现实里有因为媳妇太能花钱而离婚的吗

宇宙大魔王

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 07:15:05

什么花钱

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 07:15:36

好想知道你会怎么称呼我嘞!

• 天边的云

天边的云 2018-05-10 07:17:09

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-05-10 07:17:51

没准只是不想把真的理由说出来呢。

来自 豆瓣App
  • 来啊~流浪啊

来啊~流浪啊 (没有“差不多就可以了”的生活) 2018-05-10 07:21:27

假如一万的收入,也就只够一个包或者一套化妆品啊

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-05-10 07:23:44

这只是导火索。真正原因是感到媳妇只爱他的钱 不爱他了吧。

来自 豆瓣App
  • 宇宙大魔王

宇宙大魔王 (我要变美变漂酿~) 2018-05-10 07:23:50

假如一万的收入,也就只够一个包或者一套化妆品啊 假如一万的收入,也就只够一个包或者一套化妆品啊 来啊~流浪啊

那就因为这个离婚么,结婚都花了多少钱呢

来自 豆瓣App
  • 来啊~流浪啊

来啊~流浪啊 (没有“差不多就可以了”的生活) 2018-05-10 07:29:02

那就因为这个离婚么,结婚都花了多少钱呢 那就因为这个离婚么,结婚都花了多少钱呢 宇宙大魔王

及时止损啊。
    这么花连房贷都还不起了

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2018-05-10 07:29:04

"就"因为这个离婚...
    人家大概只是觉得这辈子还有这么长
    不能一直这样过下去吧....毕竟赚很多钱(几个亿这样的)不是每个人都能轻易办到的

• .

. 2018-05-10 07:29:44

说明男的没用

来自 豆瓣App
  • lattee

lattee 2018-05-10 07:33:25

就是那种挥土如金的女人 我身边有 闹离婚 男的不要他了但很有钱 女的要分财 很尴尬 把父母气的不行

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-05-10 07:34:58

估计把家底儿都快败光了

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2018-05-10 07:39:12

有听说过一个,男的工资都上缴(三线小城市1w+收入),女的家庭主妇,结果把钱都拿去办了美容卡,结婚好几年家里一分钱存款都没有…我感觉这种用法是有点夸张,男的提离婚也合理

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-05-10 07:43:06

假如一万的收入,也就只够一个包或者一套化妆品啊 假如一万的收入,也就只够一个包或者一套化妆品啊 来啊~流浪啊

消费观要跟能力匹配而已

来自 豆瓣App
  • Miss xue

Miss xue 2018-05-10 07:47:05

这女的应该找个有钱的,男的应该找会过日子的,两人一开始就错……

来自 豆瓣App
  • 有病是不是

有病是不是 2018-05-10 07:49:41

只是借口吧。。媳妇太能花不正是你超级能赚的动力嘛

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2018-05-10 08:01:28

我这边有个男的是个家道中落的二代,完全回不去了,现在赚的八千左右,但他老婆却要花一万那样,给多少花多少,超级能花钱,完全不去想想自己老公赚多少钱,这男的每个月都和我预支工资,在外面也借了点钱,每个月还很大一笔利息钱。感情还算很好的,昨天那女的还想丢下两个孩子过来看他,孩子没人看没来成,女方有点不成熟,男方也好不了多少,感觉这样太危险,经济状况随时崩盘,到时可能离婚也不远了吧

来自 豆瓣App
  • 小囡

小囡 2018-05-10 08:04:18

也有你不花他钱,他还不高兴的男人

来自 豆瓣App
  • 正太王道

正太王道 (每个人都是黑历史收藏夹) 2018-05-10 08:04:52

我发小的老婆爱花钱到把所有亲戚朋友都借钱得罪了,然后让两口子银行黑名单,借遍所有小贷公司。不过她的毛病是有女首富的梦想爱乱投资,各种血本无归。然而他们还没有离婚

来自 豆瓣App
  • Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2018-05-10 08:08:39

生活里,没有所谓的花得太多的女人,也不存在什么赚得太少的男人...

消费上出现问题了,只能意味着两个人不合适, 要么嫁错了 要么娶错了...

• 晴天

晴天 2018-05-10 08:09:30

有,男的还挺有钱的,找了个网红风媳妇,孩子大概3岁,男的说,我再有钱的经不住这么花。没啥想不通的啊,这个世界能买的包那么多,能享受的方式那么多,只要你想花,还怕花不出去?

