粉上乐华的孩子你快乐吗

属性不明

加入小组后即可参加投票
  • 猫毛代购

猫毛代购 2018-05-10 05:34:54

我很可惜,他们是从生存类节目出来的…这样必然粉丝会哎…但愿7子之后能有大多数团饭吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬奶泡

柠檬奶泡 2018-05-10 05:35:36

最近脱离饭圈的我很快乐哈哈哈 好感所有小朋友 对于撕逼我都已经看淡了!我快乐才是真的快乐 我的小朋友们快乐也是真的快乐 饭圈快不快乐跟我没有关系 等着明天有物料刷啦 大家一起来嗨皮

来自 豆瓣App
  • Chestnut

Chestnut 2018-05-10 05:43:55

取关了单人超话 取关了大粉 很快乐 只要我圈地自萌 撕逼就追不上我哈哈哈哈 感觉粉圈撕逼更粉丝的年纪和阅历也有很大关系吧 管不了别人管好自己就ok 粉丝关系不好跟我没关系 孩子们关系好就ok

来自 豆瓣App
  • 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 05:45:36

我很可惜,他们是从生存类节目出来的…这样必然粉丝会哎…但愿7子之后能有大多数团饭吧 我很可惜,他们是从生存类节目出来的…这样必然粉丝会哎…但愿7子之后能有大多数团饭吧 猫毛代购

撕逼给人留的印象只是因为那些人比较激进上蹿下跳而已,又集中在某些平台。默默喜欢他们的人其实很多,只是很少参与撕逼而已,孩子们在一起的物料里面,可以看到粉丝们有多喜欢他们,比如我放的视频。

• 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 05:46:31

取关了单人超话 取关了大粉 很快乐 只要我圈地自萌 撕逼就追不上我哈哈哈哈 感觉粉圈撕逼更粉丝 取关了单人超话 取关了大粉 很快乐 只要我圈地自萌 撕逼就追不上我哈哈哈哈 感觉粉圈撕逼更粉丝的年纪和阅历也有很大关系吧 管不了别人管好自己就ok 粉丝关系不好跟我没关系 孩子们关系好就ok ... Chestnut

对,就是因为我们这样的人会选择默默的喜欢,所以剩下的就变成撕逼的战场,但这不代表沉默的是少数。

• 哦啦啦啦

哦啦啦啦 2018-05-10 06:02:33

我开心啊 孩子们都那么可爱 我粉的是漂亮小男孩们又不是他们的粉丝

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦啦

哦啦啦啦 2018-05-10 06:04:20

取关了单人超话 取关了大粉 很快乐 只要我圈地自萌 撕逼就追不上我哈哈哈哈 感觉粉圈撕逼更粉丝 取关了单人超话 取关了大粉 很快乐 只要我圈地自萌 撕逼就追不上我哈哈哈哈 感觉粉圈撕逼更粉丝的年纪和阅历也有很大关系吧 管不了别人管好自己就ok 粉丝关系不好跟我没关系 孩子们关系好就ok ... Chestnut

是的 我时差党 好几次早上起床刷微博都一脸懵逼不知道发生了啥。。。现在已经不care了 自动屏蔽撕逼的。。。

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-10 06:07:45

饭上他们很快乐 可惜偶的风气让人不快乐 偶的理念和华根本不同 所以粉丝也纠结矛盾

来自 豆瓣App
  • 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 06:10:38

饭上他们很快乐 可惜偶的风气让人不快乐 偶的理念和华根本不同 所以粉丝也纠结矛盾 饭上他们很快乐 可惜偶的风气让人不快乐 偶的理念和华根本不同 所以粉丝也纠结矛盾 Pinky喝奶茶

