余额宝怎么利率低的越来越厉害了

一条大尾巴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 05:01:18

ˋ0ˊ

• 的的

的的 (nice) 2018-05-10 05:02:17

余利宝也变得特别低 但比余额宝还强点 你可以加到余利宝

• 马六六

马六六 2018-05-10 05:08:42

我现在都用腾讯爸爸的微众银行,比余额宝好很多

来自 豆瓣App
  • Crush-

Crush- (愿梦成真。) 2018-05-10 06:58:11

我也发现了 越来越低 都在考虑要不要少存点啦(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • stone

stone 2018-05-10 07:05:16

微信的零钱通利率还可以

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭兹儿

嘭嘭兹儿 2018-05-10 07:05:44

100万放余利宝今天看一下利息107元,准备投资不动产了

来自 豆瓣App
  • _SUSU

_SUSU 2018-05-10 07:09:04

100万放余利宝今天看一下利息107元,准备投资不动产了 100万放余利宝今天看一下利息107元,准备投资不动产了 嘭嘭兹儿

100万。。。。。。!👍

来自 豆瓣App
  • 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2018-05-10 07:09:51

余利宝在哪?也在zf宝里么?

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2018-05-10 07:15:08

没记错的话它曾经跌到每天二点几,维持了很长一段时间

• _SUSU

_SUSU 2018-05-10 07:16:43

贡献我的吧、我用微信,金钱猫理财和爱钱进,后两个app用了三年了没出事

来自 豆瓣App
  • 东海三太子烩饼

东海三太子烩饼 2018-05-10 07:19:40

百度钱包的挺高的

来自 豆瓣App
  • 风在吼我在跳

风在吼我在跳 (唯有美食與愛不可辜負) 2018-05-10 07:23:44

100万放余利宝今天看一下利息107元,准备投资不动产了 100万放余利宝今天看一下利息107元,准备投资不动产了 嘭嘭兹儿

10W放余额表一天10.5 。。。

• 无人应答

无人应答 (为毛签名档只能设置这么短?!) 2018-05-10 07:26:55

100万为啥放余额宝啊……目前还可以去投一点银行的非保理财 这个理论上来说还是会刚兌的 但是过了2020年就不好说了 银行理财以后都要净值化管理了 且买且珍惜!

• ^_~

^_~ 2018-05-10 07:36:13

余额宝里放一点钱平时买东西,其他的前买货币型基金

来自 豆瓣App
  • 矮矬穷

矮矬穷 2018-05-10 07:43:10

微信的零钱通利率还可以 微信的零钱通利率还可以 stone

怎么买的啊

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2018-05-10 07:43:18

昨天升级后转到博时货币,为什么今天收益才0.01啊?!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 07:43:45

