觉得小七赖美云很有当初akb初世代的感觉

deidara

加入小组后即可参加投票
  • asamiya

asamiya 2018-05-10 06:32:14

笑容就给人一种正统偶像的感觉

• icewating

icewating 2018-05-10 06:40:18

我一直觉得小七特别像大岛优子,包括性格,经历,舞台风格,尤其是身高和外号,emmmm。前期都不是官方主推,都是自己各种找镜头。

• 恰恰恰恰

恰恰恰恰 2018-05-10 06:54:46

我看vbo问答里小七偶像就是大岛优子..

来自 豆瓣App
  • 平泽唯

平泽唯 2018-05-10 06:58:00

对!我也这么觉得,她真的很正统偶像!

来自 豆瓣App
  • hum

hum 2018-05-10 07:20:13

她不适合做偶像谁还适合做偶像

来自 豆瓣App
  • 日随星移

日随星移 2018-05-10 07:21:17

从颜到性格到笑容都是最最正统的日系偶像。

• 太子妃

太子妃 2018-05-10 07:29:37

我总觉得她像陈妍希…

来自 豆瓣App
  • 有栖川奈奈

有栖川奈奈 2018-05-10 07:30:54

嗯 非常优 各个方面吧

来自 豆瓣App
  • (◦˙▽˙◦)猫蛋

(◦˙▽˙◦)猫蛋 2018-05-10 07:31:03

对!特别像优酱,整个人都非常朝气活力 像个小太阳 对粉丝也甜甜的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 07:31:34

两个都是栗鼠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 07:32:03

去看了她的什么丛林探险,戴着个鸭子头套,全程没露脸。范薇好像也参加了,是指挥官?
    我就看着那个鸭子撞来撞去摔来摔去。。最后拖下头套就露脸20s还笑的很开心。
    当时内心就是:这个女孩我要pick了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 07:33:01

小七笑起来特别甜,看这个节目只想pick小七和山支

来自 豆瓣App
  • xiaosuosha

xiaosuosha 2018-05-10 07:51:45

对,没错,就是这感觉--健气。很欣赏她。 one pick了。

来自 豆瓣App
  • zjc48—魏璎珞

zjc48—魏璎珞 2018-05-10 08:06:25

她真的是正统偶像的感觉,去snh也能当个天选了(没有骂人的意思😷)

来自 豆瓣App
  • 红豆白兔糖

红豆白兔糖 (你是过客,花是主人) 2018-05-10 09:29:02

好喜欢她

来自 豆瓣App
  • 只想躺着

只想躺着 (你喔) 2018-05-10 09:31:38

偷说我感觉她超有偶像感(但是因为她的粉丝跑到开闭的地方多图安利她,搞的好多开闭粉对她好感下降

来自 豆瓣App
  • 寒宴

寒宴 2018-05-10 09:38:47

真少女

来自 豆瓣App
  • 寒宴

寒宴 2018-05-10 09:38:56

真少女 真少女 寒宴

真少女偶像

来自 豆瓣App
  • kinoko

kinoko (cynosure) 2018-05-10 09:41:28

我一直觉得小七特别像大岛优子,包括性格,经历,舞台风格,尤其是身高和外号,emmmm。前期都不 我一直觉得小七特别像大岛优子,包括性格,经历,舞台风格,尤其是身高和外号,emmmm。前期都不是官方主推,都是自己各种找镜头。 ... icewating

花栗鼠不就是大岛优的一发艺

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小茄子

你算哪块小茄子 2018-05-10 09:44:45

我身为一个女生。真的。简直太喜欢小7了。太元气满满。全是正能量那种。又很努力。真的。不粉这种妹子粉谁。!!!!!!!!!!!!!!!!!小7!麻麻爱你!!!!!!hahhhaha!!!

• hinfcon

hinfcon 2018-05-10 10:04:33

看到她的灿烂笑容心情都变得很好

• 乱搞达人

乱搞达人 2018-05-10 10:08:39

别乱tie开闭 谢谢

• 无情吃手

无情吃手 2018-05-10 10:08:56

对对对!!!!!!!真的太有韧劲了!!!!!就是日系偶像的样子!!!!

