可惜!错过了一个小奶狗!

卖花姑娘a

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 04:39:13

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• 卖花姑娘a

卖花姑娘a 2018-05-10 04:39:44

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ 歪の太

歪太,还不睡吗2333

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-05-10 04:44:35

歪太,还不睡吗2333 歪太,还不睡吗2333 卖花姑娘a

机会,就这么错过了

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-10 06:19:16

是很可惜哦!不过理智的你也很棒!

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-05-10 06:47:45

出了社会你会发现,大四刚毕业的你有多么嫩,为嘛这么冷淡啊,哎……

来自 豆瓣App
  • 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2018-05-10 07:11:15

楼主小奶狗不敢找你要微信可能是觉得你透漏快毕业对他没兴趣,如果你想跟他发展下次看到他主动跟他打招呼

来自 豆瓣App
  • 卖花姑娘a

卖花姑娘a 2018-05-11 11:49:14

出了社会你会发现,大四刚毕业的你有多么嫩,为嘛这么冷淡啊,哎…… 出了社会你会发现,大四刚毕业的你有多么嫩,为嘛这么冷淡啊,哎…… 李东海の未婚妻

我也不知道为什么,当时可能是脑抽了,分外后悔!!!

来自 豆瓣App
  • 卖花姑娘a

卖花姑娘a 2018-05-11 11:50:00

楼主小奶狗不敢找你要微信可能是觉得你透漏快毕业对他没兴趣,如果你想跟他发展下次看到他主动跟 楼主小奶狗不敢找你要微信可能是觉得你透漏快毕业对他没兴趣,如果你想跟他发展下次看到他主动跟他打招呼 ... 是潘妮不是胖达

公交车上遇见的,可能是一条路的学校吧,还蛮难再遇见的

来自 豆瓣App
  • 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2018-05-11 11:54:56

公交车上遇见的,可能是一条路的学校吧,还蛮难再遇见的 公交车上遇见的,可能是一条路的学校吧,还蛮难再遇见的 卖花姑娘a

能遇到的几率太高了,你只要跟上次一样的时间坐车就能碰到

来自 豆瓣App
  • 卖花姑娘a

卖花姑娘a 2018-05-11 12:09:38

能遇到的几率太高了,你只要跟上次一样的时间坐车就能碰到 能遇到的几率太高了,你只要跟上次一样的时间坐车就能碰到 是潘妮不是胖达

嘻嘻,上次10点多很晚从市区逛街回来,下地铁坐的公交,觉得可能就错过了,那天化妆也比较可爱,哈哈,平时风格可能有点不同,哎 ,或许是遗憾吧

来自 豆瓣App
  • 我爱南京

我爱南京 2018-05-11 12:32:29

被搭讪说明你不丑,以后还是有机会的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230526 人聚集在这个小组
↑回顶部