生日的组合

来自 豆瓣App
  • 大魔王崔小鸡

大魔王崔小鸡 2018-05-10 09:32:48

我女朋友现在处了快三年一样有时候忘我手机,其实我觉得没什么,记性她确实不好。

来自 豆瓣App
  • xxxlololo_9

xxxlololo_9 2018-05-10 09:33:57

我就记不住,

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-10 09:38:38

四个数字有这么难记吗。。你男票也是有毒

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-05-10 09:41:00

我男票傻乎乎的,平时跟他说了好几遍的事都记不住,经常会生气说他一点都不在意我,不关心我,关于我的事一点都记不住。但是我生日记得很清楚,很早就说我生日的事了,提前买礼物。讲真,不是说生日非过不可,生日礼物非要不可,而是对于很多人来说生日是生命中为数不多的重要日子,如果喜欢一个人真的会去记住的吧。哪怕没有礼物,生日当天说一声生日快乐,我也觉得楼主会很开心的。

• lokkiiii

lokkiiii (难过的都没发生。) 2018-05-10 09:41:34

要是我男盆友没记得我生日我应该不会跟他屁话那么多 直接再见

• 玖

我爸有时候都记不住我生日,但是世界上他真的是最爱我的人了
    所以啊楼主,他真的不一定是不爱你

不过挺能理解你的,也不觉得你作,男朋友连自己生日都记不得,心里肯定不舒服,而且又不是第一次记不得就发脾气,是好几次了
    看开点嘛,最重要的是他爱你就好了啊

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-05-10 09:42:00

这事儿就是看态度。有的人是记不住,但如果好好记的话,比如记在手机上,或者把你生日做密码,我 这事儿就是看态度。有的人是记不住,但如果好好记的话,比如记在手机上,或者把你生日做密码,我就不信除非他是傻子他记不住。说到底还是没有把没记住你生日你会生气这件事放在心上。人没有用心做不到的事情。世上无难事 只怕有心人。 我前男友也这样,并且理直气壮,生日都给我过错了,所以啊,前任啊。 ... 剪刀手洋葱

对,非常赞同,不是说生日非过不可,生日礼物非要不可

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207539 人聚集在这个小组
↑回顶部