一人来说一个拍婚纱照的tips吧,避免大家踩雷

Bulbasaur_

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 04:50:45

o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛

• 乐乐一生

乐乐一生 2018-05-10 05:54:27

指甲要的 如果你有腋毛的话提前刮啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-05-10 05:54:47

头发染好,指甲颜色不要太鲜艳吧,因为韩国艺匠拍的还蛮小清新的。一定要勤涂护手霜!保护手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 06:23:54

拍前一天要休息好…我因为没睡好眼睛肿了

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 06:49:56

指甲要的 如果你有腋毛的话提前刮啊 指甲要的 如果你有腋毛的话提前刮啊 乐乐一生

刮的会不会还是看得出来?需要脱毛吗?

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 06:50:26

拍前一天要休息好…我因为没睡好眼睛肿了 拍前一天要休息好…我因为没睡好眼睛肿了 已注销

唉我好怕眼睛肿啊。。。到时候长途奔波那么累我都不知道会不会肿

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 06:50:52

头发染好,指甲颜色不要太鲜艳吧,因为韩国艺匠拍的还蛮小清新的。一定要勤涂护手霜!保护手 头发染好,指甲颜色不要太鲜艳吧,因为韩国艺匠拍的还蛮小清新的。一定要勤涂护手霜!保护手 西瓜

好的。。。指甲我去研究一下小清新款式。。。

• 乐乐一生

乐乐一生 2018-05-10 06:51:24

刮的会不会还是看得出来?需要脱毛吗? 刮的会不会还是看得出来?需要脱毛吗? Bulbasaur_

需要啊 我没有腋毛所以不知道怎么弄 上次拍照另外一个妹子有 还是化妆师帮她刮的 拍外景就是别喝水了 婚纱上厕所很不方便

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 06:53:27

需要啊 我没有腋毛所以不知道怎么弄 上次拍照另外一个妹子有 还是化妆师帮她刮的 拍外景就是别喝 需要啊 我没有腋毛所以不知道怎么弄 上次拍照另外一个妹子有 还是化妆师帮她刮的 拍外景就是别喝水了 婚纱上厕所很不方便 ... 乐乐一生

诶,有道理哦,这个我之前没想过,看样子要注意一下,谢谢啦

• 耶嘿`ー´

耶嘿`ー´ 2018-05-10 06:54:38

乳贴or nubra准备好,穿开襟的衣服去,带吸管!

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 06:55:39

乳贴or nubra准备好,穿开襟的衣服去,带吸管! 乳贴or nubra准备好,穿开襟的衣服去,带吸管! 耶嘿`ー´

乳贴nubra就买一般样子的吗?还是有什么特别厉害功能的比较好。。。为什么要穿开襟衣服啊?是方便披着吗?

• 陪酒只为吃果盘

陪酒只为吃果盘 2018-05-10 06:57:09

乳贴一般来说!基本上都不会看出来的,买聚拢款

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 06:57:37

乳贴一般来说!基本上都不会看出来的,买聚拢款 乳贴一般来说!基本上都不会看出来的,买聚拢款 陪酒只为吃果盘

吼!我提前在某宝研究研究!

• 陪酒只为吃果盘

陪酒只为吃果盘 2018-05-10 06:57:43

早睡

来自 豆瓣App
  • 陪酒只为吃果盘

陪酒只为吃果盘 2018-05-10 06:59:59

总结一下我拍外景写真的经验,睡前不要喝水防止水肿,拍照前几天勤护肤!带聚拢款的乳贴,毛发处理干净,发色不要夸张,之前染过头发的长出黑发的补一下,如果可以,带自己适合的好用的底妆让别人给你化,保持心情愉快!over!

来自 豆瓣App
  • 帮主

帮主 (无欲则刚) 2018-05-10 07:02:19

有一种nubra是把胸往上提的 你可以搜一下

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:03:42

总结一下我拍外景写真的经验,睡前不要喝水防止水肿,拍照前几天勤护肤!带聚拢款的乳贴,毛发处 总结一下我拍外景写真的经验,睡前不要喝水防止水肿,拍照前几天勤护肤!带聚拢款的乳贴,毛发处理干净,发色不要夸张,之前染过头发的长出黑发的补一下,如果可以,带自己适合的好用的底妆让别人给你化,保持心情愉快!over! ... 陪酒只为吃果盘

哇,好棒,谢谢你!我要注意一下。。我准备提前买那种密集修复的安瓶滴面膜里每天敷一敷

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:03:59

有一种nubra是把胸往上提的 你可以搜一下 有一种nubra是把胸往上提的 你可以搜一下 帮主

好的,我搜搜!