来自 豆瓣App
  • 瑞亚亚亚亚

瑞亚亚亚亚 ((<ゝω・)) 2018-05-10 10:20:02

这是什么宇宙级碰瓷?
    要点脸吧

来自 豆瓣App
  • puleya

puleya 2018-05-10 10:24:23

国民闺女赖美云了解一下

来自 豆瓣App
  • 吉高凛凛子

吉高凛凛子 (我和你没有什么好说的) 2018-05-10 10:27:14

我喜欢她!我觉得她是这个节目里面为数不多搞得清什么是女偶像 做女团的人了

• 吉高凛凛子

吉高凛凛子 (我和你没有什么好说的) 2018-05-10 10:27:52

我喜欢她!我觉得她是这个节目里面为数不多搞得清什么是女偶像 做女团的人了

• 林江铭

林江铭 2018-05-10 10:28:52

😭😭😭这样子粉丝有点怕,不过她真的让人看了心情好啊

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-05-10 10:35:31

我一直觉得小七特别像大岛优子,包括性格,经历,舞台风格,尤其是身高和外号,emmmm。前期都不 我一直觉得小七特别像大岛优子,包括性格,经历,舞台风格,尤其是身高和外号,emmmm。前期都不是官方主推,都是自己各种找镜头。 ... icewating

对,我就是优叔粉,退坑了,继续喜欢另一个优叔

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-05-10 10:36:24

她要是参加303应该会在日本爆吧

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-05-10 10:37:49

这是什么宇宙级碰瓷? 要点脸吧 这是什么宇宙级碰瓷? 要点脸吧 瑞亚亚亚亚

本开闭粉并没有觉得碰瓷谢谢要么你不了解我优要么你不了解赖美云

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2018-05-10 10:41:24

她好像本来就是逼粉

来自 豆瓣App
  • deidara

deidara 2018-05-10 10:56:08

我看vbo问答里小七偶像就是大岛优子.. 我看vbo问答里小七偶像就是大岛优子.. 恰恰恰恰

我缺课,我要去翻这个视频补课了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:10:44

我缺课,我要去翻这个视频补课了 我缺课,我要去翻这个视频补课了 deidara

是小七自己微博里的回答,说自己喜欢的偶像是大岛优子,觉得她努力、全能 职业素养超高,喜欢她想成为和她一样优秀的人,优子的笑容赛高 这样

来自 豆瓣App
  • 超现实的最日常

超现实的最日常 (理论高手兼实践沙包。) 2018-05-10 11:22:04

这几年来开闭粉丝真是让我一个路人粉+音乐粉转黑,楼上开闭粉见素质,精日扎堆

来自 豆瓣App
  • 林江铭

林江铭 2018-05-10 11:24:44

这几年来开闭粉丝真是让我一个路人粉+音乐粉转黑,楼上开闭粉见素质,精日扎堆 这几年来开闭粉丝真是让我一个路人粉+音乐粉转黑,楼上开闭粉见素质,精日扎堆 超现实的最日常

她可能并不是,只是想踩赖美云2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:25:26

大岛的攻击力更强一点

来自 豆瓣App
  • icewating

icewating 2018-05-10 11:28:34

大岛的攻击力更强一点 大岛的攻击力更强一点 [已注销]

你指的是对欧派嘛23333

• 咱当妈的人

咱当妈的人 2018-05-10 11:28:43

我双推

来自 豆瓣App
  • deidara

deidara 2018-05-10 11:36:18

你指的是对欧派嘛23333 你指的是对欧派嘛23333 icewating

优酱其实长了一张高个脸,但是小七一看就是个矮妹纸哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 (时光凿去狂妄,磨出温润) 2018-05-10 11:38:22

她很适合走日系偶像路线

• 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-05-10 11:41:19

对,元气努力,小七真的特别偶像

来自 豆瓣App
  • dr.apple

dr.apple 2018-05-10 11:54:24

小七也在转型啊,估计以后要中日韩三栖风格混搭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:28:10

感觉没有可比性…

来自 豆瓣App
  • 你是我的花栗鼠

你是我的花栗鼠 2018-05-10 12:31:49

小七说她最喜欢的偶像就是大岛优子来着……

• 你是我的花栗鼠

你是我的花栗鼠 2018-05-10 12:32:36

这是什么宇宙级碰瓷? 要点脸吧 这是什么宇宙级碰瓷? 要点脸吧 瑞亚亚亚亚

对不起>人<

• 你是我的花栗鼠

你是我的花栗鼠 2018-05-10 12:32:53

国民闺女赖美云了解一下 国民闺女赖美云了解一下 puleya

这个就不了吧,会被说碰瓷的

• 碧莲🐊

碧莲🐊 2018-05-10 13:02:23

没错,本开闭粉在麻友宣布毕业之后沉寂了半年的心因为小七躁动了起来😳

来自 豆瓣App
  • 做个青天白日梦

做个青天白日梦 2018-05-10 13:20:46

是我了,从前喜欢大岛优现在喜欢赖小七,对偶像的审美从来没有变过😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 16:06:11

