我觉得。。。做公益就做公益,能不能别跟粉丝福利...

大肥兔

标题:我觉得。。。做公益就做公益,能不能别跟粉丝福利扯一起了
加入小组后即可参加投票
  • 晨曦

晨曦 2018-05-10 05:47:33

up

来自 豆瓣App
  • 柚_柠

柚_柠 2018-05-10 05:56:13

up一下

来自 豆瓣App
  • Sevlucius-CC

Sevlucius-CC 2018-05-10 06:00:30

同意 扯在一起给人感觉是为了福利做公益 不纯粹了 别了

来自 豆瓣App
  • 大肥兔

大肥兔 2018-05-10 06:05:22

同意 扯在一起给人感觉是为了福利做公益 不纯粹了 别了 同意 扯在一起给人感觉是为了福利做公益 不纯粹了 别了 Sevlucius-CC

对的。还送给蔡徐坤。。。。自己想是不是很诡异。。

来自 豆瓣App
  • 董岩磊

董岩磊 2018-05-10 06:08:00

up

来自 豆瓣App
  • 卡尔·拉格斐

卡尔·拉格斐 2018-05-10 06:08:47

能不能不要自己提起这个日子…

来自 豆瓣App
  • 一眼万年

一眼万年 2018-05-10 06:09:46

这也没什么啊,日常也是要做公益,满百万的时候做当一个纪念,比较有仪式感,我认为这两者不矛盾啊。还有我们家粉丝真别太成惊弓之鸟了

来自 豆瓣App
  • 大肥兔

大肥兔 2018-05-10 06:12:25

这也没什么啊,日常也是要做公益,满百万的时候做当一个纪念,比较有仪式感,我认为这两者不矛盾 这也没什么啊,日常也是要做公益,满百万的时候做当一个纪念,比较有仪式感,我认为这两者不矛盾啊。还有我们家粉丝真别太成惊弓之鸟了 ... 一眼万年

做公益当然好。就做公益啊。刷蔡徐坤粉丝公益接力,就挺好的。为什么要送给蔡徐坤的800万粉丝福利。忘了700万粉丝福利的事了吗。我挺害怕这些字眼的。以往每次破百万粉丝大家都兴高采烈的,这次都畏畏缩缩的。坤坤他自己难道不怕么。一个飞来横祸。咱家都是好孩子。就怕其他人瞎搞。我就祈祷一切顺利吧。

来自 豆瓣App
  • acs_1968

acs_1968 2018-05-10 06:12:38

我也认为不矛盾

来自 豆瓣App

Sevlucius-CC 2018-05-10 06:18:59

这也没什么啊,日常也是要做公益,满百万的时候做当一个纪念,比较有仪式感,我认为这两者不矛盾 这也没什么啊,日常也是要做公益,满百万的时候做当一个纪念,比较有仪式感,我认为这两者不矛盾啊。还有我们家粉丝真别太成惊弓之鸟了 ... 一眼万年

哎 就是因为那些yxh pph之前的所作所为导致现在我们做什么都要想很多...

来自 豆瓣App

Sevlucius-CC 2018-05-10 06:19:30

对的。还送给蔡徐坤。。。。自己想是不是很诡异。。 对的。还送给蔡徐坤。。。。自己想是不是很诡异。。 大肥兔

就只推那个公益就好了,不要扯百万粉丝啥的

来自 豆瓣App
  • 佩琪妹妹

佩琪妹妹 2018-05-10 06:55:12

来自 豆瓣App
  • 豆豆龙

豆豆龙 2018-05-10 07:18:34

做公益当然好。就做公益啊。刷蔡徐坤粉丝公益接力,就挺好的。为什么要送给蔡徐坤的800万粉丝福 做公益当然好。就做公益啊。刷蔡徐坤粉丝公益接力,就挺好的。为什么要送给蔡徐坤的800万粉丝福利。忘了700万粉丝福利的事了吗。我挺害怕这些字眼的。以往每次破百万粉丝大家都兴高采烈的,这次都畏畏缩缩的。坤坤他自己难道不怕么。一个飞来横祸。咱家都是好孩子。就怕其他人瞎搞。我就祈祷一切顺利吧。 ... 大肥兔

为了扭转粉丝福利这几个字的印象啊,说实话,我觉得两个话题一起刷挺好的

来自 豆瓣App
  • 你的路锦绣漫天

你的路锦绣漫天 2018-05-10 07:24:02

我同意

来自 豆瓣App
  • 魔鬼小u脸

魔鬼小u脸 2018-05-10 07:26:06

大家不要太紧张了叭,这并没有什么啊

来自 豆瓣App
  • 有点意思的县长

有点意思的县长 2018-05-10 07:26:49

同感

来自 豆瓣App
  • niko

niko 2018-05-10 07:36:42

对不要扯粉丝福利。

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-05-10 07:53:32

而且,希望我们安安静静做公益,有营销号蹭热度,不给他热度。做好事要让别人发现,在关键时刻用,而不是自己拿出来让别人看。慢慢扭转别人的看法,不要急于求成,急功近利,反而会适得其反

来自 豆瓣App
  • 制作人小猫咪

制作人小猫咪 2018-05-10 08:45:42

我和你意见一样,路人很难理解这种粉丝逻辑的,事情刚过不要记着提,以后都会淡忘。但这个事情就跟闭麦开麦一样,很难彼此说服,我昨晚的帖内容我也删了,辩论真的很耗心力,大家各自按各自想法做吧

来自 豆瓣App
  • 制作人小猫咪

制作人小猫咪 2018-05-10 08:47:55

我真心觉得我们粉丝的存在感真的太强了

来自 豆瓣App
  • 💉

💉 2018-05-10 08:51:57

不是说公益接力吗?

来自 豆瓣App
  • 陈

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5253 人聚集在这个小组