世界上哪有什么“帅而不自知” 的人

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 05:06:16

(°ー°〃)

• 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2018-05-10 05:07:11

这个排名挺中肯的

来自 豆瓣App
  • 孙痘pd

孙痘pd 2018-05-10 05:13:08

长得好的肯定都是从小被夸到大的 肯定是知道自己颜值也很有自信的 哪里有帅而不自知的

来自 豆瓣App
  • YG社长金多多。

YG社长金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2018-05-10 05:27:34

我心里基本也是这个排名诶。

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2018-05-10 05:29:30

是的,没有这种人。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (梦全因你,顿成意义) 2018-05-10 05:33:01

都知道的hhhh,包括前一段时间的中瑞混血王德民院士,只不过有些人看得淡而已

来自 豆瓣App
  • 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2018-05-10 05:34:12

长相普通的都能被几句客套话弄的飘飘然,觉得自己是美女帅哥,更别说真帅哥美女惹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 05:48:14

世界上更多的是丑而不自知

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-05-10 05:53:20

只有不知道自己蠢的没有不知道自己帅的

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2018-05-10 05:54:39

很有梗啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 05:54:49

这个排名挺中肯的 这个排名挺中肯的 阿尔卑斯糖

十几年如一日,美男榜都是这几个人

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2018-05-10 05:57:07

是的,男的女的都知道自己有多好看,平时谦虚或者不爱拿这个说事是给自己攒rp而已.

• 在濬LEE

在濬LEE (尹恩惠贴可能被审核重复了) 2018-05-10 05:57:35

真的,我觉得帅哥比美女要更自知,因为那些帅哥就像被追求者宠坏的人一样,很多自我感觉都是非常良好的。
    而美女很多我觉得要比帅哥好点,就是自我感觉不会特别良好,可是也是美而自知啦
    总结好看的人怎么会不知道自己好看,被夸大的,就像一个瘦子被说你真是个胖子,瘦子都会知道那个人只是在乱说啦,自己本来就很瘦,怎么会胖呢

• 已注销

已注销 2018-05-10 06:02:37

真的,我觉得帅哥比美女要更自知,因为那些帅哥就像被追求者宠坏的人一样,很多自我感觉都是非常 真的,我觉得帅哥比美女要更自知,因为那些帅哥就像被追求者宠坏的人一样,很多自我感觉都是非常良好的。 而美女很多我觉得要比帅哥好点,就是自我感觉不会特别良好,可是也是美而自知啦 总结好看的人怎么会不知道自己好看,被夸大的,就像一个瘦子被说你真是个胖子,瘦子都会知道那个人只是在乱说啦,自己本来就很瘦,怎么会胖呢 ... 在濬LEE

因为帅哥是比美女少很多倍的稀缺资源呀

来自 豆瓣App
  • 在濬LEE

在濬LEE (尹恩惠贴可能被审核重复了) 2018-05-10 06:04:38

因为帅哥是比美女少很多倍的稀缺资源呀 因为帅哥是比美女少很多倍的稀缺资源呀 已注销

这个倒是真的,所以帅哥很多都很自恋,特别是又高又帅的那种,光帅可是矮那种就比较弱一点,那种又要又帅的真是不得了,绝对自我感觉很良好的

• iggy

iggy 2018-05-10 06:07:51

长得帅到一定级别的,像是张东健这样的,都不怎么care别人说自己帅了,并不是不知道,而是从小被说到大已经习惯了吧,他们有的还蛮谦逊的。。。

来自 豆瓣App
  • 🍀again 😸

🍀again 😸 2018-05-10 06:09:31

世界上更多的是丑而不自知 世界上更多的是丑而不自知 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 雪顶咖啡赛高

雪顶咖啡赛高 2018-05-10 06:10:28

前三我非常认可

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2018-05-10 06:17:24

当然知道,至于是不是会恃靓行凶就看个人选择和修为了

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2018-05-10 06:20:30

红红火火恍恍惚惚他的表情

来自 豆瓣App
  • 连翘

连翘 (越努力,越幸运。) 2018-05-10 06:30:15

宋承宪呢,第六?

