千岁大人出乎意料地好看啊

木言

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 06:40:08

😁

• 咔哧吭哧

咔哧吭哧 2018-05-10 06:43:21

唉 有宋茜实在是看不下去 不知道为什么 对黄景瑜还蛮期待的

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬

五个半柠檬 2018-05-10 06:44:13

黄景瑜原声特别苏啊 外加一本正经的搞笑

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 (人世纷繁 咫尺心安) 2018-05-10 06:46:21

唉 有宋茜实在是看不下去 不知道为什么 对黄景瑜还蛮期待的 唉 有宋茜实在是看不下去 不知道为什么 对黄景瑜还蛮期待的 咔哧吭哧

这剧重点不在他们俩个 真心是整体来说是部好剧 拍摄的太好了 剧本也好 不过客观说宋茜在这里一点都不烦人了 演得很克制 导演功劳导演功劳

来自 豆瓣App
  • 张新成的表姐

张新成的表姐 2018-05-10 06:54:02

宋茜演技有进步依然及格线以下,这剧能让人看下去全是因为导演剧组的功力,首先道具布置的就很好,公司理发店咖啡馆有钱人家里一般人家里的布局道具明显是惊心布置过得!不像现在大多数电视剧背景神似样板房,还有就是导演运用镜头不错,比如说追摩托车的场景切换,在一个就是bgm也切入的恰到好处,每集最后有一段人生小感悟让我觉得在看日剧哈哈……

来自 豆瓣App
  • 天然子

天然子 (越简单 越锋利 。) 2018-05-10 06:56:16

呜呜呜我不管 看见夸结爱的我就要进来!!!

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 (人世纷繁 咫尺心安) 2018-05-10 07:01:53

宋茜演技有进步依然及格线以下,这剧能让人看下去全是因为导演剧组的功力,首先道具布置的就很好 宋茜演技有进步依然及格线以下,这剧能让人看下去全是因为导演剧组的功力,首先道具布置的就很好,公司理发店咖啡馆有钱人家里一般人家里的布局道具明显是惊心布置过得!不像现在大多数电视剧背景神似样板房,还有就是导演运用镜头不错,比如说追摩托车的场景切换,在一个就是bgm也切入的恰到好处,每集最后有一段人生小感悟让我觉得在看日剧哈哈…… ... 张新成的表姐

这剧真的神了 而且我感觉好像不是在国内取景吧 要不为啥车是右舵?然后就是真的高级 镜头打光服装都高级 神了!

来自 豆瓣App
  • 张太硬的女票

张太硬的女票 2018-05-10 07:07:23

这剧真的神了 而且我感觉好像不是在国内取景吧 要不为啥车是右舵?然后就是真的高级 镜头打光服 这剧真的神了 而且我感觉好像不是在国内取景吧 要不为啥车是右舵?然后就是真的高级 镜头打光服装都高级 神了! ... 木言

这是在泰国拍的

来自 豆瓣App
  • young良药

young良药 2018-05-10 07:10:16

对黄景瑜挺有好感的 但是没有宋茜就好了 哎

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 (人世纷繁 咫尺心安) 2018-05-10 07:13:03

对黄景瑜挺有好感的 但是没有宋茜就好了 哎 对黄景瑜挺有好感的 但是没有宋茜就好了 哎 young良药

不不不 宋茜完全不是当年那个宋茜了 千万别因为她错过这个剧 而且我惊讶的发现她台词还不错 太神了……

来自 豆瓣App
  • wanmeng

wanmeng 2018-05-10 07:20:38

导演很厉害了 很久没有看剧耐心不足 这部竟然一口气看完八集了 导演拍的很好 第八集开始节奏要起来了 很期待后面的情节了

来自 豆瓣App
  • 打你手机

打你手机 2018-05-10 07:26:41

呵呵

来自 豆瓣App
  • Remedios

Remedios (马贡多在下雨) 2018-05-10 07:29:04

第一楼就看到stereotype😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 (2013。向中队长冲刺。) 2018-05-10 07:47:56

吃下这颗安利!