说实话,akb一期生没几个好看的。。

来自 豆瓣App
  • 东东那个西西

东东那个西西 2018-05-10 16:08:06

我觉得小七是很有偶像意识的人,在国内除了身高不占优(其实对我来说是萌点但不好组合)其他都很完美了。

来自 豆瓣App
  • deidara

deidara 2018-05-10 16:10:37

我觉得小七是很有偶像意识的人,在国内除了身高不占优(其实对我来说是萌点但不好组合)其他都很 我觉得小七是很有偶像意识的人,在国内除了身高不占优(其实对我来说是萌点但不好组合)其他都很完美了。 ... 东东那个西西

女生矮一点其实也没有什么啊,我感觉看不太出来的,大部分女生也都160+吧,反而太高的像热依娜那种才会显得突兀。

来自 豆瓣App
  • mamo_mariko

mamo_mariko 2018-05-10 16:25:16

偷说我感觉她超有偶像感(但是因为她的粉丝跑到开闭的地方多图安利她,搞的好多开闭粉对她好感下 偷说我感觉她超有偶像感(但是因为她的粉丝跑到开闭的地方多图安利她,搞的好多开闭粉对她好感下降 ... 只想躺着

妹子很好,很像yuko但是有些粉是真的ky跑到猫吧安利,还在圈吧速报刘念待定毛毛淘汰的楼里安利…超级败好感

来自 豆瓣App
  • deidara

deidara 2018-05-11 02:30:50

说实话,akb一期生没几个好看的。。 说实话,akb一期生没几个好看的。。 已注销

不管哪国爱豆路真的算得上很美的男的女的都不多啊,何况akb本来也不咋看脸。颜值拔尖的人还是适合做演员。爱豆只要粉丝觉得可爱美丽就好了

来自 豆瓣App
  • 沉香

沉香 2018-05-11 02:40:34

爱她,就是她让我的id成了个笑话

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-11 02:42:15

努力的人真是太吸引人了

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 (勤读书、学阅人、知世故。) 2018-05-11 18:54:14

同意!

来自 豆瓣App
  • ReIne

ReIne 2018-05-11 19:13:33

她从一踏上这条路就是按那种模式走的啊 这不是很正常???

• ReIne

ReIne 2018-05-11 19:14:22

女生矮一点其实也没有什么啊,我感觉看不太出来的,大部分女生也都160+吧,反而太高的像热依娜那 女生矮一点其实也没有什么啊,我感觉看不太出来的,大部分女生也都160+吧,反而太高的像热依娜那种才会显得突兀。 ... deidara

她有160+ ?? 别骗我

• deidara

deidara 2018-05-11 19:38:47

她有160+ ?? 别骗我 她有160+ ?? 别骗我 ReIne

她150+了但是穿鞋不就好了

来自 豆瓣App
  • deidara

deidara 2018-05-11 19:48:29

她150+了但是穿鞋不就好了 她150+了但是穿鞋不就好了 deidara

150和160,也不会差很多啊,毕竟是多人团,又不是三个人,一看就很明了的

来自 豆瓣App
  • 黑羽恨长风

黑羽恨长风 (这段时间只看豆豆的电影哈哈) 2018-05-11 22:28:17

因为她的偶像就是U叔呀,虽然她当偶像的动力是因为华晨宇就是了。。。

• 黑羽恨长风

黑羽恨长风 (这段时间只看豆豆的电影哈哈) 2018-05-11 22:28:40

她有160+ ?? 别骗我 她有160+ ?? 别骗我 ReIne

153,实际是2米6哈哈

• 吃糖达人

吃糖达人 2018-05-11 22:29:12

一旦接受了这种设定……

来自 豆瓣App
  • sasasee

sasasee 2018-05-11 22:29:33

我爱了

• Justwe

Justwe 2018-05-11 23:32:47

小七!!!出道吧!!!