来自 豆瓣App
  • 风在吼我在跳

风在吼我在跳 (唯有美食與愛不可辜負) 2018-05-10 06:47:21

为什么元彬比张东健低 不能接受惹!!

• 已注销

已注销 2018-05-10 06:51:59

宋承宪呢,第六? 宋承宪呢,第六? 连翘

太糊了,没人记得选他2333

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2018-05-10 07:05:35

港真,长的好看从小到大从别人的态度言语就可以知道啦,哪里来那么多不自知……走街上的回头率都截然不同。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 07:18:08

为什么元彬比张东健低 不能接受惹!! 为什么元彬比张东健低 不能接受惹!! 风在吼我在跳

元斌现在的形象不好,八年不拍戏,广告还铺天盖地,特别是那个咖啡广告,哪个台都看见他。他在很多韩国人心里就等于“毯星”一样,只爱钱不干正事。有第二名完全是颜值够硬

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-05-10 07:19:52

特别好看的人,只能是帅而不在乎。美而不在意。哪有不知道的,人家长得好看的也会有审美的。

来自 豆瓣App
  • 风在吼我在跳

风在吼我在跳 (唯有美食與愛不可辜負) 2018-05-10 07:27:20

元斌现在的形象不好,八年不拍戏,广告还铺天盖地,特别是那个咖啡广告,哪个台都看见他。他在很 元斌现在的形象不好,八年不拍戏,广告还铺天盖地,特别是那个咖啡广告,哪个台都看见他。他在很多韩国人心里就等于“毯星”一样,只爱钱不干正事。有第二名完全是颜值够硬 ... 已注销

哈哈哈哈哈 我能想象 可是他的颜真太硬上至师奶少妇下至青春少女都能打动 虽然现在跟陈坤一样大妈头很无语╮(╯_╰)╭

• emma

emma 2018-05-10 07:43:31

我心目中郑雨盛是第二

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2018-05-10 07:47:11

多的是丑而不自知的 之前看过一个视频分别找十个男女素人跟自己打分 异性打分 男的不管长啥样都跟自己打八九分

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2018-05-10 07:52:08

张东健是真的帅!天桥风云我的入坑剧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 07:57:23

多的是丑而不自知的 之前看过一个视频分别找十个男女素人跟自己打分 异性打分 男的不管长啥样都 多的是丑而不自知的 之前看过一个视频分别找十个男女素人跟自己打分 异性打分 男的不管长啥样都跟自己打八九分 ... 人类666号

就像陈思诚一样,6分却以为自己9.5分

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2018-05-10 08:04:05

裴勇俊呢

来自 豆瓣App
  • cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2018-05-10 08:04:30

女主播的故事男主角,天桥风云看得不多,不过总觉得他也微调过了😓

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-05-10 08:05:39

有时候这种坦然的小小得意会显得可爱。

来自 豆瓣App
  • 享受八卦的快乐

享受八卦的快乐 2018-05-10 08:05:42

帅而不自知还出什么道

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-05-10 08:06:26

真的不存在的,别人谦虚一下大家就不要当真了!!
    丑而不自知才是现实的

来自 豆瓣App
  • Cipher

Cipher (冬天该很好 你若尚在场) 2018-05-10 08:11:17

哈哈哈,问帅有没有什么不便,他说没有,哪会有啥不便。😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 08:15:43

裴勇俊呢 裴勇俊呢 林依晨

裴样是日本大妈们的第一名,在韩国从没排到前五吧

来自 豆瓣App
  • -请不要笑-

-请不要笑- (怎么可以吃兔兔) 2018-05-10 08:15:50

郑雨盛之前上另一个节目也被问了差不多的问题 哈哈哈哈哈哈 不过他们都是真的很帅就是了

• 已注销

已注销 2018-05-10 08:16:30

削了下颚骨吗?

