你是否*希望*自己女朋友跟别人暧昧?

礼斯

加入小组后即可参加投票
  • 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 06:29:57

🤔

• 雪人☃️

雪人☃️ 2018-05-10 06:34:10

NTR嗜好者咯 可以说是肥肠刺姬刺姬了

• 鹤顶红品鉴师

鹤顶红品鉴师 (420与626是宿敌) 2018-05-10 07:22:06

有任何爱好都不该被攻击

• 塔希缇

塔希缇 2018-05-10 07:27:00

在sm中,属于绿帽奴?

• 丹阳

丹阳 2018-05-10 07:27:20

我可以帮你

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 07:28:02

NTR嗜好者咯 可以说是肥肠刺姬刺姬了 NTR嗜好者咯 可以说是肥肠刺姬刺姬了 雪人☃️

请问ntr是什么?

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 07:28:23

有任何爱好都不该被攻击 有任何爱好都不该被攻击 鹤顶红品鉴师

这应该成为置顶评论!

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 07:28:47

在sm中,属于绿帽奴? 在sm中,属于绿帽奴? 塔希缇

嗯可能太爱虐😂

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 07:28:55

我可以帮你 我可以帮你 丹阳

怎么帮?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 07:54:01

NTR

• 粉红色科技

粉红色科技 2018-05-10 07:57:43

绿帽奴吧……

• 豆友120872675

豆友120872675 2018-05-10 08:05:08

[内容不可见]

• 饼

(暗中观察这个世界。) 2018-05-10 08:33:45

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:37:40

[内容不可见]

• 坐好我要起飞啦

坐好我要起飞啦 2018-05-10 08:43:24

你问问你对象的想法吧,绿帽奴不是谁都能接受的。有兴趣的一拍即合灵魂伴侣,没兴趣就别把人带上更难走的路了。

• 。

希望是什么词

• 记梦器

记梦器 (我说的都是假的。) 2018-05-10 08:55:38

你俩都能接受就好啊,不需要管别人怎么想。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:06:20

[内容不可见]

• 绝绝子

绝绝子 2018-05-10 09:06:53

搞起

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 09:12:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

她没有这种欲望,她觉得她只想跟我做,对别人没欲望…

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 09:13:48

希望是什么词 希望是什么词

动词~

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 09:15:23

在sm中,属于绿帽奴? 在sm中,属于绿帽奴? 塔希缇

请问绿帽奴的详细解释?

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 09:15:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友120872675

我女朋友也对我表示震惊…

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 09:16:35

你问问你对象的想法吧,绿帽奴不是谁都能接受的。有兴趣的一拍即合灵魂伴侣,没兴趣就别把人带上 你问问你对象的想法吧,绿帽奴不是谁都能接受的。有兴趣的一拍即合灵魂伴侣,没兴趣就别把人带上更难走的路了。 ... 坐好我要起飞啦

她没这种想法,但是愿意为了我尝试,可是我们都不知怎么找到这样的途径,总觉得网上找男生不太安全

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 09:16:46

嗯我女朋友也炸了

• 豆友120872675

豆友120872675 2018-05-10 09:25:23

她没这种想法,但是愿意为了我尝试,可是我们都不知怎么找到这样的途径,总觉得网上找男生不太安 她没这种想法,但是愿意为了我尝试,可是我们都不知怎么找到这样的途径,总觉得网上找男生不太安全 ... 礼斯

[内容不可见]

• 阿菠次鹅

阿菠次鹅 (超凶!) 2018-05-10 09:29:11

那你到底是出于什么心理呢

• 坐好我要起飞啦

坐好我要起飞啦 2018-05-10 09:38:42

她没这种想法,但是愿意为了我尝试,可是我们都不知怎么找到这样的途径,总觉得网上找男生不太安 她没这种想法,但是愿意为了我尝试,可是我们都不知怎么找到这样的途径,总觉得网上找男生不太安全 ... 礼斯

本仙掐指一算,你女票90%会后悔。祝你们好运。

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 09:55:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友120872675

我从小就喜欢女孩,后来也是好面子就谈了男朋友,都没感觉的,也不知道这样算不算纯弯。但现在跟她也稳定,她家里也理解了,只是我家里还不知道,打算过段时间说。只是不懂我自己这种心态到底是什么…

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 09:57:33

心理就是 不同的尝试吧。这样说会很奇怪,但生命就是用于体验不同的新奇事物,也许性也是体验的一部分?