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2018-05-10 07:05:57

马住

• 在岗公示牌

在岗公示牌 2018-05-10 07:06:32

戴日抛 棕色或者巧克力色的 不要尺寸太夸张 减肥 保养好皮肤

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:09:00

戴日抛 棕色或者巧克力色的 不要尺寸太夸张 减肥 保养好皮肤 戴日抛 棕色或者巧克力色的 不要尺寸太夸张 减肥 保养好皮肤 在岗公示牌

不要尺寸夸张吗?我还想着去买个什么大直径的,因为感觉化妆以后眼睛会变大一圈啊!

• 耶嘿`ー´

耶嘿`ー´ 2018-05-10 07:32:08

乳贴nubra就买一般样子的吗?还是有什么特别厉害功能的比较好。。。为什么要穿开襟衣服啊?是方 乳贴nubra就买一般样子的吗?还是有什么特别厉害功能的比较好。。。为什么要穿开襟衣服啊?是方便披着吗? ... Bulbasaur_

nubra你在美国买好呗,开襟衣服因为方便啊,你化了妆做了头发不可能穿套头衫了吧,中午还得吃饭什么的

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 2018-05-10 07:33:04

注意你老公

来自 豆瓣App
  • 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2018-05-10 07:33:38

波波小姐 了解一下

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:35:14

nubra你在美国买好呗,开襟衣服因为方便啊,你化了妆做了头发不可能穿套头衫了吧,中午还得吃饭 nubra你在美国买好呗,开襟衣服因为方便啊,你化了妆做了头发不可能穿套头衫了吧,中午还得吃饭什么的 ... 耶嘿`ー´

原来是这样。。。好的我记下了。。。

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:35:26

波波小姐 了解一下 波波小姐 了解一下 肉肉兔子酱

那是啥。。。

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2018-05-10 07:36:11

你时间上要先和影楼方面预定好吧,我们南京这边选婚纱到拍照片到拿照片要2个月差不多

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:38:39

你时间上要先和影楼方面预定好吧,我们南京这边选婚纱到拍照片到拿照片要2个月差不多 你时间上要先和影楼方面预定好吧,我们南京这边选婚纱到拍照片到拿照片要2个月差不多 深白泡沫

这个已经跟她们说过了,他们说可以加急

• 在岗公示牌

在岗公示牌 2018-05-10 07:40:20

不要尺寸夸张吗?我还想着去买个什么大直径的,因为感觉化妆以后眼睛会变大一圈啊! 不要尺寸夸张吗?我还想着去买个什么大直径的,因为感觉化妆以后眼睛会变大一圈啊! Bulbasaur_

看你眼睛的大小决定 万一尺寸太大 没有眼白也很恐怖啊 影楼没给你试妆吗 你准备两副尺寸不同的戴上试试 还有美甲 手脚都做不知道你的风格具体情况 有的拍户外海边啥的 脚丫不美甲很奇怪 要简洁经典的款式 宁肯法式美甲 也不要粘一堆钻 减肥真的很重要 最好老公一起锻练 美美的新娘油腻的新郎也是灾难 以上都是总结周围几位新娘的经验而来的

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:43:00

看你眼睛的大小决定 万一尺寸太大 没有眼白也很恐怖啊 影楼没给你试妆吗 你准备两副尺寸不同的戴 看你眼睛的大小决定 万一尺寸太大 没有眼白也很恐怖啊 影楼没给你试妆吗 你准备两副尺寸不同的戴上试试 还有美甲 手脚都做不知道你的风格具体情况 有的拍户外海边啥的 脚丫不美甲很奇怪 要简洁经典的款式 宁肯法式美甲 也不要粘一堆钻 减肥真的很重要 最好老公一起锻练 美美的新娘油腻的新郎也是灾难 以上都是总结周围几位新娘的经验而来的 ... 在岗公示牌

我们已经在积极减肥了。。。。。。试妆没法试因为我在国外。。。。美甲我到时候去做一个简洁的,因为婚礼的时候也需要美甲,或者买贴片不知道会不会奇怪?不拍海边。。我眼白还挺多的。。不过为了保险要么我还是戴个正常尺寸。。。

