30岁被父母吐槽暴击

手牵喜悦

加入小组后即可参加投票
  • 小小小兔兔

小小小兔兔 2018-05-10 06:26:58

也是起的够早啊 露珠~父母一着急都这样,可以暂时忽略,反正露珠在外地上班,眼不见心不烦~跟着自己的人心,按照自己步调去走吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 06:46:47

加油会找到的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 06:49:08

同样再过五个月零十天也30了很悲催

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-05-10 07:02:56

30岁找90后,好像和社会默认的年龄组合有差别

来自 豆瓣App
  • 北墨南鸢

北墨南鸢 2018-05-10 07:10:06

你提早把条件降低,也许早就结婚了,年轻是女人最大的资本,在28左右,就要想好退路。

来自 豆瓣App
  • 空空如也~

空空如也~ 2018-05-10 07:18:56

现实是残酷的

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 07:23:33

也是起的够早啊 露珠~父母一着急都这样,可以暂时忽略,反正露珠在外地上班,眼不见心不烦~跟 也是起的够早啊 露珠~父母一着急都这样,可以暂时忽略,反正露珠在外地上班,眼不见心不烦~跟着自己的人心,按照自己步调去走吧~ ... 小小小兔兔

谢谢亲(づ ̄³ ̄)づ

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 07:24:05

30岁找90后,好像和社会默认的年龄组合有差别 30岁找90后,好像和社会默认的年龄组合有差别 德川龍馬

小个两岁 精神同步 外表不显也木啥吧

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼🐠

水煮鱼🐠 (宅宅更健康) 2018-05-10 07:24:28

你爸你妈大概是担心你过几年可能就要被介绍离异男了吧 不过在大城市遇到合适的机会还是很大的 慢慢碰 这些外在条件都没那么重要

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 07:25:42

你提早把条件降低,也许早就结婚了,年轻是女人最大的资本,在28左右,就要想好退路。 你提早把条件降低,也许早就结婚了,年轻是女人最大的资本,在28左右,就要想好退路。 北墨南鸢

以前我最要降低的条件是别一上来就要求自己对人家有感觉,其他的,为了结婚,着实木必要放低

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 (Tissue Gourmand) 2018-05-10 07:30:10

我妈也这么骂过我老cn,我记不太清了,反正我是特生气 然后把她所以联络方式拉黑 好久没理她,刚过好几次拉黑她的事情。人都是有自尊的,而且年纪过30也是正常岁月过度,并不意味着你突然就变成了下等人。自己不要看轻自己就好,别人(包括不友好的父母)都是局外人,没资格逼逼。

来自 豆瓣App
  • 驰

对 我同意你 楼主你就应该继续坚持把这个168的 坚决不见 不要祸害别人 然后你就继续等着 等着你的高富帅来找你,这么漂亮不怕啦 关键是不要祸害不符合你要求的人就行

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-05-10 07:35:33

小木虫上看到过你

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 07:35:37

对 我同意你 楼主你就应该继续坚持把这个168的 坚决不见 不要祸害别人 然后你就继续等着 等着你 对 我同意你 楼主你就应该继续坚持把这个168的 坚决不见 不要祸害别人 然后你就继续等着 等着你的高富帅来找你,这么漂亮不怕啦 关键是不要祸害不符合你要求的人就行 ...

大哥 不找我不想找的 就是非高富帅不要么

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-10 07:35:42

楼主,可以姐弟恋啊!!
    这样,范围就大很多呢

• 德川龍馬

德川龍馬 2018-05-10 07:36:07

小个两岁 精神同步 外表不显也木啥吧 小个两岁 精神同步 外表不显也木啥吧 手牵喜悦

90年还行吧,就怕男方有看法。

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 07:37:07

你爸你妈大概是担心你过几年可能就要被介绍离异男了吧 不过在大城市遇到合适的机会还是很大的 慢 你爸你妈大概是担心你过几年可能就要被介绍离异男了吧 不过在大城市遇到合适的机会还是很大的 慢慢碰 这些外在条件都没那么重要 ... 水煮鱼🐠