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 09:58:02

谢谢大仙…我也不希望她以后会后悔。

• 大眼👀游侠

大眼👀游侠 2018-05-10 10:17:26

我觉得吧!之前的女朋友如果很多人追她的话,我会觉得内心窃喜。心想,你们把不到,我把到了!!!莫名的优越感,可能是病😭😭然后给自己搞单身了😓😓

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 10:19:02

我觉得吧!之前的女朋友如果很多人追她的话,我会觉得内心窃喜。心想,你们把不到,我把到了!! 我觉得吧!之前的女朋友如果很多人追她的话,我会觉得内心窃喜。心想,你们把不到,我把到了!!!莫名的优越感,可能是病😭😭然后给自己搞单身了😓😓 ... 大眼👀游侠

问你一个可能有点冒犯的问题,如果她是很多人追,也和很多人睡过呢?你还会窃喜吗?(我会

• 大眼👀游侠

大眼👀游侠 2018-05-10 10:29:21

问你一个可能有点冒犯的问题,如果她是很多人追,也和很多人睡过呢?你还会窃喜吗?(我会 问你一个可能有点冒犯的问题,如果她是很多人追,也和很多人睡过呢?你还会窃喜吗?(我会 礼斯

我可以回答你的是,像初恋的话,对她占有欲很强,不允许任何人靠近。第二任就是很放任,所以她和现任男友好上了,有我的“功劳”你那种开心,我可能就体会不到,对于肉体和精神,哪一个不属于自己都很难心很大的接受。

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 10:31:33

我可以回答你的是,像初恋的话,对她占有欲很强,不允许任何人靠近。第二任就是很放任,所以她和 我可以回答你的是,像初恋的话,对她占有欲很强,不允许任何人靠近。第二任就是很放任,所以她和现任男友好上了,有我的“功劳”你那种开心,我可能就体会不到,对于肉体和精神,哪一个不属于自己都很难心很大的接受。 ... 大眼👀游侠

我也不是心很大吧,就是希望好东西更多人分享………?

• 大眼👀游侠

大眼👀游侠 2018-05-10 10:32:47

我也不是心很大吧,就是希望好东西更多人分享………? 我也不是心很大吧,就是希望好东西更多人分享………? 礼斯

但是,女朋友不是“共享经济”的产物吧!说到底,可能是爱不够!

• 可持续再生♻

可持续再生♻ (大橘大利,大吉利是。) 2018-05-10 10:37:08

你想看刺激的后果是,就会换来你女友将来抛弃你的结局

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-10 10:39:34

但是,女朋友不是“共享经济”的产物吧!说到底,可能是爱不够! 但是,女朋友不是“共享经济”的产物吧!说到底,可能是爱不够! 大眼👀游侠

嗯我觉得你说的很对,所以我觉得自己想法奇怪…奇葩…

• 大眼👀游侠

大眼👀游侠 2018-05-10 10:42:50

嗯我觉得你说的很对,所以我觉得自己想法奇怪…奇葩… 嗯我觉得你说的很对,所以我觉得自己想法奇怪…奇葩… 礼斯

我曾经也想你一样思考过这样的情景,真的!但是不要让这样的想法发展下去,太伤人了!来自靠自己实力单身的单身朋友的建议😭😭

• 今天我过得好吗

今天我过得好吗 2018-05-10 10:53:53

不希望

• 取名字无能为力

取名字无能为力 (hey我就在这里呢。) 2018-05-10 10:57:29

你百度一下NTR吧。还有一种俗称就是绿帽奴,喜欢被戴绿帽子,有一些男的会有这种想法,听说他们还建小组分享自己女朋友的裸照和视频。其实你发在这里也很危险,估计能收到很多男人约炮的私信。其实如果你女票完全不能接受的话,建议你别祸害你女票了,去蒸一个跟你有同样想法的人做女票吧,因为这对于很多人来说只能是种折磨,并不能体会你的那种快乐。

• 田翌辰

田翌辰 2018-05-10 11:10:40

太坏了

• 莫名其妙

莫名其妙 2018-05-10 12:02:30

- -天啊

• 李不贰

李不贰 (Tomorrow is a lie.) 2018-05-10 14:02:42

楼主的癖好确实奇特,但还是要小心,不要玩脱了喔

• 塔希缇

塔希缇 2018-05-10 14:56:22

请问绿帽奴的详细解释? 请问绿帽奴的详细解释? 礼斯

你俩沟通好,没什么大不了的~

• 可持续再生♻

可持续再生♻ (大橘大利,大吉利是。) 2018-05-10 15:33:20

真心觉得你不尊重感情和别人的想法。

• 介介

介介 2018-05-10 15:40:50

别祸害你女人好嘛

• Sami

Sami 2018-05-10 19:36:59

可以接受但不能理解

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-05-10 20:04:08

我想起以前看过一个帖子说 帮老婆约炮 然后自己在旁边围观…感觉很爽???想知道绿帽癖是什么心态…… 被绿的感觉很爽吗……

• 停云

停云 2018-05-10 20:11:18

我想起以前看过一个帖子说 帮老婆约炮 然后自己在旁边围观…感觉很爽???想知道绿帽癖是什么心 我想起以前看过一个帖子说 帮老婆约炮 然后自己在旁边围观…感觉很爽???想知道绿帽癖是什么心态…… 被绿的感觉很爽吗…… ... 司陆

