唐嫣大s娜扎还有iu证明天生黑黄的也是可以改变的

北琦玉布鲁斯

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 04:22:50

(>y<;)

• 已注销

已注销 2018-05-10 04:25:15

美白针

来自 豆瓣App
  • 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2018-05-10 04:36:53

emmmmm也许人家原来是白的 后天才晒黑 美白针打回去的呢 不是我ky啊 天生黑黄除了全身涂粉d 液没办法了

来自 豆瓣App
  • Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2018-05-10 04:44:33

大S那股狠劲儿为了美白应该是做了不少事儿

• 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 2018-05-10 04:46:05

大S那股狠劲儿为了美白应该是做了不少事儿 大S那股狠劲儿为了美白应该是做了不少事儿 Ciciaego

刚在八组看了她小时候黑黄的照片她真的很努力

来自 豆瓣App
  • w

w (巴拉拉小魔仙) 2018-05-10 05:00:15

刚在八组看了她小时候黑黄的照片她真的很努力 刚在八组看了她小时候黑黄的照片她真的很努力 北琦玉布鲁斯

我也是小时候黑黄,长大就白了,可能是因为小时候玩得太野又不防/晒吧。

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-05-10 05:00:51

打针啊,狂打密集打

• 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 2018-05-10 05:03:25

我也是小时候黑黄,长大就白了,可能是因为小时候玩得太野又不防/晒吧。 我也是小时候黑黄,长大就白了,可能是因为小时候玩得太野又不防/晒吧。 w

那韩国好多爱豆怎么解释

来自 豆瓣App
  • 有点小情绪

有点小情绪 2018-05-10 05:32:34

打针吧 感觉很多明星白的不自然啊

来自 豆瓣App
  • 金风细雨苏梦枕

金风细雨苏梦枕 2018-05-10 05:41:24

唐嫣的脸真的蛮奇怪,一边肿得像发面馒头一样,说没打过针我是不信的

来自 豆瓣App
  • 小黄花牛奶

小黄花牛奶 2018-05-10 05:42:52

听说打针也只能维持一段时间,不会一劳永逸

来自 豆瓣App
  • heebum

heebum 2018-05-10 08:48:37

emmmmm也许人家原来是白的 后天才晒黑 美白针打回去的呢 不是我ky啊 天生黑黄除了全身涂粉d 液没 emmmmm也许人家原来是白的 后天才晒黑 美白针打回去的呢 不是我ky啊 天生黑黄除了全身涂粉d 液没办法了 ... 八组的江湖骗子

天生黑黄不能靠打针吗

来自 豆瓣App
  • 林今

林今 (change) 2018-05-10 08:49:33

明星有不医美的吗

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2018-05-10 08:55:13

以前看剧 没有那种一看到就反应说:哇 她好白啊 那种感觉 至少当年是没这种感觉 就算是李小冉 范冰冰也没那个第一反应

可是现在 很容易 看剧 就觉得 哇 她好白啊 什么什么的

也许是现在剧 灯光打的好了?

• Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2018-05-10 08:55:19

哦哦哦 有一个 哈哈哈 王心凌 忘记是什么剧了 好像是白天是学生 但等放学后就画浓妆 是在哪儿唱歌跳舞么 忘记了 来贴补家用的剧 男主大概是183那个组合里的一个 就印象很深的一幕是 她在车上换衣服 我当时就是反应:哇 好白好瘦啊