谢谢亲 我甚至觉得离异男里也可能会有不错的呢 虽然确实有点别扭 但是人家好歹是结婚诶 总比始乱终弃的强……

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 07:37:32

我妈也这么骂过我老cn,我记不太清了,反正我是特生气 然后把她所以联络方式拉黑 好久没理她,刚 我妈也这么骂过我老cn,我记不太清了,反正我是特生气 然后把她所以联络方式拉黑 好久没理她,刚过好几次拉黑她的事情。人都是有自尊的,而且年纪过30也是正常岁月过度,并不意味着你突然就变成了下等人。自己不要看轻自己就好,别人(包括不友好的父母)都是局外人,没资格逼逼。 ... 潜水艇

我准备一周不打电话进行制裁

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 07:38:02

楼主,可以姐弟恋啊!! 这样,范围就大很多呢 楼主,可以姐弟恋啊!! 这样,范围就大很多呢 静静

思想同步 小个一两岁没差啊

来自 豆瓣App
  • 驰

大哥 不找我不想找的 就是非高富帅不要么 大哥 不找我不想找的 就是非高富帅不要么 手牵喜悦

我这里说的高富帅就是你心目中那个标准 不是大众所说的那种ヽ(•̀ω•́ )ゝ 好好坚持住

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 07:38:48

小木虫上看到过你 小木虫上看到过你 Kami

不造说穿嘛亲

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-10 07:40:19

思想同步 小个一两岁没差啊 思想同步 小个一两岁没差啊 手牵喜悦

哈哈,对啊
    其实,小6岁之内,都可以的。三毛大荷西8岁呢!
    所以,别着急。

• 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 07:40:22

我这里说的高富帅就是你心目中那个标准 不是大众所说的那种ヽ(•̀ω•́ )ゝ 好好坚持 我这里说的高富帅就是你心目中那个标准 不是大众所说的那种ヽ(•̀ω•́ )ゝ 好好坚持住 ...

请祝我好运

来自 豆瓣App
  • 驰

请祝我好运 请祝我好运 手牵喜悦

我最怕的是你放弃了标准 跟你在一起的那个男的 老被你嫌弃╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 07:41:43

哈哈,对啊 其实,小6岁之内,都可以的。三毛大荷西8岁呢! 所以,别着急。 哈哈,对啊 其实,小6岁之内,都可以的。三毛大荷西8岁呢! 所以,别着急。 静静

谢谢亲 那是三毛魅力大 还是希望拥有举案齐眉 夫唱妇随 细水长流的爱情

来自 豆瓣App
  • 小v

小v 2018-05-10 07:49:00

哈哈,对啊 其实,小6岁之内,都可以的。三毛大荷西8岁呢! 所以,别着急。 哈哈,对啊 其实,小6岁之内,都可以的。三毛大荷西8岁呢! 所以,别着急。 静静

三毛那才是爱情,因为不在乎年龄,有条件差距的才是爱情,现在咱们年轻人,都不是爱情,跟买卖差不多,同等条件,都是婚姻。

来自 豆瓣App
  • 甜花卷

甜花卷 2018-05-10 07:49:09

小几岁没关系呀~楼主很优秀哇!

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-10 07:51:28

三毛那才是爱情,因为不在乎年龄,有条件差距的才是爱情,现在咱们年轻人,都不是爱情,跟买卖差 三毛那才是爱情,因为不在乎年龄,有条件差距的才是爱情,现在咱们年轻人,都不是爱情,跟买卖差不多,同等条件,都是婚姻。 ... 小v