随着时间淡去,一定会好的

• 扎丝汀

扎丝汀 2018-05-10 06:18:53

我很快乐,我分得清我粉的是孩子不是乌烟瘴气的粉圈

来自 豆瓣App
  • 论文写完了吗

论文写完了吗 2018-05-10 06:20:14

看崽的时候快乐 看饭圈很难受 这届粉丝配不上这么好的爱豆 只能拉黑粉头快乐追星

来自 豆瓣App
  • 屁弯弯

屁弯弯 2018-05-10 06:21:01

不进饭圈的我非常快乐 每天组里磕磕图磕磕行程就好

来自 豆瓣App
  • 6niuniu9

6niuniu9 2018-05-10 06:25:06

饭圈低能幼稚 但爱豆真的非常有团魂 都说饭随爱豆 呵呵 怎么会愚蠢到这个地步

来自 豆瓣App
  • lionwan

lionwan 2018-05-10 06:27:32

回想了下,搞偶以来我的快乐都是他们给的,这段日子真的很开心,希望以后孩子们永远开心。

来自 豆瓣App
  • 谁像我?

谁像我? 2018-05-10 06:28:52

不混粉圈会很快乐的

来自 豆瓣App
  • modric

modric 2018-05-10 06:30:26

我很开心 小姨爱这七个崽子 希望他们都好好的 ❤️

来自 豆瓣App
  • 🐰妈妈

🐰妈妈 2018-05-10 06:35:16

做快乐的散粉:1、不关注任何大粉2、不参与任何撕逼3、该买买。开心最重要

来自 豆瓣App
  • 小气鬼姐姐

小气鬼姐姐 2018-05-10 06:38:11

四姨太喜欢7个小朋友了

来自 豆瓣App
  • 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 06:40:31

二姨爱每一个小朋友❤

• 大厂之花

大厂之花 2018-05-10 06:45:22

孩子使我快乐 饭圈使我不快乐

来自 豆瓣App
  • 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 06:46:24

孩子使我快乐 饭圈使我不快乐 孩子使我快乐 饭圈使我不快乐 大厂之花

支持孩子们就行啦

• 三岁

三岁 2018-05-10 06:55:49

最近脱离饭圈的我很快乐哈哈哈 好感所有小朋友 对于撕逼我都已经看淡了!我快乐才是真的快乐 我 最近脱离饭圈的我很快乐哈哈哈 好感所有小朋友 对于撕逼我都已经看淡了!我快乐才是真的快乐 我的小朋友们快乐也是真的快乐 饭圈快不快乐跟我没有关系 等着明天有物料刷啦 大家一起来嗨皮 ... 柠檬奶泡

啊啊啊同感同感 不看饭圈了 不开森 就自己安安静静的看自己想看的 开心最重要 耶!

来自 豆瓣App
  • cucumber

cucumber 2018-05-10 06:57:30

快乐啊!不要再不开心了!

来自 豆瓣App
  • 奶酥

奶酥 2018-05-10 07:11:26

快乐!

来自 豆瓣App
  • 

不混粉圈很开心吧 现在我是开心不起来了

来自 豆瓣App
  • 还是要佛系!

还是要佛系! 2018-05-10 07:18:30

把自己摘出饭圈就好啦 我爱zzt 也爱七个孩子

来自 豆瓣App
  • アノニマス

アノニマス 2018-05-10 07:20:49

我啥都没关注完全不知道昨天一整天在撕啥 都是谁在撕 很快乐

来自 豆瓣App
  • 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 07:23:34

不混粉圈很开心吧 现在我是开心不起来了 不混粉圈很开心吧 现在我是开心不起来了

不要关注这些人啦,找志同道合的人圈地自萌,聊天开心的根本不知道外面在干嘛。物以类聚人以群分。

• 后藤苡仁

后藤苡仁 2018-05-10 07:24:09

脱离饭圈就真的很快乐啊

来自 豆瓣App
  • 三七

三七 2018-05-10 07:25:47

我是快乐的追星女孩,不混饭圈是快乐的基础

来自 豆瓣App
  • 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 07:26:00

饭上他们很快乐 可惜偶的风气让人不快乐 偶的理念和华根本不同 所以粉丝也纠结矛盾 饭上他们很快乐 可惜偶的风气让人不快乐 偶的理念和华根本不同 所以粉丝也纠结矛盾 Pinky喝奶茶