因为央行降准了啊,现在所有的货基都很低了

来自 豆瓣App
  • Dovely

Dovely (哎呀呀呀,好尴尬。) 2018-05-10 07:45:28

???为什么我的余利宝比余额宝还低??我今天不知道点了什么余额宝变成4.49

来自 豆瓣App
  • 就是石原里美

就是石原里美 2018-05-10 07:48:26

京东金融利润不错,活期利息比某宝定期理财高

来自 豆瓣App
  • 苏砸熊

苏砸熊 (美好生活、自己打拼) 2018-05-10 07:49:26

零钱通提现还要手续费

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭兹儿

嘭嘭兹儿 2018-05-10 07:50:06

100万。。。。。。!👍 100万。。。。。。!👍 _SUSU

打算买房,余利宝一次可以转100万,就放里面了

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2018-05-10 07:50:13

余额宝4.49...不过并无卵用 万分收益才1.099招招盈4.29 万份收益都1.13 我今天早上转过来转过去研究一早上了……余额宝这也太有水分了

来自 豆瓣App
  • lwin

lwin (神神神神经病) 2018-05-10 07:52:28

还行吧,余额宝的博时现金A 还有4.49啊

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2018-05-10 07:57:08

所以我转了大部分钱到京东金融了

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2018-05-10 07:58:18

还行吧,余额宝的博时现金A 还有4.49啊 还行吧,余额宝的博时现金A 还有4.49啊 lwin

你看万份收益 根本不是那么回事……

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2018-05-10 07:59:51

所以我转了大部分钱到京东金融了 所以我转了大部分钱到京东金融了 blueheart0213

这个可以随时取出来花吗,安全不,利率大约多少

来自 豆瓣App
  • Plz

Plz 2018-05-10 08:00:45

我也觉得……越来越少

来自 豆瓣App
  • lwin

lwin (神神神神经病) 2018-05-10 08:00:51

你看万份收益 根本不是那么回事…… 你看万份收益 根本不是那么回事…… 如花美眷郭德纲

你说的招招盈在哪里入?我昨天才买的余额宝啊😂

来自 豆瓣App
  • lwin

lwin (神神神神经病) 2018-05-10 08:01:25

你看万份收益 根本不是那么回事…… 你看万份收益 根本不是那么回事…… 如花美眷郭德纲

我看了一下升级前就一直是1.0几~

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2018-05-10 08:01:46

这个可以随时取出来花吗,安全不,利率大约多少 这个可以随时取出来花吗,安全不,利率大约多少 留取丹心照汗青

可以啊,直接提卡里,今天是4.344和4.199

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2018-05-10 08:01:49

100万的没啥不买私募 低风险的债基 找银行委外机构发的产品 去年一年6%以上的 甚至能承担风险很多选择的

来自 豆瓣App
  • 跳跳话。

跳跳话。 2018-05-10 08:03:47

100万的没啥不买私募 低风险的债基 找银行委外机构发的产品 去年一年6%以上的 甚至能承担风险很 100万的没啥不买私募 低风险的债基 找银行委外机构发的产品 去年一年6%以上的 甚至能承担风险很多选择的 ... 早早

+1

来自 豆瓣App
  • 水冰月的猫

水冰月的猫 (吸猫吸狗也吸人) 2018-05-10 08:05:27

因为加了两个基金渠道
    原来只有天弘一家

• 绿萝卜里有棵树

绿萝卜里有棵树 (谁还不是个宝宝咋滴?) 2018-05-10 08:08:24

一天十块二,过年前十一块多耶

来自 豆瓣App
  • answerall

answerall 2018-05-10 08:09:03

资金松啊 准都降了 余额宝说到底也是市场利率

来自 豆瓣App
  • 北方在南方远方

北方在南方远方 (obliviate 一忘皆空) 2018-05-10 08:10:26

招行的朝朝盈也降了,还不如余额宝新出的博时理财
    天弘基金是一直都在3.9的

• Sissi

Sissi 2018-05-10 08:11:32

100万为啥放余额宝啊……目前还可以去投一点银行的非保理财 这个理论上来说还是会刚兌的 但是过 100万为啥放余额宝啊……目前还可以去投一点银行的非保理财 这个理论上来说还是会刚兌的 但是过了2020年就不好说了 银行理财以后都要净值化管理了 且买且珍惜! ... 无人应答

余额宝最多只能放10万

来自 豆瓣App
  • 钟欣桐

钟欣桐 (人淡如菊) 2018-05-10 08:11:47

?余额宝最大限额有一百万吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-05-10 08:13:54

浙商银行存金宝,招商银行朝朝盈。

来自 豆瓣App
  • 这位老铁

这位老铁 2018-05-10 08:15:59

把钱转出买蚂蚁财富定期的国寿周周盈了,收益比余额宝高几毛吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-05-10 08:16:09

100万为啥放余额宝啊……目前还可以去投一点银行的非保理财 这个理论上来说还是会刚兌的 但是过 100万为啥放余额宝啊……目前还可以去投一点银行的非保理财 这个理论上来说还是会刚兌的 但是过了2020年就不好说了 银行理财以后都要净值化管理了 且买且珍惜! ... 无人应答