• 西瓜

西瓜 2018-05-10 07:44:31

韩国艺匠化妆还好的,那天早上去的时候敷好面膜去,然后头发前一天要洗干净不要用护发素,不然第二天不好做发型。注意补水,不要穿丝袜,我一开始以为要穿丝袜方便结果他们不需要,带好合适的浅色高跟鞋。韩国艺匠应该给你一个单子的呀你照着上面准备。

• 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2018-05-10 07:44:57

练习练习拍照的表情和pose 我因为很僵硬 拍了三次才拍完

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2018-05-10 07:46:09

我也是韩国艺匠。你的摄影师团队加了你了吧,应该这些问题都有解答了啊。不要涂指甲油,胸贴就屈臣氏普通的就行。高跟鞋买自己舒服的高度,必须要浅色的,白色或者肉色。

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2018-05-10 07:46:56

都穿拖鞋拍

来自 豆瓣App
  • 在岗公示牌

在岗公示牌 2018-05-10 07:48:30

我们已经在积极减肥了。。。。。。试妆没法试因为我在国外。。。。美甲我到时候去做一个简洁的, 我们已经在积极减肥了。。。。。。试妆没法试因为我在国外。。。。美甲我到时候去做一个简洁的,因为婚礼的时候也需要美甲,或者买贴片不知道会不会奇怪?不拍海边。。我眼白还挺多的。。不过为了保险要么我还是戴个正常尺寸。。。 ... Bulbasaur_

那就多带几付美瞳 当场试 贴片应该可以的 不会很明显的 拍照前几天做做按摩 敷敷面膜 早睡觉 头天晚上别喝太多水 防水肿 当天也少喝水 不方便去卫生间

来自 豆瓣App
  • Yummyeeee_

Yummyeeee_ (月华如水,思念如歌) 2018-05-10 07:53:33

不要图衣服多,真的可以拍到吐~~

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:56:24

韩国艺匠化妆还好的,那天早上去的时候敷好面膜去,然后头发前一天要洗干净不要用护发素,不然第 韩国艺匠化妆还好的,那天早上去的时候敷好面膜去,然后头发前一天要洗干净不要用护发素,不然第二天不好做发型。注意补水,不要穿丝袜,我一开始以为要穿丝袜方便结果他们不需要,带好合适的浅色高跟鞋。韩国艺匠应该给你一个单子的呀你照着上面准备。 ... 西瓜

单子还没给我,我先了解起来。看样子要提早开始调作息保养起来了,哎

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:57:03

练习练习拍照的表情和pose 我因为很僵硬 拍了三次才拍完 练习练习拍照的表情和pose 我因为很僵硬 拍了三次才拍完 嘬嘬侠

我的妈呀,这个也要练习啊,天哪,我网上搜一下。。。不过我觉得练习这个好羞耻啊。。。。

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:58:30

我也是韩国艺匠。你的摄影师团队加了你了吧,应该这些问题都有解答了啊。不要涂指甲油,胸贴就屈 我也是韩国艺匠。你的摄影师团队加了你了吧,应该这些问题都有解答了啊。不要涂指甲油,胸贴就屈臣氏普通的就行。高跟鞋买自己舒服的高度,必须要浅色的,白色或者肉色。 ... wind

咦,不要涂指甲油的吗,他们给贴片的吗难道,这个好像我还没问过。摄影师团队还没这么早加,我定的九月底拍

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:59:02

那就多带几付美瞳 当场试 贴片应该可以的 不会很明显的 拍照前几天做做按摩 敷敷面膜 早睡觉 头 那就多带几付美瞳 当场试 贴片应该可以的 不会很明显的 拍照前几天做做按摩 敷敷面膜 早睡觉 头天晚上别喝太多水 防水肿 当天也少喝水 不方便去卫生间 ... 在岗公示牌

好的,我到时候少喝点水,美瞳也多戴几幅

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:59:29

不要图衣服多,真的可以拍到吐~~ 不要图衣服多,真的可以拍到吐~~ Yummyeeee_

哎呦也对。。想想都要累到吐了。。。。

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 07:59:57

都穿拖鞋拍 都穿拖鞋拍 坚持keep一百天

拖鞋啊哈哈哈好主意,我到时候也要带一双

• wind

wind 2018-05-10 08:01:41

咦,不要涂指甲油的吗,他们给贴片的吗难道,这个好像我还没问过。摄影师团队还没这么早加,我定 咦,不要涂指甲油的吗,他们给贴片的吗难道,这个好像我还没问过。摄影师团队还没这么早加,我定的九月底拍 ... Bulbasaur_