其实我想说,刚开始的时候,团粉根本不敢在这里说话,就是群嘲的对象,团婊团婊,现在呢,已经好很多了。

• one pick但博爱

one pick但博爱 2018-05-10 07:27:08

七个宝贝都很好 趁他们现在还单纯快乐无忧无虑的时候陪他们一步一步成长是一件蛮幸运的事情

来自 豆瓣App
  • 一颗小饼干

一颗小饼干 (EOKCQSCL,邀请码了解一下) 2018-05-10 07:31:37

作为散粉,我连自家hyh在干啥都不知道,但是每天都很快乐

来自 豆瓣App
  • 人不如狗

人不如狗 2018-05-10 07:34:28

快乐的各位也麻烦净化个词条,打几个卡……先感谢了

来自 豆瓣App
  • YOYO

YOYO 2018-05-10 07:34:29

做快乐的散粉:1、不关注任何大粉2、不参与任何撕逼3、该买买。开心最重要 做快乐的散粉:1、不关注任何大粉2、不参与任何撕逼3、该买买。开心最重要 ... 🐰妈妈

是我了 这样真的很快乐 每天还是在元气满满的搞偶

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-05-10 07:35:34

撕逼真的是粉丝之间的恩恩怨怨,跟孩子一点关系都没有,粉丝的道德绑架真的很可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 07:36:12

快乐的各位也麻烦净化个词条,打几个卡……先感谢了 快乐的各位也麻烦净化个词条,打几个卡……先感谢了 人不如狗

我觉得快乐的各位应该不想参与这些事,会变得不开心。但是会去看崽崽们的现场,支持他们代言的产品。

• 米饭饭饭饭饭饭

米饭饭饭饭饭饭 2018-05-10 07:36:51

快乐~就是粉这个团谁也打扰不了我独自快乐哈哈哈哈哈哈想到那群XXJ粉我就让他们去吧…可能是心态老了

来自 豆瓣App
  • 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 07:39:09

快乐~就是粉这个团谁也打扰不了我独自快乐哈哈哈哈哈哈想到那群XXJ粉我就让他们去吧…可能是心 快乐~就是粉这个团谁也打扰不了我独自快乐哈哈哈哈哈哈想到那群XXJ粉我就让他们去吧…可能是心态老了 ... 米饭饭饭饭饭饭

让他们去吧,做真正有意义的事情。

• lollipop

lollipop 2018-05-10 07:45:19

同理,现在都圈地自萌,让他们撕去,我只看孩子

来自 豆瓣App
  • xjalgfilm

xjalgfilm 2018-05-10 08:12:27

让他们撕逼去吧,我安安静静地刷物料花钱,有几个志同道合的小姐妹聊聊天就行了

来自 豆瓣App
  • 坠爱坠爱你了

坠爱坠爱你了 (咕叽咕叽啾咪厚 开熏孩住牛鼻涕) 2018-05-10 08:15:29

不参与饭圈的事情会粉的很开心

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2018-05-10 08:21:07

我很快乐,我分得清我粉的是孩子不是乌烟瘴气的粉圈 我很快乐,我分得清我粉的是孩子不是乌烟瘴气的粉圈 扎丝汀

+1

来自 豆瓣App
  • wizzzzzzzz

wizzzzzzzz 2018-05-10 08:21:57

随便他们撕吧 真人掰头算了
    楼主我93的工作狗 聊天群带我一个?

