品品6反黑 毒瘤大粉跑路就想关站唉

oohsehun

加入小组后即可参加投票
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 07:02:48

我们家反黑傻逼 我建议他们改名字成你家反黑好了 拿这个套路来偷换概念? 反黑死了你们这群脑瘫 别家不挂毒瘤 咄咄逼人你还给我这么跪 你们这群软骨头 m从来没有骂过别人蒸煮 为自家说话罢了 对方艾特本人辱骂 一边说合作一边不肯挂大粉 😊 背地刷词条上广场 废物垃圾你他妈还和他们谈 你再这样给我改名字滚去做别人反黑

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 07:03:51

我也盖章他们小学毕业脑子不好 但是比你们家清香白莲甩锅一流的反黑好 你家人设不倒

来自 豆瓣App
  • 36才是真的

36才是真的 2018-05-10 07:15:49

我觉得6家反黑没问题,倒是4家反黑拒绝沟通实在令人作呕呢

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 07:16:30

我们家反黑傻逼 我建议他们改名字成你家反黑好了 拿这个套路来偷换概念? 反黑死了你们这群脑瘫 我们家反黑傻逼 我建议他们改名字成你家反黑好了 拿这个套路来偷换概念? 反黑死了你们这群脑瘫 别家不挂毒瘤 咄咄逼人你还给我这么跪 你们这群软骨头 m从来没有骂过别人蒸煮 为自家说话罢了 对方艾特本人辱骂 一边说合作一边不肯挂大粉 😊 背地刷词条上广场 废物垃圾你他妈还和他们谈 你再这样给我改名字滚去做别人反黑 ... 我爱喝酒

mui造谣p图 腿毛转发带黑称1000+你家能洗白她了? 没有骂过正主但是可以p图造谣是吧

来自 豆瓣App
  • 蓝懒是个数据粉

蓝懒是个数据粉 2018-05-10 07:17:29

你们家是真的准备撕到5.12,然后一起当XX2.0么?我们家一开始精准点的就是你们家直接上升我们家正主的大粉,你们家反黑挂了她不就没有后面这堆破事了么……没完没了了是么?你家反黑站还在煽动带节奏,你们想在国难日出名,请独自美丽,谢谢

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 07:17:34

我觉得6家反黑没问题,倒是4家反黑拒绝沟通实在令人作呕呢 我觉得6家反黑没问题,倒是4家反黑拒绝沟通实在令人作呕呢 36才是真的

你有看过我家反黑公布无删减聊天内容吗 从来没有拒绝沟通

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 07:19:19

mui造谣p图 腿毛转发带黑称1000+你家能洗白她了? 没有骂过正主但是可以p图造谣是吧 mui造谣p图 腿毛转发带黑称1000+你家能洗白她了? 没有骂过正主但是可以p图造谣是吧 温柔不语

鸡同鸭讲??? 你家造谣的不好意思 mui哪里造谣你家了话都你们讲好了 你们还说我们自己刷词条呢 那一起骂啊 开那个刷那个的人全家暴毙蒸煮糊进淋逼 你家连南昕都挚爱了别狗皮膏药来瞎扯

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 07:19:24

你们家是真的准备撕到5.12,然后一起当XX2.0么?我们家一开始精准点的就是你们家直接上升我们家 你们家是真的准备撕到5.12,然后一起当XX2.0么?我们家一开始精准点的就是你们家直接上升我们家正主的大粉,你们家反黑挂了她不就没有后面这堆破事了么……没完没了了是么?你家反黑站还在煽动带节奏,你们想在国难日出名,请独自美丽,谢谢 ... 蓝懒是个数据粉

我们家反黑一直沟通的是双方都挂是你家不同意挂mui最后拒绝沟通交流

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 07:20:01

我们家反黑一直沟通的是双方都挂是你家不同意挂mui最后拒绝沟通交流 我们家反黑一直沟通的是双方都挂是你家不同意挂mui最后拒绝沟通交流 温柔不语

https://m.weibo.cn/6483597997/4237917620399515

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 07:20:48

贴了链接你们又不看 空口说我家拒绝沟通 图太长所以不好发撕组

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 07:20:57

我们家反黑一直沟通的是双方都挂是你家不同意挂mui最后拒绝沟通交流 我们家反黑一直沟通的是双方都挂是你家不同意挂mui最后拒绝沟通交流 温柔不语

?????不好意思 一直沟通?我们私信你家几天不理 你好意思说一直沟通????

