暧昧的男生过生日 突然不想去了

小鹿叽

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 06:45:55

( ̄o ̄) . z Z m( _ _ )m

• 哈哈666

哈哈666 2018-05-10 06:48:18

我觉得还好啊,可能是生日想跟你单独过,而且你们还没确定关系就把你介绍给朋友不会奇怪吗

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2018-05-10 06:50:07

如果把 你介绍该怎么说你的身份呢??

• 小鹿叽

小鹿叽 (得到的未必就好,失去的未必遗憾) 2018-05-10 06:50:56

如果把 你介绍该怎么说你的身份呢?? 如果把 你介绍该怎么说你的身份呢?? 阿凡佬

可以不用介绍啊 让我参加不行吗

来自 豆瓣App
  • 骋骋

骋骋 2018-05-10 06:56:44

想和你单独过生日而已,应该是蛮喜欢你的。

来自 豆瓣App
  • 小鹿叽

小鹿叽 (得到的未必就好,失去的未必遗憾) 2018-05-10 07:06:55

我觉得还好啊,可能是生日想跟你单独过,而且你们还没确定关系就把你介绍给朋友不会奇怪吗 我觉得还好啊,可能是生日想跟你单独过,而且你们还没确定关系就把你介绍给朋友不会奇怪吗 哈哈666

其实我就是想跟他们朋友一起参加他的生日而已 介不介绍无所谓

来自 豆瓣App
  • ,

不是还没确定关系吗?而且也是想单独约会吧 lz不用想太多

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-05-10 07:22:33

想啪你只是

来自 豆瓣App
  • 我想和你好好的

我想和你好好的 2018-05-10 07:33:26

他把生日特地留给你 你还想怎么样嘛

来自 豆瓣App
  • 我里个天呐

我里个天呐 2018-05-10 07:45:36

可能是怕你见到他朋友你会不自在

来自 豆瓣App
  • 小鹿叽

小鹿叽 (得到的未必就好,失去的未必遗憾) 2018-05-10 09:07:48

可能是怕你见到他朋友你会不自在 可能是怕你见到他朋友你会不自在 我里个天呐

我希望他是这么想 但是其实我没有

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-05-10 10:19:01

我觉得他就是想单独和你过生日啊。
    这样两人有回忆,独特一些。
    可能你是觉得他没让你见同学是不认可你的意思。
    但我觉得他就是想单独和你约会啊。
    同学以后多的是机会见,你不要太心急了。

来自 豆瓣App
  • 小鹿叽

小鹿叽 (得到的未必就好,失去的未必遗憾) 2018-05-10 11:58:20

我觉得他就是想单独和你过生日啊。 这样两人有回忆,独特一些。 可能你是觉得他没让你见同学是不 我觉得他就是想单独和你过生日啊。 这样两人有回忆,独特一些。 可能你是觉得他没让你见同学是不认可你的意思。 但我觉得他就是想单独和你约会啊。 同学以后多的是机会见,你不要太心急了。 ... 阿川

好吧谢谢小仙女的安慰~

来自 豆瓣App
  • 冬天就要吃火锅

冬天就要吃火锅 2018-05-10 12:02:04

单独过生日还不够特殊吗!!ex之前还因为我不跟他单独过生日,分手呢!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243818 人聚集在这个小组
↑回顶部