来自 豆瓣App
  • 汀汀我说的吧

汀汀我说的吧 2018-05-10 08:22:04

做快乐的散粉:1、不关注任何大粉2、不参与任何撕逼3、该买买。开心最重要 做快乐的散粉:1、不关注任何大粉2、不参与任何撕逼3、该买买。开心最重要 ... 🐰妈妈

哈哈哈哈不能再赞同🤣

来自 豆瓣App
  • sheilimay022

sheilimay022 2018-05-10 08:22:22

很快樂 喜歡他們的單純 喜歡他們的真 希望他們一直快樂下去

来自 豆瓣App
  • 我的心好伤心

我的心好伤心 2018-05-10 08:23:58

不关注任何大粉,也不关注为什么撕逼,让他们吵吧,我只关注真人

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-05-10 08:25:34

从不混饭圈,只关注资源博和图博我很快乐

来自 豆瓣App
  • 别教育我

别教育我 2018-05-10 08:28:31

只反黑净化 不看洗脑包 我能得到快乐吗

来自 豆瓣App
  • daisyjj

daisyjj 2018-05-10 08:30:32

选择性屏蔽一些大粉只做数据集资刷图博然后努力工作赚钱用数据和我赚的钱支持他们我简单粗暴但是我快乐。

• 🍟

🍟 2018-05-10 08:32:39

超快乐,我们的小孩这么棒

来自 豆瓣App
  • Celeste

Celeste 2018-05-10 08:33:41

嗯呐 远离饭圈

来自 豆瓣App
  • 我的心好伤心

我的心好伤心 2018-05-10 08:35:51

我是哪种连站子,hyh,反黑什么都不关注的散粉,就看看他们的物料,支持支持作品的人,偏一个,其他六个也好感,就很快乐!

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-05-10 08:35:53

快乐过,痛苦过

来自 豆瓣App
  • ここは

ここは 2018-05-10 08:36:56

我很快乐,干干净净的孩子。
    做个快乐的散粉💗

来自 豆瓣App
  • 死鱼

死鱼 2018-05-10 08:38:54

远离饭圈 快乐追星

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2018-05-10 08:41:39

我真的很喜欢他们7个

来自 豆瓣App
  • 我的心好伤心

我的心好伤心 2018-05-10 08:47:35

我现在就等着他们下午的直播,别的什么都不管

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2018-05-10 08:49:19

我的崽崽快乐妈妈也快乐

来自 豆瓣App
  • 白茶清酒系

白茶清酒系 2018-05-10 08:50:25

今天有活动 是快乐的🙈

来自 豆瓣App
  • 向日葵小班

向日葵小班 2018-05-10 08:51:40

快乐啊 出团综就更快了

• 不二嗳喏

不二嗳喏 2018-05-10 08:59:50

快乐的。华看起来除了不会营业其他都挺靠谱!我粉的仙子越了解越美好。喜欢仙子的小伙伴也超级温柔有趣。不开心的哪都有别说话闭眼卡。然后继续开开心心刷刷刷买买买舔舔舔,今天又是开心的一天!

来自 豆瓣App
  • 言寺

言寺 2018-05-10 09:00:18

只想快落追星 不想管任何撕逼 如果不快乐 我追星干嘛 给自己找罪受吗

来自 豆瓣App
  • 毕雯珺女朋友

毕雯珺女朋友 2018-05-10 09:01:45

佛系追星快乐极了,不理会撕逼,每天都是等他出现和刷照片

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-05-10 09:01:51

不混饭圈很开心啊

来自 豆瓣App
  • 不被世俗所左右

不被世俗所左右 2018-05-10 09:02:04

我是很快乐的散粉嘻嘻

• 翠小花

翠小花 (爱和梦想,你看到了吗?) 2018-05-10 09:02:36

昨天真的不快乐,今天自己反省了。
    我要我的快乐!