因为韩国艺匠都是小清新风格,淡淡的颜色,有很多需要手的动作,手上指甲油有颜色,很影响整体效果。你可以到时候加了摄影团队,再问问什么颜色可以涂,反正还早。头发拍摄前几天不要做离子烫,别的也没什么了,他们服务超好的。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-05-10 08:02:07

咦,不要涂指甲油的吗,他们给贴片的吗难道,这个好像我还没问过。摄影师团队还没这么早加,我定 咦,不要涂指甲油的吗,他们给贴片的吗难道,这个好像我还没问过。摄影师团队还没这么早加,我定的九月底拍 ... Bulbasaur_

不贴片的,浅色透明这种就可以啊

• wind

wind 2018-05-10 08:04:07

拖鞋什么的不用带,韩国艺匠那边化妆助理会给你拿着拖鞋的,人家有,不用非得自己带。。。

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:04:16

因为韩国艺匠都是小清新风格,淡淡的颜色,有很多需要手的动作,手上指甲油有颜色,很影响整体效 因为韩国艺匠都是小清新风格,淡淡的颜色,有很多需要手的动作,手上指甲油有颜色,很影响整体效果。你可以到时候加了摄影团队,再问问什么颜色可以涂,反正还早。头发拍摄前几天不要做离子烫,别的也没什么了,他们服务超好的。 ... wind

哦哦,好的,那我到时候再跟她们确认一下。拍之前前一天去染个头发不知道可不可以。。。我现在是黑长直感觉不韩系

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:05:11

拖鞋什么的不用带,韩国艺匠那边化妆助理会给你拿着拖鞋的,人家有,不用非得自己带。。。 拖鞋什么的不用带,韩国艺匠那边化妆助理会给你拿着拖鞋的,人家有,不用非得自己带。。。 wind

这么高级的啊。。。那我稍微放心点了。。。我很久没在国内拍过写真什么的了。。。

• 那七

那七 2018-05-10 08:06:22

一定要注意防晒,好好休息,会很累

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2018-05-10 08:08:19

浴袍啊拖鞋啊都有,自己不用准备什么,不用有压力,他们家该有的都有,服务也很好,会很顺利的。我刚拍完几个月。

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2018-05-10 08:09:04

不要图衣服多,最重要的是白纱和红秀禾服,秀禾服很容易出彩的

来自 豆瓣App

Yummyeeee_ (月华如水,思念如歌) 2018-05-10 08:09:37

哎呦也对。。想想都要累到吐了。。。。 哎呦也对。。想想都要累到吐了。。。。 Bulbasaur_

我拍了9套~~~然而拍到吐不说,其实你并不会经常看婚纱照的

来自 豆瓣App
  • 在岗公示牌

在岗公示牌 2018-05-10 08:11:14

好的,我到时候少喝点水,美瞳也多戴几幅 好的,我到时候少喝点水,美瞳也多戴几幅 Bulbasaur_

加油(ง •̀_•́)ง会美美的

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:11:29

一定要注意防晒,好好休息,会很累 一定要注意防晒,好好休息,会很累 那七

啊,防晒我要注意一下,休息的话我尽量T-T

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:11:52

我拍了9套~~~然而拍到吐不说,其实你并不会经常看婚纱照的 我拍了9套~~~然而拍到吐不说,其实你并不会经常看婚纱照的 Yummyeeee_

9套,感觉光换衣服都够累的了。。。。。。你太牛了

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:12:09

加油(ง •̀_•́)ง会美美的 加油(ง •̀_•́)ง会美美的 在岗公示牌

好的!谢谢你!会加油的!

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:12:57

浴袍啊拖鞋啊都有,自己不用准备什么,不用有压力,他们家该有的都有,服务也很好,会很顺利的。 浴袍啊拖鞋啊都有,自己不用准备什么,不用有压力,他们家该有的都有,服务也很好,会很顺利的。我刚拍完几个月。 ... wind

好的,谢谢你。。。我主要是千里迢迢跑回国时间太赶了。。。不然我也不紧张了。。。希望一切顺利!!!

