有以前不痛经年龄大了反而开始痛经的咩

Peach_oyixi

加入小组后即可参加投票
  • 。

比如今晚。

• 礼间

礼间 (如果你勇敢,你就是自由。) 2018-05-10 05:32:11

我也是这样,从小都比较健康,几年前开始变得很虚,嗜睡却睡眠一般。一过25更觉得自己精神气儿不太好,可以找中医看看。

• Peach_oyixi

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 05:56:26

比如今晚。 比如今晚。

是啊 彻底没睡着

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 05:57:08

我也是这样,从小都比较健康,几年前开始变得很虚,嗜睡却睡眠一般。一过25更觉得自己精神气儿不 我也是这样,从小都比较健康,几年前开始变得很虚,嗜睡却睡眠一般。一过25更觉得自己精神气儿不太好,可以找中医看看。 ... 礼间

大概要查查 痛经总归不好 谢谢提醒

• 迷途的羔羊

迷途的羔羊 2018-05-10 06:00:34

我也是,不过今年没痛了,试下旗皇膏,平常不要熬夜,经常晚上泡下热水脚

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 06:02:46

[内容不可见]

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 06:07:10

我也是,不过今年没痛了,试下旗皇膏,平常不要熬夜,经常晚上泡下热水脚 我也是,不过今年没痛了,试下旗皇膏,平常不要熬夜,经常晚上泡下热水脚 迷途的羔羊

旗黄膏get…谢谢

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 06:07:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的高中过去十年不止了哈哈 看来你还是大学生一枚

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 06:09:39

我的高中过去十年不止了哈哈 看来你还是大学生一枚 我的高中过去十年不止了哈哈 看来你还是大学生一枚 Peach_oyixi

[内容不可见]

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 06:11:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同款 疗效好见效快 痛经请吃EVE 手动汗…一

• 黑犬

黑犬 2018-05-10 06:41:11

啊,只想说,次次痛要命的我,很扎心呐

• echo

echo 2018-05-10 06:48:25

去医院做个彩超,这个很重要,医生说没事就放心吧

• 白茶夜酒

白茶夜酒 2018-05-10 08:27:19

我反正是这样 以前来每次都是完全没感觉,同学都说我来姨妈还那么活力满满。自从大学毕业来次姨妈要次命。

• d-

d- 2018-05-10 08:41:26

注意饮食习惯,注意保暖 尤其是腰和脚,我艾灸治好了

• 希斯克王二狗

希斯克王二狗 (S.O.) 2018-05-10 09:20:46

有 应该是生活习惯导致的

• 癸

(天无氛秽,地无妖尘) 2018-05-10 09:21:41

以前没痛过的最好检查下

• M

M 2018-05-10 11:43:37

吃榴莲

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 11:49:12

吃榴莲 吃榴莲 M

偏方食疗 想试!!!

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 11:51:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈哈哈哈哈这么萌 不可以乱吃eve

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 11:53:04

啊,只想说,次次痛要命的我,很扎心呐 啊,只想说,次次痛要命的我,很扎心呐 黑犬

每次来一粒止痛 别熬疼 姨妈痛真讨厌啊

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 11:53:38

以前没痛过的最好检查下 以前没痛过的最好检查下

心方方…

• M

M 2018-05-10 11:54:10

偏方食疗 想试!!! 偏方食疗 想试!!! Peach_oyixi

挺香,好吃

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 11:55:21

有 应该是生活习惯导致的 有 应该是生活习惯导致的 希斯克王二狗

除了偶尔晚睡不爱运动 没有不良嗜好和习惯了呢 以前是日夜颠倒都不痛…

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 11:55:43

注意饮食习惯,注意保暖 尤其是腰和脚,我艾灸治好了 注意饮食习惯,注意保暖 尤其是腰和脚,我艾灸治好了 d-

艾灸…又get了一个秘方

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 11:57:24

注意饮食习惯,注意保暖 尤其是腰和脚,我艾灸治好了 注意饮食习惯,注意保暖 尤其是腰和脚,我艾灸治好了 d-

提到保暖 我都是腰贴着女票的肥肚腩取暖来着 胖子体热哈哈哈哈

• 好好。

好好。 2018-05-10 12:05:46

初中,姨妈准的不行,没有任何不适,和其它痛经的小伙伴一比总觉得自己来的姨妈是假的,然后特意经期吃凉吃辣,现在每次经期我都想回到初中给小时候的自己两巴掌!

• 小雨

小雨 (独立体) 2018-05-10 12:08:07

宫寒 我和你一样 以前也不痛

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 12:09:56

宫寒 我和你一样 以前也不痛 宫寒 我和你一样 以前也不痛 小雨

宫寒到底是一种怎样可怕的存在…

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:11:13

[内容不可见]

• 希斯克王二狗

希斯克王二狗 (S.O.) 2018-05-10 12:42:09

除了偶尔晚睡不爱运动 没有不良嗜好和习惯了呢 以前是日夜颠倒都不痛… 除了偶尔晚睡不爱运动 没有不良嗜好和习惯了呢 以前是日夜颠倒都不痛… Peach_oyixi

晚睡或者不爱运动 一项就够了

Peach_oyixi 楼主 2018-05-10 12:44:56

晚睡或者不爱运动 一项就够了 晚睡或者不爱运动 一项就够了 希斯克王二狗

严格…

• 小雨

小雨 (独立体) 2018-05-10 14:01:14

宫寒到底是一种怎样可怕的存在… 宫寒到底是一种怎样可怕的存在… Peach_oyixi

具体我也无解 我自己都还没调理

• d-

d- 2018-05-10 14:03:11

艾灸…又get了一个秘方 艾灸…又get了一个秘方 Peach_oyixi

坚持艾灸 泡脚很见效,端午节正在艾灸的好时候,不用按穴位哪疼灸哪就行

• 啊哒

啊哒 2018-05-10 15:06:58

大学开始痛经

你的回应

回应请先 , 或 注册

372562 人聚集在这个小组
↑回顶部