来自 豆瓣App
  • 肥胖者的悲哀

肥胖者的悲哀 2018-05-10 08:16:34

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之助

小栗旬之助 2018-05-10 08:21:24

郑雨盛的名次我是满意的

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-05-10 08:23:02

这排名还可以,都挺帅的

来自 豆瓣App
  • 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2018-05-10 08:23:33

这个排名深得我心

• 倏璄

倏璄 2018-05-10 08:45:17

不要说这种水平的颜值了 生活中长相中等的 被一个两个异性搭过讪就觉得自己天下第一好看了

来自 豆瓣App
  • sanders

sanders (唯有美食不可辜负) 2018-05-10 08:48:56

比中国的排名靠谱

来自 豆瓣App
  • Biu Biu

Biu Biu (总是有很多不得已和身不由己) 2018-05-10 09:25:58

古天乐!帅而不自知

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (這是我的主場) 2018-05-10 09:26:45

只有有的人不在意自己的美貌

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2018-05-10 09:30:38

知道是肯定知道了,连我外婆那一辈的,在物质紧缺的情况下,长得好看的都能在其他条件差不多甚至差一点儿的时候先娶到媳妇的2333
    只是有的人特别是凭实力生存的人并不在意而已

• monkeylucie

monkeylucie 2018-05-10 09:48:22

张东健排第一仅限于韩国的话我还是愿意承认的,世界范围内比他帅的人多了去啦!光中国的🇨🇳就已经可以绕地球三圈了。

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-05-10 09:55:41

他的脸回来一点了,他这种帅过时了吧?

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (岁月不居,时节如流。) 2018-05-10 10:08:33

他的脸回来一点了,他这种帅过时了吧? 他的脸回来一点了,他这种帅过时了吧? 莫奈也会脸红吗

他就是那种经典款,五官都很标准,但是以当下的审美来说,确实不再符合年轻人的眼缘了吧。其实他年轻的时候,我就只觉得韩国居然还有眼睛这么大的男的?但是还是无感。。。

• 豆豆♀杨

豆豆♀杨 2018-05-10 10:16:25

爱上女主播 是我轮过无数遍的花痴美好剧啦!!!
    天天看着学长跟善美下班开车回家都是无与伦比的享受,我就看着他俩呵呵呵笑,啊生活就这样多美好真帅啊真男人呀感觉真是太好啦哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发财

发财 (平安喜乐) 2018-05-10 10:19:24

老觉得他脸好大,还是喜欢精致型帅哥

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2018-05-10 10:21:12

张东健真是帅而且不是韩式帅法,放之四海而皆帅

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2018-05-10 10:22:09

我觉得他有点港男那种感觉

来自 豆瓣App
  • 尼玛好吃吗

尼玛好吃吗 2018-05-10 10:22:40

郑雨盛真的是很中式的帅了!!完全不像韩国人的说
    他拍剑雨的时候 真是太适合中国古装扮相了!

• 阿嚏

阿嚏 2018-05-10 10:23:47

有的啦,不是说不知道自己好看,是有的人 不知道自己有辣么好看!!!
    有点像严宽说自己是 “随处可见的小帅哥” 那种

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-10 10:27:12

都知道的hhhh,包括前一段时间的中瑞混血王德民院士,只不过有些人看得淡而已 都知道的hhhh,包括前一段时间的中瑞混血王德民院士,只不过有些人看得淡而已 咕噜咕噜

这个老爷爷简直是完美人设~~长得帅 还是实打实的科学家

来自 豆瓣App
  • 流行天后罗美兰

流行天后罗美兰 2018-05-10 10:29:04

我记得以前哪位鹅说自己男朋友很帅,银行取钱的时候沉迷照镜子然后忘了取卡,因此上了他们那里的新闻哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2018-05-10 10:33:07

确实是帅哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2018-05-10 10:37:05

挺幽默!

