关于团魂,诚邀白汾酒各家粉丝进来看看这个视频

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-10 05:46:34

能以这个团的成员出道 孩子们肯定都很骄傲 也很珍惜这个团 孩子们的心是干净的❤️ 某些粉丝却很恶臭 别把恶臭粉圈的情绪带到孩子们身上 我替你们觉得丢人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 05:50:11

能以这个团的成员出道 孩子们肯定都很骄傲 也很珍惜这个团 孩子们的心是干净的❤️ 某些粉丝 能以这个团的成员出道 孩子们肯定都很骄傲 也很珍惜这个团 孩子们的心是干净的❤️ 某些粉丝却很恶臭 别把恶臭粉圈的情绪带到孩子们身上 我替你们觉得丢人 ... 娜就杰扎吧

有些粉丝真的太自以为是了,这样自我洗脑的后果只会给正主拖后腿

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-10 05:51:50

有些粉丝真的太自以为是了,这样自我洗脑的后果只会给正主拖后腿 有些粉丝真的太自以为是了,这样自我洗脑的后果只会给正主拖后腿 [已注销]

已经在拖后腿了 你看偶圈已经因为粉丝被黑多少次了

来自 豆瓣App
  • Gamelover0602

Gamelover0602 2018-05-10 06:04:17

虽然我是唯,但是每次看到某些粉丝信誓旦旦说 他们不熟 表面同事 我白眼都想翻到天上了。谁给她们脸代表别人的。就那么希望看到你家偶像没朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 小黄人朴JIMIN

小黄人朴JIMIN 2018-05-10 06:25:10

我们撕组什么时候这么清香了😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 06:34:36

我们撕组什么时候这么清香了😂 我们撕组什么时候这么清香了😂 小黄人朴JIMIN

我不清香,只是看不惯借撕逼来肆无忌惮恶臭罢了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20470 人聚集在这个小组
↑回顶部