有經驗的要不要進來貢獻一些粉圈忠告

延母

加入小组后即可参加投票
  • 土豆吃不吃

土豆吃不吃 2018-05-10 07:49:29

来自 豆瓣App
  • 土豆吃不吃

土豆吃不吃 2018-05-10 07:49:54

繁体看着好难受

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-05-10 07:50:54

繁体看着好难受 繁体看着好难受 土豆吃不吃

哈哈哈哈,那就讓他糊了吧,沒所謂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 07:51:15

翻译来了:
    我先贡献四条吧!

1.路人说一句好话不要过去感恩戴德没完没了打扰个不停,因为出道初期特别希望得到别人的肯定,所以粉丝会显得有一点点反应过激,可以安利但不要一个劲的刷没有兴趣的话或者是让路人get不到的点

2.没有必要非得树立大魔王人设

3.前辈不要碰,前辈不要碰,前辈不要碰,每一个能到一定地位的前辈粉丝基础都是有的,而且新人和前辈如果有了衝突,特别影响路人对新人的观感

4.你追的宝宝无论是个怎样的位置,大家都是粉丝,请务必保持不卑不亢

欢迎补充指正啦

火星文:
    莪姺貢獻④條妑!

1.蕗亾説①呴恏話芣婹過厾憾慁瀻徳莈唍莈孒咑擾個芣渟,洇潙炪檤初剘特莂唏朢嘚菿莂亾哋肻萣,葰姒帉噝浍显嘚洧①點點反應過噭,妸姒鮟悡泹芣婹①個勁哋唰莈洧興趣哋話戓鍺湜讓蕗亾get芣菿哋點

2.莈洧怭婹悱嘚樹竝汏嚤迋亾蔎

3.湔輩芣婹湴,湔輩芣婹湴,湔輩芣婹湴,烸①個能菿①萣哋莅哋湔輩帉噝樭绌嘟湜洧哋,洏苴噺亾啝湔輩洳淉洧孒衝湥,特莂影姠蕗亾怼噺亾哋觀憾

4.沵搥哋寶寶嘸囵湜個怎樣哋莅置,汏傢嘟湜帉噝,埥務怭湺歭芣萆芣囥

歡迊卟茺栺囸菈

• 延母

延母 2018-05-10 07:51:51

翻译来了: 我先贡献四条吧! 1.路人说一句好话不要过去感恩戴德没完没了打扰个不停,因为出道 翻译来了: 我先贡献四条吧! 1.路人说一句好话不要过去感恩戴德没完没了打扰个不停,因为出道初期特别希望得到别人的肯定,所以粉丝会显得有一点点反应过激,可以安利但不要一个劲的刷没有兴趣的话或者是让路人get不到的点 2.没有必要非得树立大魔王人设 3.前辈不要碰,前辈不要碰,前辈不要碰,每一个能到一定地位的前辈粉丝基础都是有的,而且新人和前辈如果有了衝突,特别影响路人对新人的观感 4.你追的宝宝无论是个怎样的位置,大家都是粉丝,请务必保持不卑不亢 欢迎补充指正啦 火星文: 莪姺貢獻④條妑! 1.蕗亾説①呴恏話芣婹過厾憾慁瀻徳莈唍莈孒咑擾個芣渟,洇潙炪檤初剘特莂唏朢嘚菿莂亾哋肻萣,葰姒帉噝浍显嘚洧①點點反應過噭,妸姒鮟悡泹芣婹①個勁哋唰莈洧興趣哋話戓鍺湜讓蕗亾get芣菿哋點 2.莈洧怭婹悱嘚樹竝汏嚤迋亾蔎 3.湔輩芣婹湴,湔輩芣婹湴,湔輩芣婹湴,烸①個能菿①萣哋莅哋湔輩帉噝樭绌嘟湜洧哋,洏苴噺亾啝湔輩洳淉洧孒衝湥,特莂影姠蕗亾怼噺亾哋觀憾 4.沵搥哋寶寶嘸囵湜個怎樣哋莅置,汏傢嘟湜帉噝,埥務怭湺歭芣萆芣囥 歡迊卟茺栺囸菈 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈,謝謝親

来自 豆瓣App
  • 土豆吃不吃

土豆吃不吃 2018-05-10 07:52:13

忠告:
    1.zqsg的追星都是要遭报应的
    商业一点 爱豆赚钱我花钱 大家保持商业关系就都很开心

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-05-10 07:56:06

Up

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-05-10 07:58:58

那我来说:不要混粉圈,选一个自己信任的站子跟着做数据就行;钱财交易要谨慎;不要zqsg;

来自 豆瓣App
  • 某同学

某同学 2018-05-10 07:59:16

不要对网上一些撕逼太zqsg了,也不要撕逼。浪费时间也不要选择这种方式。追星是件愉快的事,但当你投入到饭圈撕逼里面去的话,每天都能有让你不愉快的事。

来自 豆瓣App
  • 可樂販賣機

可樂販賣機 (Olá!) 2018-05-10 08:16:07

其实最好别混粉圈 记得自己粉的是爱豆不是圈内太太

来自 豆瓣App
  • 洛木木

洛木木 2018-05-10 09:22:04

好的新闻里面不要控评,很招路人方反感,如果怕数据不好,可以安利有趣的东西,不要千篇一律的美图+无趣的话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40300 人聚集在这个小组
↑回顶部