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 07:22:09

?????不好意思 一直沟通?我们私信你家几天不理 你好意思说一直沟通???? ?????不好意思 一直沟通?我们私信你家几天不理 你好意思说一直沟通???? 我爱喝酒

那昨天怎么不理?解决事情杜绝发酵的时候

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 07:23:38

那昨天怎么不理?解决事情杜绝发酵的时候 那昨天怎么不理?解决事情杜绝发酵的时候 温柔不语

哟怎么没理了 道理都你们占了你们想干嘛干嘛操控饭圈。我们都应该听你们的了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116848945&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • wychan

wychan 2018-05-10 07:23:46

你有看过我家反黑公布无删减聊天内容吗 从来没有拒绝沟通 你有看过我家反黑公布无删减聊天内容吗 从来没有拒绝沟通 温柔不语

换作一边说要联合解决一边屠你家广场,直接逃避这个话题。你还联合吗?

来自 豆瓣App
  • 一条大锦鲤

一条大锦鲤 2018-05-10 07:24:18

那昨天怎么不理?解决事情杜绝发酵的时候 那昨天怎么不理?解决事情杜绝发酵的时候 温柔不语

那你家反黑为什么一直装死,非得等事情严重了才知道沟通

来自 豆瓣App
  • wychan

wychan 2018-05-10 07:24:40

那你家反黑为什么一直装死,非得等事情严重了才知道沟通 那你家反黑为什么一直装死,非得等事情严重了才知道沟通 一条大锦鲤

还有哦,你和他说上升,他和你说都有;你和他说起因,他和你说结果;你和他说包庇大粉,他和你说开除粉籍;你和他说坚持底线,他和你说事从权宜。这天没法聊。

来自 豆瓣App
  • 36才是真的

36才是真的 2018-05-10 07:24:42

贴了链接你们又不看 空口说我家拒绝沟通 图太长所以不好发撕组 贴了链接你们又不看 空口说我家拒绝沟通 图太长所以不好发撕组 温柔不语

我们家为啥不同意挂mui?mui骂hmh一句了?mui全程和你家脑残大粉battle从未上升hmh。怎么,我家要求挂你家rs我家正主的你家不同意,反过来让我家挂我家从未上升过正主的粉?4f反黑一天天不干正事,是不是太本末倒置了。

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 07:24:58

换作一边说要联合解决一边屠你家广场,直接逃避这个话题。你还联合吗? 换作一边说要联合解决一边屠你家广场,直接逃避这个话题。你还联合吗? wychan

怎么证明一边联合解决一边屠广场 请问是反黑组屠广场么?

来自 豆瓣App
  • wychan

wychan 2018-05-10 07:25:37

还有哦,你和他说上升,他和你说都有;你和他说起因,他和你说结果;你和他说包庇大粉,他和你说 还有哦,你和他说上升,他和你说都有;你和他说起因,他和你说结果;你和他说包庇大粉,他和你说开除粉籍;你和他说坚持底线,他和你说事从权宜。这天没法聊。 ... wychan

我家反黑说解决屠广场的事情,他家反黑装死呢直接装看不见逃避呢

来自 豆瓣App
  • wychan

wychan 2018-05-10 07:26:42

怎么证明一边联合解决一边屠广场 请问是反黑组屠广场么? 怎么证明一边联合解决一边屠广场 请问是反黑组屠广场么? 温柔不语

所有聊天记录您看不见吗

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 07:27:01

我们家为啥不同意挂mui?mui骂hmh一句了?mui全程和你家脑残大粉battle从未上升hmh。怎么,我家 我们家为啥不同意挂mui?mui骂hmh一句了?mui全程和你家脑残大粉battle从未上升hmh。怎么,我家要求挂你家rs我家正主的你家不同意,反过来让我家挂我家从未上升过正主的粉?4f反黑一天天不干正事,是不是太本末倒置了。 ... 36才是真的

我就问你是不是认定mui没p图造谣

来自 豆瓣App
  • 蓝懒是个数据粉

蓝懒是个数据粉 2018-05-10 07:27:18

nx直接上升正主,带头p各种东西……mui上升了么?只点艹了你们家上升的粉丝,符合精准点艹了吧。你家反黑一定公共关系学满分啊,不去当公关真是屈才了

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 07:27:38

我们家为啥不同意挂mui?mui骂hmh一句了?mui全程和你家脑残大粉battle从未上升hmh。怎么,我家 我们家为啥不同意挂mui?mui骂hmh一句了?mui全程和你家脑残大粉battle从未上升hmh。怎么,我家要求挂你家rs我家正主的你家不同意,反过来让我家挂我家从未上升过正主的粉?4f反黑一天天不干正事,是不是太本末倒置了。 ... 36才是真的

mui没上升真是我听过最好笑的笑话 你们啥时候能不装瞎?