• 小花

小花 2018-05-10 08:13:17

如果外景的话一定要带蚊怕水

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-05-10 08:14:04

指甲提前做 要符合你想拍的风格 头发提前补色 拍的前一天洗头 不要做发型 带一双方便走路的鞋和一双高跟鞋 腋毛刮一下就好 newbra买聚拢的 之前我买的波波小姐哈哈哈 其实这些都是小事 后期p一下完事

最主要是你自己状态要好 保持充足睡眠 休息好

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:14:11

不要图衣服多,最重要的是白纱和红秀禾服,秀禾服很容易出彩的 不要图衣服多,最重要的是白纱和红秀禾服,秀禾服很容易出彩的 那七

我看他们家秀禾服的样照好像背景都是单色的啊?会不会没那么多布景好拍

•   弎生,

弎生, (你的心 是一间房..) 2018-05-10 08:14:31

睡前别喝太多水避免水肿 拍照前一晚和早晨都要做面膜

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:17:43

指甲提前做 要符合你想拍的风格 头发提前补色 拍的前一天洗头 不要做发型 带一双方便走路的鞋和 指甲提前做 要符合你想拍的风格 头发提前补色 拍的前一天洗头 不要做发型 带一双方便走路的鞋和一双高跟鞋 腋毛刮一下就好 newbra买聚拢的 之前我买的波波小姐哈哈哈 其实这些都是小事 后期p一下完事 最主要是你自己状态要好 保持充足睡眠 休息好 ... 囊尾个!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,说到休息好我就崩溃了,到时候应该还在倒时差,希望我的脸不要肿。。。。我去看看波波小姐

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:18:16

如果外景的话一定要带蚊怕水 如果外景的话一定要带蚊怕水 小花

好的!!!!

• 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2018-05-10 08:18:17

那是啥。。。 那是啥。。。 Bulbasaur_

比nubra好用的东西…… 可以马云搜一下 大小是充气可调的

• 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2018-05-10 08:21:32

做个简单款的美甲,其他都不是问题,因为都可以p啊233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 08:21:50

马克一下,我也九月份拍婚纱照

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:22:08

比nubra好用的东西…… 可以马云搜一下 大小是充气可调的 比nubra好用的东西…… 可以马云搜一下 大小是充气可调的 肉肉兔子酱

我的天哪,太会玩了,这是个好东西,我去买一个

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:22:21

马克一下,我也九月份拍婚纱照 马克一下,我也九月份拍婚纱照 已注销

哈哈我们都加油

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:26:26

做个简单款的美甲,其他都不是问题,因为都可以p啊233333 做个简单款的美甲,其他都不是问题,因为都可以p啊233333 甜甜圈小队长

哈哈看样子要多要一些精修

• 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2018-05-10 08:26:29

我的天哪,太会玩了,这是个好东西,我去买一个 我的天哪,太会玩了,这是个好东西,我去买一个 Bulbasaur_

重点是那个比全硅胶的使用感好很多 不会闷和过敏

我拍照和后面定做礼服的时候
    礼服师都问我要了链接 说要推给顾客用

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 08:27:32

重点是那个比全硅胶的使用感好很多 不会闷和过敏 我拍照和后面定做礼服的时候 礼服师都问我要了 重点是那个比全硅胶的使用感好很多 不会闷和过敏 我拍照和后面定做礼服的时候 礼服师都问我要了链接 说要推给顾客用 ... 肉肉兔子酱

啊啊啊啊能不能也豆我个链接!!我被你种草了!!

• 盛開的福爾馬林

盛開的福爾馬林 (丶愛是天時地利的迷信。) 2018-05-10 08:27:34

注意事项工作室都会交代好的啦,临近拍摄要注意皮肤保养,多敷面膜,头发建议染,拍出来效果会好一点,美甲要根据你拍摄的风格来做,我也是拍小清新风格的,工作室建议我做自然裸色的就好,然后腋毛一定要处理干净啦,内衣嘛看你需要啦,我没胸啊,所以准备了两副nubra和一个波波小姐,哈哈哈。然后美瞳也要买自然一点的。

• 5555娱乐家

5555娱乐家 2018-05-10 08:29:43

睡前少喝水,脸别肿就行,皮肤状态什么的其实都无所谓……后期会修图给你修得皮肤超棒

来自 豆瓣App
  • 天很蓝

天很蓝 2018-05-10 08:30:03

马一下,下个月就拍了
    我也是黑长直,我接待建议染个发比较好看,有点纠结....

