我是老男人,偏偏是个萝莉控,来杠我

寻找无双

加入小组后即可参加投票
  • 伞兵一号全智贤

伞兵一号全智贤 2018-05-10 08:03:55

挺好的,老男人挺好的,萝莉控挺好的

来自 豆瓣App
  • 夜间江湖骗子

夜间江湖骗子 2018-05-10 08:15:36

说清楚喜欢年轻女孩还是萝莉,后者是犯罪

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-10 08:20:09

真想被骂醒就去辱骂组 想来杠组变相约就省了 这里的女生大部分智力都在线

来自 豆瓣App
  • 迷羊

迷羊 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2018-05-10 08:27:31

三年起步,最高死刑了解一下

来自 豆瓣App
  • 画画

画画 2018-05-10 08:30:35

我是小萝莉,偏偏是个大叔控,还尽约穷鬼大叔,求被骂醒

• 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2018-05-10 08:40:06

有多小?

来自 豆瓣App
  • 条条

条条 2018-05-10 08:47:48

来自 豆瓣App
  • 歗麷欝曐灪

歗麷欝曐灪 (维护世界人民大团结) 2018-05-10 09:00:05

变性容易,可是老人变小孩太难了。

来自 豆瓣App
  • too羊

too羊 2018-05-10 09:03:43

不想骂醒,只想探监

• 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-05-10 09:08:14

真想被骂醒就去辱骂组 想来杠组变相约就省了 这里的女生大部分智力都在线 真想被骂醒就去辱骂组 想来杠组变相约就省了 这里的女生大部分智力都在线 神秘失踪

羊快看,楼下就有个一拍即合的

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-10 09:11:24

羊快看,楼下就有个一拍即合的 羊快看,楼下就有个一拍即合的 劝退专家董二芊

你让我看居心何在 让我为此烦恼吗 我看你这人心眼不好

来自 豆瓣App
  • 寻找无双

寻找无双 (竜が我が敵を喰らう) 2018-05-10 09:27:56

真想被骂醒就去辱骂组 想来杠组变相约就省了 这里的女生大部分智力都在线 真想被骂醒就去辱骂组 想来杠组变相约就省了 这里的女生大部分智力都在线 神秘失踪

说我变相约就真心点扯了,豆瓣那个组约不行,非找杆精?

• 寻找无双

寻找无双 (竜が我が敵を喰らう) 2018-05-10 09:28:31

三年起步,最高死刑了解一下 三年起步,最高死刑了解一下 迷羊

这个不算杠,算是司法解释

• 寻找无双

寻找无双 (竜が我が敵を喰らう) 2018-05-10 09:29:25

说清楚喜欢年轻女孩还是萝莉,后者是犯罪 说清楚喜欢年轻女孩还是萝莉,后者是犯罪 夜间江湖骗子

现在我也搞不清什么事萝莉什么是年轻女孩了。还有30多喊自己loli的呢

• 落羽^^

落羽^^ (人人生来自由) 2018-05-10 09:30:51

结棍 灵 雄起 攒劲 赞美 顶 支持 转发

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-10 09:31:37

说我变相约就真心点扯了,豆瓣那个组约不行,非找杆精? 说我变相约就真心点扯了,豆瓣那个组约不行,非找杆精? 寻找无双

你喜欢来杠组求骂我有什么办法呢 不是已经告诉你可以去辱骂组了吗

来自 豆瓣App
  • 寻找无双

寻找无双 (竜が我が敵を喰らう) 2018-05-10 09:33:24

你喜欢来杠组求骂我有什么办法呢 不是已经告诉你可以去辱骂组了吗 你喜欢来杠组求骂我有什么办法呢 不是已经告诉你可以去辱骂组了吗 神秘失踪

我把标题改了,这样可以了,吧,哈哈哈哈

• 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-05-10 09:37:43

你让我看居心何在 让我为此烦恼吗 我看你这人心眼不好 你让我看居心何在 让我为此烦恼吗 我看你这人心眼不好 神秘失踪

两个人一拍即合两情相悦然后完成生命的大和谐,我们难道不是为他们感到由衷的开心吗!

• 寻找无双

寻找无双 (竜が我が敵を喰らう) 2018-05-10 09:39:00

不想骂醒,只想探监 不想骂醒,只想探监 too羊

我做什么了就探监?

• 已注销

已注销 2018-05-10 11:40:10

不就是你只长皱纹。。。忘了长智商么😪

来自 豆瓣App
  • 寻找无双

寻找无双 (竜が我が敵を喰らう) 2018-05-10 11:57:09

不就是你只长皱纹。。。忘了长智商么😪 不就是你只长皱纹。。。忘了长智商么😪 已注销

这个杠的酸爽无比

你的回应

回应请先 , 或 注册

24868 人聚集在这个小组
↑回顶部