别这么绝对啊
    我们也追求真正的爱情啊

不在乎条件、年龄的也有呢。

• 小v

小v 2018-05-10 07:53:14

别这么绝对啊 我们也追求真正的爱情啊 不在乎条件、年龄的也有呢。 别这么绝对啊 我们也追求真正的爱情啊 不在乎条件、年龄的也有呢。 静静

既然是相亲,就是条件摆在前面是前提,目标就是结婚过日子。 哪里也还有时间不问条件,从兴趣从内心慢慢了解

来自 豆瓣App
  • recursion

recursion 2018-05-10 07:53:14

对,人要有底线,不然以后介意心理别扭。例如我就不要30以上的

来自 豆瓣App
  • 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 07:54:02

多大年纪和多少智商和情商没关系

• 土萌莹

土萌莹 2018-05-10 07:56:03

真不懂为什么一定要高的,人不中用一样是垃圾,我男友比我高就行了,他好像165不到,人品好,能力好,有幽默感,这些才是爱情长久的重点吧。只能说你设个莫名其妙的标准,把自己的很多机会都推掉了,万一有个168的,器大活好,对你真爱呢?

来自 豆瓣App
  • 吵架可以别摔碗

吵架可以别摔碗 (人生处处有相逢。) 2018-05-10 08:01:58

刚好符合条件

来自 豆瓣App
  • EV

EV 2018-05-10 08:08:52

你是89年的吗

来自 豆瓣App
  • 北墨南鸢

北墨南鸢 2018-05-10 08:10:38

你爸你妈大概是担心你过几年可能就要被介绍离异男了吧 不过在大城市遇到合适的机会还是很大的 慢 你爸你妈大概是担心你过几年可能就要被介绍离异男了吧 不过在大城市遇到合适的机会还是很大的 慢慢碰 这些外在条件都没那么重要 ... 水煮鱼🐠

比如说名校什么的,如果没有感觉多痛苦,慢慢的你会发现,年龄挺重要的

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 08:25:32

对,人要有底线,不然以后介意心理别扭。例如我就不要30以上的 对,人要有底线,不然以后介意心理别扭。例如我就不要30以上的 recursion

祝你永远年轻 我只找喜欢30岁以上的

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-05-10 08:28:36

不造说穿嘛亲 不造说穿嘛亲 手牵喜悦

优秀的人多少岁都优秀,不要在意别人的看法

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 08:28:51

真不懂为什么一定要高的,人不中用一样是垃圾,我男友比我高就行了,他好像165不到,人品好,能 真不懂为什么一定要高的,人不中用一样是垃圾,我男友比我高就行了,他好像165不到,人品好,能力好,有幽默感,这些才是爱情长久的重点吧。只能说你设个莫名其妙的标准,把自己的很多机会都推掉了,万一有个168的,器大活好,对你真爱呢? ... 土萌莹

说的好像人不高就能中用似的,by the way ,自己的对象自己看,自己开心就好,多点包容,毕竟找了结婚自己要睡一辈子的

来自 豆瓣App
  • 楚闻湘的爹

楚闻湘的爹 2018-05-10 08:29:24

我妈也这么骂过我老cn,我记不太清了,反正我是特生气 然后把她所以联络方式拉黑 好久没理她,刚 我妈也这么骂过我老cn,我记不太清了,反正我是特生气 然后把她所以联络方式拉黑 好久没理她,刚过好几次拉黑她的事情。人都是有自尊的,而且年纪过30也是正常岁月过度,并不意味着你突然就变成了下等人。自己不要看轻自己就好,别人(包括不友好的父母)都是局外人,没资格逼逼。 ... 潜水艇

真可怜 过了30还要受人歧视 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 楚闻湘的爹

楚闻湘的爹 2018-05-10 08:29:55

90年还行吧,就怕男方有看法。 90年还行吧,就怕男方有看法。 德川龍馬

现在小3岁都很正常 很多女的比男的大

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 08:30:05

谢谢亲木有加入唾弃我的大军

来自 豆瓣App
  • 共剪西窗烛

共剪西窗烛 (套子里的人) 2018-05-10 08:36:30

我觉得lz没错儿,父母只是真的急了口不择言,lz加油

• Suzy

Suzy 2018-05-10 08:51:55

楼主条件不错,如果小几岁的话。女人一上30确实有时候无可奈何,这是中国传统的后遗症

来自 豆瓣App
  • 假装会跳舞

假装会跳舞 2018-05-10 09:06:11

或许我们可以聊聊

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 09:29:43

我觉得lz没错儿,父母只是真的急了口不择言,lz加油 我觉得lz没错儿,父母只是真的急了口不择言,lz加油 共剪西窗烛

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 北冽鲸涛

北冽鲸涛 2018-05-10 09:30:57

婚姻这事儿,认不清自己的定位,是最大的悲哀!