来自 豆瓣App
  • 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2018-05-10 08:32:34

啊啊啊啊能不能也豆我个链接!!我被你种草了!! 啊啊啊啊能不能也豆我个链接!!我被你种草了!! Bulbasaur_

饿 看了一眼已经失效了……

我那会儿是在哇靠组跟团买的
    你可以去搜一下哇靠组里面最近有没有开过波波小姐的团

• 那七

那七 2018-05-10 08:42:28

我看他们家秀禾服的样照好像背景都是单色的啊?会不会没那么多布景好拍 我看他们家秀禾服的样照好像背景都是单色的啊?会不会没那么多布景好拍 Bulbasaur_

秀禾在有点古建筑的外景拍很好看,什么小桥小亭子回廊之类的。还有一点很重要的,头发洗了不用护发素之类的,涩一点比较好定型

来自 豆瓣App
  • 夏星星

夏星星 (如果有目标就去实现。就是这样。) 2018-05-10 08:45:47

下周也要准备去三亚拍了 估计会晒死

来自 豆瓣App
  • Double M

Double M 2018-05-10 08:49:58

刚巴厘岛拍完,晒死 热死~~~

迎着太阳+打光 不要皱眉头 毕竟不是明星,不能做到睁眼晃光不闭眼
    尽量不要让摄影师这么拍,否则一张都没办法要 别问我怎么知道的

自己多准备点衣服,自己搭配点,然后从他给的衣服里多选,多听他们意见,可以照搬模特片的衣服
    我就照搬了一套,效果超好

胸大就不要nubra了,特别是衣服本身有胸垫的,否则会拍出下垂大胸。。。

• Double M

Double M 2018-05-10 08:52:16

要染头发,亮色一点,拍出来很美
    腋毛要刮,虽然要ps,但是拍的时候会尴尬
    指甲无所谓吧,简单款式,单色或者法式,千万不要太复杂,太闪 会low
    鞋准备高跟 平底 人字拖 都用得上

• 。

我没涂指甲油,害怕以后看很显得土。腋毛刮干净,带一个好的胸贴,不要追求特别聚拢的,镜头里会很奇怪,带裸色高跟鞋,安全裤,前一天洗头不涂护发素。胖瘦可以修五官可以修,不要担心。男士带一双黑袜子一双白袜子,一件自己的长袖白衬衫。

来自 豆瓣App
  • 爱发牢骚me

爱发牢骚me (猪) 2018-05-10 09:08:41

上周刚拍完,拍了200多张,套餐只有45,为了不加精修,狠心都删了,自己把底片留下来马云修

来自 豆瓣App
  • 一个渺小的孤单

一个渺小的孤单 (超不爽) 2018-05-10 09:09:03

拍摄前需准备~温馨提醒:
    (新娘篇)
    1:请自备胸贴或者当天穿可以脱去肩带的内衣
    2:拍摄前一天一定要清洗头发,不要打啫喱水,方便第二天造型哦.
    3:晚上睡觉前要少喝水,以免第二天眼睛起来浮肿.
    4:内衣裤选择浅色系的为主,这样拍照不会穿帮哦.
    5:腋毛可以整理干净.
    6:如果条件允许,可以自备以下物件:
    拖鞋:出外景比较好走路哦
    美瞳:这样拍照眼睛好看!咖色或灰色为佳
    属于两位新人的纪念品:公仔 情书之类~
    两束鲜花:不要包装,任何花都可以
    7:拍照头发有颜色会比较上镜,建议拍照前染下颜色~还有一点很重要哦,就是我们的头发颜色不一致,一定要去理发店补齐颜色哦,因为头发的颜色后期是不可以处理的.
    8:来拍摄当天记得要带洗面奶和护肤品哦!以便及时卸妆做好护理.
    (新郎篇)
    1:洗头请在拍摄前一天晚上前完成,不要打啫喱水,方便第二天造型.
    2:请提前处理干净胡须,毛发旺盛的可携带剃须刀.
    3:带黑白袜子各一双(齐脚腕处)
    4:如果条件允许,可以自备黑色或白色皮鞋一双.
    5:提前剪好头发造型,拍照当天效果才会好哦.
    6:如果有白头发可以去染黑哦,因为后期是不能处理白发的.