来自 豆瓣App
  • 一条大锦鲤

一条大锦鲤 2018-05-10 07:28:51

所有聊天记录您看不见吗 所有聊天记录您看不见吗 wychan

4家xxj 多还爱往外跑…逻辑不通却非要和你讲道理,我真的哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 搞呕好难

搞呕好难 2018-05-10 07:28:57

到底是谁在拿毒瘤的事挽反黑的尊啊🙄

来自 豆瓣App
  • 一条大锦鲤

一条大锦鲤 2018-05-10 07:29:29

mui没上升真是我听过最好笑的笑话 你们啥时候能不装瞎? mui没上升真是我听过最好笑的笑话 你们啥时候能不装瞎? oohsehun

等你家反黑不装死的时候

来自 豆瓣App
  • 36才是真的

36才是真的 2018-05-10 07:30:13

我就问你是不是认定mui没p图造谣 我就问你是不是认定mui没p图造谣 温柔不语

他P图造谣,你们家反黑尽管日啊,我们家拦着了?饭圈要求的是维护自家吧,什么时候还流行起不但要维护自家还要天天歌颂队友了?况且,你们家多少人造谣且上升正主?不是你家先撩者贱今天能撕起来?

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 07:30:20

4家xxj 多还爱往外跑…逻辑不通却非要和你讲道理,我真的哭笑不得 4家xxj 多还爱往外跑…逻辑不通却非要和你讲道理,我真的哭笑不得 一条大锦鲤

我好窒息呀 这些人能不能脑子里的水抽干净再来发言

来自 豆瓣App
  • 36才是真的

36才是真的 2018-05-10 07:32:12

mui没上升真是我听过最好笑的笑话 你们啥时候能不装瞎? mui没上升真是我听过最好笑的笑话 你们啥时候能不装瞎? oohsehun

先撩者贱这么基本的道理还是有人不懂,也是我今天听到的最好笑的事儿

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 07:35:41

先撩者贱这么基本的道理还是有人不懂,也是我今天听到的最好笑的事儿 先撩者贱这么基本的道理还是有人不懂,也是我今天听到的最好笑的事儿 36才是真的

哦 那你家到处控场说mui完全没上升是装啥白莲呐 我合理怀疑mui是反黑皮下xjm咯

来自 豆瓣App
  • 36才是真的

36才是真的 2018-05-10 07:41:15

哦 那你家到处控场说mui完全没上升是装啥白莲呐 我合理怀疑mui是反黑皮下xjm咯 哦 那你家到处控场说mui完全没上升是装啥白莲呐 我合理怀疑mui是反黑皮下xjm咯 oohsehun

不是所有反黑都跟你家一样骚,皮下既是反黑,又是大毒瘤。4f在正事儿上脑子跟缺水了 似的,怎么一到别的就天天脑洞大开,瞎意淫别家。还合理怀疑,我是不是也能合理怀疑您小学都还没毕业?搞笑

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 07:42:41

他P图造谣,你们家反黑尽管日啊,我们家拦着了?饭圈要求的是维护自家吧,什么时候还流行起不但 他P图造谣,你们家反黑尽管日啊,我们家拦着了?饭圈要求的是维护自家吧,什么时候还流行起不但要维护自家还要天天歌颂队友了?况且,你们家多少人造谣且上升正主?不是你家先撩者贱今天能撕起来? ... 36才是真的

那nx你们尽情卡啊 先撩先贱这个词你们不配说

来自 豆瓣App
  • Theo-朱正廷

Theo-朱正廷 2018-05-10 07:43:49

4能拿出来开帖的事是只有反黑吧,你家破事那么多,现在抓着这个想洗白?nx挂了吗?停止上升正主了吗

来自 豆瓣App
  • Theo-朱正廷

Theo-朱正廷 2018-05-10 07:44:43

那nx你们尽情卡啊 先撩先贱这个词你们不配说 那nx你们尽情卡啊 先撩先贱这个词你们不配说 温柔不语

你家毒瘤我家帮日?青天白日做什么梦

来自 豆瓣App
  • 36才是真的

36才是真的 2018-05-10 07:46:05

那nx你们尽情卡啊 先撩先贱这个词你们不配说 那nx你们尽情卡啊 先撩先贱这个词你们不配说 温柔不语

不好意思,你家那个傻逼我家当然得卡,可他上升正主了解一下?你家反黑就是这么纵容自家毒瘤的?啧啧啧,怪不得被流量按地摩擦,看看出道以来你家被撕几次了,真的不从自身找找原因吗?