来自 豆瓣App
  • 黑羽恨长风

黑羽恨长风 (这段时间只看豆豆的电影哈哈) 2018-05-11 23:56:56

妹子很好,很像yuko但是有些粉是真的ky跑到猫吧安利,还在圈吧速报刘念待定毛毛淘汰的楼里安利… 妹子很好,很像yuko但是有些粉是真的ky跑到猫吧安利,还在圈吧速报刘念待定毛毛淘汰的楼里安利…超级败好感 ... mamo_mariko

我去圈吧看了啊,哪里有你说的这个情况,猫头现在垃圾场,我都不去了

• 红烧鱼阿丸

红烧鱼阿丸 2018-05-12 00:53:37

真的有.看过他们团好几个人的个人快问快答,问到今年最开心的事今后最开心的事是什么,看过的几个妹子都是回答与自己相关的。我们小赖啊,最开心的事是团转成了国风,最期待的事回答也是团的发展相关。是团魂没错了我们的小七,也正像那个带领大家的yuko

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2018-05-12 02:23:40

去看了她的什么丛林探险,戴着个鸭子头套,全程没露脸。范薇好像也参加了,是指挥官? 我就看着 去看了她的什么丛林探险,戴着个鸭子头套,全程没露脸。范薇好像也参加了,是指挥官? 我就看着那个鸭子撞来撞去摔来摔去。。最后拖下头套就露脸20s还笑的很开心。 当时内心就是:这个女孩我要pick了。 ... [已注销]

露是露了,就22秒,一秒不多。

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2018-05-12 02:31:53

公司没钱,只能去大冲关了,要不就是路演,不然没地方唱歌,连后期都是自己,小七的笑包含了太多。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的男朋友

刘昊然的男朋友 2018-05-12 07:07:07

我爱赖美云!

来自 豆瓣App
  • 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2018-05-12 08:16:57

智勇大冲关的那个,我觉得实在是很惊喜,没想到会有偶像去参加这种活动,而且还都通关了

来自 豆瓣App
  • 小王子的小狐狸

小王子的小狐狸 2018-05-12 08:34:54

同感

来自 豆瓣App
  • biekanwo

biekanwo 2018-05-12 08:58:33

看见小7的笑,会很舒服

来自 豆瓣App
  • 小甜筒

小甜筒 (「重い実」) 2018-05-12 09:18:36

超爱她,看到她笑容就觉得心情超好

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 (勤读书、学阅人、知世故。) 2018-05-13 00:32:00

超喜欢😍

来自 豆瓣App

mamo_mariko 2018-05-13 22:56:18

我去圈吧看了啊,哪里有你说的这个情况,猫头现在垃圾场,我都不去了 我去圈吧看了啊,哪里有你说的这个情况,猫头现在垃圾场,我都不去了 黑羽恨长风

因为那些ky的安利都被删掉了啊,猫吧不是垃圾场,谢谢

来自 豆瓣App
  • 伊豆梨女

伊豆梨女 (hello world) 2018-05-13 23:14:16

她真的正统爱豆!!!!
    这期开始讨厌这个节目 但是真的很爱她
    看她每个舞台都会发自内心地开心和喜欢

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2018-05-13 23:27:05

get

来自 豆瓣App
  • 黑羽恨长风

黑羽恨长风 (这段时间只看豆豆的电影哈哈) 2018-05-13 23:29:07

因为那些ky的安利都被删掉了啊,猫吧不是垃圾场,谢谢 因为那些ky的安利都被删掉了啊,猫吧不是垃圾场,谢谢 mamo_mariko

我在猫头呆了5年,你说我知道不知道猫头现在的构成??

• 黑羽恨长风

黑羽恨长风 (这段时间只看豆豆的电影哈哈) 2018-05-13 23:30:18

她真的正统爱豆!!!! 这期开始讨厌这个节目 但是真的很爱她 看她每个舞台都会发自内心地开心 她真的正统爱豆!!!! 这期开始讨厌这个节目 但是真的很爱她 看她每个舞台都会发自内心地开心和喜欢 ... 伊豆梨女

确实,天生偶像说的就是小七

• [已注销]

[已注销] 2018-05-13 23:38:42

四个字,正统偶像

来自 豆瓣App

mamo_mariko 2018-05-14 00:19:19

我在猫头呆了5年,你说我知道不知道猫头现在的构成?? 我在猫头呆了5年,你说我知道不知道猫头现在的构成?? 黑羽恨长风

emmm我也在猫吧呆了5年啊,我也没说你不知道猫吧构成吧,猫吧就这样,不喜欢就不喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 黑羽恨长风

黑羽恨长风 (这段时间只看豆豆的电影哈哈) 2018-05-14 00:28:58

emmm我也在猫吧呆了5年啊,我也没说你不知道猫吧构成吧,猫吧就这样,不喜欢就不喜欢吧 emmm我也在猫吧呆了5年啊,我也没说你不知道猫吧构成吧,猫吧就这样,不喜欢就不喜欢吧 mamo_mariko

现在的猫头除了握手数据还有帖子能看吗。。

• 抓住那只花栗鼠

抓住那只花栗鼠 (我到底喜欢上了一个怎样的小天使) 2018-05-14 00:37:45

是的!