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 09:35:41

婚姻这事儿,认不清自己的定位,是最大的悲哀! 婚姻这事儿,认不清自己的定位,是最大的悲哀! 北冽鲸涛

感情这事 心甘情愿甘之如饴为好

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2018-05-10 09:37:26

跟楼主一样大,身高170,我早就放弃找175+的汉子了。。。

来自 豆瓣App
  • 是,大臣

是,大臣 (书成付与炉中火 了却人间是与非) 2018-05-10 09:46:14

不介意坐标的话。我毛遂自荐

• 宝宝荟

宝宝荟 (成为更好的自己) 2018-05-10 09:51:12

楼主本人长的怎么样

来自 豆瓣App
  • 徐正定二次行

徐正定二次行 2018-05-10 10:17:55

为什么降低标准,结婚是一辈子的事,必须180+,帅,名校硕士,年薪30万+,一线有房,否则不嫁。

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-10 10:24:38

说的好像人不高就能中用似的,by the way ,自己的对象自己看,自己开心就好,多点包容,毕竟找 说的好像人不高就能中用似的,by the way ,自己的对象自己看,自己开心就好,多点包容,毕竟找了结婚自己要睡一辈子的 ... 手牵喜悦

嗯,每个人的标准喜好不一样 不能一概而论

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-10 10:26:01

你妈简直!感概 除了血缘有时亲人连仇人都不如

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2018-05-10 10:54:19

30岁找90后,好像和社会默认的年龄组合有差别 30岁找90后,好像和社会默认的年龄组合有差别 德川龍馬

90年的也快30了,也算同龄人呀

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2018-05-10 10:56:30

30岁就这么急嘛?
    36单身报道😂,一辈子的事还是自己掌握比较好,家里人着急听着就好,父母总是会唠叨一些的都正常,心态别崩,加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 (人生怎可能永如初见。) 2018-05-10 10:58:30

再过一个月我就三十了,家庭战争早就爆发好多年了

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-05-10 11:20:57

90年的也快30了,也算同龄人呀 90年的也快30了,也算同龄人呀 行走在路上

也就是90年的还行,再小估计就不合适了。

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2018-05-10 11:36:17

也就是90年的还行,再小估计就不合适了。 也就是90年的还行,再小估计就不合适了。 德川龍馬

不在年龄,互相觉得没问题就可以

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 (Tissue Gourmand) 2018-05-10 11:36:38

你妈简直!感概 除了血缘有时亲人连仇人都不如 你妈简直!感概 除了血缘有时亲人连仇人都不如 盖蒙欧文儿

我妈一急 什么狠话都脱口而出 毫不忌口

来自 豆瓣App
  • 凉皮也涨价了

凉皮也涨价了 2018-05-10 11:50:07

这个就是现实吧!追求颜值,而且还门当户对,物质也不差,很难,除非你颜值很高

来自 豆瓣App
  • 土萌莹

土萌莹 2018-05-10 11:50:16

说的好像人不高就能中用似的,by the way ,自己的对象自己看,自己开心就好,多点包容,毕竟找 说的好像人不高就能中用似的,by the way ,自己的对象自己看,自己开心就好,多点包容,毕竟找了结婚自己要睡一辈子的 ... 手牵喜悦