什么是净值话管理呀这位鹅

来自 豆瓣App
  • 雪天

雪天 2018-05-10 08:16:49

最低的时候3个点都不到

• bblythee

bblythee 2018-05-10 08:20:09

朝朝盈好像还可以,我朋友3万5一天有4块多点,反正比余额宝强一点

来自 豆瓣App
  • 暖暖小姐

暖暖小姐 2018-05-10 08:20:13

额我都是买自己公司的公募基金了,比余额宝高一点

来自 豆瓣App
  • 空间看看

空间看看 2018-05-10 08:22:22

这几天买黄金是不是还行啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 08:30:33

100万放什么理财不好,干嘛放余利宝。。。。

来自 豆瓣App
  • 皮皮酿

皮皮酿 2018-05-10 08:31:15

鹅可以考虑信托和私募产品了~收益高多了

来自 豆瓣App
  • ReiRei

ReiRei 2018-05-10 08:34:47

余额宝主要是和支|付宝,淘|宝绑定,使用方便。

• 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2018-05-10 08:36:33

你说的招招盈在哪里入?我昨天才买的余额宝啊😂 你说的招招盈在哪里入?我昨天才买的余额宝啊😂 lwin

招商银行的 不是鸡付宝家的

来自 豆瓣App
  • 马龙的正宫

马龙的正宫 (沉默寡言的小逗比) 2018-05-10 08:38:22

???为什么我的余利宝比余额宝还低??我今天不知道点了什么余额宝变成4.49 ???为什么我的余利宝比余额宝还低??我今天不知道点了什么余额宝变成4.49 Dovely

我的也是余利宝比余额宝还低

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭兹儿

嘭嘭兹儿 2018-05-10 08:45:59

鹅可以考虑信托和私募产品了~收益高多了 鹅可以考虑信托和私募产品了~收益高多了 皮皮酿

我买房的,下个月开盘,取转方便

来自 豆瓣App
  • kimi_華仔

kimi_華仔 2018-05-10 08:47:15

民生银行了解下 p2p我用的荷包

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2018-05-10 08:50:07

可以啊,直接提卡里,今天是4.344和4.199 可以啊,直接提卡里,今天是4.344和4.199 blueheart0213

马上买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世界和平,身体健康。) 2018-05-10 08:51:19

额我都是买自己公司的公募基金了,比余额宝高一点 额我都是买自己公司的公募基金了,比余额宝高一点 暖暖小姐

基金不保证收益吧,还有手续费?

• 迷路

迷路 2018-05-10 08:51:59

?余额宝最大限额有一百万吗 ?余额宝最大限额有一百万吗 钟欣桐

是余利宝

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2018-05-10 08:53:03

所以我把钱全拿出来 放招行了

来自 豆瓣App
  • 两小没有猜

两小没有猜 (谁能体谅 我有雨天。) 2018-05-10 08:53:45

8W8块 每天都在变少

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2018-05-10 08:56:23

自从不给随时存,就不往里面放了

来自 豆瓣App
  • 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2018-05-10 08:56:51