来自 豆瓣App
  • sinaiy

sinaiy 2018-05-10 09:03:09

只关注孩子们,粉圈什么样子不care啊,所以还是蛮快乐的

来自 豆瓣App
  • verónica

verónica (瞬間は永遠に) 2018-05-10 09:20:50

取消所有超话,不关注所谓的大粉,只关注图站~轮博也花钱买的自动那种(真的没时间也不擅长当轮博女工dbp)能买的都买了,以后7个崽有见面会我也想去。所以不是来偶组我根本不知道发生了什么。挺好的,快乐追星,希望我的崽们也开心~

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2018-05-10 09:24:21

就是喜欢他们真诚美好的样子才关注的 只要他们感情不变就好~ 喜欢他们每一个人!❤

来自 豆瓣App
  • 欢乐喜剧人本人

欢乐喜剧人本人 2018-05-10 09:24:34

自从olay见到七子之后,每天都感激自己搞到了一个好团。华,请快点营业,我已经在努力赚钱了。

• 喵喵喵喵酱

喵喵喵喵酱 (善则相思即披衣) 2018-05-10 09:25:12

快落!

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘你别跑

皮卡丘你别跑 2018-05-10 09:25:52

粉上孩子们是快乐的!

来自 豆瓣App
  • 努力减肥ing

努力减肥ing 2018-05-10 09:31:41

早些闲得慌,天天逛超话,就不太开心;最近找了个兼职,一边赚钱给自己追星,一边远离饭圈,就很快乐!啊 还有昨晚逛了一圈豆瓣,发现相关楼里每家都是那几个人在一直说话而已 就觉得好无聊啊 现在的孩子都这么闲了吗 好好读书为以后赚钱做准备或者好好工作赚钱买崽子的代言推广啊

• 今田美樱

今田美樱 2018-05-10 09:35:01

不关注大粉,不关注超话,舔舔颜花花钱看看孩子们互怼的视频就每天很开心👌🏻虽然知道撕逼这些事还是会有点烦躁的,但还是保证自己不恶臭就行了。话说最后一个有群嘛,这里新娘求拉

来自 豆瓣App
  • 木乃伊

木乃伊 2018-05-10 09:35:01

粉人不粉圈、孩子都是好孩子,粉丝里有垃圾而已

来自 豆瓣App
  • 小老虎

小老虎 2018-05-10 09:41:34

不关注他们怎么才能看到他们的最新消息呢,关注了又会看到撕逼。。

来自 豆瓣App
  • Morexertion

Morexertion 2018-05-10 09:42:14

只看七子超话,快乐的散粉!

• Morexertion

Morexertion 2018-05-10 09:42:59

不关注他们怎么才能看到他们的最新消息呢,关注了又会看到撕逼。。 不关注他们怎么才能看到他们的最新消息呢,关注了又会看到撕逼。。 小老虎

可以关注站子就知道了

• <已注销>

<已注销> 2018-05-10 09:54:26

佛系追星,相当快乐。粉随爱豆这句话在乐华家不适用,又蠢又毒,自己撕爽了还要拉上孩子卖惨。撕逼就指责对方人参我爱豆,不看看自己给爱豆招了多少人参

来自 豆瓣App
  • 一辈子的事

一辈子的事 2018-05-10 09:59:21

可以关注各家的反黑,闭着眼卡就好了。再关注几个质量高的图文博,其他的饭圈别管就会很快乐。

• 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 10:02:16

佛系追星,相当快乐。粉随爱豆这句话在乐华家不适用,又蠢又毒,自己撕爽了还要拉上孩子卖惨。撕 佛系追星,相当快乐。粉随爱豆这句话在乐华家不适用,又蠢又毒,自己撕爽了还要拉上孩子卖惨。撕逼就指责对方人参我爱豆,不看看自己给爱豆招了多少人参 ... <已注销>