• 然后呢QQ

然后呢QQ 2018-05-10 08:56:52

美白针也要看人体吸收情况 ,不是每个人打都会变白的。而且天生白和打针打的白是不一样的,天生白的人会透着点粉

• 小羊羔子

小羊羔子 2018-05-10 09:00:53

我觉得基因很重要 原来我也觉得大s黑肉底都能变白 但其实看看小s就知道他们家基因并不是黑肉底 所以靠后天努力容易变白

• CauseI'msober

CauseI'msober (只有我自己……) 2018-05-10 09:02:39

娜扎也就轩辕剑的小雪黑点吧,但是那剧本来打光就暗啊,不说别的,她北电新闻图那时候可还是挺白的

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-05-10 09:03:03

大s被吴佩慈说过她是黑底肉啊,我也是黑底肉,一个暑假不出门我能变白,但是一晒就黑,我又懒得做保护……sad

来自 豆瓣App
  • 皇上您又变帅了

皇上您又变帅了 2018-05-10 09:13:01

唐嫣在夏家三千金里超黑的

来自 豆瓣App
  • 北朝统一南韩

北朝统一南韩 (往事不要再提) 2018-05-10 09:16:45

我小时候超级黑我妈都不让我穿蓝色粉色的衣服。。。长大了谁都说我白。。。初中到高中期间突然变白

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2018-05-10 09:17:34

天生黑黄参考AB,即便是白也不是那种白皙的肤色,但是不暗淡

• 。

我觉得小女孩长大了都会有点变白,但也不至于变这么白。。

• 最皮AD胡显昭

最皮AD胡显昭 (只有你在zqsg的追星) 2018-05-10 09:30:47

我也是我高。考结束那个暑假三个月没见过太阳 出去的时候我觉得我手都白的发光 后来军训我就哭了 一天黑

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-05-10 09:42:33

我小时候照片都离不开一个黑字,黑黄啊黑红。。黑紫。。现在我可白了呢!比身边绝大多数的人都白

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-05-10 09:45:29

大s是打针的,她上桃子的一个节目在什么什么餐厅里,但是座位晒得到太阳,她说没事明天就去打针

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-05-10 09:49:01

大S自己亲自盖章的黑肉底啊

• 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 2018-05-10 10:22:14

大S自己亲自盖章的黑肉底啊 大S自己亲自盖章的黑肉底啊 老鱼聊发少女心

是的,她对自己的认知真的可以,有点想粉233还说自己不是电影脸不漂亮

来自 豆瓣App
  • orz

orz 2018-05-10 10:24:52

这些人这几年才变白的,特别是唐嫣IU秀智,唐嫣以前只是不白,IU新浪现场简直黄黑好吗?还有秀智前几年上快本的时候还没有吴昕谢娜白,现在白成闪电。

• lovethecity

lovethecity 2018-05-10 10:26:19

佟丽娅和刘涛也是很黑的啊

• 我是主角不能死

我是主角不能死 2018-05-10 10:41:25

再提名一下秀智……

来自 豆瓣App
  • 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2018-05-10 10:45:00

只是狂打美白针吗?可是不是说美白针打多了会对肝不好还是什么的?不懂。。。。

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2018-05-10 10:52:28

emmmmm也许人家原来是白的 后天才晒黑 美白针打回去的呢 不是我ky啊 天生黑黄除了全身涂粉d 液没 emmmmm也许人家原来是白的 后天才晒黑 美白针打回去的呢 不是我ky啊 天生黑黄除了全身涂粉d 液没办法了 ... 八组的江湖骗子

此处应该@她

来自 豆瓣App
  • 打不到我手机

打不到我手机 2018-05-10 10:53:42

我觉得真黑不可能变白的 AB那么狠还不是只能靠全身FD液…… 我就是真黑 根本不指望变得比天生白

来自 豆瓣App
  • 打不到我手机

打不到我手机 2018-05-10 10:55:44

娜扎也就轩辕剑的小雪黑点吧,但是那剧本来打光就暗啊,不说别的,她北电新闻图那时候可还是挺白 娜扎也就轩辕剑的小雪黑点吧,但是那剧本来打光就暗啊,不说别的,她北电新闻图那时候可还是挺白的 ... CauseI'msober