这是我拍那家发我的

来自 豆瓣App
  • Sole

Sole 2018-05-10 09:23:47

真的不要拍太多套,三套就够了!我当时拍了五套,换造型化妆时都把我累得睡着了,化妆师还说哎你别睡了啊,没法化妆。

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-05-10 09:26:57

不应该美甲啊!你拍照要换好几套衣服的,又不能保证每一套都和你的指甲配。我们拍婚纱照时化妆师都劝不要美甲的

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜朱棣

安吉丽娜朱棣 (California Dreaming) 2018-05-10 09:32:30

不要洗头发,头发油一点更容易做造型,咳咳咳,带一双平底鞋,拍长裙可以穿平底,舒服一点,一天拍下来真的累屎了

• 珍珠啊~

珍珠啊~ (生活多美好) 2018-05-10 09:56:30

mark一下

来自 豆瓣App
  • 胡彦斌的星星眼

胡彦斌的星星眼 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响.) 2018-05-10 10:01:12

需要脱毛
    指甲提前做
    不要做睫毛
    聚拢的nubra
    带运动鞋 也可以自备一双高跟鞋
    前一晚少喝水
    做面膜
    出发之前不要化妆 补水乳液就好
    可以自己带套衣服 我有带情侣衬衫 这个看工作室的要求
    还有就是 注意防晒!!

来自 豆瓣App
  • 萧萧crystal

萧萧crystal 2018-05-10 10:42:23

美瞳我当时带了一副混血款一副日常款可以选择,带一双自己穿习惯的裸色高跟鞋,我个子不高,所以穿不穿高跟鞋比例还差蛮多的,棚内无所谓穿什么鞋,带点巧克力在身上,我就是拍太累低血糖了。面膜补水就行,稳定皮肤状态,还有就是你想要的风格事先跟摄影师沟通

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2018-05-10 10:51:52

我就在艺匠拍der(其实我觉得还是蛮呆的……后悔太懒了没选工作室

有些场景是光脚,脚趾甲可以涂一下,手也有特写
    头发我不仅没染还发神经剪短了,有点难做造型……他们建议是稍微染一下栗色然后长度保持

化妆师会跟一直跟着补妆还是蛮nice的,但是我还是自己带了蜜粉饼,妆前乳也自己带的比较适合自己肤质的(他们也有啦,就是控油、持妆、保湿还是自己了解需求一些)

高跟鞋建议自己带,会拍到脚的穿尖头细跟,不会拍到的就粗跟都行,舒服为准,我直接穿的拖鞋,他们会帮忙垫小箱子
    nubra推荐波波小姐,不闷,早上贴的一天都没掉没松

带个卸妆湿巾,拍完就卸妆再走,不然糊一脸吃宵夜都感觉不开心……

其余的常规的注意事项他们提前会发你的

• 傻不傻

傻不傻 2018-05-10 10:52:44

哈哈 我觉得我可以说这个 我们家就是做旅拍的 首先提前半个月一个月就开始勤做护肤 拍摄前要替腋毛 腿毛这些 体毛多 都要清理干净 到时候要带无肩带隐形内衣 聚拢的那种比较好 拍沙滩要穿坡跟鞋比较好 美甲最好做一下 拍出来效果好 美瞳 眼镜 拍摄道具要准备好 到时候拍出来的元素效果也比较多比较好 其实还有很多 但是一般旅拍公司都会提前和你说的 你不懂 其实可以直接问 如果对方这个都不和你说 说实话 服务太差

来自 豆瓣App

Yummyeeee_ (月华如水,思念如歌) 2018-05-10 10:52:45

9套,感觉光换衣服都够累的了。。。。。。你太牛了 9套,感觉光换衣服都够累的了。。。。。。你太牛了 Bulbasaur_

拍了三天~~~两个外景,不限的内景………我还对眼皮过敏,假睫毛贴一次过敏一次,人还给我专门整了一套抗过敏的都没用……怎么办呢,硬着头皮拍啊,拍一次休息一周等眼睛好了继续拍~~

来自 豆瓣App
  • 否定之否定规律

否定之否定规律 2018-05-10 10:56:18

准备好浅色内裤(白色,肉色,浅灰色之类的),可以多备两条,不然穿着白色的婚纱,内裤颜色很深,有的是能看出来的

• 了了

了了 2018-05-10 11:05:10

我也是在他家拍的,看最赞说的很清楚了,那就说一个拍完觉得后悔的地方吧,就是加了两千升级了一套红色礼服,最后红色一共拍了可能二三十张?能选的也就三四张,感觉完全浪费了。。。

另外说一点就是,他家经典九宫格,是算九张照片的,如果选了相当于一下占掉九张精修,个人感觉不太划算。

还有还有就是,拍摄过程中你们最好随时看摄像师相机里的照片调整状态,我们当时拍的时候就没看,选片的时候真的差点气死。。。。

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 12:02:37

马一下,下个月就拍了 我也是黑长直,我接待建议染个发比较好看,有点纠结.... 马一下,下个月就拍了 我也是黑长直,我接待建议染个发比较好看,有点纠结.... 天很蓝