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (梦全因你,顿成意义) 2018-05-10 10:39:05

这个老爷爷简直是完美人设~~长得帅 还是实打实的科学家 这个老爷爷简直是完美人设~~长得帅 还是实打实的科学家 Sal

他还说过,只注重颜值的人都是不正经的人2333,真的很可爱了

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2018-05-10 10:41:04

肯定都是知道的呀,只是有人没那么在乎,比如王德民院士还有黑古小李木村什么的,真不知道那真不太可能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 10:41:16

他的脸回来一点了,他这种帅过时了吧? 他的脸回来一点了,他这种帅过时了吧? 莫奈也会脸红吗

张东健最近的电影上映时被网民说他老了像个中东大叔

来自 豆瓣App
  • 我要金手指

我要金手指 2018-05-10 10:42:55

古天乐!帅而不自知 古天乐!帅而不自知 Biu Biu

算了吧,他要不想更帅也不会去割双眼皮了。只是他认为的帅和大众审美有偏差而已

• 好吧

好吧 2018-05-10 10:43:03

长得好看的从小就被身边各种大妈大婶叔叔阿姨爷爷奶奶夸,怎么可能帅而不自知。

• 已注销

已注销 2018-05-10 10:45:12

算了吧,他要不想更帅也不会去割双眼皮了。只是他认为的帅和大众审美有偏差而已 算了吧,他要不想更帅也不会去割双眼皮了。只是他认为的帅和大众审美有偏差而已 我要金手指

古天乐眼睛像是割了双眼皮+做了眼睑下至手术,他原来不是下三白眼,现在变成下三白眼了,而且他还打针打得超僵硬

来自 豆瓣App
  • 辰木

辰木 (人类的悲欢并不相通) 2018-05-10 10:49:39

元彬是蓝色生死恋那位还是金三顺那位啊这俩名字分不清但是看脸能分清

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2018-05-10 10:53:02

肯定都是知道的呀,只是有人没那么在乎,比如王德民院士还有黑古小李木村什么的,真不知道那真不 肯定都是知道的呀,只是有人没那么在乎,比如王德民院士还有黑古小李木村什么的,真不知道那真不太可能 ... 莱昂纳多本人

黒古,小李,木村,这三位都是喜欢疯狂折腾自己的脸的男人,粉丝想打爆第一位美黑灯,送给第二位跑步机,撇断第三位冲浪板

来自 豆瓣App
  • 徐姐姐

徐姐姐 2018-05-10 10:53:40

所以说这世上哪有什么帅而不自知的人哦 丑人多作怪倒是真滴 每次看八组小仙女拿公认的大帅比踩线上男星 就想说 帅哥何为为难帅哥

• 此爱隔山海

此爱隔山海 2018-05-10 10:55:35

哈哈哈确实挺帅

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (不许吃小孩!) 2018-05-10 10:56:32

没有帅而不自知,只有帅而不当回事的

• 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2018-05-10 10:56:51

黒古,小李,木村,这三位都是喜欢疯狂折腾自己的脸的男人,粉丝想打爆第一位美黑灯,送给第二位 黒古,小李,木村,这三位都是喜欢疯狂折腾自己的脸的男人,粉丝想打爆第一位美黑灯,送给第二位跑步机,撇断第三位冲浪板 ... 稚汁

但我觉得帅又不在乎帅不帅好迷人的啊,要像黄晓明那样再帅都怂掉了令人作呕,只能说希望他们偶尔能有作为帅哥的自觉稍微keep一下吧😂

来自 豆瓣App
  • AKG

AKG 2018-05-10 10:58:44

黒古,小李,木村,这三位都是喜欢疯狂折腾自己的脸的男人,粉丝想打爆第一位美黑灯,送给第二位 黒古,小李,木村,这三位都是喜欢疯狂折腾自己的脸的男人,粉丝想打爆第一位美黑灯,送给第二位跑步机,撇断第三位冲浪板 ... 稚汁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-05-10 11:00:51