娜扎不黑 11年我有同学见过她 坐在一个男生的后车座上 是很白的 全身白

来自 豆瓣App
  • Mtyub

Mtyub (.) 2018-05-10 11:03:44

有的人天生白,但是小时候不注意防 shai的话就会特别黑黄啊

来自 豆瓣App
  • CHICHOO

CHICHOO 2018-05-10 11:04:52

我们这边村里小孩子都很黑的,长大了就还好啊。可能他们也是小时候太野了 晒黑的

• strangelove

strangelove 2018-05-10 11:05:41

她,了解一下
    对比很明显

• saltbunny

saltbunny 2018-05-10 11:05:47

看看ab 我相信她们几个不是靠美白针在撑的 不然我们百变小婴早白成一道光了

来自 豆瓣App
  • 哈比queen

哈比queen 2018-05-10 11:06:53

不晒就可以,我工作后几乎不怎么晒太阳,宅女而且家就在公司楼上fangshai有太阳就抹夏天出门一定打伞被太阳晒到30秒就狂喊要黑了要黑了,比学生时代白了起码3个度,我以前就是黑皮,现在偶尔会有几个人说我白,但是我本身不是白肉底,现在的肤色几乎是我的极限了,毕竟我过着吸血鬼一样的生活,想要明星那种晶莹剔透的白我觉得只能定期去打美白针和全身打粉di了

• fubu玲酱

fubu玲酱 (三无宅女) 2018-05-10 11:07:01

有钱真的可以为所欲为

• Alice

Alice (人生天地间 忽如远行客。) 2018-05-10 11:08:14

娜扎不黑 11年我有同学见过她 坐在一个男生的后车座上 是很白的 全身白 娜扎不黑 11年我有同学见过她 坐在一个男生的后车座上 是很白的 全身白 打不到我手机

娜扎微博晒过小时候的照片,特别白,真的跟小公主似的。(纯个人感受)

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2018-05-10 11:08:58

梁静茹说,她小的时候很黑
    后来拿白菜梆。子敷脸,黄瓜敷。脸,涂防。晒什么的,变白了

好多年前,她在一个节目里说的

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2018-05-10 11:09:11

好奇怪的敏感词汇

• 暖暖小姐

暖暖小姐 2018-05-10 11:35:55

我也是后天变得,现在虽然没有明星白,但是现在也会被人说白,多吃维c高的水果,牛奶,美白精华,面膜

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2018-05-10 11:43:07

明星有钱……内外结合的办法肯定有而且是普通人接触不到的……但是听信网上那些啥喝柠檬水之类的方法就算了吧……肯定医美加一些口服的……而且死贵死贵的……几年前认识一女的,家里拆迁一夜暴富……但是还是被男朋友劈腿……后来不工作出国念书了,她寒假回来再见到她变白了很多!自己坦诚花了好多钱做美白的……

来自 豆瓣App
  • 缝饱饱

缝饱饱 (静若瘫痪,动如疯癫) 2018-05-10 12:19:55

梁静茹说,她小的时候很黑 后来拿白菜梆。子敷脸,黄瓜敷。脸,涂防。晒什么的,变白了 好多年 梁静茹说,她小的时候很黑 后来拿白菜梆。子敷脸,黄瓜敷。脸,涂防。晒什么的,变白了 好多年前,她在一个节目里说的 ... 俺的腚平平无奇

。。。不信

来自 豆瓣App
  • 水漫金山

水漫金山 2018-05-10 12:23:48

分人啊,有些人白底可以靠后天变白,像佟丽娅关晓彤就是黑底,怎么都不会白。

来自 豆瓣App
  • 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2018-05-10 12:24:33

娜扎是维族,按道理本来就是白种人啊,以前可能是在新疆晒的?