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 07:49:18

不好意思,你家那个傻逼我家当然得卡,可他上升正主了解一下?你家反黑就是这么纵容自家毒瘤的? 不好意思,你家那个傻逼我家当然得卡,可他上升正主了解一下?你家反黑就是这么纵容自家毒瘤的?啧啧啧,怪不得被流量按地摩擦,看看出道以来你家被撕几次了,真的不从自身找找原因吗? ... 36才是真的

可能在你们眼里mui p图造谣转发算不上什么吗 说我家毒瘤 你们家那位挺好的 嗯 反正双方反黑都沟通无解也不用多说什么了

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 (who cares) 2018-05-10 07:55:18

我真的怕了胡搅蛮缠,你以为能来一场棋逢对手的强强对决,结果对方各种闪躲蛇皮走位就是不和你正面battle,不要说了,隔着网线可以跨越地理位置,也能跨越智商海沟,还能跨越岁月啊

• 36才是真的

36才是真的 2018-05-10 07:57:34

可能在你们眼里mui p图造谣转发算不上什么吗 说我家毒瘤 你们家那位挺好的 嗯 反正双方反黑都沟 可能在你们眼里mui p图造谣转发算不上什么吗 说我家毒瘤 你们家那位挺好的 嗯 反正双方反黑都沟通无解也不用多说什么了 ... 温柔不语

我从来只粉zzt,论毒瘤言语性质之恶劣,大家心里都有数谁更恶劣,奈何你家毒瘤是反黑皮下。到现在,你看看你家有几个粉说说要挂你家那位,还是一句话,撕逼几次了真的不反思一下自己吗?

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 07:58:37

我从来只粉zzt,论毒瘤言语性质之恶劣,大家心里都有数谁更恶劣,奈何你家毒瘤是反黑皮下。到现 我从来只粉zzt,论毒瘤言语性质之恶劣,大家心里都有数谁更恶劣,奈何你家毒瘤是反黑皮下。到现在,你看看你家有几个粉说说要挂你家那位,还是一句话,撕逼几次了真的不反思一下自己吗? ... 36才是真的

毒瘤是反黑我可以说你造谣么 澄清了800次死活不听

来自 豆瓣App
  • 36才是真的

36才是真的 2018-05-10 08:01:00

毒瘤是反黑我可以说你造谣么 澄清了800次死活不听 毒瘤是反黑我可以说你造谣么 澄清了800次死活不听 温柔不语

你家一贯手段,出了傻逼毒瘤全是pph,那毒瘤既然不是反黑就挂她啊,早挂早结束,6粉姐姐并不想和你家恶臭共沉沦,谢谢

来自 豆瓣App
  • momo桃子🍑

momo桃子🍑 2018-05-10 08:14:33

毒瘤是反黑我可以说你造谣么 澄清了800次死活不听 毒瘤是反黑我可以说你造谣么 澄清了800次死活不听 温柔不语

那你说我家p图造谣我可以说你造谣吗 用图片这件事来卖惨吗?是谁先开始用图片的造谣的你是真的不知道吗?你到底有没有好好看看啊 你家造谣我家正主啥啥啥的 那几天造的飞起 你家反黑不挂 我家就一个澄清贴请问上升正主了吗 你家反黑给我家这个澄清贴挂的飞起 品品你家反黑的操作吧 还有要说几遍你家那位nx粉头艾特正主上升正主骂的这么难听了 你家反黑挂了吗 ?嗯?你家一贯的操作了4f骂就可以 我们不可以 一句话都不可以说 牛逼还是4f牛逼

来自 豆瓣App
  • 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2018-05-10 08:24:49

合照截掉4暗示我儿子有npy的是谁呀

• 小⭐翼点

小⭐翼点 2018-05-10 08:30:46

到底是谁先拿造谣的料来说啊?明明我们家已经澄清过的事情,是你们家后来又先拿出来说的吧?

来自 豆瓣App
  • priest

priest 2018-05-10 08:42:29

合照截掉4暗示我儿子有npy的是谁呀 合照截掉4暗示我儿子有npy的是谁呀 改名迎新年✨

4粉截掉正主暗示别人有女友,M放出全部截图没毛病啊?为什么要挂?不是4先键盘犯贱的吗?怎么跟狗皮膏药似的

来自 豆瓣App
  • 范艾伦带

范艾伦带 2018-05-10 08:42:40

走吧走吧,道理和他家是说不通的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20462 人聚集在这个小组
↑回顶部