有没有hr的人来解答一下?面试新公司

熬夜不是病

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 05:56:08

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• 熬夜不是病

熬夜不是病 2018-05-10 05:57:12

希望hr来赐教

来自 豆瓣App
  • 熬夜不是病

熬夜不是病 2018-05-10 07:16:45

hr们醒了吗?

来自 豆瓣App
  • 亚里士多德不懂

亚里士多德不懂 2018-05-10 07:22:42

你如实说不出意外会被pass,背景调查填写一个跟自己关系好的同事即可,如果对方hr认识你们公司的人直接问那就没办法了。要不然你应聘的不是什么高级职位,也不会费心费力去细致调查。

来自 豆瓣App
  • 熬夜不是病

熬夜不是病 2018-05-10 07:46:10

你如实说不出意外会被pass,背景调查填写一个跟自己关系好的同事即可,如果对方hr认识你们公司的 你如实说不出意外会被pass,背景调查填写一个跟自己关系好的同事即可,如果对方hr认识你们公司的人直接问那就没办法了。要不然你应聘的不是什么高级职位,也不会费心费力去细致调查。 ... 亚里士多德不懂

职位倒是不高级,就是工资还挺高的,这会不会调查?

来自 豆瓣App
  • 熬夜不是病

熬夜不是病 2018-05-10 07:52:51

感觉这种绩效考核真的很🌶️🐔,遇到一个不好的领导,能怎办?就单凭他一句话就抹杀我很多机会了

来自 豆瓣App
  • 我爱yakult

我爱yakult 2018-05-10 07:54:23

我们公司是高端岗位都背调一遍,普通岗位最近查的严,也都做背调,离职原因你可以说与自己今后职业规划发展不匹配啊,但是不要说原来东家不好,有的HR不喜欢求职者一直抱怨上家公司

来自 豆瓣App
  • 熬夜不是病

熬夜不是病 2018-05-10 08:14:32

我们公司是高端岗位都背调一遍,普通岗位最近查的严,也都做背调,离职原因你可以说与自己今后职 我们公司是高端岗位都背调一遍,普通岗位最近查的严,也都做背调,离职原因你可以说与自己今后职业规划发展不匹配啊,但是不要说原来东家不好,有的HR不喜欢求职者一直抱怨上家公司 ... 我爱yakult

抱怨我肯定不会在面试的时候抱怨,我也工作几年了,工资越跳越高,第一次遇到这么奇葩的离职,以前的离职都是好聚好散的,现在高不成低不就了,找工作反而难

来自 豆瓣App
  • 熬夜不是病

熬夜不是病 2018-05-10 09:28:07

想问下这种离职理由如果背调出来了肯定会pass吗?这是不是求职者完全就没有机会了?有时候真的是上家公司做得太难看了那我们求职者根本无处说啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183740 人聚集在这个小组
↑回顶部