微信上的还可以

• 肉丸子

肉丸子 2018-05-10 09:05:33

招招盈也越来越少了,我四万三千多才4.87

• forever2012

forever2012 (。) 2018-05-10 09:07:59

还行吧,余额宝的博时现金A 还有4.49啊 还行吧,余额宝的博时现金A 还有4.49啊 lwin

这个稳定吗?我昨天才能升级转进去,今天发现收益才0.01还是0.1啥的,平时放Yeb一天有十多块钱,这0.1是因为刚转进去才那么少的吗

来自 豆瓣App
  • 雨葭

雨葭 2018-05-10 09:09:28

自从不给随时存,就不往里面放了 自从不给随时存,就不往里面放了

+1

来自 豆瓣App
  • 春山空吹

春山空吹 2018-05-10 09:13:07

鸡付宝的定期,有个一年的5.12%,1w一天是1.39

• 橘子汽水

橘子汽水 2018-05-10 09:15:04

100万的放余额宝莫不是个傻子。。还占了小户的名额

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2018-05-10 09:33:47

100万可能只是别人的零花钱而已,还要你们教他怎么理财吗

来自 豆瓣App
  • 你是一只宝批龙

你是一只宝批龙 2018-05-10 09:34:11

其实券商也可以买理财,利率有时候还不错。100w放余额宝也是厉害了

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2018-05-10 09:35:42

我之前也是放了100多万在余额宝,但是后来投p2p,p2p最近不安全打算买房子了

• 龙富南道姑

龙富南道姑 (我说我是10086客服还有人当真了) 2018-05-10 09:37:54

注意一下,余额宝已经慢慢把资金从天弘迁移到博时了,都是货币jijin。但是奇怪的是我父母的zfb都已经提示升级(一个安卓一个苹果),然后余额宝钱现在已经重新授权迁转到博时,目前7日年化4.49%,还不错。
    但是我,和我父母相比算是余额宝的资深用户,至今没有收到升级提醒。不知道算不算杀熟呢。

• 喜东东

喜东东 (凡所有相,皆是虚妄。) 2018-05-10 09:38:21

我已经转移京东和招行ZZY了

来自 豆瓣App
  • 小套袖

小套袖 (愿得岁月不相思) 2018-05-10 09:43:59

余额宝最多只能放10万 余额宝最多只能放10万 Sissi

早期存进去的没有这个限制,去年之后的才只有10W限额,之前存进去的只要不取出来还是在里面的

• 咸鱼翻身

咸鱼翻身 2018-05-10 09:44:22

余利宝也变得特别低 但比余额宝还强点 你可以加到余利宝 余利宝也变得特别低 但比余额宝还强点 你可以加到余利宝 的的

这个又是什么东西

来自 豆瓣App
  • 咸鱼翻身

咸鱼翻身 2018-05-10 09:44:42

余额宝不是升级之后 就4.18%了左右

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2018-05-10 09:45:19

我开始用微信的了,慢慢转出来了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼翻身

咸鱼翻身 2018-05-10 09:45:22

注意一下,余额宝已经慢慢把资金从天弘迁移到博时了,都是货币jijin。但是奇怪的是我父母的zfb都 注意一下,余额宝已经慢慢把资金从天弘迁移到博时了,都是货币jijin。但是奇怪的是我父母的zfb都已经提示升级(一个安卓一个苹果),然后余额宝钱现在已经重新授权迁转到博时,目前7日年化4.49%,还不错。 但是我,和我父母相比算是余额宝的资深用户,至今没有收到升级提醒。不知道算不算杀熟呢。 ... 龙富南道姑

我也是
    等了很久 昨天升级

来自 豆瓣App
  • 迟到大王

迟到大王 2018-05-10 09:48:07

净值得化是啥意思呢,好还是不好

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2018-05-10 09:48:34

余额宝不是限额10w嘛

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2018-05-10 09:49:08

余额宝确实现在很低,微信比他高一些。

来自 豆瓣App
  • 布仔3104

布仔3104 2018-05-10 09:49:38

百度钱包前半年有个长江天天盈,最高6.4 ,现在也降到4.9了,抑郁。

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2018-05-10 09:51:36

一百万,完全可以买5以上的理财啊

来自 豆瓣App
  • 暖暖小姐

暖暖小姐 2018-05-10 09:53:38

基金不保证收益吧,还有手续费? 基金不保证收益吧,还有手续费? 已注销

货币基金没手续费

来自 豆瓣App
  • 无人应答

无人应答 (为毛签名档只能设置这么短?!) 2018-05-10 09:58:39

净值得化是啥意思呢,好还是不好 净值得化是啥意思呢,好还是不好 迟到大王

说白了 就是向基金靠拢,每天给你个万份收益,没有保本一说,不过也有可能会有超额收益,看命。

• 无人应答

无人应答 (为毛签名档只能设置这么短?!) 2018-05-10 09:59:08

什么是净值话管理呀这位鹅 什么是净值话管理呀这位鹅 吃瓜

已回答别的鹅,可以翻翻看

• Ann

Ann 2018-05-10 10:03:21

微信的零钱理财有4.27
    对比过一直都会比余额宝高一点
    有点麻烦的是那种转账商家不像余额宝可以直接扣里面的钱,理财通一定要先取出到零钱然后才能支付