来自 豆瓣App
  • 可爱的小泡泡

可爱的小泡泡 (我眼中的爱情就是你的样子啊) 2018-05-10 08:10:19

有,我同事,她半年花了十几万吧。。她老公受不了了。。

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-10 08:18:34

我姐夫他妈

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-05-10 08:19:51

先沟通啊

来自 豆瓣App
  • 脸红的思春期

脸红的思春期 (绿柚子绿幼稚。) 2018-05-10 08:20:38

有听说过一个,男的工资都上缴(三线小城市1w+收入),女的家庭主妇,结果把钱都拿去办了美容卡 有听说过一个,男的工资都上缴(三线小城市1w+收入),女的家庭主妇,结果把钱都拿去办了美容卡,结婚好几年家里一分钱存款都没有…我感觉这种用法是有点夸张,男的提离婚也合理 ... 一颗肉丸子

好像是男的四千一个月,工资上交,女的在家带小孩,两个,然后钱她都拿去办美容卡了,男的问她她说家里一分存款都没有,要离婚

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2018-05-10 08:26:25

好像是男的四千一个月,工资上交,女的在家带小孩,两个,然后钱她都拿去办美容卡了,男的问她她 好像是男的四千一个月,工资上交,女的在家带小孩,两个,然后钱她都拿去办美容卡了,男的问她她说家里一分存款都没有,要离婚 ... 脸红的思春期

不是不是 我听说的是我身边人的事 不是那种新闻上看到的

• 宇宙大魔王

宇宙大魔王 (我要变美变漂酿~) 2018-05-10 08:27:54

不是不是 我听说的是我身边人的事 不是那种新闻上看到的 不是不是 我听说的是我身边人的事 不是那种新闻上看到的 一颗肉丸子

四千每月养俩娃,是真的钱不够用

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2018-05-10 08:32:40

好像是男的四千一个月,工资上交,女的在家带小孩,两个,然后钱她都拿去办美容卡了,男的问她她 好像是男的四千一个月,工资上交,女的在家带小孩,两个,然后钱她都拿去办美容卡了,男的问她她说家里一分存款都没有,要离婚 ... 脸红的思春期

四千一个月养四个人。没有存款很正常吧!我觉得。。。
    四个人啊。特别还有两个孩子,孩子太能用了。

• The Moment

The Moment 2018-05-10 08:34:11

钟镇涛章小蕙?

来自 豆瓣App
  • 梵谷的耳朵

梵谷的耳朵 2018-05-10 08:34:39

章小蕙和钟镇涛,了解一下~

来自 豆瓣App
  • 脸红的思春期

脸红的思春期 (绿柚子绿幼稚。) 2018-05-10 08:36:57

四千一个月养四个人。没有存款很正常吧!我觉得。。。 四个人啊。特别还有两个孩子,孩子太能用 四千一个月养四个人。没有存款很正常吧!我觉得。。。 四个人啊。特别还有两个孩子,孩子太能用了。 ... koala

不是😂问题是那妻子没有把钱花在孩子身上 花在美容上了 我是知乎看到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:37:11

楼主你是八米吧

来自 豆瓣App
  • 脸红的思春期

脸红的思春期 (绿柚子绿幼稚。) 2018-05-10 08:37:11

不是不是 我听说的是我身边人的事 不是那种新闻上看到的 不是不是 我听说的是我身边人的事 不是那种新闻上看到的 一颗肉丸子

我是看的知乎 别人说的

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-05-10 08:38:57

养不起,我会主动离婚的,不用他提

• 我隐身啦

我隐身啦 2018-05-10 08:40:49

有呀,我舅舅女朋友挣2000花一万,没钱还要买名牌,不读书不看报,不搞投资不存钱

来自 豆瓣App
  • summering

summering 2018-05-10 08:43:14

哈哈哈,我瞬间觉得比我能花的太多了
    真是没有对比就没有伤害啊

• haha

haha (。) 2018-05-10 08:48:18

我有一个朋友,收入一般,交了个热爱各种医美的女朋友,女朋友没有收入,还欠着各种网贷。我朋友还问家里要钱,实在养不起,分了。

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-05-10 09:08:38

这标题有问题呀 换个说法 因为老公赚的少而离婚 大家怎么看?

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2018-05-10 09:13:27

你先把你自己的事情打点好吧😂连着三个帖子了

来自 豆瓣App
  • 宇宙大魔王

宇宙大魔王 (我要变美变漂酿~) 2018-05-10 09:26:03

你先把你自己的事情打点好吧😂连着三个帖子了 你先把你自己的事情打点好吧😂连着三个帖子了 大壮

哈哈哈最近无聊

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2018-05-10 09:27:28

哈哈哈最近无聊 哈哈哈最近无聊 宇宙大魔王

婚姻法拿出来自己研究研究

来自 豆瓣App
  • 奶油杏小鲜肉

奶油杏小鲜肉 (情爱里无智者) 2018-05-10 10:27:14

听朋友说过这样的,哈哈
    都是小红书那些什么给坑的吧

来自 豆瓣App
  • Kobe

Kobe (日月为明) 2018-05-10 10:56:44

只是借口,总得有一个能说的过去的理由。就像老同学聚会,所有人看起来都事业有成,忙不完的生意,停不下来的旅游

来自 豆瓣App
  • 永远18

永远18 2018-05-10 13:00:09

老公的表弟,在国外打工,一年十几万吧,全给他女朋友花了,据说准备见家长,感觉就算结了婚以后日子不好过。男方家里条件一般,女方奢侈品加身,就怕以后养不起要黄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257766 人聚集在这个小组
↑回顶部