来看看我的症状

帮主

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮狗

皮皮狗 2018-05-10 10:13:22

我前些年急性浅表性胃炎,发作起来也是胸下凹槽里剧烈疼痛,路都走不了,和你症状差不多。吃药挂水见效很慢,后来慢慢调理,注意饮食,调整作息,现在基本没有再犯。

来自 豆瓣App
  • 帮主

帮主 (无欲则刚) 2018-05-10 11:19:00

我前些年急性浅表性胃炎,发作起来也是胸下凹槽里剧烈疼痛,路都走不了,和你症状差不多。吃药挂 我前些年急性浅表性胃炎,发作起来也是胸下凹槽里剧烈疼痛,路都走不了,和你症状差不多。吃药挂水见效很慢,后来慢慢调理,注意饮食,调整作息,现在基本没有再犯。 ... 皮皮狗

真好 恭喜你 请问你具体怎么调理的

• 皮皮狗

皮皮狗 2018-05-10 12:06:31

真好 恭喜你 请问你具体怎么调理的 真好 恭喜你 请问你具体怎么调理的 帮主

关键还是饮食调理,管住自己的嘴巴,我像辣的,冰的,还有粘性糯米类食物,碳酸类咖啡类饮料等都很少吃,少食多餐,多吃面食,每次吃饭8分饱即可,饭后慢走15分钟,还有单位里会放些饼干,饿了随时吃点。此外,每天作息时间比较固定,不熬夜,保持心情愉悦,我能想到的就这些,希望能帮到你。

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-05-10 15:28:59

关键还是饮食调理,管住自己的嘴巴,我像辣的,冰的,还有粘性糯米类食物,碳酸类咖啡类饮料等都 关键还是饮食调理,管住自己的嘴巴,我像辣的,冰的,还有粘性糯米类食物,碳酸类咖啡类饮料等都很少吃,少食多餐,多吃面食,每次吃饭8分饱即可,饭后慢走15分钟,还有单位里会放些饼干,饿了随时吃点。此外,每天作息时间比较固定,不熬夜,保持心情愉悦,我能想到的就这些,希望能帮到你。 ... 皮皮狗

你坚持多久咯。。。

来自 豆瓣App
  • 皮皮狗

皮皮狗 2018-05-11 08:09:03

你坚持多久咯。。。 你坚持多久咯。。。 橙子一天吃六个🍊

差不多要4年多了,关键再养,是一个长期的过程,现在基本没有什么大碍了。

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-05-11 08:37:14

差不多要4年多了,关键再养,是一个长期的过程,现在基本没有什么大碍了。 差不多要4年多了,关键再养,是一个长期的过程,现在基本没有什么大碍了。 皮皮狗

啊 居然要忍住四年不吃面包 蛋糕 巧克力 糯米类的食物。。。

来自 豆瓣App
  • 皮皮狗

皮皮狗 2018-05-11 09:20:20

啊 居然要忍住四年不吃面包 蛋糕 巧克力 糯米类的食物。。。 啊 居然要忍住四年不吃面包 蛋糕 巧克力 糯米类的食物。。。 橙子一天吃六个🍊

所以说肠胃不好确实挺麻烦的,少了很多口福

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-05-11 09:28:26

所以说肠胃不好确实挺麻烦的,少了很多口福 所以说肠胃不好确实挺麻烦的,少了很多口福 皮皮狗

那偶尔稍微吃吃可以吗

来自 豆瓣App
  • 皮皮狗

皮皮狗 2018-05-11 09:45:46

那偶尔稍微吃吃可以吗 那偶尔稍微吃吃可以吗 橙子一天吃六个🍊

偶尔吃吃那应该可以的,不过每次尽量少吃一点,还有就是看自己个人情况,像我就是早餐不能吃糯米类食物,吃了胃感觉就不舒服。

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-05-11 10:34:22

偶尔吃吃那应该可以的,不过每次尽量少吃一点,还有就是看自己个人情况,像我就是早餐不能吃糯米 偶尔吃吃那应该可以的,不过每次尽量少吃一点,还有就是看自己个人情况,像我就是早餐不能吃糯米类食物,吃了胃感觉就不舒服。 ... 皮皮狗

那你吃酸奶 牛奶吗

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-05-11 10:37:07

浅表性胃炎是很不好的,时间久了会胃黏膜萎缩,感觉你一点都不重视这个啊,食疗才可以救你的胃,别喝药

来自 豆瓣App
  • 皮皮狗

皮皮狗 2018-05-11 10:49:25

那你吃酸奶 牛奶吗 那你吃酸奶 牛奶吗 橙子一天吃六个🍊

喝酸奶,牛奶需要看体质的,我肠胃不太好,我早上一般喝豆浆多些

来自 豆瓣App
  • 帮主

帮主 (无欲则刚) 2018-05-11 18:38:52

浅表性胃炎是很不好的,时间久了会胃黏膜萎缩,感觉你一点都不重视这个啊,食疗才可以救你的胃, 浅表性胃炎是很不好的,时间久了会胃黏膜萎缩,感觉你一点都不重视这个啊,食疗才可以救你的胃,别喝药 ... 破烂肌肤拯救店

是的 谢谢你的提醒 我就是来问问大家食补吃些啥 有哪些推荐的 早中午餐 我基本现在尽量吃小米粥和面条

• 帮主

帮主 (无欲则刚) 2018-05-11 18:40:08

喝酸奶,牛奶需要看体质的,我肠胃不太好,我早上一般喝豆浆多些 喝酸奶,牛奶需要看体质的,我肠胃不太好,我早上一般喝豆浆多些 皮皮狗

豆浆可以?是自己黄豆磨的吗?还是豆浆粉冲的?到底胃不好能不能吃豆制品

• 皮皮狗

皮皮狗 2018-05-12 08:11:58

豆浆可以?是自己黄豆磨的吗?还是豆浆粉冲的?到底胃不好能不能吃豆制品 豆浆可以?是自己黄豆磨的吗?还是豆浆粉冲的?到底胃不好能不能吃豆制品 帮主

我喝豆浆没事,自己磨得或冲的都可以,养胃食疗也是因人而异,需要自己慢慢总结,找到适合自己的。我平时早餐面条馄饨吃的较多,可以多吃面条,豆浆寒性,不要空腹喝,每次量少些,养胃关键在于规律饮食,是一个长期的过程。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8319 人聚集在这个小组
↑回顶部