你们吵架一般怎么解决?

溜达的人

加入小组后即可参加投票
  • 向日葵🌻

向日葵🌻 2018-05-10 08:10:06

彼此理解就好,但是你男朋友很容易炸毛,久了会影响感情。

来自 豆瓣App
  • 六姐

六姐 (吃货兼厨子) 2018-05-10 08:24:03

吃一顿好的。一顿不行吃几顿。

来自 豆瓣App
  • 多木远

多木远 2018-05-10 09:06:11

换一个

来自 豆瓣App
  • 老铁,还没死?

老铁,还没死? (找个地方叨叨叨叨的发泄一下) 2018-05-10 11:52:45

打一顿就好了……

• 溜达的人

溜达的人 2018-05-10 12:13:09

换一个 换一个 多木远

就不知道有没有不分手又能说服对方的办法

来自 豆瓣App
  • 多木远

多木远 2018-05-10 12:32:12

就不知道有没有不分手又能说服对方的办法 就不知道有没有不分手又能说服对方的办法 溜达的人

性格难改

来自 豆瓣App
  • 蘑菇头

蘑菇头 (真诚、真实;随性、随心) 2018-05-10 15:02:02

吵架好像忘记了吧,在一起九年了,好像不知道上次什么吵架的。

来自 豆瓣App
  • 紫紫

紫紫 (丫☂) 2018-05-10 15:40:45

说明他在乎你

来自 豆瓣App
  • 溜达的人

溜达的人 2018-05-10 15:42:08

吵架好像忘记了吧,在一起九年了,好像不知道上次什么吵架的。 吵架好像忘记了吧,在一起九年了,好像不知道上次什么吵架的。 蘑菇头

羡慕死了……

来自 豆瓣App
  • 溜达的人

溜达的人 2018-05-10 15:42:31

说明他在乎你 说明他在乎你 紫紫

那怎么才能不吵架啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇头

蘑菇头 (真诚、真实;随性、随心) 2018-05-10 15:47:50

那怎么才能不吵架啊 那怎么才能不吵架啊 溜达的人

不吵架你不觉得不正常吗?

来自 豆瓣App
  • Ms.Workaholic

Ms.Workaholic (Hera is a serious cat.) 2018-05-10 17:36:05

情绪价值没有给足,他闹因为他觉得被忽视了。

来自 豆瓣App
  • 溜达的人

溜达的人 2018-05-10 17:36:52

情绪价值没有给足,他闹因为他觉得被忽视了。 情绪价值没有给足,他闹因为他觉得被忽视了。 Ms.Workaholic

那哄不了怎么办啊,就哄了一小时对方说没人让你哄我。

来自 豆瓣App

Ms.Workaholic (Hera is a serious cat.) 2018-05-10 17:43:35

因为他要的不是你哄他呀,他要你的关注,就是白天找你你秒回,打电话秒接。我理解你一定很幸苦,忙起来确实顾不上,如果你哄他的时候一直强调自己忙,就没有哄在点上,他不仅知道你忙还会觉得你在找借口。

来自 豆瓣App
  • 溜达的人

溜达的人 2018-05-10 17:44:35

因为他要的不是你哄他呀,他要你的关注,就是白天找你你秒回,打电话秒接。我理解你一定很幸苦, 因为他要的不是你哄他呀,他要你的关注,就是白天找你你秒回,打电话秒接。我理解你一定很幸苦,忙起来确实顾不上,如果你哄他的时候一直强调自己忙,就没有哄在点上,他不仅知道你忙还会觉得你在找借口。 ... Ms.Workaholic

那现在找对方一天了,对方都不理我,怎么弄啊,道歉也说了

来自 豆瓣App

Ms.Workaholic (Hera is a serious cat.) 2018-05-10 17:50:14

那现在找对方一天了,对方都不理我,怎么弄啊,道歉也说了 那现在找对方一天了,对方都不理我,怎么弄啊,道歉也说了 溜达的人

抱抱。我觉得你的男朋友心里没有你成熟。如果是我遇到类似情况,我可能会说:你是不是也在忙呀?我今天努力腾出时间想跟你一起做点什么呢,等你消息哦。然后就等。供你参考咯,因为我也不了解你们平时的沟通语气和性格。

来自 豆瓣App
  • 溜达的人

溜达的人 2018-05-10 17:51:49

抱抱。我觉得你的男朋友心里没有你成熟。如果是我遇到类似情况,我可能会说:你是不是也在忙呀? 抱抱。我觉得你的男朋友心里没有你成熟。如果是我遇到类似情况,我可能会说:你是不是也在忙呀?我今天努力腾出时间想跟你一起做点什么呢,等你消息哦。然后就等。供你参考咯,因为我也不了解你们平时的沟通语气和性格。 ... Ms.Workaholic

汗……他回我了,语气比较冷淡,就说我太辛苦了让我好好忙别浪费时间找他了,从昨天道歉哄人到现在了。

来自 豆瓣App

Ms.Workaholic (Hera is a serious cat.) 2018-05-10 17:55:14

汗……他回我了,语气比较冷淡,就说我太辛苦了让我好好忙别浪费时间找他了,从昨天道歉哄人到现 汗……他回我了,语气比较冷淡,就说我太辛苦了让我好好忙别浪费时间找他了,从昨天道歉哄人到现在了。 ... 溜达的人

哈哈 还在赌气呢

来自 豆瓣App
  • 溜达的人

溜达的人 2018-05-10 18:00:45

哈哈 还在赌气呢 哈哈 还在赌气呢 Ms.Workaholic

刚问他了,他意思是心情不好要过十天再见面了。不想哄了都打算分了

来自 豆瓣App

Ms.Workaholic (Hera is a serious cat.) 2018-05-10 18:06:02

刚问他了,他意思是心情不好要过十天再见面了。不想哄了都打算分了 刚问他了,他意思是心情不好要过十天再见面了。不想哄了都打算分了 溜达的人

支持😂

来自 豆瓣App
  • 纠结的岚臭臭

纠结的岚臭臭 2018-05-10 18:20:19

从小就被哄习惯了……

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 2018-05-10 23:27:06

哄啥哄啊,这么小气

来自 豆瓣App
  • 九日

九日 2018-05-11 08:10:32

他心底是觉得你分给他的时间太少了,有被忽略感,并不是真的生气,是寻求你的在乎。定个短途旅行,给他个惊喜,手机关掉放松几天,他知道你心里是有他的,就会好很多

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2018-05-11 09:22:52

一个大男人怎么像个小姑娘一样,还让人哄,还不是一般的好哄,谁惯的他?幼稚到极点了!我说你们性别反了吧,一般都是男的哄女的,反正我每次生气都是老公先道歉哄我到开心为止

来自 豆瓣App
  • mint

mint (我的心借了你的光是明是暗) 2018-05-11 10:21:18

当然是打一架了

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2018-05-12 16:18:46

让他痛快的艹一顿就好了

来自 豆瓣App
  • 刹那

刹那 2018-05-12 23:40:39

男人不愿意被忽略,这个你应该理解,当然这是个互相理解的过程,你们其中一方或者双方都要不成熟的地方

来自 豆瓣App
  • polo

polo 2018-05-13 08:04:52

才半个月就这样了?

来自 豆瓣App
  • PP

PP (争得出黑或白,是或非?) 2018-05-13 09:26:56

你更像个爷们,他更像个娘们。。。有这种感觉吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

54993 人聚集在这个小组
↑回顶部