哈哈,不一定啊,我们也是粉,只是不会蹦跶没说话而已啊。还是希望这楼能建高一点,我们爱他们,希望他们也能看到。

• 急性碳酸中毒

急性碳酸中毒 2018-05-10 10:11:57

我已经尽量按照快乐追星的方式来了但是 唉 已经从昨天烦到今天了一会儿抢不到北京我会更烦的😢

来自 豆瓣App
  • 明天也有好吃的

明天也有好吃的 2018-05-10 10:13:48

我还在等我的孩子出道,嗯,有的时候会因为饭圈的事情很难过,但只要想着是为了他就很快乐

来自 豆瓣App
  • MackDaddy

MackDaddy 2018-05-10 10:49:37

從比賽到現在 不混飯圈。因為知道昨天的破事心情不好,只能告訴自己崽崽們那麼好,其他妖魔鬼怪就不要理啦,畢竟我只喜歡給愛豆花錢罷了。

来自 豆瓣App
  • 嗷依

嗷依 2018-05-10 10:51:51

孩子们要颜有颜要实力有实力性格还很好,我很快乐

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:57:26

+

粉yh的孩子别难过 送一张oner饭圈的一句话 ♥

• 很丧的咸鱼是我

很丧的咸鱼是我 2018-05-10 10:58:07

我也超快乐的,饭圈是啥我不知道。我追一个孩子,他跟队友关系那么好,那我也会对其他孩子好。哪个孩子不都是宝,就当我是团饭主担其中一个吧。我圈地自萌以后也不领粉籍了

来自 豆瓣App
  • 森林兔

森林兔 2018-05-10 10:59:15

快乐,都是清清白白可可爱爱的孩子,精神和物质上本身就很满足,在充满爱的环境里长大,所以对这个世界也很有爱。我喜欢在完整的,良好的,幸福的环境中成长的孩子,因为这样的人一般都很温柔,很平和,内心没有伤痕。

来自 豆瓣App
  • 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 11:00:28

從比賽到現在 不混飯圈。因為知道昨天的破事心情不好,只能告訴自己崽崽們那麼好,其他妖魔鬼怪 從比賽到現在 不混飯圈。因為知道昨天的破事心情不好,只能告訴自己崽崽們那麼好,其他妖魔鬼怪就不要理啦,畢竟我只喜歡給愛豆花錢罷了。 ... MackDaddy

这种简单粗暴也最有效

• 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-05-10 11:03:28

快乐,都是清清白白可可爱爱的孩子,精神和物质上本身就很满足,在充满爱的环境里长大,所以对这 快乐,都是清清白白可可爱爱的孩子,精神和物质上本身就很满足,在充满爱的环境里长大,所以对这个世界也很有爱。我喜欢在完整的,良好的,幸福的环境中成长的孩子,因为这样的人一般都很温柔,很平和,内心没有伤痕。 ... 森林兔

乐华的选人标准很ok了

• 汐木

汐木 2018-05-10 11:08:05

我很快乐只要我熬的够久傻逼就爬的干净!孩子这么好我没有理由不快乐

来自 豆瓣App
  • 青原

青原 2018-05-10 11:11:21

快乐,他一出现我的心情就起飞

来自 豆瓣App
  • 小脚头

小脚头 2018-05-10 11:12:48

取关了一些大粉真的很快乐哈哈哈哈哈哈 追的是这些小男孩又不是追粉头

来自 豆瓣App
  • 木子是个花瓶

木子是个花瓶 2018-05-10 11:20:45

快乐 都喜欢 真心想在坑底待久一些

来自 豆瓣App
  • 萨蛙帝卡

萨蛙帝卡 (包子咬一口<( ̄ˇ ̄)/) 2018-05-10 11:24:19

很快乐。孩子都那么好。有什么不快乐了。不快乐我就去看视频看美图立马快乐!

来自 豆瓣App
  • 毛茸茸

毛茸茸 2018-05-10 11:26:57

会一直支持七个宝宝的!非常快乐!

来自 豆瓣App
  • 悠悠球

悠悠球 2018-05-10 11:30:18

非常快乐 专心做数据 专心舔图

来自 豆瓣App
  • 露卡

露卡 (该用户已被禁止发言) 2018-05-10 11:42:26

快乐啊,还好小孩子进的是乐华,能跟他队友如此愉快成长,当妈的表示很欣慰

来自 豆瓣App
  • 浅雪微甜

浅雪微甜 2018-05-10 11:44:42

只粉孩子不粉圈就还挺快乐的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78484 人聚集在这个小组
↑回顶部