你会错意了吧,我是说中用更重要啊,身高不需太苛刻,无论高矮,给楼主一个反例,感觉她对一些标准过于执著而已,不懂你来反驳我是啥意思

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-05-10 12:01:09

不在年龄,互相觉得没问题就可以 不在年龄,互相觉得没问题就可以 行走在路上

那倒是,但是非主流。

来自 豆瓣App
  • 独一无二的光

独一无二的光 (如光一般纯净。) 2018-05-10 12:04:32

不理就是了哇
    今年我也要30了,走自己的路~

• 瘦

既然在一线城市,那就多花钱参加相亲交友活动,不要舍不得花钱……你会发现,高富帅说不定都能找到,大城市机会多多……

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 12:08:00

既然在一线城市,那就多花钱参加相亲交友活动,不要舍不得花钱……你会发现,高富帅说不定都能找 既然在一线城市,那就多花钱参加相亲交友活动,不要舍不得花钱……你会发现,高富帅说不定都能找到,大城市机会多多…… ...

话说其实花钱来活动的男生不多……

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 12:09:38

亲 你的意思我明白 中用更重要 但是每个人除了中用之外 也有在意和不在意的地方 可能身高你不在意 但是我在意呢 这个没有办法做比较 如人饮水冷暖自知

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 12:11:06

你会错意了吧,我是说中用更重要啊,身高不需太苛刻,无论高矮,给楼主一个反例,感觉她对一些标 你会错意了吧,我是说中用更重要啊,身高不需太苛刻,无论高矮,给楼主一个反例,感觉她对一些标准过于执著而已,不懂你来反驳我是啥意思 ... 土萌莹

亲 你的意思我明白 中用更重要 但是每个人除了中用之外 也有在意和不在意的地方 可能身高你不在意 但是我在意呢 这个没有办法做比较 如人饮水冷暖自知

来自 豆瓣App
  • 瘦

话说其实花钱来活动的男生不多…… 话说其实花钱来活动的男生不多…… 手牵喜悦

所以你看你行动就不行,你还在等男的追你???老阿姨要正视问题呀🤣🤣🤣主动出击呗

来自 豆瓣App
  • 土萌莹

土萌莹 2018-05-10 12:31:10

亲 你的意思我明白 中用更重要 但是每个人除了中用之外 也有在意和不在意的地方 可能身高你不在 亲 你的意思我明白 中用更重要 但是每个人除了中用之外 也有在意和不在意的地方 可能身高你不在意 但是我在意呢 这个没有办法做比较 如人饮水冷暖自知 ... 手牵喜悦

很多时候,你真正爱上的人,跟你设的条件是完全不符合的,这就是人生,高富帅谁不喜欢,可是缘分来了,那个为你点亮生命的人很可能就是,不高,有点肚子,样子普通的男人

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2018-05-10 12:32:39

90年的也28周岁了~90后根本不是问题,祝福姑娘~

来自 豆瓣App
  • 土萌莹

土萌莹 2018-05-10 12:33:51

亲 你的意思我明白 中用更重要 但是每个人除了中用之外 也有在意和不在意的地方 可能身高你不在 亲 你的意思我明白 中用更重要 但是每个人除了中用之外 也有在意和不在意的地方 可能身高你不在意 但是我在意呢 这个没有办法做比较 如人饮水冷暖自知 ... 手牵喜悦

我祝福楼主可以找到身高满意的,不过也提醒她不要太苛刻,只钻牛角尖在身高上,毕竟比起身高,人品,性格,三观,能力这些更重要吧

来自 豆瓣App
  • 墨客

墨客 2018-05-10 12:34:12

没关系再坚持坚持,等过了35 这样的语言就不会有了

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-05-10 12:38:07

没事,你也知道到了30岁就不颜狗了,到了35岁自然就不要求身高了

• Cc

Cc 2018-05-10 12:39:32

30岁算啥,40岁没结婚的一大堆,谁都看不上,谁都看不上……

来自 豆瓣App
  • 雪下思

雪下思 2018-05-10 12:51:26

深圳520没有什么相亲活动?

来自 豆瓣App
  • 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (May the force be with u) 2018-05-10 12:52:28

深圳的五百强不都是ict公司吗,还愁找不到男友?

