寻租—凌空soho附近房间

Tim

加入小组后即可参加投票
  • 苍苍

苍苍 2018-05-10 10:03:37

94年IT男下周入携程😂你是全职还是实习呀

来自 豆瓣App
  • 韵柠

韵柠 2018-05-10 10:31:19

95产品女生下周入携程…同在找房orz

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2018-05-10 12:33:14

94年IT男下周入携程😂你是全职还是实习呀 94年IT男下周入携程😂你是全职还是实习呀 苍苍

全职了,你呢?不会是同一部门吧?

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2018-05-10 12:36:08

95产品女生下周入携程…同在找房orz 95产品女生下周入携程…同在找房orz 韵柠

😂找了三天无果,尴尬啊

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2018-05-10 12:38:54

95产品女生下周入携程…同在找房orz 95产品女生下周入携程…同在找房orz 韵柠

有没有看到整租的可以组队?

来自 豆瓣App
  • 苍苍

苍苍 2018-05-10 13:20:56

全职了,你呢?不会是同一部门吧? 全职了,你呢?不会是同一部门吧? Tim

哈哈哈我是实习,所以想找短租就更难了~你们长租应该好点儿?

来自 豆瓣App
  • 韵柠

韵柠 2018-05-10 13:33:18

哈哈哈我是实习,所以想找短租就更难了~你们长租应该好点儿? 哈哈哈我是实习,所以想找短租就更难了~你们长租应该好点儿? 苍苍

我也是实习!短租很尴尬

来自 豆瓣App
  • 韵柠

韵柠 2018-05-10 13:34:01

有没有看到整租的可以组队? 有没有看到整租的可以组队? Tim

我是实习诶 你长租应该还蛮好找,链家上看看,再找人组队就稳了~

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2018-05-10 13:36:44

哈哈哈我是实习,所以想找短租就更难了~你们长租应该好点儿? 哈哈哈我是实习,所以想找短租就更难了~你们长租应该好点儿? 苍苍

短租实在是难。。

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2018-05-10 13:37:24

我是实习诶 你长租应该还蛮好找,链家上看看,再找人组队就稳了~ 我是实习诶 你长租应该还蛮好找,链家上看看,再找人组队就稳了~ 韵柠

😂那你俩可以组队短租

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2018-05-10 13:38:32

我是实习诶 你长租应该还蛮好找,链家上看看,再找人组队就稳了~ 我是实习诶 你长租应该还蛮好找,链家上看看,再找人组队就稳了~ 韵柠

我有看到短租的话也告诉你们一声喔

来自 豆瓣App
  • 韵柠

韵柠 2018-05-10 13:44:27

我有看到短租的话也告诉你们一声喔 我有看到短租的话也告诉你们一声喔 Tim

好的呀!蟹蟹~

来自 豆瓣App
  • 韵柠

韵柠 2018-05-10 14:13:58

要不要加下微信 看看能不能组队短租一个整租?

来自 豆瓣App
  • 偷心贼

偷心贼 2018-05-10 18:02:24

也有需求,有合适的两居室可以合租

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2018-05-11 14:48:49

也有需求,有合适的两居室可以合租 也有需求,有合适的两居室可以合租 偷心贼

昨天刚找到😄

来自 豆瓣App
  • 墨染染

墨染染 2018-05-14 11:34:12

昨天刚找到😄 昨天刚找到😄 Tim

在哪里找到的,6月去携程实习,在找房子中,

你的回应

回应请先 , 或 注册

528828 人聚集在这个小组
↑回顶部