瑟琴网站还有绿帽文专栏呢,人的心理真的太复杂了,我觉得只要建立在没有强迫欺骗基础上,不伤害他人的行为都OK。

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-05-10 20:13:49

瑟琴网站还有绿帽文专栏呢,人的心理真的太复杂了,我觉得只要建立在没有强迫欺骗基础上,不伤害 瑟琴网站还有绿帽文专栏呢,人的心理真的太复杂了,我觉得只要建立在没有强迫欺骗基础上,不伤害他人的行为都OK。 ... 停云

行吧 不过我只是好奇而已 毕竟大部分人碰到这种情况都会很愤怒

• 停云

停云 2018-05-10 20:54:25

行吧 不过我只是好奇而已 毕竟大部分人碰到这种情况都会很愤怒 行吧 不过我只是好奇而已 毕竟大部分人碰到这种情况都会很愤怒 司陆

为什么是愤怒?不理解才是常态吧,我觉得我已经算脑回路异于常人的了,但还是不能理解SM里M为何能做到被性虐待而有快感,当然不理解是一回事,朋友有这癖好我也不会多说什么,这也不会影响我们相处。

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 00:43:13

我曾经也想你一样思考过这样的情景,真的!但是不要让这样的想法发展下去,太伤人了!来自靠自己 我曾经也想你一样思考过这样的情景,真的!但是不要让这样的想法发展下去,太伤人了!来自靠自己实力单身的单身朋友的建议😭😭 ... 大眼👀游侠

最后一句话读了两遍才读懂,谢谢你亲爱的单身朋友😭

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 00:46:05

你百度一下NTR吧。还有一种俗称就是绿帽奴,喜欢被戴绿帽子,有一些男的会有这种想法,听说他们 你百度一下NTR吧。还有一种俗称就是绿帽奴,喜欢被戴绿帽子,有一些男的会有这种想法,听说他们还建小组分享自己女朋友的裸照和视频。其实你发在这里也很危险,估计能收到很多男人约炮的私信。其实如果你女票完全不能接受的话,建议你别祸害你女票了,去蒸一个跟你有同样想法的人做女票吧,因为这对于很多人来说只能是种折磨,并不能体会你的那种快乐。 ... 取名字无能为力

这位小伙伴你的很诚恳,谢谢。我现在也就是停留在“想”这样一个阶段,但是每次说起这个事我女朋友从一个开始的极度生气,到现在已经完全接受并理解了,但她也是说这样很危险,一个不注意可能会染上病。可能我自己心里也很矛盾吧,有时候也会希望自己跟男生做。

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 00:48:12

嗯我也不想做祸害她的事,所以才发个帖子问问有没有过来人😭

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 00:49:10

我最单纯的想法就是她和别人做了,会有新的体验带入我们的生活…人都是社群动物,相互学习嘛…

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 00:49:50

女女本身就不属于大部分人😭

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 05:22:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嘿嘿 说明咱俩在占有欲的意识形态上属于两个极端派呢

• 只记今朝

只记今朝 2018-05-11 06:44:06

呵呵,难道只有我一个人觉得楼主是男的来钓鱼的?

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 06:59:14

呵呵,难道只有我一个人觉得楼主是男的来钓鱼的? 呵呵,难道只有我一个人觉得楼主是男的来钓鱼的? 只记今朝

我这么真诚的询问😭

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:10:14

- -天啊 - -天啊 莫名其妙

你这个评论是怎么收集到两个赞的!

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:11:48

真心觉得你不尊重感情和别人的想法。 真心觉得你不尊重感情和别人的想法。 可持续再生♻

我真心也是这么觉得的所以常常自责 :(

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:12:27

别祸害你女人好嘛 别祸害你女人好嘛 介介

嗯我也不想做祸害她的事,所以才发个帖子问问有没有过来人😭

• 莫名其妙

莫名其妙 2018-05-11 10:13:25

你这个评论是怎么收集到两个赞的! 你这个评论是怎么收集到两个赞的! 礼斯

震惊又不知道说什么 大概有两个人感受跟我相同

• [已注销]

[已注销] 2018-05-11 10:13:26

[内容不可见]

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:15:32

本仙掐指一算,你女票90%会后悔。祝你们好运。 本仙掐指一算,你女票90%会后悔。祝你们好运。 坐好我要起飞啦

谢谢大仙…我也不希望她以后会后悔。

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:18:31

我的本意并不是来约的,而是希望以此贴对自己有更多的认识与改进。

• R^2-pKLr

R^2-pKLr (但凡辛苦,便是强求) 2018-05-11 10:18:46

emmm⋯字母圈⋯

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:19:27

震惊又不知道说什么 大概有两个人感受跟我相同 震惊又不知道说什么 大概有两个人感受跟我相同 莫名其妙

希望我出柜的时候我爸妈不会像你这样震惊。。。

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:19:56

emmm⋯字母圈⋯ emmm⋯字母圈⋯ R^2-pKLr

诶,这是什么意思?