金三顺那位没上榜

来自 豆瓣App
  • 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2018-05-10 11:00:59

长得好看的都知道自己好看,只是对长相会没那么在意而已,因为我爸爸长得很帅,他自己也清楚自己长得好看,所以不喜欢别人说他长得好2333

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 (愿意今生约定他生再拥抱) 2018-05-10 11:01:47

我觉得丑而不自知的人才多呢

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2018-05-10 11:03:47

真正好看的,从小到大都能从别人那里知道答案。说喜欢美而不自知的要么是不知道别人谦虚,要么就是以为美的人也跟你一样丑而不自知而已。

• coco

coco 2018-05-10 11:04:13

姜东元真的满满少年感 太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 邓伴郎的新娘

邓伴郎的新娘 (从未) 2018-05-10 11:04:25

没有帅而不自知,只有帅而不在意
    不过吴彦祖可能稍微例外一点
    他之前一直在美国,那边审美不一样,所以他是真的一直不觉得自己帅
    看访谈说他回国才知道原来大家喜欢他这种长相的
    不过也不是很在意

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-05-10 11:04:43

对应的美而不自知哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-05-10 11:05:48

真正好看的,从小到大都能从别人那里知道答案。说喜欢美而不自知的要么是不知道别人谦虚,要么就 真正好看的,从小到大都能从别人那里知道答案。说喜欢美而不自知的要么是不知道别人谦虚,要么就是以为美的人也跟你一样丑而不自知而已。 ... 时间

真正漂亮的人,从小到大就因为脸而受到各种优厚待遇了,怎么会不知道

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-05-10 11:07:18

李子要拍新片,看起来已经没有肚子了

• ๑•́₃•̀2伐开心

๑•́₃•̀2伐开心 2018-05-10 11:09:08

哪有什么帅而不自知,,真帅的人一直被夸当然会知道自己长得帅。。
    还说自己不好看会给人很装逼的感觉啊= =
    就好像刘强东说脸盲不知道奶茶好不好看一样- -
    也许他是真心话,但给别人的感觉不会很好
    人家夸你帅你就笑笑说谢谢就好啦
    最烦那种长得还行然后人家一夸就尬谦虚说没有没有我这也不好看那也不好看的人= =

• 今天也是苗条的

今天也是苗条的 2018-05-10 11:10:28

不自知倒不会,不过不重视的应该不少,就是人家也知道自己长得好看,但是也没特别当一回事

• 一夕雨下

一夕雨下 2018-05-10 11:11:26

张东健排第一实至名归

• 谜之风向

谜之风向 2018-05-10 11:12:41

没有帅而不自知的人,倒是有觉得别人应该帅而不自知的人!!!

来自 豆瓣App
  • MaxBlack

MaxBlack (别跟碰瓷的杠精解释, 让她蹦跶去) 2018-05-10 11:12:42

张东健的确是帅的, 我记得我小时候看电视剧就觉得他是帅哥了, 那会儿还不流行什么丑帅一说, 帅就是帅, 丑就是丑

• 已注销

已注销 2018-05-10 11:19:18

哪有什么帅而不自知,,真帅的人一直被夸当然会知道自己长得帅。。 还说自己不好看会给人很装逼 哪有什么帅而不自知,,真帅的人一直被夸当然会知道自己长得帅。。 还说自己不好看会给人很装逼的感觉啊= = 就好像刘强东说脸盲不知道奶茶好不好看一样- - 也许他是真心话,但给别人的感觉不会很好 人家夸你帅你就笑笑说谢谢就好啦 最烦那种长得还行然后人家一夸就尬谦虚说没有没有我这也不好看那也不好看的人= = ... ๑•́₃•̀2伐开心

主楼榜单上这些人都是被观众骂过之后才学会坦诚面对赞美的233333
    以前韩国有个热贴,标题为「艺人们的谦虚」的帖子,收集了很多艺人们的妄言。
    这次公开的「艺人们的谦虚」的帖子,收集整理了很多艺人之前曾引发过热议的妄言。