• 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 2018-05-10 10:09:19

从年初开始越来越低 准备放基金里就

来自 豆瓣App
  • lwin

lwin (神神神神经病) 2018-05-10 10:10:32

微信的零钱理财有4.27 对比过一直都会比余额宝高一点 有点麻烦的是那种转账商家不像余额宝可以直 微信的零钱理财有4.27 对比过一直都会比余额宝高一点 有点麻烦的是那种转账商家不像余额宝可以直接扣里面的钱,理财通一定要先取出到零钱然后才能支付 ... Ann

零钱理财,进去后,取出,是直接到卡的不?

123456 (看相册吧) 2018-05-10 10:11:34

余额宝100万得要前年放的吧,去年就开始收紧额度,到去年中旬就只能放10了,后来还每天限量。

来自 豆瓣App
  • 小选

小选 2018-05-10 10:15:00

好像余额宝升级后可选博时/中欧的货币基金,貌似中欧的7日年化稍高一丢丢……

• 一只喵喵喵

一只喵喵喵 2018-05-10 10:16:36

余额宝升级是zfb主动提醒吗……我怎么没收到通知

来自 豆瓣App
  • 段小沐

段小沐 (Nevermind) 2018-05-10 10:16:49

现在是万分收益,一万每天就一块钱,比之前真的低很多。。

• 我去年买了个白

我去年买了个白 2018-05-10 10:18:01

我的余额宝今天4.49利率。。。它邀请我升级了

• 投机分子

投机分子 (但愿无事常相见。) 2018-05-10 10:21:37

100万的没啥不买私募 低风险的债基 找银行委外机构发的产品 去年一年6%以上的 甚至能承担风险很 100万的没啥不买私募 低风险的债基 找银行委外机构发的产品 去年一年6%以上的 甚至能承担风险很多选择的 ... 早早

你都买的哪个银行或券商的啊

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2018-05-10 10:22:21

你都买的哪个银行或券商的啊 你都买的哪个银行或券商的啊 投机分子

我卖……私募……从银行跳出来私募 对公募私募基金都有了解

来自 豆瓣App
  • 投机分子

投机分子 (但愿无事常相见。) 2018-05-10 10:23:20

我卖……私募……从银行跳出来私募 对公募私募基金都有了解 我卖……私募……从银行跳出来私募 对公募私募基金都有了解 早早

谢谢 券商鹅望向你

来自 豆瓣App
  • 八百比丘尼

八百比丘尼 (潜水艇) 2018-05-10 10:24:04

我想升级可是一直不带我

• 好好酱。

好好酱。 (你走了,我住在雨里。) 2018-05-10 10:24:42

没人用苏宁金融吗 活期零钱宝现在是降了 只有4.4的样子 之前4.9都到过
    提现很快 也不要手续费....

• siyecao12344

siyecao12344 2018-05-10 10:26:21

100万很理财都能做到7,8了。

来自 豆瓣App
  • 无眉毛怪

无眉毛怪 (中二病不是病) 2018-05-10 10:28:52

安利一下招行朝朝盈 有一点点麻烦的随用随取利率也很高【刷卡不能直接从朝朝盈扣 但是朝朝盈转出来系统五秒钟很快

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-05-10 10:30:21

已回答别的鹅,可以翻翻看 已回答别的鹅,可以翻翻看 无人应答

那和直接买基金有什么区别呢

• 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2018-05-10 10:31:18

谢谢 券商鹅望向你 谢谢 券商鹅望向你 投机分子

券商也卖私募呀 就是限制多 很多不能入你们

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-05-10 10:35:20

京东金融稍微高一点
    暴风金融利率是6%活期的 用两年了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601271 人聚集在这个小组
↑回顶部