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:20:51

楼主的癖好确实奇特,但还是要小心,不要玩脱了喔 楼主的癖好确实奇特,但还是要小心,不要玩脱了喔 李不贰

楼主去看中医,医生说我已经肾虚了呜呜

• [已注销]

[已注销] 2018-05-11 10:22:12

我的本意并不是来约的,而是希望以此贴对自己有更多的认识与改进。 我的本意并不是来约的,而是希望以此贴对自己有更多的认识与改进。 礼斯

[内容不可见]

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:23:45

嗯,我没有强迫她啦。我自己也不喜欢自己这样想,她现在倒是挺理解的,但是我们都觉得真的这样做并不十分安全吧,所以并不想进一步怎么样。

• R^2-pKLr

R^2-pKLr (但凡辛苦,便是强求) 2018-05-11 10:26:59

诶,这是什么意思? 诶,这是什么意思? 礼斯

也就是dbsm圈,其實有sm傾向很正常,每個人的嗨點不一樣也都有sm特質,沒啥大不了的⋯你女票也沒排斥,注意各方面安全就好

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:28:36

也就是dbsm圈,其實有sm傾向很正常,每個人的嗨點不一樣也都有sm特質,沒啥大不了的⋯你女票也 也就是dbsm圈,其實有sm傾向很正常,每個人的嗨點不一樣也都有sm特質,沒啥大不了的⋯你女票也沒排斥,注意各方面安全就好 ... R^2-pKLr

你这么支持让我觉得哑然失语……总觉得自己跨不过心里这道坎去相信这是正常的思维模式。

• R^2-pKLr

R^2-pKLr (但凡辛苦,便是强求) 2018-05-11 10:31:35

你这么支持让我觉得哑然失语……总觉得自己跨不过心里这道坎去相信这是正常的思维模式。 你这么支持让我觉得哑然失语……总觉得自己跨不过心里这道坎去相信这是正常的思维模式。 礼斯

這個東西玩兒的就是禁忌的羞恥,突然有人大明大亮告訴你這很正常之後你還確定自己喜歡這種玩法嗎?你想要的是什麼呢?可能你要確認一下

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:35:55

這個東西玩兒的就是禁忌的羞恥,突然有人大明大亮告訴你這很正常之後你還確定自己喜歡這種玩法嗎 這個東西玩兒的就是禁忌的羞恥,突然有人大明大亮告訴你這很正常之後你還確定自己喜歡這種玩法嗎?你想要的是什麼呢?可能你要確認一下 ... R^2-pKLr

哈哈教训的是,可能我所追寻的就是这种禁忌的羞耻感?

• R^2-pKLr

R^2-pKLr (但凡辛苦,便是强求) 2018-05-11 10:38:49

哈哈教训的是,可能我所追寻的就是这种禁忌的羞耻感? 哈哈教训的是,可能我所追寻的就是这种禁忌的羞耻感? 礼斯

這個需要你自己感受,比如你把這個話題發出來,被質疑和指責的時候你的感覺是什麼?

• 知来者之可追

知来者之可追 2018-05-11 10:41:08

有部英国电影 风流艳妇 真实事件改编的。男主喜欢偷窥妻子与情夫啪啪。

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:42:31

這個需要你自己感受,比如你把這個話題發出來,被質疑和指責的時候你的感覺是什麼? 這個需要你自己感受,比如你把這個話題發出來,被質疑和指責的時候你的感覺是什麼? R^2-pKLr

目前并没有过分激烈的质疑和指责 但从臆想的角度,看了会很难受吧

• 礼斯

礼斯 (一名作家) 楼主 2018-05-11 10:42:57

有部英国电影 风流艳妇 真实事件改编的。男主喜欢偷窥妻子与情夫啪啪。 有部英国电影 风流艳妇 真实事件改编的。男主喜欢偷窥妻子与情夫啪啪。 知来者之可追

我不爱偷窥 我要光明正大………………

• CLEO

CLEO 2018-05-11 10:44:40

祝早日成功(・ω< )★

• 绝绝子

绝绝子 2018-06-16 00:50:54

找个有你这种想法的男同

你的回应

回应请先 , 或 注册

372549 人聚集在这个小组
↑回顶部