郑雨盛曾表示过自己「不是美男」。
    玄彬也曾说过「我的长相很普通,这样很好」。
    还有,张东健也称自己「长得不帅」,元斌也表示「对自己的长相不满意」,姜栋元也是称「自己长得丑」。看到这些妄言,让人忍不住失声大笑。
    对此,网友们也纷纷表示「这样的话,我还怎么活下去」,「哇,居然会说这样的话」,「太讨厌了」等。

来自 豆瓣App
  • ๑•́₃•̀2伐开心

๑•́₃•̀2伐开心 2018-05-10 11:20:45

主楼榜单上这些人都是被观众骂过之后才学会坦诚面对赞美的233333 以前韩国有个热贴,标题为「艺 主楼榜单上这些人都是被观众骂过之后才学会坦诚面对赞美的233333 以前韩国有个热贴,标题为「艺人们的谦虚」的帖子,收集了很多艺人们的妄言。 这次公开的「艺人们的谦虚」的帖子,收集整理了很多艺人之前曾引发过热议的妄言。 郑雨盛曾表示过自己「不是美男」。 玄彬也曾说过「我的长相很普通,这样很好」。 还有,张东健也称自己「长得不帅」,元斌也表示「对自己的长相不满意」,姜栋元也是称「自己长得丑」。看到这些妄言,让人忍不住失声大笑。 对此,网友们也纷纷表示「这样的话,我还怎么活下去」,「哇,居然会说这样的话」,「太讨厌了」等。 ... 已注销

我跟网友们观点一致

• ewwwww

ewwwww 2018-05-10 11:21:39

阿部宽啊 b站采访陈凯歌的时候陈凯歌亲口说的 说他只要在片场 周围人都对着他猛看 围着他 注视他 但是阿部宽完全感觉不到 一直呆萌状态 笑死我了 陈凯歌说这个特质他觉得很萌

来自 豆瓣App
  • 哈比queen

哈比queen 2018-05-10 11:22:51

谁会不知道自己长得好看啊,都被人从小夸到大!小李子有次都说他外婆说他现在没有以前好看了他有点难过。顶多就是帅哥的审美和别人有点偏差,j+那么多油头粉面的小白脸全都知道自己长得好看,但是他们喜欢man男人味,所以去冲浪钓鱼不保养,dry皮的满脸皮屑oil皮的满脸油光然后觉得自己好帅

• 这位用户

这位用户 (我小猪佩奇是最棒的。) 2018-05-10 11:24:02

• 潘海利根

潘海利根 (顽石哪天变黄金 我可以等) 2018-05-10 11:24:16

帅而不自知的是傻子吧

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-05-10 11:26:22

没有不知道 只有不在意吧

• kokopelli

kokopelli (大步大步地走 大口大口地吃肉) 2018-05-10 11:27:48

哈哈哈张东健自己有多火心里没点数吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 11:30:11

阿部宽啊 b站采访陈凯歌的时候陈凯歌亲口说的 说他只要在片场 周围人都对着他猛看 围着他 注视他 阿部宽啊 b站采访陈凯歌的时候陈凯歌亲口说的 说他只要在片场 周围人都对着他猛看 围着他 注视他 但是阿部宽完全感觉不到 一直呆萌状态 笑死我了 陈凯歌说这个特质他觉得很萌 ... ewwwww

阿部宽没多帅啊,日本帅哥榜经常没有他

来自 豆瓣App
  • ewwwww

ewwwww 2018-05-10 11:30:42

阿部宽没多帅啊,日本帅哥榜经常没有他 阿部宽没多帅啊,日本帅哥榜经常没有他 已注销

宽叔很帅了吧 …

来自 豆瓣App
  • Juri

Juri 2018-05-10 11:31:11

我觉着是姜栋元可以进前三的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599609 人聚集在这个小组
↑回顶部