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-05-10 08:05:33

那好吧 我试试看 黄景瑜太对味了

来自 豆瓣App
  • 朕有四颗小虎牙

朕有四颗小虎牙 2018-05-10 08:09:24

起码宋茜演技在进步,这也是她自己努力学习的结果吧,我昨晚一口气八集,是真的很好看

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2018-05-10 08:09:53

她终于不会让我一秒出戏,进步算是有的,

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-05-10 08:11:51

宋茜演技有进步依然及格线以下,这剧能让人看下去全是因为导演剧组的功力,首先道具布置的就很好 宋茜演技有进步依然及格线以下,这剧能让人看下去全是因为导演剧组的功力,首先道具布置的就很好,公司理发店咖啡馆有钱人家里一般人家里的布局道具明显是惊心布置过得!不像现在大多数电视剧背景神似样板房,还有就是导演运用镜头不错,比如说追摩托车的场景切换,在一个就是bgm也切入的恰到好处,每集最后有一段人生小感悟让我觉得在看日剧哈哈…… ... 张新成的表姐

是啊每一集都有心声,让我觉得太用心了!宋茜至少不会让人觉得看不下去我谢天谢地了,没白瞎这个剧的全体,不像她。

来自 豆瓣App
  • 龙格沁

龙格沁 2018-05-10 08:14:15

配角演技都很好。

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-05-10 08:16:30

为陈正道打个call,节奏画面剧情演技都在线

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-05-10 08:18:00

对啊布景道具都很精致,而且!关键是!没有过度被广告植入的现代剧,光冲这点就很良心了!

来自 豆瓣App
  • 我自己决定啊

我自己决定啊 2018-05-10 08:21:06

看到安利竟然蠢蠢欲动想去看,但我怕演技辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 (人世纷繁 咫尺心安) 2018-05-10 08:22:52

配角演技都很好。 配角演技都很好。 龙格沁

配角个个有萌点 目前还没有哪个角色讨厌呢 包括闺蜜和负心男票 竟然都不讨厌

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 (人世纷繁 咫尺心安) 2018-05-10 08:23:40

看到安利竟然蠢蠢欲动想去看,但我怕演技辣眼睛 看到安利竟然蠢蠢欲动想去看,但我怕演技辣眼睛 我自己决定啊

郑重其事地说 演技真的不辣 连配角都不辣

来自 豆瓣App
  • Maxi.

Maxi. (身体健康。) 2018-05-10 08:26:25

配角也很不错啊。宽永和修闲的cp我站了!三人组真的太搞笑了,第一集躲狗那里,还有第五集试衣服那里。

来自 豆瓣App
  • 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-05-10 08:27:05

有没有cut

来自 豆瓣App
  • 言炽

言炽 (寻找世界上我唯一的共犯) 2018-05-10 11:04:22

我也觉得里面的布置特别好!!!!!!很用心了!!!!

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (就爱说大实话) 2018-05-10 11:07:40

水军超标了…

来自 豆瓣App
  • 最近sui

最近sui 2018-05-10 12:28:01

确实挺好看,宋茜演技进步了,不尴尬了

来自 豆瓣App
  • 傲娇的大螃蟹

傲娇的大螃蟹 (大脸猫 大脸猫 爱吃鱼~~~!!) 2018-05-10 12:38:51

宋茜不是原音吧

来自 豆瓣App
  • 侣鱼虾友麋鹿

侣鱼虾友麋鹿 2018-05-10 12:44:15

之前好多人说宋茜演技辣眼睛,还很害怕,结果一看还好,虽然表演很用力但能看下去

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (心想事成) 2018-05-10 12:45:10

那我晚上去看看 说实话还没看过宋茜的动态剧

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2018-05-10 13:07:16

别发了 人家又要说我们水军了呢

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰和解了

猫头鹰和解了 (思念如痼疾) 2018-05-15 13:54:50

确实不错,电影的感觉,画面也很舒服

来自 豆瓣App
  • Remedios

Remedios (马贡多在下雨) 2018-05-15 13:56:27

宋茜不是原音吧 宋茜不是原音吧 傲娇的大螃蟹

是原声,但肯定修过了。。

• 穿着西装的野人

穿着西装的野人 2018-05-15 13:57:38

哈哈哈,我也觉得有点好看,周三怎么还不来

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-05-15 14:00:51

水军又上班了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600912 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部