啊啊啊啊啊啊我要爱上黄景瑜了!!脸帅身材好声音...

已注销

标题:啊啊啊啊啊啊我要爱上黄景瑜了!!脸帅身材好声音有磁性的男狐狸精!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 07:02:36

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 天然子

天然子 (越简单 越锋利 。) 2018-05-10 07:04:11

性格还那么可爱傲娇!!!白天是瞎子看不见别的女人!!!多么完美的狐狸大人!!!

来自 豆瓣App
  • 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2018-05-10 07:08:25

我觉得他声音好难听

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 07:19:47

性格还那么可爱傲娇!!!白天是瞎子看不见别的女人!!!多么完美的狐狸大人!!! 性格还那么可爱傲娇!!!白天是瞎子看不见别的女人!!!多么完美的狐狸大人!!! 天然子

话说他们狐狸精有没有超能力之类的,会不会色诱啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • taytay

taytay (吃桃) 2018-05-10 07:54:09

爱过

来自 豆瓣App
  • 滢滢

滢滢 (理想主义,外貌协会。) 2018-05-10 08:09:52

声音超级苏了啊 好喜欢原音

来自 豆瓣App
  • 顾顺的老婆本人

顾顺的老婆本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-05-10 08:40:06

我老公!

来自 豆瓣App
  • wsada

wsada 2018-05-10 08:42:29

我觉得他声音好难听 我觉得他声音好难听 是潘妮不是胖达

主要是口音太重了

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-05-10 08:59:23

超帅,我昨天一晚上看了八集,5555555555555555555555555,黄景瑜,请正面上我!口音算啥,我根本听不出来,哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 我们一起学鹅叫

我们一起学鹅叫 2018-05-10 09:02:39

关键点很对了!!!昨天看到一点!!!真的又帅又苏又傲娇又腹黑的男狐狸精!喜欢惹

• 杨呈远

杨呈远 2018-05-10 09:04:04

人设很ok啦

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-05-10 09:04:19

哪位大佬出个男主的cut啊啊啊啊敲碗等!!!

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2018-05-10 09:06:22

只是什么类型的电视啊,还有狐狸?

• 已注销

已注销 2018-05-10 09:25:00

只是什么类型的电视啊,还有狐狸? 只是什么类型的电视啊,还有狐狸? 瑞希

黄景瑜是活了一千年的男狐狸精,宋茜是他爱人,每一次他俩都一见钟情,结果到了现代这次,宋茜没爱上他,而且还提前有了男朋友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 09:26:00

声音超级苏了啊 好喜欢原音 声音超级苏了啊 好喜欢原音 滢滢

他声音感觉好仙,带着点儿沙哑,好迷人啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 09:26:15

我老公! 我老公! 顾顺的老婆本人

你老公是顾顺,黄景瑜是我老公!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 09:27:34

超帅,我昨天一晚上看了八集,5555555555555555555555555,黄景瑜,请正面上我!口音算啥,我根 超帅,我昨天一晚上看了八集,5555555555555555555555555,黄景瑜,请正面上我!口音算啥,我根本听不出来,哈哈哈哈, ... 小菊发也有人舔

我也没觉得有口音的嗦,我就觉得他声音又奶又有磁性,身材超级棒,那么大块肌肉又瘦还高,他往女主旁边一站就好有安全感啊!好想被他搂在怀里。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 09:27:52

关键点很对了!!!昨天看到一点!!!真的又帅又苏又傲娇又腹黑的男狐狸精!喜欢惹 关键点很对了!!!昨天看到一点!!!真的又帅又苏又傲娇又腹黑的男狐狸精!喜欢惹 我们一起学鹅叫

想看男狐狸精色诱,流口水

来自 豆瓣App
  • 你的可可呀🌟

你的可可呀🌟 2018-05-10 09:44:33

什么综艺

来自 豆瓣App
  • 顾顺的老婆本人

顾顺的老婆本人 (我反手就是一个么么哒) 2018-05-10 09:55:47

你老公是顾顺,黄景瑜是我老公! 你老公是顾顺,黄景瑜是我老公! 已注销

顾不上这么多了,拥有顾顺我已心满意足,呜哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 定格蓝调

定格蓝调 (身未动,心已远……) 2018-05-10 09:57:20

雄性白骨精哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 颜控中毒者

颜控中毒者 2018-05-10 10:02:32

好帅好帅~~~想被黄景瑜熊抱~~~好有安全感~~~好帅~~~~~好撩人~~~

来自 豆瓣App
  • 大佬

大佬 2018-05-10 10:07:25

主要是口音太重了 主要是口音太重了 wsada

就是因为口音才觉得可爱哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 10:36:48

红海爱上的,然而颜颠在耽丑里呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 10:42:55

什么综艺 什么综艺 你的可可呀🌟

电视剧,企鹅独播的,结爱,千岁大人的初恋

来自 豆瓣App
  • 努力拿到奖学金

努力拿到奖学金 2018-05-10 10:47:50

红海爱上的,然而颜颠在耽丑里呜呜呜呜 红海爱上的,然而颜颠在耽丑里呜呜呜呜 已注销

是是是,我看了红海疯狂迷他,然后找了耽丑cut来看,哇那个时候才是真水灵青葱啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 10:48:40

是是是,我看了红海疯狂迷他,然后找了耽丑cut来看,哇那个时候才是真水灵青葱啊! 是是是,我看了红海疯狂迷他,然后找了耽丑cut来看,哇那个时候才是真水灵青葱啊! 努力拿到奖学金

