求一个短租

土土星

来自: 土土星 2018-05-10 07:58:03

×
加入小组后即可参加投票
  • 张文坚

    张文坚 2018-05-11 01:08:04

    【兰亭颖园】高档小区,离市二宫站3分钟,主人房2600,客房2000招租,欢迎有兴趣合租的朋友致电13602416323微信同号。谢谢!

    来自 豆瓣App
  • 张文坚

    张文坚 2018-05-11 07:23:46


    1、 房屋简介房子位于海珠区的前进路,高档小区绿化率高、环境好、很安静,门禁出入管理特到位!电梯四楼,三房两厅一厨两卫,家电齐全(主人房新空调,大衣柜,独立洗手间,望花园的飘窗,1.8米大床。南、北朝向客房各一间,具备空调、衣柜、飘窗和1.5大床均为前期家具。客厅新沙发、新空调、旧电视,厨房餐厅均旧家具,本人看重小区环境和住房质量),房子格局很好,拎包就能入住。2.周边配套:成熟商圈,3分钟到达市二宫地铁站,3分钟到万国广场,家乐福等众多超市,小区附近有菜市场,几条食街超级方便,楼下路口公交站南田路、江南大道中步行可3分钟到达,8分钟可到江南西商圈,10分钟大元帅府滨江大道漫步,兰亭颖园是周边最适合居住的小区。3、费用与租期:主卧出租,2600元/月,客房2000元/月押,客房已被我俩暂定,刚需另议。寻找爱干净、有稳定事业的室友。物业管理费、卫生、水、电费、网络费等费用按小区常规收费。4、合租的顾虑是物资安全、个人隐私和居住氛围。请放心,另两个房间住的是广州百年企业白领年轻小伙,爱干净重礼仪,欢迎有意向合租的朋友至电13602416323沟通,微信同号。谢谢!

  •  ☂李白菜。

    ☂李白菜。 (你看天上那朵云。) 2018-05-19 06:06:13

    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117316369&dt_dapp=1 可以看看我的哦

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部