来自 豆瓣App
  • 松田龙平的娇妻

松田龙平的娇妻 2018-05-10 12:31:24

我也是小时候黑黄,长大就白了,可能是因为小时候玩得太野又不防/晒吧。 我也是小时候黑黄,长大就白了,可能是因为小时候玩得太野又不防/晒吧。 w

我出生就很黑 然后长大变白哈哈哈哈哈我觉得是喝牛奶喝的

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (头发长了) 2018-05-10 15:22:29

Ab没有代表性,她不白啊,都是靠全身抹粉

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-05-10 19:23:27

可能人家只是小时候晒黑而已,我小时候就很黑,后来回重庆上学就逐渐白了很多,我亲戚都说我变太多

• 张鲁一

张鲁一 2018-05-10 19:27:42

娜扎真的没有黑过吧,她还没考大学的时候我就看过她上一个综艺节目,然后那期的主题是猜几个女生中谁是假的肤白美女,娜扎上场的时候全场都惊艳了,因为真的很白,很漂亮,有时候可能就真是照片看起来黑而已,可能是灯光的原因或者是像素的原因

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2018-05-10 19:41:47

哦哦哦 有一个 哈哈哈 王心凌 忘记是什么剧了 好像是白天是学生 但等放学后就画浓妆 是在哪儿 哦哦哦 有一个 哈哈哈 王心凌 忘记是什么剧了 好像是白天是学生 但等放学后就画浓妆 是在哪儿唱歌跳舞么 忘记了 来贴补家用的剧 男主大概是183那个组合里的一个 就印象很深的一幕是 她在车上换衣服 我当时就是反应:哇 好白好瘦啊 ... Mrs 张

西街少年 她确实白

来自 豆瓣App
  • 小凶许💦

小凶许💦 2018-05-11 00:43:52

我看的科普说美白针对天生的黑肉底没有用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2018-05-11 00:46:23

那,佟丽娅怎么没白……

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2018-05-11 08:16:08

西街少年 她确实白 西街少年 她确实白 Rosamond

哇 百度下 西街少年 原来是 霍建华 和5566?

反正当年第一反应白的 就记得王心凌了

• Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2018-05-11 08:18:23

西街少年 她确实白 西街少年 她确实白 Rosamond

啊啊 对对 我刚说的 就是 王绍伟 王绍伟是不是5566和183 都有他啊

真是暴露年龄 哈哈哈哈

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2018-05-11 08:37:29

啊啊 对对 我刚说的 就是 王绍伟 王绍伟是不是5566和183 都有他啊 真是暴露年龄 哈哈哈哈 啊啊 对对 我刚说的 就是 王绍伟 王绍伟是不是5566和183 都有他啊 真是暴露年龄 哈哈哈哈 Mrs 张

捂脸。你看整个帖子只有我知道,现在的小朋友都没看过这电视。

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2018-05-11 08:39:19

捂脸。你看整个帖子只有我知道,现在的小朋友都没看过这电视。 捂脸。你看整个帖子只有我知道,现在的小朋友都没看过这电视。 Rosamond

哈哈哈哈 因为这片子我根本没看完 就只记得那一个镜头 在车上换衣服 然后我第一反应是 好白啊 哈哈哈哈

我除了年纪大 记忆还差呢 你好歹还记得名字 哈哈哈哈

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2018-05-11 08:45:02

哈哈哈哈 因为这片子我根本没看完 就只记得那一个镜头 在车上换衣服 然后我第一反应是 好白啊 哈哈哈哈 因为这片子我根本没看完 就只记得那一个镜头 在车上换衣服 然后我第一反应是 好白啊 哈哈哈哈 我除了年纪大 记忆还差呢 你好歹还记得名字 哈哈哈哈 ... Mrs 张

我还记得她的晚餐还是午餐就是几块饼干?反正也是在公交车上镜头,哈哈哈哈我记得名字是因为主题曲还蛮好听啊……叫煎熬,每次听的时候都有显示西街少年主题曲hhhh

来自 豆瓣App
  • Jasper的美姨母

Jasper的美姨母 2018-05-11 09:29:43

美白针了解一下

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-05-11 09:35:45

大S那股狠劲儿为了美白应该是做了不少事儿 大S那股狠劲儿为了美白应该是做了不少事儿 Ciciaego

疯狂打美白/针和防/晒 她书里写的

来自 豆瓣App
  • 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2018-05-11 09:44:48

那人 我看医美从业者说:有女明星全身打皮秒和白瓷娃娃 会白到发光

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599616 人聚集在这个小组
↑回顶部