来自 豆瓣App
  • 咸鱼阿星

咸鱼阿星 (下一把一定吃鸡) 2018-05-14 00:56:16

对,她给我的感觉就是akb出期成员得感觉。为了梦想努力,就算条件再艰苦也是笑着的。有点我优叔得影子

来自 豆瓣App
  • Persistence_

Persistence_ 2018-05-14 01:29:36

中国风也好看

来自 豆瓣App
  • 188邵群请赐教

188邵群请赐教 2018-05-14 12:19:49

小七微博里说过喜欢的偶像是大岛优子

来自 豆瓣App
  • deidara

deidara 2018-05-20 00:12:02

小七也在转型啊,估计以后要中日韩三栖风格混搭了 小七也在转型啊,估计以后要中日韩三栖风格混搭了 dr.apple

转型是没关系的。只要目标明确,定位清楚,应该不会太差。

来自 豆瓣App
  • 小七的内增高

小七的内增高 2018-05-20 00:22:17

这种姑娘我见一次pick一次

来自 豆瓣App
  • cinephilia1895

cinephilia1895 2018-05-20 00:24:38

在我看来,小七是玉玉的萌感,优叔的搞怪,南哥的担当的结合体,真的没有想到会在中国偶像身上看到当初饭akb时的心动感。尤其是总是将自己最好,最有元气的一面展现给粉丝,不用刻意的人设,复杂的故事,只让人简简单单觉得,能够看到这样美好的存在,无论怎样的处境与生活,活着本身就是件值得的事。

来自 豆瓣App
  • 电动车偶像

电动车偶像 2018-05-20 00:47:24

去看了她的什么丛林探险,戴着个鸭子头套,全程没露脸。范薇好像也参加了,是指挥官? 我就看着 去看了她的什么丛林探险,戴着个鸭子头套,全程没露脸。范薇好像也参加了,是指挥官? 我就看着那个鸭子撞来撞去摔来摔去。。最后拖下头套就露脸20s还笑的很开心。 当时内心就是:这个女孩我要pick了。 ... [已注销]

指挥她的是sing的宝儿吧

来自 豆瓣App
  • 大岛优子

大岛优子 2018-05-20 00:58:16

不说别的。小七站人群中就像大岛优子。

来自 豆瓣App
  • utui33

utui33 2018-05-20 01:09:11

她真的太像大岛优子了,以前是优子的粉丝,补了小七几个综艺,扎到心坎了。让我感觉她真的活得很用力,希望努力必有回报吧

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2018-05-20 01:18:55

笑容真的给人元气满满的感觉

来自 豆瓣App
  • 澄陆

澄陆 2018-05-30 18:08:56

小七的偶像就是大岛优子

来自 豆瓣App
  • 来隔壁喝茶

来隔壁喝茶 2018-05-30 18:35:10

单亲,贫穷,小作坊,糊逼1800000线,生存的空间是自己给自己拼来的。我刚粉上她两天,但是她好像太阳一样把我阴郁的生活突然照亮。我是那种曾经一次次思考为什么活着的人,我是那种曾经一次次质疑弗洛伊德人有求死本能的人,想象是不是死了其实也无挺好。但是这两天我在想赖美云为什么能坚持,为什么能笑,为什么能爬山涉水出现在我的视野里。我不知道追星有什么意义,正统偶像又是怎样的定义。我只是感受到她身上极强的生命力。有点感动我,有点感染我。我们都是在黑暗中摸索的人,也许有的事情人难敌天,也许有的结局注定悲剧,但是我就是突然想像她那样,以一种不倒翁的姿态去面对这个世界。赖小七,我想和她一起加油。

来自 豆瓣App
  • 里约热内look

里约热内look 2018-05-30 18:37:45

我真的很同意了,我是从2012年开始饭akb48的,看了鸭子玩偶之后真的就get到小七了,元气,努力上进,正统王道偶像,喜欢akb的人喜欢小七真是太正常了

来自 豆瓣App
  • wingding

wingding 2018-05-30 18:41:17

真正的偶像是给人带来正能量的,而这是小七和其他女孩最不一样的地方!

来自 豆瓣App
  • 鹿于野

鹿于野 (用晨间剧女主的心态活着) 2018-05-30 18:42:09

特别喜欢这个帖子,每次看到都很感动

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40510 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部