来自 豆瓣App
  • llzzch

llzzch (Traveling light) 2018-05-10 12:55:02

非得在老家找?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:55:57

一线城市共同打拼买房,到时候首付你也出一部分么

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 13:02:15

很多时候,你真正爱上的人,跟你设的条件是完全不符合的,这就是人生,高富帅谁不喜欢,可是缘分 很多时候,你真正爱上的人,跟你设的条件是完全不符合的,这就是人生,高富帅谁不喜欢,可是缘分来了,那个为你点亮生命的人很可能就是,不高,有点肚子,样子普通的男人 ... 土萌莹

赞同亲的看法 谢谢亲 祝亲平安喜悦

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 13:02:47

要的要的 碰到动心的 当然出击啦

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 13:03:44

为什么不呢 现在除非二代 不然哪个人能单独负担首付 另外共同财产共同出资 情理之中

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 13:05:00

他们是这个要求 我觉得这个随缘 离家近当然最好

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 13:05:36

要的要的 碰到动心的 当然出击啦 宅在家里 只有收燃气费的大叔来敲门

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 13:06:05

你深有体会?

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 13:06:32

深圳不是只有腾讯华为

来自 豆瓣App
  • 来哥

来哥 (做凡世间的一普通人潇洒自在足矣) 2018-05-10 13:07:46

实在找不到唉,楼主一个人挺好

来自 豆瓣App
  • cloudJuly

cloudJuly 2018-05-10 13:17:12

三毛只有一个……

来自 豆瓣App
  • cloudJuly

cloudJuly 2018-05-10 13:23:19

看到了永定土楼,云水谣,😄,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:23:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 手牵喜悦

所以说父母的话听着,陪个笑脸就好,他们的担心都是真的,而你的生活状态他们也都不太明白,年轻人的付出很大,和他们那个时代的概念完全不同

来自 豆瓣App
  • 随机起来

随机起来 2018-05-10 13:30:49

为什么非要一个地方?

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 13:36:22

所以说父母的话听着,陪个笑脸就好,他们的担心都是真的,而你的生活状态他们也都不太明白,年轻 所以说父母的话听着,陪个笑脸就好,他们的担心都是真的,而你的生活状态他们也都不太明白,年轻人的付出很大,和他们那个时代的概念完全不同 ... [已注销]

谢谢亲暖心的话

来自 豆瓣App
  • 小豆豆豆子

小豆豆豆子 2018-05-10 13:51:57

你也没给你父母面子啊,你父母怎么面对他们的朋友。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:15:16

楼主,那你爸妈介绍的对象不在深圳工作的怎么办?

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-10 20:50:44

三毛只有一个…… 三毛只有一个…… cloudJuly

静静也只有一个啊。哈哈

• -夏下下下

-夏下下下 2018-05-10 20:53:13

我还有八个月30,喜欢的男的估计找不到了,到最后希望能找到一个不嫌弃我愿意跟我凑合,然后不打我,我妈满意的男的吧

• 妖҉妖灵҉

妖҉妖灵҉ 2018-05-10 21:34:42

这就纯属喂鸡汤了,有几个三毛啊

• 静静

静静 (静待花开) 2018-05-10 21:49:28

这就纯属喂鸡汤了,有几个三毛啊 这就纯属喂鸡汤了,有几个三毛啊 妖҉妖灵҉

现实中,姐弟恋,相差1-6岁的,也并不少啊!

• 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 22:29:58

你说的对

来自 豆瓣App
  • cloudJuly

cloudJuly 2018-05-10 23:26:12

静静也只有一个啊。哈哈 静静也只有一个啊。哈哈 静静

静静独一无二,给你点赞,😄

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-05-10 23:38:13

楼主,那你爸妈介绍的对象不在深圳工作的怎么办? 楼主,那你爸妈介绍的对象不在深圳工作的怎么办? [已注销]

都在……这个就是因为离我近,又一个地方的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

99094 人聚集在这个小组
↑回顶部