我打算染头发了,虽然染过以后要两年多才能再长成黑长直,不过确实染了看着要洋气一点,打算弄个深棕就好

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 12:03:20

拍了三天~~~两个外景,不限的内景………我还对眼皮过敏,假睫毛贴一次过敏一次,人还给我专门 拍了三天~~~两个外景,不限的内景………我还对眼皮过敏,假睫毛贴一次过敏一次,人还给我专门整了一套抗过敏的都没用……怎么办呢,硬着头皮拍啊,拍一次休息一周等眼睛好了继续拍~~ ... Yummyeeee_

敬你是条汉子,不过听起来也好高级,后来拍出来一定很美吧!!!!

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 12:06:59

哈哈 我觉得我可以说这个 我们家就是做旅拍的 首先提前半个月一个月就开始勤做护肤 拍摄前要替腋 哈哈 我觉得我可以说这个 我们家就是做旅拍的 首先提前半个月一个月就开始勤做护肤 拍摄前要替腋毛 腿毛这些 体毛多 都要清理干净 到时候要带无肩带隐形内衣 聚拢的那种比较好 拍沙滩要穿坡跟鞋比较好 美甲最好做一下 拍出来效果好 美瞳 眼镜 拍摄道具要准备好 到时候拍出来的元素效果也比较多比较好 其实还有很多 但是一般旅拍公司都会提前和你说的 你不懂 其实可以直接问 如果对方这个都不和你说 说实话 服务太差 ... 傻不傻

哈哈谢谢你,主要今天我妈才去签单付款,我属于提前焦虑哈哈哈哈,刚刚他们嘱咐我了,不过楼里我还是学到不少干货,波波小姐我一定去搞一个

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 12:09:01

我也是在他家拍的,看最赞说的很清楚了,那就说一个拍完觉得后悔的地方吧,就是加了两千升级了一 我也是在他家拍的,看最赞说的很清楚了,那就说一个拍完觉得后悔的地方吧,就是加了两千升级了一套红色礼服,最后红色一共拍了可能二三十张?能选的也就三四张,感觉完全浪费了。。。 另外说一点就是,他家经典九宫格,是算九张照片的,如果选了相当于一下占掉九张精修,个人感觉不太划算。 还有还有就是,拍摄过程中你们最好随时看摄像师相机里的照片调整状态,我们当时拍的时候就没看,选片的时候真的差点气死。。。。 ... 了了

哦好的最后一条我记住了,谢谢你。衣服什么的我让他们都给我水晶区了。红色礼服是穿出来不好看还是拍的不好啊?我也想选个红色呢。9宫格感觉每个人都拍了,我到时候看吧,其实有的拍的不好有点傻

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 12:09:57

上周刚拍完,拍了200多张,套餐只有45,为了不加精修,狠心都删了,自己把底片留下来马云修 上周刚拍完,拍了200多张,套餐只有45,为了不加精修,狠心都删了,自己把底片留下来马云修 爱发牢骚me

马云修水平咋样?我也打算这么干

• 福气又安康

福气又安康 2018-05-10 12:12:49

马克

来自 豆瓣App

Yummyeeee_ (月华如水,思念如歌) 2018-05-10 12:14:14

敬你是条汉子,不过听起来也好高级,后来拍出来一定很美吧!!!! 敬你是条汉子,不过听起来也好高级,后来拍出来一定很美吧!!!! Bulbasaur_

还行~~眼睛肿了三次,就算不好我也不想重拍了

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-05-10 12:48:46

哦好的最后一条我记住了,谢谢你。衣服什么的我让他们都给我水晶区了。红色礼服是穿出来不好看还 哦好的最后一条我记住了,谢谢你。衣服什么的我让他们都给我水晶区了。红色礼服是穿出来不好看还是拍的不好啊?我也想选个红色呢。9宫格感觉每个人都拍了,我到时候看吧,其实有的拍的不好有点傻 ... Bulbasaur_

穿出来效果蛮好的,但是属于礼服,拍的不多,我这还是要求多拍了,但拍出来效果自己是不算很满意,他们家最好的款式是展示区的好像,差别还是挺大的,我就是升级成展示区的,九宫格我们也拍了,他们是会把底片都给你们的,只是没有选九宫格的精修

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

230685 人聚集在这个小组
↑回顶部