我感觉他的眉毛超好看!很有特点

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的虎牙

黄景瑜的虎牙 2018-05-10 10:50:44

瞎狐狸真的是太搞笑了哈哈哈哈,明明是霸道总裁但是又很奶,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 贝阿缇丝

贝阿缇丝 (来日幼稚少女云上再会) 2018-05-10 10:53:53

上瘾入坑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 10:55:45

是是是,我看了红海疯狂迷他,然后找了耽丑cut来看,哇那个时候才是真水灵青葱啊! 是是是,我看了红海疯狂迷他,然后找了耽丑cut来看,哇那个时候才是真水灵青葱啊! 努力拿到奖学金

耽丑时候是青葱可爱,现在更成熟了,我真的对这种成熟男人没抵抗力,爱死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 10:58:52

我感觉他的眉毛超好看!很有特点 我感觉他的眉毛超好看!很有特点 已注销

我超喜欢他的嘴巴,每次他讲话都在盯着看,尤其喜欢微微张开的时候露出一点点牙齿,嘻嘻

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2018-05-10 17:26:38

我看12的预告宋茜一脸智障的凑过去之后
    他好会亲啊!!!

• 小黄鸭

小黄鸭 2018-05-10 17:30:07

我看12的预告宋茜一脸智障的凑过去之后 他好会亲啊!!! 我看12的预告宋茜一脸智障的凑过去之后 他好会亲啊!!! 1921

下周就可以看到了,估计还有床戏,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2018-05-10 17:35:47

天哪怎么熬过这一周

来自 豆瓣App
  • 老犯傻逼

老犯傻逼 (自恋是病,得治啊!) 2018-05-10 17:37:43

台词再加强一下 老感觉嘴里倒腾不明白 声音是苏的

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-05-10 17:40:28

死傲娇,我喜欢~
    宁愿把衣服买回去烧了,也不给情敌哈哈哈哈哈哈,笑死我了。。

• 已注销

已注销 2018-05-10 20:46:03

台词再加强一下 老感觉嘴里倒腾不明白 声音是苏的 台词再加强一下 老感觉嘴里倒腾不明白 声音是苏的 老犯傻逼

我感觉不是嘴里,是他鼻音好像很重,听着有点儿哼哼唧唧的感觉

来自 豆瓣App
  • 晚安夏天

晚安夏天 (TIme waits for no one.) 2018-05-10 20:53:13

他有什么特异功能,除了长寿

来自 豆瓣App
  • 闫桉的未婚妻

闫桉的未婚妻 (正了八经的生活) 2018-05-10 21:09:07

我看12的预告宋茜一脸智障的凑过去之后 他好会亲啊!!! 我看12的预告宋茜一脸智障的凑过去之后 他好会亲啊!!! 1921

预告在哪看啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2018-05-10 21:12:59

他有什么特异功能,除了长寿 他有什么特异功能,除了长寿 晚安夏天

他发怒的话会爆灯……这个算不算特异功能~还有他的眼睛没戴特殊眼镜的话如果被人类看了以后会各种不舒服各种吐,宋茜在里面吐了一整集23333

• 老犯傻逼

老犯傻逼 (自恋是病,得治啊!) 2018-05-10 21:13:30

我感觉不是嘴里,是他鼻音好像很重,听着有点儿哼哼唧唧的感觉 我感觉不是嘴里,是他鼻音好像很重,听着有点儿哼哼唧唧的感觉 已注销

哈哈哈哈哈 他口齿有点不清楚 说话吞字

来自 豆瓣App
  • 青春老少女

青春老少女 2018-05-10 21:15:04

你不是一个人

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2018-05-10 21:33:13

预告在哪看啊!!!! 预告在哪看啊!!!! 闫桉的未婚妻

https://v.qq.com/x/cover/n7tkhkv2tgd4sjd/x0026x9bqbl.html

• 顺

(清流) 2018-05-10 21:37:58

剧情挺好的,就是黄景瑜台词太差,该再下点功夫

来自 豆瓣App
  • 阿perl我男神

阿perl我男神 (你拥抱的并不总是也拥抱你) 2018-05-10 21:46:26

我觉得他看欠欠的眼神里无爱

来自 豆瓣App
  • 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2018-05-10 22:10:48

每个贺兰的帖子我都要进来为他站街!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 闫桉的未婚妻

闫桉的未婚妻 (正了八经的生活) 2018-05-10 23:15:51

https://v.qq.com/x/cover/n7tkhkv2tgd4sjd/x0026x9bqbl.html https://v.qq.com/x/cover/n7tkhkv2tgd4sjd/x0026x9bqbl.html 1921

我的妈 我要中毒了 还有别的预告吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-11 08:08:08

他发怒的话会爆灯……这个算不算特异功能~还有他的眼睛没戴特殊眼镜的话如果被人类看了以后会各 他发怒的话会爆灯……这个算不算特异功能~还有他的眼睛没戴特殊眼镜的话如果被人类看了以后会各种不舒服各种吐,宋茜在里面吐了一整集23333 ... 流年

爆灯哈哈哈哈哈哈哈这个设定想笑。左祭祀那么强,鲸鱼没有和他相对抗的技能吗?后边他俩会不会打起来?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (dei dei dei) 2018-05-11 08:19:11

哎!!!我鲸鱼已经火了!!!

来自 豆瓣App
  • 超威蓝猫

超威蓝猫 2018-05-11 08:21:35

爱了(。・㉨・。)ノ♡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600895 人聚集在这个小组
↑回顶部